YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kunci Sukses Merencanakan Karier
Total Views: 15757 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fikiputra - 14/01/2012 10:40 AM
#41

Waah... lumayan bgt buat ngatur waktu supaya sukses gan!! Kunci Sukses Merencanakan Karier
vellfire007 - 14/01/2012 10:43 AM
#42

ane masih sma
perlukah perencanaan karir sejak sma?
noisepc - 14/01/2012 10:43 AM
#43

wah, bener banget gan, ane jg mulai merencanakannya sejak dini, walau mulai terlambat menurut ane capedes
Aject - 14/01/2012 10:43 AM
#44

wah ini bagus banget ni....

nice share gan....:2thumbup
raharcha - 14/01/2012 10:46 AM
#45

Nice gan.. tapi gimana dengan kegagalan masalalu?
kata banyak orang yg bilang kita semua mesti inget akan kegagalan masa lalu supaya bisa jadi lebih baik kedepannya dan gak ngulangin kegagalan itu lagi..

BTW nice topic gan..
3898582 - 14/01/2012 10:47 AM
#46

jangan lupa doa kepada tuhan gan
penting banget tuh
wijay07 - 14/01/2012 10:49 AM
#47

keren theradnya
inpiratif
:2thumbupbanget
pembatuan - 14/01/2012 10:49 AM
#48

mantap nih info ny buat kedepan ny untuk sukses thumbup:
Rstyle - 14/01/2012 10:50 AM
#49

bener banget gan, semua nya harus ada plan dari skrg biar ntr kebelakangnya lebih bisa fokus \), nice info nya gan :2thumbup
konellonello - 14/01/2012 10:50 AM
#50

nice inpoh gan D
Jixie - 14/01/2012 10:50 AM
#51

boleh jiga tuh... ANE coba deh tahun ini... Kunci Sukses Merencanakan Karier
keishapet - 14/01/2012 10:51 AM
#52

nice inpo gan berguna bgt tuh
ndunk_34 - 14/01/2012 10:51 AM
#53

mudah2an ane bisa merencanakan karier bisnis ane dan dikabul sama Yang Punya sekenario di dunia..hehe :2thumbup:2thumbup
kobongan - 14/01/2012 10:55 AM
#54

hobi outdoor activity
kul kehutanan
sesuai lah dengan hobi :travel:
thekia - 14/01/2012 10:57 AM
#55

Nice info gan Kunci Sukses Merencanakan Karier
raenjoh - 14/01/2012 10:59 AM
#56

Wah perlu di terapin nih..
Sapa tau aja bs sukses ma yg di arepin Kunci Sukses Merencanakan Karier
dudidhamnyet - 14/01/2012 11:01 AM
#57

thanks gan untuk impo'nya.. :thumbup
mohon supaya lebih detail gan,, D
ane masih rada bingung soal'nya.. bingung
dutapatria - 14/01/2012 11:02 AM
#58

point 4 pantes banget buat ane, hobi makin kesini makin gajelas berdukas
dhori79 - 14/01/2012 11:06 AM
#59

perlu disimak nih...moga sukses aneYb
Biyanrolics - 14/01/2012 11:09 AM
#60

selamet gan jadi hot trit. mantap :2thumbup
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kunci Sukses Merencanakan Karier