YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kunci Sukses Merencanakan Karier
Total Views: 15757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

babyhacker - 14/04/2012 04:08 PM
#481

sippp karir harapan cita" jdi satu tuk direncanakan :matabelo
bh - 14/04/2012 04:13 PM
#482

Quote:
Original Posted By babyhacker
sippp karir harapan cita" jdi satu tuk direncanakan :matabelo


bnr bgt gan
cita2 ane aja jd pengusaha yg sukses gan D
Che1nd - 08/08/2012 02:31 PM
#483

kalau udah kerja kadang sulit meluangkan waktu untuk hiburan dan hobi
apalagi kalau hobinya jalan2 kayak ane \)
dery.eka - 09/08/2012 04:03 PM
#484

kayaknya tips ini juga bisa dipake dalam perencanaan dlm hal pendidikan deh gan cendols
gunkdje - 07/09/2012 10:49 PM
#485

Quote:
Original Posted By dery.eka
kayaknya tips ini juga bisa dipake dalam perencanaan dlm hal pendidikan deh gan cendols


ane setuju ne ama agan ini
cantikss - 02/10/2012 08:33 AM
#486

selama ini aku belum membuat membuat perencanaan karier tahunan gan.

malu
BettaHouseJr - 06/10/2012 10:28 AM
#487

Quote:
Original Posted By cantikss
selama ini aku belum membuat membuat perencanaan karier tahunan gan.

malu


dibuat aja om dr skrg o
saya sih sdg rencanain bwt tahun depan
apa yang akan saya improve D
spy ada kemajuan dalam usaha jg sih o
chantikkk - 13/10/2012 06:34 PM
#488

aku coba dulu gan kunci yang agan berikan shakehand
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kunci Sukses Merencanakan Karier