HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ
Total Views: 32397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 175 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Militiawolf - 15/01/2012 02:04 AM
#161

dum..dum..dum.. :kr::kr:
serphi - 15/01/2012 02:08 AM
#162

udah yg halaman seblmnya ga usah dibahas lg..

jgn ikt2an marah..
mgkn lg labil aja.. hehehe...


ayo teman2.. ini lounge baru.. buat yg lebih baik..
jgn bt jadi ajang kejer post..
Colbin - 15/01/2012 02:13 AM
#163

Quote:
Original Posted By Militiawolf
gak kemana2 kok gan, di location ane udah ada keterangan, cuman bukan kterangan dokter p


o gitu ya ghan mili-mili \)

Quote:
Original Posted By serphi
udah yg halaman seblmnya ga usah dibahas lg..

jgn ikt2an marah..
mgkn lg labil aja.. hehehe...


ayo teman2.. ini lounge baru.. buat yg lebih baik..
jgn bt jadi ajang kejer post..


hallo madam serphi gimana gimana ampe bangun jam segini,
pasti habis digigit nyamuk ya :matabelo

Quote:
Original Posted By Militiawolf
campuran premium,pertamax,solar,alkohol 100$,air keras ma autan
autan buat yg mau minum tanpa gangguan nyamuk p


lha aku khan cuma nyampur bir ama susu doang malu
Militiawolf - 15/01/2012 02:14 AM
#164

gan SF tu apa sih bingung
edwiend - 15/01/2012 02:16 AM
#165

Quote:
Original Posted By Colbin
koq rasa bandrek \)
oya domainku lagi banyak yg aku parkir bung edwien,
lagi pengen jual2 domain di sedo aja syapa taw terus2an nyantol malus

oya bung edwien aku tuch punya domain trus dua bulan lalu aku instal aja
My BB trus blom aku apa2in sampai sekarang, trus nech jadi inget aku liat lagi
koq udah banyak member trus buat ngejunk ngakak


ngakak
Colbin - 15/01/2012 02:23 AM
#166

Quote:
Original Posted By Militiawolf
gan SF tu apa sih bingung


maksudnya SF yang mana ghan mili-mili bingung

Quote:
Original Posted By edwiend
ngakak


iya bung edwien beneran aku juga ampe ketawa ..
cek kalo nggak percaya ni tadi bung edwien nanya site
trus baru ingat kalau aku punya norefer.info
dan blom aku apa2in sama sekali,
eh aku liat udah ada 130 member lebih dan buat ngejunk,
padahal mau aku instal vbuletin \)
Militiawolf - 15/01/2012 02:25 AM
#167

Quote:
Original Posted By Colbin
maksudnya SF yang mana ghan mili-mili bingung



iya bung edwien beneran aku juga ampe ketawa ..
cek kalo nggak percaya ni tadi bung edwien nanya site
trus baru ingat kalau aku punya norefer.info
dan blom aku apa2in sama sekali,
eh aku liat udah ada 130 member lebih dan buat ngejunk,
padahal mau aku instal vbuletin \)


yg disebut di trit ini D
Colbin - 15/01/2012 02:34 AM
#168

Quote:
Original Posted By Militiawolf
yg disebut di trit ini D


mungkin rules kali ya bung mili-mili \)
williPratama - 15/01/2012 02:39 AM
#169

sf = subforum

CMIIW
fxfaris - 15/01/2012 03:02 AM
#170

Mejeng disini ah D
Uda lama nggak maen disini cendols
Pengen ngikut jss/jbb tripler neh tp yg kasih rcb sp ya..?? Peace:
bisikin ya..???
yanzrebel - 15/01/2012 03:57 AM
#171

beuhh si fekok nyerang dai.. hammer

slmat pgee aktifitas yg cape..

agan fxfariz

bnyak bukan yg ngasih rcb JSS tuh..
draple - 15/01/2012 09:24 AM
#172

Met pagi Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

LR belakangan ini kok makin banyak diterima PTC lokal ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
PP malah mulai kalah pamor Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
Lg konsider bikin LR nih Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
KamenRider123 - 15/01/2012 09:33 AM
#173

Quote:
Original Posted By draple
Met pagi Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

LR belakangan ini kok makin banyak diterima PTC lokal ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
PP malah mulai kalah pamor Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
Lg konsider bikin LR nih Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


PP terlalu ketat peraturannya,dikit2 kena limit...orang juga BT jadinya cd cd

btw ane request PO pix pake LR hari jumat subuh,eh minggu subuh udah masuk LR,mantap bener..moga2 aja begitu seterusnya malu:
yanzrebel - 15/01/2012 09:33 AM
#174

Quote:
Original Posted By draple
Met pagi Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

LR belakangan ini kok makin banyak diterima PTC lokal ya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
PP malah mulai kalah pamor Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
Lg konsider bikin LR nih Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


meT pagii jugan agan master PTC..
mungkin LR lebih simple gan,,tidak kya PP..
jadi LR skrang pOpuler..
beer: :toast
draple - 15/01/2012 09:56 AM
#175

Quote:
Original Posted By KamenRider123


btw ane request PO pix pake LR hari jumat subuh,eh minggu subuh udah masuk LR,mantap bener..moga2 aja begitu seterusnya malu:


Capcai master detected Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

Quote:
Original Posted By yanzrebel
meT pagii jugan agan master PTC..
mungkin LR lebih simple gan,,tidak kya PP..
jadi LR skrang pOpuler..
beer: :toast


Ane mah msh nubi di PTC, ente kali yg mastah Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

Hmmm... jd penghuni lounge lbh banyak yg punya LR drpd PP kyknya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ
jocker.hitam - 15/01/2012 09:57 AM
#176

Ada apa sih ini??
Heran gw

@pekok
Kowe nopo??
yanzrebel - 15/01/2012 10:01 AM
#177

Quote:
Original Posted By henryfekok
case closed


Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


[/spoiler]

goodbye all


fekok telah kembali tar tahun 2020..
Quote:
Original Posted By jocker.hitam
Ada apa sih ini??
Heran gw

@pekok
Kowe nopo??


fekok lagi bermasalah ma momod gan..hammer
ente ditungguin dari kmren ama fekok,kmna ja
yanzrebel - 15/01/2012 10:03 AM
#178

Quote:
Original Posted By draple




Ane mah msh nubi di PTC, ente kali yg mastah Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ

Hmmm... jd penghuni lounge lbh banyak yg punya LR drpd PP kyknya Lounge  ƪ(‾ε‾“)ʃ  ƪ(“‾3‾)ʃ


ya mungkin kali gan,,,
gk kbnyakan gan..
mang kagak punya LR gan..
sandranugroho - 15/01/2012 10:24 AM
#179

anu anu pengen tanya nih bingung
disini loungenya boleh ngobrol terserah atau harus nyangkut sama SF?
yanzrebel - 15/01/2012 10:23 AM
#180

Quote:
Original Posted By sandranugroho
anu anu pengen tanya nih bingung
disini loungenya boleh ngobrol terserah atau harus nyangkut sama SF?


ane juga bingung..
tapi harus ke SF biar nyambung..
Page 9 of 175 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > Lounge ƪ(‾ε‾“)ʃ ƪ(“‾3‾)ʃ