HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ
Total Views: 32397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ataskuMAHO - 14/01/2012 11:31 PM
#101

Quote:
Original Posted By bawahkuMAHO
terus pake apa gan capedes
masak pakai duit hammer:


pakai duit juga ngggak apa apa koq gan p

Quote:
Original Posted By henryfekok
di email ane banyak fotonya p
sorry ya udah didelete pindah laptop, tidak untuk umum mad:


brarti stefffefaniputri juga kelon agan ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
natadecocoa - 14/01/2012 11:33 PM
#102

Quote:
Original Posted By henryfekok
bener2 gejala penyekit ane kumat sampe salah liat


bukanny mata elang tajam y om Peace:

ok deh lam kenal y semuany d lounge room 280 shakehand

mw capcus dlu ah, gabung ma tmn dluar _________ngacir:
KamenRider123 - 14/01/2012 11:33 PM
#103

wew rumah baru :matabelo
tapi kok kayaknya ada sinetron ya,wah ketinggalan nih ane berduka
bawahkuMAHO - 14/01/2012 11:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By henryfekok
di email ane banyak fotonya p
sorry ya udah didelete pindah laptop, tidak untuk umum mad:


mau putunya gan malus

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
pakai duit juga ngggak apa apa koq gan p


brarti stefffefaniputri juga kelon agan ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


pakai duit ya gan p
agan matre ya capedes
steffanieputri - 14/01/2012 11:37 PM
#105

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO


brarti stefffefaniputri juga kelon agan ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


waduh dibilang klon army:
ataskuMAHO - 14/01/2012 11:40 PM
#106

Quote:
Original Posted By bawahkuMAHO
mau putunya gan malus



pakai duit ya gan p
agan matre ya capedes


cuma becanda kok gan :iloveindonesias

Quote:
Original Posted By steffanieputri
waduh dibilang klon army:


ane nggak pernah bilang agan kelonan sama mbah fekok cuma tanya tato cewek agan seksi banget malus
williPratama - 14/01/2012 11:41 PM
#107

maaf agak OOT dikit,,
ane tertarik sama post om pekok yg ini :

Quote:
Original Posted By henryfekok


cariin aja trihex atau alprazolam buat ane
udah terlanjur mengidap mental disorder o


@bold
bdw,,punya profesi d bidang kesehatan ya om pekok ??
pnya klone kah ??
steffanieputri - 14/01/2012 11:44 PM
#108

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO


ane nggak pernah bilang agan kelonan sama mbah fekok cuma tanya tato cewek agan seksi banget malus


ane cewe gan capedes
bawahkuMAHO - 14/01/2012 11:46 PM
#109

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
cuma becanda kok gan :iloveindonesias
ane nggak pernah bilang agan kelonan sama mbah fekok cuma tanya tato cewek agan seksi banget malus


iya gan aku ngerti koq malus
edwiend - 14/01/2012 11:52 PM
#110

Quote:
Original Posted By steffanieputri
ane cewe gan capedes


no PIC = HOAX


ngakak

coba mana liat "itu" nyah hammer:
ian29januari - 14/01/2012 11:53 PM
#111

apa ini ada apa dimana siapa dengan siapa ?D
steffanieputri - 14/01/2012 11:57 PM
#112

Quote:
Original Posted By edwiend
no PIC = HOAX


ngakak

coba mana liat "itu" nyah hammer:


nih apa lagi maksdnya hammer:
ataskuMAHO - 14/01/2012 11:58 PM
#113

Quote:
Original Posted By steffanieputri
ane cewe gan capedes


ternyata cewek ya iloveindonesias
boleh kan kalu aku panggil cew saja malus

Quote:
Original Posted By bawahkuMAHO
iya gan aku ngerti koq malus


agan klonengan siapa bingungs
lewat PM juga nggak apa apa kok jawabnya malus
bawahkuMAHO - 14/01/2012 11:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
ternyata cewek ya iloveindonesias
boleh kan kalu aku panggil cew saja malus


agan klonengan siapa bingungs
lewat PM juga nggak apa apa kok jawabnya malus


kalau agan klone siapa bingungs
steffanieputri - 15/01/2012 12:00 AM
#115

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
ternyata cewek ya iloveindonesias
boleh kan kalu aku panggil cew saja malus


monggo gpp p
williPratama - 15/01/2012 12:01 AM
#116

Quote:
Original Posted By henryfekok

haruskah profesi macam itu?
lalu?
ente kalo ngorok berapa desibel?
racun arsenik yg bunuh munir ga secepat sianida pekat kemampuan membunuhnya
di sini hujannya hujan orografis
deret fibonacci awalnya untuk menghitung kelinci
Einstein ga diakui kalo Eddington ga membuktikan kebenaran teori relativitasnya
kalo mau buka usaha harus melewati studi kelayakan bisnis dulu
hebat belajar sintaksis, ane grammar aja masih bego

so, profesi ane apa?


waduh c om bawaanya marah2 mulu dr kmren2..
sabar dikit napa om ??
dl ane nglaporin junk thread juga dmarah2n,, berdukas

ya sudah,,ane simpulin kalau om pekok pengetahuannya luas.. thumbup:
tau sgala istilah d bdng profesi apapun,,
jabat tangan dl dunk om.. shakehand
ataskuMAHO - 15/01/2012 12:04 AM
#117

Quote:
Original Posted By bawahkuMAHO
kalau agan klone siapa bingungs


maaf gan aku cuma curiga agan klone mbah fekok o
soalnya muncul waktu gw habis posting bingungs

Quote:
Original Posted By steffanieputri
monggo gpp p


iya gw panggil cew ya lam knal flower:
edwiend - 15/01/2012 12:07 AM
#118

Quote:
Original Posted By henryfekok
ternyata ini juga mental disorder kaya ane
omdo mau mediasi, malah ngomporin munculnya BB17 nohope:


yee
kayak tau aja maksud ane p
itu disini kan bs poto sendalnye, iket rambutnye de el el p

si ijul blom nyaut nohope:

Quote:
Original Posted By steffanieputri
nih apa lagi maksdnya hammer:


makanye, jgn negatip thinking mulu capedes

kata "itu" selalu aja dikonotasikan negatif nohope:
bawahkuMAHO - 15/01/2012 12:07 AM
#119

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
maaf gan aku cuma curiga agan klone mbah fekok o
soalnya muncul waktu gw habis posting bingungs


iya gw panggil cew ya lam knal flower:


gw bukan klone koq matabelo:
udah ya gan gw ngantuk mau tidur dulu linux2:
steffanieputri - 15/01/2012 12:08 AM
#120

Quote:
Original Posted By henryfekok
ga marah ga rame sinetronnya
biar seneng tuh flammer2 yg kesini


ente minta sesuatu sama si fannie aja, mumpung dia masih menikmati masa2 lugunya
minta aja gih, jawabannya akan seperti di bawaah ini


owh gini cara ngomong sesepuh mad: army:
percuma lo ngambil S2 tp kata kata lo kaya orang ga sekolah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck3:
Page 6 of 175 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ