HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ
Total Views: 32397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 175 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

android2121 - 15/01/2012 01:11 AM
#141

Quote:
Original Posted By edwiend
85% sebotol jg tepar ngakaks


ini udah onfire lagi
kacau bener dah nih :mewek


hadeh. ane kasihan ama momodnya. pasti ntar momdnya yg disalahin capedes
ataskuMAHO - 15/01/2012 01:11 AM
#142

Quote:
Original Posted By android2121
hadeh. ane kasihan ama momodnya. pasti ntar momdnya yg disalahin capedes


momodnya siapa gan bingungs
steffanieputri - 15/01/2012 01:17 AM
#143

Quote:
Original Posted By ataskuMAHO
doanya mengerikan takuts


bodo amad biar ngaca diri tuh pekok !!!!!!!!

Quote:
Original Posted By Colbin
lupain sementara ajalah missist untuk malem ini,
lebih baik ngobrol yang lain :matabelo


ane ga terima ma omongan dya, gw ga bakalan diem !!!!

Quote:
Original Posted By android2121
hadeh. ane kasihan ama momodnya. pasti ntar momdnya yg disalahin capedes


tenang ane bela momod.
Colbin - 15/01/2012 01:24 AM
#144

Quote:
Original Posted By steffanieputri
bodo amad biar ngaca diri tuh pekok !!!!!!!!

ane ga terima ma omongan dya, gw ga bakalan diem !!!!

tenang ane bela momod.


lha aku tadi ngomong2 ama bung edwin soal vodka dan bir koq liat ava-nya missist lagi ... jadi kepengen nech pengen buka beer:
steffanieputri - 15/01/2012 01:26 AM
#145

Quote:
Original Posted By Colbin
lha aku tadi ngomong2 ama bung edwin soal vodka dan bir koq liat ava-nya missist lagi ... jadi kepengen nech pengen buka beer:


nih botolnya mau ane lemparin ke mulutnya pekok !!!!
edwiend - 15/01/2012 01:27 AM
#146

Quote:
Original Posted By Colbin

padahal ada 3 botol bung edwien sama bir 2 dua botol malu


makasih deh om
minum aer putih aja udah mabok ngakaks

Quote:
Original Posted By android2121
hadeh. ane kasihan ama momodnya. pasti ntar momodnya yg disalahin capedes


sebenernya ini cuma miskomunikasi aja kok
mdh2an bsk udah kondusif
amin
Colbin - 15/01/2012 01:28 AM
#147

Quote:
Original Posted By steffanieputri
nih botolnya mau ane lemparin ke mulutnya pekok !!!!


ntar klo punyaku habis aku minta isi-nya di plastik aja ya missist malu
steffanieputri - 15/01/2012 01:31 AM
#148

Quote:
Original Posted By Colbin
ntar klo punyaku habis aku minta isi-nya di plastik aja ya missist malu


nih masih ada 2 botol lg gan..
cukup ga yah buat nimpuk mulutnya pekok !!!!
Colbin - 15/01/2012 01:36 AM
#149

Quote:
Original Posted By steffanieputri
nih masih ada 2 botol lg gan..
cukup ga yah buat nimpuk mulutnya pekok !!!!


lha aku aja satu botol aja blom habis dicampur vodka malah puyeng nech kepala, padahal aku harus stanby nech missist cd

apa bir-nya aku campur susu aja ya biar segar dan semangat lagi,
tapi rasanya ntar jadi gimana klo bir dicampur susu bingung
Militiawolf - 15/01/2012 01:36 AM
#150

ini ada masalah apa sih ya, ??
ane dah lama ga ronda malu:
edwiend - 15/01/2012 01:37 AM
#151

Quote:
Original Posted By Colbin
lha aku aja satu botol aja blom habis dicampur vodka malah puyeng nech kepala, padahal aku harus stanby nech missist cd

apa bir-nya aku campur susu aja ya biar segar dan semangat lagi,
tapi rasanya ntar jadi gimana klo bir dicampur susu bingung


yg ini OOT jauh bener ngakak
Militiawolf - 15/01/2012 01:38 AM
#152

Quote:
Original Posted By steffanieputri
najis pecundang lo..cuih!!!!!!!!!!!! udah ngomong gtu malah kabur !!!!!!!!!!!!!


ada apa sih siss mist, ntar tetangga bangun lho ada ribut2
steffanieputri - 15/01/2012 01:35 AM
#153

Quote:
Original Posted By Colbin
lha aku aja satu botol aja blom habis dicampur vodka malah puyeng nech kepala, padahal aku harus stanby nech missist cd

apa bir-nya aku campur susu aja ya biar segar dan semangat lagi,
tapi rasanya ntar jadi gimana klo bir dicampur susu bingung


jd rasa bandrek gan p
Colbin - 15/01/2012 01:41 AM
#154

Quote:
Original Posted By edwiend
yg ini OOT jauh bener ngakak


lha aku kan lagi online nyari dollar nech bung edwien,
ntar klo salah perhitungan kan jadinya loss malu

Quote:
Original Posted By Militiawolf
ada apa sih siss mist, ntar tetangga bangun lho ada ribut2


lha ini ghan mili-mili dateng, oleh2nya mana \)
edwiend - 15/01/2012 01:43 AM
#155

Quote:
Original Posted By Colbin
lha aku kan lagi online nyari dollar nech bung edwien,
ntar klo salah perhitungan kan jadinya loss malu


oia om
sitenya gmn ? eek:

klo trafficnya bagus
boleh lah ane nebeng o

wekeekkke D
Militiawolf - 15/01/2012 01:50 AM
#156

Quote:
Original Posted By Colbin
lha aku kan lagi online nyari dollar nech bung edwien,
ntar klo salah perhitungan kan jadinya loss malu



lha ini ghan mili-mili dateng, oleh2nya mana \)


gak kemana2 kok gan, di location ane udah ada keterangan, cuman bukan kterangan dokter p
steffanieputri - 15/01/2012 01:53 AM
#157

Quote:
Original Posted By Militiawolf
ada apa sih siss mist, ntar tetangga bangun lho ada ribut2


ada guru kimia yg ngebacot sembarangan .. tetangganya masih blm pada tdr p
Militiawolf - 15/01/2012 01:55 AM
#158

Quote:
Original Posted By steffanieputri
ada guru kimia yg ngebacot sembarangan .. tetangganya masih blm pada tdr p


tetangga sist kali yg belum tidur p
di ane semua sudah tidur, tinggal music aja yg dum2 di kamar ane D
Colbin - 15/01/2012 01:58 AM
#159

Quote:
Original Posted By steffanieputri
jd rasa bandrek gan p


koq rasa bandrek \)
tapi ngomong2 bandrek itu apa ya missist bingung

Quote:
Original Posted By edwiend
oia om
sitenya gmn ? eek:

klo trafficnya bagus
boleh lah ane nebeng o

wekeekkke D


oya domainku lagi banyak yg aku parkir bung edwien,
lagi pengen jual2 domain di sedo aja syapa taw terus2an nyantol malus

oya bung edwien aku tuch punya domain trus dua bulan lalu aku instal aja
My BB trus blom aku apa2in sampai sekarang, trus nech jadi inget aku liat lagi
koq udah banyak member trus buat ngejunk ngakak
Militiawolf - 15/01/2012 02:03 AM
#160

Quote:
Original Posted By Colbin
koq rasa bandrek \)
tapi ngomong2 bandrek itu apa ya missist bingung





campuran premium,pertamax,solar,alkohol 100$,air keras ma autan
autan buat yg mau minum tanpa gangguan nyamuk p
Page 8 of 175 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ