YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Sederhana Melatih Berpikir Kreatif Untuk Kunci Keberhasilan
Total Views: 1008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

prophetlove - 17/01/2012 05:51 AM
#21

ane bantu sundul dikit gan
sup2:
semoga banyak kaskuser yang baca:rate5





—jan 2012™
Towernado - 18/01/2012 12:55 PM
#22

yg pertama bener jg sih D
tapi jng terlalu sepele gan D
jalansutra11 - 26/01/2012 02:09 PM
#23

perbanyak referensi tentang sesuatu hal yang baru .,.,. agar wawasan bertambah dan mengerti banyak hal lagi.... terus eksplore dan eksplore lagi..:addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends
adangjuga - 26/01/2012 02:34 PM
#24

nice info

lagi belajar bagaimana bisa berfikir kreatif..

PASANG PETA DIBLOG\WEB GRATIS DAN DAPETIN KESEMPATAN HADIAHNYA
nosleepyagain - 26/01/2012 05:11 PM
#25

ada yang bilang bahwa kreatif itu berani malu malu
robertobosingwa - 06/02/2012 09:02 AM
#26

yang masih susah dilakukan adalah untuk proaktif

menjemput bola nohope:





—call me - roberto bosingwa p
kukuh23 - 06/02/2012 09:07 AM
#27

harus optimis dan yakin ya gan? ok dah siap menuju masa depan yang sukses amin \)
ningrumkoes - 06/02/2012 09:12 AM
#28

Tambah satu lagi bro...

Ucapkan dengan keras, setiap pagi+siang+malam:
satu hal yang jadi impian kita... meskipun itu terasa mustahil. Tapi ngucapin nya harus keras, biar terasa mpe dalam pikiran... Coba aja deh, 3-6 bulan pasti kecapai itu ucapan... :2thumbup

www.KomisiVirtual.com/?id=ningrum
dhanie.baim - 06/02/2012 09:14 AM
#29

:2thumbup Dua Jempol untuk agan..
Bagus banget nih isinya..

ilovekaskuss MENERIMA MASUKAN KUNCI DARI KEBERHASILAN ilovekaskuss
akmal14051996 - 18/03/2012 12:03 AM
#30

sekedar nyimak ya gan
keren banget threanya
berguna untuk menambah wawasan
untuk Download Game dan Aplikasi Pc dan Symbian, silahkan kunjungi :
www.symbianers60v3.co..cc (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)
Military.p0lice - 18/03/2012 01:50 PM
#31

kreatifitas dan ketekunan kunci sukses juga gan
fehrer - 18/03/2012 08:18 PM
#32

keyakinan adalah kuncinya
Lastsdays - 18/03/2012 08:29 PM
#33

Bagus gan yang saran Kedua cendolbigcendolbig
darkdexxa - 20/03/2012 10:48 AM
#34

Quote:
Original Posted By Daffa.O.F
Orang Pintar, belum tentuh kreatif
Orang Bodoh, belum tentu kreatif
Orang Kreatif, sudah pasti Pintar

kata guru ane gitu gan.. D


setubuh ane gan dengan ente....
dewa.kasus - 24/03/2012 12:28 AM
#35

kreatifitas terbentuk gan karena keinginan manusia untuk mengembangkan imajinasinya yang positif
siputing - 24/03/2012 11:15 PM
#36

menjemput bola maksudnya inisiatif ya buat bergerak duluan.

buat ane yang males ini berat banget ya.... ada sarankah untuk melatih rasa iisiatif?
Iogout - 06/06/2012 07:25 AM
#37

ane bantu sundul aja deh gan sup2: :Peace
fersy77 - 06/06/2012 09:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By Daffa.O.F
Orang Pintar, belum tentuh kreatif
Orang Bodoh, belum tentu kreatif
Orang Kreatif, sudah pasti Pintar

kata guru ane gitu gan.. D


Betul gan ane setuju sama pendapat guru agan
begin ariF - 21/06/2012 09:43 AM
#39

sering2 bikin trit gini ya gan beer:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Cara Sederhana Melatih Berpikir Kreatif Untuk Kunci Keberhasilan