Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.
Total Views: 2296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Rybenz - 14/01/2012 12:05 PM
#1
Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.
Bagi agan2 yg punya problem dengan:.
PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil,PC,Notebook,dll.
Silahkan share disini...




XBOX360 :
Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.


PS3 Slim :
Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.


PS2Slim :
Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.


Double Din Car Dvd player :
Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.
bamzkiller - 14/01/2012 12:08 PM
#2

selamat atas dibuatnya thread anda..

sebaiknya threadnya dirapikan...Dan diisi dgn updat info dan lain hal nya

Agar lebih menarik....

Salam
Rybenz - 14/01/2012 12:21 PM
#3

Thanks atas saran nya bro..., semoga kaskuser Palu bs me manfaatkan nya dgn baik. Salam balik.shakehand2
agung_gitaris86 - 14/01/2012 12:32 PM
#4

kalo boleh tau buka servis dmana bos ?
Rybenz - 14/01/2012 12:40 PM
#5

Quote:
Original Posted By agung_gitaris86
kalo boleh tau buka servis dmana bos ?


Jl.Mt.Haryono,no:12, bro...
nyekti - 14/01/2012 12:47 PM
#6

ini tritnya khusus buat tukang servis apa umum gan?belum ada aturan2 tritnya biasanya kayak yang gak boleh titip lapak dll
Rybenz - 14/01/2012 12:54 PM
#7

Quote:
Original Posted By nyekti
ini tritnya khusus buat tukang servis apa umum gan?belum ada aturan2 tritnya biasanya kayak yang gak boleh titip lapak dll


Untuk smtara bebas dulu u/ umum gan, yg penting sifat nya positif & bs menolong kaskuser2 laen. Hehehe...
hammer_keeper - 14/01/2012 07:55 PM
#8

masukan :
1. Sensus dulu om ganz.... ini yg terpenting.....!!!
Baca rules dan tetap jaga threadnya bukan jadi ajang oneliner oleh junker caper....

2. Coba dijelaskan benda2 apa yg agan maksudkan... saya kaskuser gak pernah b gaul dengan benda2 yg agan tulis di post1, jadi sebaiknya ada info2 mengenai serba-serbi ps2, ps3, x-box dll.. btw ps2 itu bukan colokan mouse yg sebelum ada USB itu yah? Maolum ane gaptek gan....

shakehand
g0cha - 15/01/2012 09:32 AM
#9

mau tanya gan..apa ada nyediaain update firmware untuk ps3 ga???
jual gamenya copy hdd ga???
kalo ada, berpaan mas???tolong infonya, kalo boleh via pm aja D
Rybenz - 16/01/2012 12:04 AM
#10

Quote:
Original Posted By g0cha
mau tanya gan..apa ada nyediaain update firmware untuk ps3 ga???
jual gamenya copy hdd ga???
kalo ada, berpaan mas???tolong infonya, kalo boleh via pm aja D


Firmware yg paling di gemari saat ini adalah versi 3.55. Kalo agan berminat update, ke versi itu, boleh. Tapi syarat nya firmware console PS3 agan yg skrg harus yg msh di bwh versi 3.55. Kalo sdh di atas ver.3.55, u/ saat ini blm bisa di downgrade ke ver.3.55.
Mohon maaf gan..., koleksi game nya gak banyak, saat ini saya fokus nya di repairing console nya aja. Thanks...
Rybenz - 16/01/2012 12:24 AM
#11

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
masukan :
1. Sensus dulu om ganz.... ini yg terpenting.....!!!
Baca rules dan tetap jaga threadnya bukan jadi ajang oneliner oleh junker caper....

2. Coba dijelaskan benda2 apa yg agan maksudkan... saya kaskuser gak pernah b gaul dengan benda2 yg agan tulis di post1, jadi sebaiknya ada info2 mengenai serba-serbi ps2, ps3, x-box dll.. btw ps2 itu bukan colokan mouse yg sebelum ada USB itu yah? Maolum ane gaptek gan....

shakehand


Thanks atas saran nya gan:2thumbup, maklum msh newbie.ngakaks
hammer_keeper - 16/01/2012 08:10 AM
#12

Quote:
Original Posted By Rybenz
Thanks atas saran nya gan:2thumbup, maklum msh newbie.ngakaks


Hehehehe semua orang pernah jadi newbie kk gan....
Termasuk mimin founder forum ini......

Tapi tidak semua newbie punya ide kreatif bikin thread seperti ini...

Silahkan d lanjut gan....
rules KRP, hanya mengizinkan TS yg sdh sensus disini :

Prime-Id Only (New Rules Baca dulu pekiwan)

Kalo ndak tau caranya, ada thread buat bertanya disini :

Masih Barudi KRP..? Masuk sini dulu(QnA seputar ngaskus ala KRP)

:toast
buagus - 17/01/2012 10:02 AM
#13

Quote:
Original Posted By Rybenz
[FONT="Century Gothic"] Bagi agan2 yg punya problem dgn PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil,PC, Notebook,dll. Silahkan share disini...iloveindonesias[/FONT]


tolong dirapikan ya kk.. o
-
biar lebih enak diliat gt... o
-
oh ya..salam kenal juga deh.. shakehand
Rybenz - 17/01/2012 05:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By buagus
tolong dirapikan ya kk.. o
-
biar lebih enak diliat gt... o
-
oh ya..salam kenal juga deh.. shakehand


Thanks atas saran nya, rapi itu memang indahYb
Salam kenal balik...shakehand2
elfrad - 18/01/2012 11:34 AM
#15

wah ada xbox360
teman ane punya xbox360 tp dy g tw mw dibawa ke mana di palu.
kebetulan ada trit nya.. tar ane ajak di mari.
Rybenz - 23/01/2012 01:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By elfrad
wah ada xbox360
teman ane punya xbox360 tp dy g tw mw dibawa ke mana di palu.
kebetulan ada trit nya.. tar ane ajak di mari.


Kalo blh tau, keluhan nya apa gan?, skalian XBOBX nya tipe apa.
Semoga bs di bantu. Thanks.
kylestaab18 - 23/01/2012 07:07 PM
#17

Gan mau nanya nih:

Ane punya PS3 fat 40gb,nah masalah nya skrg ane kan main pake BD terus ya gan,skrg ane udh ga bisa main pake BD apa karena optik udh melemah ya? Ane punya 12 BD gan,nah yg bisa di mainin cuma 1 BD dr 12 itu,itu jg agak lama ngebaca nya gan, Sementara update firmware udah 4.00 itu ngaruh juga ga ya?
Mohon pencerahan nya ya gan,ane harus ganti optic atau gmn? Thxs gan Yb
Rybenz - 23/01/2012 09:42 PM
#18

Quote:
Original Posted By kylestaab18
Gan mau nanya nih:

Ane punya PS3 fat 40gb,nah masalah nya skrg ane kan main pake BD terus ya gan,skrg ane udh ga bisa main pake BD apa karena optik udh melemah ya? Ane punya 12 BD gan,nah yg bisa di mainin cuma 1 BD dr 12 itu,itu jg agak lama ngebaca nya gan, Sementara update firmware udah 4.00 itu ngaruh juga ga ya?
Mohon pencerahan nya ya gan,ane harus ganti optic atau gmn? Thxs gan Yb


Kira2 PS3 agan umur nya udah brp lama, kalo make BD dlm jangka wkt yg lama, bisa jadi kemampuan laser optic jadi lemah.
Tapi kalo make nya secara berkala aja, mungkin optic nya perlu coba di cuci dulu.
Mengenai update firmware, gk masalah, selama agan msh make disc ori, (kecuali kalo agan make hdisk external, memang udh gk bs di f/w 3.55 keatas) .
Jadi, msh perlu di lakukan pengujian2 u/ mengetahui problem nya, gan.

Semoga bisa membantu. Thanks balik...Yb
kylestaab18 - 24/01/2012 04:01 PM
#19

Quote:
Original Posted By Rybenz
Kira2 PS3 agan umur nya udah brp lama, kalo make BD dlm jangka wkt yg lama, bisa jadi kemampuan laser optic jadi lemah.
Tapi kalo make nya secara berkala aja, mungkin optic nya perlu coba di cuci dulu.
Mengenai update firmware, gk masalah, selama agan msh make disc ori, (kecuali kalo agan make hdisk external, memang udh gk bs di f/w 3.55 keatas) .
Jadi, msh perlu di lakukan pengujian2 u/ mengetahui problem nya, gan.

Semoga bisa membantu. Thanks balik...Yb


Ohh gitu ya gan,tp sempet di JB gan tp game jb nya di Internal ane ga pake HD nah skrg udh hilang jb nya,jd ane mau k bengkel agan nih biar di periksa dlu,hhe PS3 ane udh 3thn gan kurang lebih sih. Agan toko nya dmn?
sabun - 26/01/2012 12:46 AM
#20

gan xbox ane lensanya udah melemah krn game2 terakhir seperti gears of war 3 udah gak mau muter (sampe main screen abis itu loading),mainnya masi pake game asli dulu beli di aussie (PAL),tau gak hrs service kmn?? rumah ane jakarta utara pluit

males ane flash krn masi sistem kuno drpd kena red ring of death mending diemin aja

mohon bantuannya
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.