Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.
Total Views: 2296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

dayat456 - 26/01/2012 06:29 AM
#21

gan, sudah pernah coba fw ver.4 ps3 ?
sudah download, tapi masih takut install,
YoYot - 28/01/2012 02:27 PM
#22

gan tanya, bisa flash Firmware LT+ untuk Xbox 360 sama update dasbord terbaru ? biar bisa main game2 terbaru....
Rybenz - 28/01/2012 10:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By kylestaab18
Ohh gitu ya gan,tp sempet di JB gan tp game jb nya di Internal ane ga pake HD nah skrg udh hilang jb nya,jd ane mau k bengkel agan nih biar di periksa dlu,hhe PS3 ane udh 3thn gan kurang lebih sih. Agan toko nya dmn?


Alamat ane, tuh yg di page 1, ganYb
Rybenz - 28/01/2012 10:58 PM
#24
who anyarld
Quote:
Original Posted By sabun
gan xbox ane lensanya udah melemah krn game2 terakhir seperti gears of war 3 udah gak mau muter (sampe main screen abis itu loading),mainnya masi pake game asli dulu beli di aussie (PAL),tau gak hrs service kmn?? rumah ane jakarta utara pluit

males ane flash krn masi sistem kuno drpd kena red ring of death mending diemin aja

mohon bantuannya


Wah..., maaf gan. Kalo wilayah Jkt, gw gak tau juga dmn t4 service2 xbox.
> Kalo optic nya udah lemah, yaa... gak ada jalan laen kecuali optic nya di ganti dgn yg baru lg.
> Lhaa..., RROD bukan di sebabkan krn drive nya di flash, gan. RROD itu di sebabkan krn chip CPU & GPU nya yg mengalami panas berlebihan(over heating), dan juga krn faktor usia mainboard nya.
Semoga membantu.
Thanks.
Rybenz - 28/01/2012 11:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By dayat456
gan, sudah pernah coba fw ver.4 ps3 ?
sudah download, tapi masih takut install,


Kalo menurut gw sih, mending pake fw 3.55 aja gan. Coz, ntar kalo upgarade ke ver.4, gak bisa maen game lewat hdisk eksternal( mesti beli jailbreak 2 lg). Buang2 duit.
Lagi pula, kalo udah terlanjur di upgrade ke ver.3.55 ke atas, udah gak bakalan bisa di downgrade kembali ke ver 3.55.
Hehehe...
Rybenz - 28/01/2012 11:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By YoYot
gan tanya, bisa flash Firmware LT+ untuk Xbox 360 sama update dasbord terbaru ? biar bisa main game2 terbaru....


Boleh boleh aja gan. Btw, xbox nya tipe Falcon, Jasper atau tipe apa, gan?.
YoYot - 30/01/2012 05:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By Rybenz
Boleh boleh aja gan. Btw, xbox nya tipe Falcon, Jasper atau tipe apa, gan?.


klo nda salah Jasper gan. berapa ongkosnya gan?biar uangnya di siapkan memang trus berapa hari selesai kerjanya?
Rybenz - 31/01/2012 11:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By YoYot
klo nda salah Jasper gan. berapa ongkosnya gan?biar uangnya di siapkan memang trus berapa hari selesai kerjanya?


Biaya flash nya bervariasi gan, antara 150-200rb. Tergantung dr merk dvd rom drivernya.
Jasper ama Falcon biasa nya pake dvd rom Benq, Lite On & Hitachi.
Lite On & Hitachi, agak ribet cara nge-flashnya. Kalo Benq, agak mudah dikit.
Selesai nya tergantung jenis dvd rom yg td. Bisa 2-3hari, sebab kalo mau nge-flash, dvd rom nya mesti di copot dr console nya dulu.
Thanks.
YoYot - 31/01/2012 02:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By Rybenz
Biaya flash nya bervariasi gan, antara 150-200rb. Tergantung dr merk dvd rom drivernya.
Jasper ama Falcon biasa nya pake dvd rom Benq, Lite On & Hitachi.
Lite On & Hitachi, agak ribet cara nge-flashnya. Kalo Benq, agak mudah dikit.
Selesai nya tergantung jenis dvd rom yg td. Bisa 2-3hari, sebab kalo mau nge-flash, dvd rom nya mesti di copot dr console nya dulu.
Thanks.


ok gan, tq nnti ada waktu sy kesana gan.... sekalian bawa xbox ku..
YoYot - 31/01/2012 09:15 PM
#30

gan ane minta nomor HP, soalnya takut nyasar nyarinya.. Tq
bhuana034 - 28/02/2012 06:54 PM
#31

bisa installin dongle JB2 ps3 ga?
adik saya dipalu tuh udah sy kirimin dongle tb jb2
tinggal installin cfw dongle sama update donglenya aja.

tar saya kasih link untuk donlotin cfw dan tutorialnya.
cfw ps3nya udah 3.55 itu.
kalau bisa sms ke 085716111692 urgent yh
thanks
6570ku5 - 29/02/2012 10:22 PM
#32
xbox360
gan xbox360 ane suka muncul peringatan "cd kotor perlu dibersihkan" dalam bahasa ingris sih ngakak
padahal cd game nya baru... apa optik xboxnya yg kotor ya?
help gan. kalo dah ada peringatan itu pasti langsung keluar ke dashboard...
Rybenz - 13/03/2012 05:48 PM
#33

Quote:
Original Posted By 6570ku5
gan xbox360 ane suka muncul peringatan "cd kotor perlu dibersihkan" dalam bahasa ingris sih ngakak
padahal cd game nya baru... apa optik xboxnya yg kotor ya?
help gan. kalo dah ada peringatan itu pasti langsung keluar ke dashboard...


Kemungkinan opticnya sdh kotor. Tapi kalo sdh di bersihkan tapi masih tetap gak bisa, berarti opticnya sudah harus di ganti ( laser led sudah lemah).
Thanks.
Rybenz - 13/03/2012 05:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By bhuana034
bisa installin dongle JB2 ps3 ga?
adik saya dipalu tuh udah sy kirimin dongle tb jb2
tinggal installin cfw dongle sama update donglenya aja.

tar saya kasih link untuk donlotin cfw dan tutorialnya.
cfw ps3nya udah 3.55 itu.
kalau bisa sms ke 085716111692 urgent yh
thanks


Mohon maaf ane telat replynya. Coz lagi sibuk banget akhir2 ini. Untuk dongle JB2, ane blom sempat layananin, sebab ane ada kerjaan yg urgent buangettt. Sekali lagi mohon maaf yah, gan???. Moga di maklumi. Thanks.
g0cha - 23/03/2012 07:44 AM
#35

gan, game naruto terbaru ada ga????
teddy_ho - 24/03/2012 02:52 PM
#36

gan ane ada ps3 nya temen nih.... masalahnya abis di upgrade... ternyata putus....dan muncul layar background merah ada tulisan nya...

trus itu setelah ane matikan ps3 nya trus nyalain lagi...kok malah layar tv nya cuma biru aja.. gak ada suara dan gambar..... ane pake tv tabung biasa koneksi nya pake AV out...

ane udah ikuti cara reset video nya... ttp aja gak muncul gambarnya...

ada solusinya gak >gan..??

thankssss
ivansaputra - 28/03/2012 06:38 PM
#37

Nanya gan, bisa benerin Stik PS2 ga ya?

Stick ku sptnya sih ori, beli dari baru.. ada 2 biji, yg satu, tombol L2 nya kaga nyala, yg satu lagi, cuma lampu analog doang yg nyala, kalo dipencet tombol analog, sisanya kaga nyala

Tadnya ane curiga PCB plastiknya rusak, tapi ane pindahin pcb plastik dari stick ke 2 (yang nyala cuma lampu analog), hasilnya sama aja bro, cm tombol L2 nya ga nyala

Ane curiga bukan disitu masalahnya.. bisa tolong dibantu ga yA?
ligoboy - 09/04/2012 01:04 PM
#38
ps3 error
langsung aja nih gan ane mau tanya tentang ps3 slim ane. jadi tiba2 semua kok datanya hilang ya terus menu home nya juga jadi gak ada, itu knapa ya permasalahannya? di softwarenya ato gmana ya gan?, mohon pencerahannya nih gan :matabelo
arizky06 - 18/05/2012 04:11 PM
#39
Servis Kinect
Gan, kinect ane error gak bisa dipake (lampunya warna merah), kira-kira bisa diservis gak ya?.
EyebrowRaising - 10/06/2012 07:03 AM
#40

Gan , tanya dong
Ps3 gw kalo buat main bd kadang" macet , padahl pas di psnya temen gw lancar jaya . Malah kadang" error gitu gak bisa quit game lewat ps button , jadi kudu nglepas kabel power
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > Thread Service PS3,PS2,XBOX360,Dvd Mobil, dll.