HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ
Total Views: 32397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 175 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

steffanieputri - 17/01/2012 12:45 AM
#261

Quote:
Original Posted By Colbin
lha tadi soal bung jaya khan missist bilang rambut bingung


rambutan gan D
Colbin - 17/01/2012 12:51 AM
#262

Quote:
Original Posted By mivec
selamat malam semuanya . ikut gabung dong


gabung aja ghan mumpung lagi nganggur \)

Quote:
Original Posted By steffanieputri
rambutan gan D


oalah rambutan ya missis aku kirain rambut bung jaya kayak gimana gitu hammer
steffanieputri - 17/01/2012 12:53 AM
#263

Quote:
Original Posted By Colbin
gabung aja ghan mumpung lagi nganggur \)


oalah rambutan ya missis aku kirain rambut bung jaya kayak gimana gitu hammer


hahha...
itu td oleh2 dr om djaya seiket rambutan tpi cuma fotonya duank hammers
Colbin - 17/01/2012 01:00 AM
#264

Quote:
Original Posted By steffanieputri
hahha...
itu td oleh2 dr om djaya seiket rambutan tpi cuma fotonya duank hammers


lha apa memangnya missist suka ama rambutAN :matabelo
steffanieputri - 17/01/2012 01:06 AM
#265

Quote:
Original Posted By Colbin
lha apa memangnya missist suka ama rambutAN :matabelo


suka suka aja ko gan genit:
Colbin - 17/01/2012 01:05 AM
#266

Quote:
Original Posted By steffanieputri
suka suka aja ko gan genit:


klo aku nggak suka rambutan tapi kelengkeng ama leci
soalnya lebih manis dan lebih ngangenin malu
steffanieputri - 17/01/2012 01:16 AM
#267

Quote:
Original Posted By Colbin
klo aku nggak suka rambutan tapi kelengkeng ama leci
soalnya lebih manis dan lebih ngangenin malu


ada yg kangen nih sepertinya..
hayoo ma sapa tuh hammers
Colbin - 17/01/2012 01:22 AM
#268

Quote:
Original Posted By steffanieputri
ada yg kangen nih sepertinya..
hayoo ma sapa tuh hammers


klo aku lagi kangen pengen makan kelengkeng
soalnya dah hampir 3 bulan nech missist nggak pernah lagi..

klo missist emangnya lagi kangen ma sesuatu ya ..
kira2 ama orang apa buah apa yang laennya bingung
steffanieputri - 17/01/2012 01:30 AM
#269

Quote:
Original Posted By Colbin
klo aku lagi kangen pengen makan kelengkeng
soalnya dah hampir 3 bulan nech missist nggak pernah lagi..

klo missist emangnya lagi kangen ma sesuatu ya ..
kira2 ama orang apa buah apa yang laennya bingung


lagi pengen duren gan genit:
Colbin - 17/01/2012 01:36 AM
#270

Quote:
Original Posted By steffanieputri
lagi pengen duren gan genit:


duren ya missist, bukannya itu buah yang ganas hammer
trus kalo duren itu kan musiman missist \)
makanya kalo missist slalu kangen ama duren
mendingan nanem aja pohonnya di pot :matabelo
steffanieputri - 17/01/2012 01:40 AM
#271

Quote:
Original Posted By Colbin
duren ya missist, bukannya itu buah yang ganas hammer
trus kalo duren itu kan musiman missist \)
makanya kalo missist slalu kangen ama duren
mendingan nanem aja pohonnya di pot :matabelo


kelamaan atuh gan kalu nanem sendiri mah, mending beli, instant kaya PO.. hahahaha
ganas drmana'a gan bingungs
Colbin - 17/01/2012 01:43 AM
#272

Quote:
Original Posted By steffanieputri
kelamaan atuh gan kalu nanem sendiri mah, mending beli, instant kaya PO.. hahahaha
ganas drmana'a gan bingungs


tapi kalo nanem sendiri khan lebih puasss missist ..

memangnya missist nggak taw kalo selama ini durian itu buah yang ganas cd
steffanieputri - 17/01/2012 04:06 AM
#273

Quote:
Original Posted By Colbin
tapi kalo nanem sendiri khan lebih puasss missist ..

memangnya missist nggak taw kalo selama ini durian itu buah yang ganas cd


baru tau durian buah ganas hammer:

ternyata sudah subuh rupanya \)
Colbin - 17/01/2012 04:20 AM
#274

Quote:
Original Posted By steffanieputri
baru tau durian buah ganas hammer:

ternyata sudah subuh rupanya \)


iya emang durian lebih ganas kalo buat lempar2an daripada rambutan \)
iya missist nech udah subuh nggak terasa, tidur dulu aja yukk..
maksudku subuhan dulu.. nggak taw missist sholat apa nggak bingungs

ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:
rczkz14 - 17/01/2012 08:05 AM
#275

Quote:
Original Posted By Colbin
enak banget ghan dikasih brapa dollar bingung


Quote:
Original Posted By steffanieputri
enak bgd yah dikasih dollar matabelo:


Quote:
Original Posted By winXP7Vista
Ane jg mau nih D


Quote:
Original Posted By steffanieputri
idem deh D


Quote:
Original Posted By calo.edan
Mau dong...?? Td kerak telor gak kebagian... Skrng bagi2 dolar ms nggak kebagian jg capedes


1,5$ gan, padahal ane gak pernah ikut2 namanya express2 itu ngakaks
bannedpermanend - 17/01/2012 09:04 AM
#276

Quote:
Original Posted By calo.edan
Misi mas bro, nubie ijin nimbrung malus
Masih ada neh kerak telornya..??? Bagi dong...? cendols

iya mau dibagi2 oleh mastah ariefkov
Quote:
Original Posted By winXP7Vista
Ente makan keraknya aja gan D

ane minta telornya D

gimana kabar PP ente
masih close
sabar ya gan
coba uangnya sebelum limit ente hibah kan ke ane D
Quote:
Original Posted By djayasebelas
bau-bau ada makanan dimari nech Onigiri:Onigiri:


iya om arievkov mau traktir makan kerak telor
user18 - 17/01/2012 10:00 AM
#277

misi gan newbie ijin mau ikut gabungmalusmalus
Plathong - 17/01/2012 11:17 AM
#278

Nanya Gan lounge buat request kaskus verified sekarang dah ga ada yah gan?
sepertinya ada hilang beberapa stickynya
ariefkov. - 17/01/2012 11:27 AM
#279

Quote:
Original Posted By bannedpermanend
iya mau dibagi2 oleh mastah ariefkov

gimana kabar PP ente
masih close
sabar ya gan
coba uangnya sebelum limit ente hibah kan ke ane D


iya om arievkov mau traktir makan kerak telor

astaga, pantesan tadi gelisah gelisah di kehidupan real, ternyata ada yang ngomongin ane ya dimari ngakaks

yang di tangsel ketemuan yuks p
Quote:
Original Posted By user18
misi gan newbie ijin mau ikut gabungmalusmalus

silahkan agan user18, salam kenal ya sebelumnya
shakehand2

akhiran 18nya mengingatkanku pada masa masa SMA dulu.. ahaha D
Quote:
Original Posted By Plathong
Nanya Gan lounge buat request kaskus verified sekarang dah ga ada yah gan?
sepertinya ada hilang beberapa stickynya

iya agan Plathong, untuk verified sementara di tiadakan dulu (dengan un-stickynya thread index & verifikasi)
jadi untuk verifikasi sepertinya untuk sementara waktu di tiadakan, sampe ada konfirmasi selanjutnya, kayaknya sih begitu..

soalnya ane juga belum tahu pasti kenapa thread bisa di unstick \)
SulfuricAcid - 17/01/2012 11:33 AM
#280

melepas penat setelah uas ricebowl: + coffee: sambil nongkrong dimari D
Page 14 of 175 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ