HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ
Total Views: 32397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 175 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

yanzrebel - 16/01/2012 07:01 AM
#221

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
Pagi semua
gimana kabar para juragan?

Dibalik dulu ya pagenya


pgee juga nihh..

cpe bner nih pge nihngakak
ariefkov. - 16/01/2012 08:47 AM
#222

pagi dari tangerang..


olaaa, kayaknya aku melewatkan cerita seru dunia maya untuk 4 hari kebelakang \(

--- edited

ternyata masalahnya cuma ada miss komunikasi antara dua belah pihak kayaknya..
tapi ane ga terjun langsung kemarin pada saat pembahasan.. jadi kayaknya ane cuma bisa nyimak aja untuk sementara.


hayah ga dapet pekiwan batas
Harryabra - 16/01/2012 10:56 AM
#223

horray dapet invitation dair new kasku , anyone ada yang dapet ?
..ajiaji.. - 16/01/2012 11:23 AM
#224

selamat pagi semua.
ga smp seminggu ga main ke lounge, uda ketinggalan sinetron.
selamat beraktivitas semua dan damai itu indah. \)
KamenRider123 - 16/01/2012 11:26 AM
#225

Quote:
Original Posted By Harryabra
horray dapet invitation dair new kasku , anyone ada yang dapet ?


ane belum berdukas
Harryabra - 16/01/2012 12:01 PM
#226

Quote:
Original Posted By KamenRider123
ane belum berdukas


request via VM ke beta tester
master70 - 16/01/2012 01:05 PM
#227

kemaren ada rame2 jd males ikut longue p udah sepi nih kek na.. Yb

btw ada yg tau PTC yg masih legit g? mau maen ptc lg, tp takut scam bertebaran takut
ariefkov. - 16/01/2012 01:05 PM
#228

Quote:
Original Posted By Harryabra
horray dapet invitation dair new kasku , anyone ada yang dapet ?


ane sih belum D
tapi ane mah pasrah aja sama kaskus, toh ane numpang dimari p
mivec - 16/01/2012 02:32 PM
#229

Sepertinya rumah baru nih D
Harryabra - 16/01/2012 03:54 PM
#230

Quote:
Original Posted By ariefkov.
ane sih belum D
tapi ane mah pasrah aja sama kaskus, toh ane numpang dimari p


hahah cuma buat 280 belom jadi jadi ! payah new kaskus
yanzrebel - 16/01/2012 03:59 PM
#231

Quote:
Original Posted By Harryabra
hahah cuma buat 280 belom jadi jadi ! payah new kaskus


versi beta yah..

ya ampun aqu blm di invite..
terlallu..
padahal udah di VM capedes
Harryabra - 16/01/2012 05:23 PM
#232

Quote:
Original Posted By yanzrebel
versi beta yah..

ya ampun aqu blm di invite..
terlallu..
padahal udah di VM capedes


iya masih versi beta kacau nih , btw maap ya mod OOT dan maap jg wanliner Peace:
Militiawolf - 16/01/2012 06:24 PM
#233

sore semuanya :selamat
ikutan numpang yag linux2:
mivec - 16/01/2012 06:51 PM
#234

Quote:
Original Posted By Militiawolf
sore semuanya :selamat
ikutan numpang yag linux2:


oke .. selamat bergabung gan D
yanzrebel - 16/01/2012 06:59 PM
#235

Quote:
Original Posted By Militiawolf
sore semuanya :selamat
ikutan numpang yag linux2:


Quote:
Original Posted By mivec
oke .. selamat bergabung gan D


slmat mlam ..
IKUTAN nimbrung akhhh

@hary admin PTC tuh awas.. ngakak
SulfuricAcid - 16/01/2012 07:35 PM
#236

Quote:
Original Posted By Harryabra
iya masih versi beta kacau nih , btw maap ya mod OOT dan maap jg wanliner Peace:


iya dimaafkan kok gan gan angel:

bisik ke momod "mod, sunat aja mod" ngakaks
yanzrebel - 16/01/2012 08:13 PM
#237

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
iya dimaafkan kok gan gan angel:

bisik ke momod "mod, sunat aja mod" ngakaks


ane juga sering di sunat uy..ngakak
ariefkov. - 16/01/2012 09:30 PM
#238

semua malam, malam semua

malam yang sejuk nih, enak banget cuaca malem ini buat melepas penat.. ehehe

Quote:
Original Posted By yanzrebel
ane juga sering di sunat uy..ngakak


apalagi liat poto avatar yang ane quote ini malu:
bannedpermanend - 16/01/2012 09:45 PM
#239

Quote:
Original Posted By ariefkov.
semua malam, malam semua

malam yang sejuk nih, enak banget cuaca malem ini buat melepas penat.. ehehe



apalagi liat poto avatar yang ane quote ini malu:


hmmm..lain bgt yg liburan ke tangerang
pokoknya kalau ente balik kesini jangan lupa bawak oleh2 marah

___Peace:
ariefkov. - 16/01/2012 09:51 PM
#240

Quote:
Original Posted By bannedpermanend
hmmm..lain bgt yg liburan ke tangerang
pokoknya kalau ente balik kesini jangan lupa bawak oleh2 marah

___Peace:


ha lain kok gan, ane sama aja p
oleh oleh apaan? perasaan enakan oleh oleh dari Palembang deh ngakaks

tapi, wokelah nanti ane bawain kerak telor aja p
Page 12 of 175 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ