BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku Untuk InspirasiMu
Total Views: 46530 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

[ixus] - 07/11/2010 01:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By RnHS
4 buku yang ane saranin di atas tuh.. bagus

tambah : No Excuse! by Isa Alamsyah

atau buku-buku psikologi populer klasik :

Bagaimana cara mencari teman dan mempengaruhi orang lain by Dale Carnegie

7 Habits of Highly Effective People by Stephen R Covey
The 8th Habit by Stephen R Covey


makasi gan buat sarannya.. entar ane coba cari dech bukunya di gramedia..
thx ya.. kisskiss
newbie.freaks - 08/11/2010 01:44 PM
#22

Banyak sih buku bagus, tapi Kalo Ane sementara ini kalo disuruh milih 2;
1. Pria dan Dunianya (buku lama terbitan 80-an)
2. Seventh Habyths By Stephen Covey/ Rich Dad Poor Dad by Kiyosaki
newbie.freaks - 08/11/2010 01:46 PM
#23

Banyak sih buku bagus, tapi Kalo Ane sementara ini kalo disuruh milih 2;
1. Pria dan Dunianya (buku lama terbitan 80-an)
2. Seventh Habyths By Stephen Covey/ Rich Dad Poor Dad by Kiyosaki
[ixus] - 10/11/2010 02:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By pengenbisa
how to win friends and influence people - dale carnegie
rich dad poor dad - robert t kiyosaki

o


Quote:
Original Posted By semar82
wew, masukkan yang sangat menarik dari teman-teman. beberapa buku yang agan2 rekomendasikan di atas pernah saya baca, seperti how to win friends and influence people, rich dad poor dad dan the luck factor. Dan sekarang ane sendiri juga akan merekomendasikan 5 buku terbaik yang pernah ane baca

1. Think and grow rich karya Napoleon Hill
Ini adalah sebuah karya klasik sekaligus mega bestseller yang menginspirasi banyak orang tentang penciptaan kekayaan melalui pikiran

2. Psycho-Cybernetics karya Maxwell Maltz
Jika buku di atas adalah karya klasik mengenai penciptaan kekayaan, ini adalah karya klasik lainnya, namun dengan topik yang berbeda, yakni membentuk citra diri yang sehat dan proporsional. Buku ini akan memandu pembacanya utk mengeluarkan segala potensi terbaik yang ada di dalam dirinya, dengan cara memperbaiki presepsi diri, buku psikologi terbaik yang pernah saya baca.

3. Follow Your Heart karya Andrew Matthews
Ini adalah sebuah buku yang sangat menginspirasi sekaligus menghibur, bagaimana kita dapat menjadi bahagia dengan mengikuti kata hati, disertai oleh banyak ilustrasi kartun yang sangat lucu.

4. Being Happy! karya Andrew Matthews
Ini adalah buku dari pengarang yang sama, yakni Andrew Matthews. Walau secara prinspipal bukunya nyaris sama, tetapi dengan penjabaran dan fokus yang berbeda. ini juga adalah satu buku bestseller.

5. The Master Key System karya Charles F. Haanel
Ini adalah sebuah buku klasik mengenai ilmu pikiran. dimana buku ini membahas berbagai hukum yang berkaitan dengan kedahsyatan pikiran, seperti hukum tarik menarik, hukuk sebab akibat, hukum cinta, hukum pertumbuhan, dll untuk menciptakan kehidupan terbaik.

Semoga referensi singkat dari saya ini dapat membantu agan2 sekalian, dan jika agan2 sekalian merasa triit ini bermanfaat, tolong lanjutakan terus triit ini dengan referensi-referensi terbaik dari Anda sekalian, thank you


nanya donk gan buku yg
how to win friends and influence people - dale carnegie
tuh ada dua macem ya? ada
how to win friends and influence people for teen girls
how to win friends and influence people

yg dimaksud yg mana ya? apa dua2 nya sama aja?
[ixus] - 10/11/2010 02:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By pengenbisa
how to win friends and influence people - dale carnegie
rich dad poor dad - robert t kiyosaki

o


Quote:
Original Posted By semar82
wew, masukkan yang sangat menarik dari teman-teman. beberapa buku yang agan2 rekomendasikan di atas pernah saya baca, seperti how to win friends and influence people, rich dad poor dad dan the luck factor. Dan sekarang ane sendiri juga akan merekomendasikan 5 buku terbaik yang pernah ane baca

1. Think and grow rich karya Napoleon Hill
Ini adalah sebuah karya klasik sekaligus mega bestseller yang menginspirasi banyak orang tentang penciptaan kekayaan melalui pikiran

2. Psycho-Cybernetics karya Maxwell Maltz
Jika buku di atas adalah karya klasik mengenai penciptaan kekayaan, ini adalah karya klasik lainnya, namun dengan topik yang berbeda, yakni membentuk citra diri yang sehat dan proporsional. Buku ini akan memandu pembacanya utk mengeluarkan segala potensi terbaik yang ada di dalam dirinya, dengan cara memperbaiki presepsi diri, buku psikologi terbaik yang pernah saya baca.

3. Follow Your Heart karya Andrew Matthews
Ini adalah sebuah buku yang sangat menginspirasi sekaligus menghibur, bagaimana kita dapat menjadi bahagia dengan mengikuti kata hati, disertai oleh banyak ilustrasi kartun yang sangat lucu.

4. Being Happy! karya Andrew Matthews
Ini adalah buku dari pengarang yang sama, yakni Andrew Matthews. Walau secara prinspipal bukunya nyaris sama, tetapi dengan penjabaran dan fokus yang berbeda. ini juga adalah satu buku bestseller.

5. The Master Key System karya Charles F. Haanel
Ini adalah sebuah buku klasik mengenai ilmu pikiran. dimana buku ini membahas berbagai hukum yang berkaitan dengan kedahsyatan pikiran, seperti hukum tarik menarik, hukuk sebab akibat, hukum cinta, hukum pertumbuhan, dll untuk menciptakan kehidupan terbaik.

Semoga referensi singkat dari saya ini dapat membantu agan2 sekalian, dan jika agan2 sekalian merasa triit ini bermanfaat, tolong lanjutakan terus triit ini dengan referensi-referensi terbaik dari Anda sekalian, thank you


nanya donk gan buku yg
how to win friends and influence people - dale carnegie
tuh ada dua macem ya? ada
how to win friends and influence people for teen girls
how to win friends and influence people

yg dimaksud yg mana ya? apa dua2 nya sama aja?
chubbieZz - 10/11/2010 05:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By boenosdias
wah,,,kalo cuma 2 sih kurang gaannn...ane punya banyak buku yg menurut ane inspiratif banget...
ni ane bagi yah:

1. Tetralogi Laskar Pelangi (4 buku + 1 buku dwilogi Padang Bulan) Andrea Hirata
kenapa?karna setelah baca tu buku, ane jadi punya impian yg besar buat ngejar cita2 ane,,yup ane jadi ngga bisa berhenti bermimpi buat ngedapetin cita2 ane itu (ngejar beasiswa ke LN)

2. Tetralogi Pulau Buru (Bumi Manusia, Anak Semua Bangsa, Rumah Kaca, Jejak Langkah) - Pramoedya Ananata Toer
karna ane jd lebih menghargai perjuangan orang2 pendahulu kita waktu di jaman penjajahan dulu,,,malu ane ngeliat kehidupan ane sekarang yg alhamdulillah udah enak tp masih sering ngeluh iloveindonesia

3. To Kill a Mockingbird - Harper Lee
Abis baca buku ini ane jadi lebih berusaha ngehargain orang dan ngga main judge ajah,,banyak pesan moral dr ni buku deh...

4. Negeri Van Oranje - Wahyuningrat dkk
Ini buku tambah bikin ngiler ane buat ngelanjutin kuliah dan dapet beasiswa di LN D

5. The Naked Traveler 1/2 - Trinity
Nah...kalo yg ini nambah inspirasi buat jalan2,,dan thanks to Trinity ane ngga takut jalan sendirian ke LN walopun ane perempuan

waahhh banyak deh..hahaha belom lagi ada Muhammad-nya Tasaro, Negeri 5 Menara-nya A.Fuadi, Andy's Corner 1&2-nya Andy F Noya hehehe
i love reading books :2thumbup



satuju ama agan yg ini....+ recommen satu lagi, the tree musketeers... :2thumbup
UKID - 10/11/2010 07:46 AM
#27

Personality plus sama you can if you think you can...
XCelso - 10/11/2010 11:00 AM
#28

Sang Pemimpi dan Edensor nya Andrea Hirata

gara gara dua buku itu jadi pengen belajar ke Eropa mad: Peace:
ajeer - 10/11/2010 07:53 PM
#29
922
klu ane:

13 wasiat terlarang sama 10 jurus terlarang gan.. karangan Ippho Santosa.
walaupun keduanya buku bisnis tapi byk inspirasi2 positif lainnya yg bisa dpke selain dalam dunia bisnis \)
arabeska - 12/11/2010 05:01 PM
#30

Buku Untuk InspirasiMu

Iris kuping saya jika kalian tidak menyukai buku ini
sonamarunga - 15/11/2010 10:09 AM
#31

coba ini gan

Buku Untuk InspirasiMu

pertama baca dari temen yang dapet tugas kuliah, minjem bukunya ternyata keren
suram dan sinis
sonamarunga - 15/11/2010 10:10 AM
#32

coba ini gan

Buku Untuk InspirasiMu

pertama baca dari temen yang dapet tugas kuliah, minjem bukunya ternyata keren
suram dan sinis

satu lagi apa ya?
kebangkitan nya Leo Tolstoy deh
adityasutrisna - 17/11/2010 04:20 PM
#33

1. The Alchemist - Paulo Coelho

2. Five People You Meet in Heaven - Mitch Albom
Sembarang Ae - 20/11/2010 01:57 PM
#34

Para Priyayi - Umar Kayam
Naga Sasra Sabuk Inten - SH Mintardja

filosofinya dituangkan dalam bentuk novel menarik gan. tapi ane gak janji di gramet ada. udah lama sih...
[ixus] - 23/11/2010 03:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By arabeska
Buku Untuk InspirasiMu

Iris kuping saya jika kalian tidak menyukai buku ini


yg ini bukunya ttg apa ya gan? resensinya dikit dunk
orangiseng - 23/11/2010 06:43 PM
#36

Burung Berkicau - Anthony de Mello
Eat Pray Love - Elizabeth Gilbert
sitresno - 29/11/2010 02:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By 2004SFC
cuma 2 buku ya o

5 cm (donny dhirgantoro) ama filosofi kopi (dee) beer:



shakehand2 buku favorit saya jg tuh...
jonathanstrange - 30/11/2010 01:08 PM
#38

the secret by rhonda byrne

harry potter by jkr
lukitamardhiah - 01/12/2010 11:03 PM
#39

My Sisters Keeper - Jodi Picoult
For One More Day - pengarangnya lupa siapa hammer:
mucamuci - 03/12/2010 08:25 AM
#40

Bukunya Mary Roach, judulnya: Stiff - The curious case of human cadavers.

Sangat menginspirasi biar kita ngedonorin tubuh kita kalo udah mati gan. D
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku Untuk InspirasiMu