ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Total Views: 193018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Corthalis - 14/01/2012 01:40 PM
#21

ga mungkin singtelnya yang bermasalah... pake isp laen semua singtel ok.
Mandatabi - 14/01/2012 02:55 PM
#22

:addfriends mantap gan infonya :addfriends
lumixen - 14/01/2012 03:23 PM
#23

absen di rmh baru beer:

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2 [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2 [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Mandatabi - 14/01/2012 03:41 PM
#24

Yb sory gambarnya kaya gini kurang ngerti ane.... Yb
Ybpunya gw 11mb gan.. Yb


[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
rio-widianto - 14/01/2012 03:52 PM
#25

udah pindah rumah

:selamat :selamat :selamat yeeyy

ngabsen 1 Mbps
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
fzxcv - 14/01/2012 04:18 PM
#26

gan, ane mau nanya. minat ke fastnet. dari semua paket yg di webnya firstmedia, unlimited gan?
cara liat area yang udah coverage gmn? saya daerah jaktim.
homerMaenKaskus - 14/01/2012 04:30 PM
#27

wah ganti rumah :selamat:
Aoi Tenshi - 14/01/2012 04:43 PM
#28

waduh pindah lagi hehe bookmark dulu rumah ygbaru
alifuruanz - 14/01/2012 04:58 PM
#29

baru semalam cek udah punya rumah baru D gagal deh page one :cool

gan FM lagi down ya masa pin lokal aja gede bgt:

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Clipller - 14/01/2012 05:16 PM
#30

wiih...pindah rumah D
koneksinya normal2 ajah..tp speed donlodnya masih berkisar antara 70-80KBps. ini cuma gw doang ato emang ada gangguan? nohope:
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
sang_maestro - 14/01/2012 05:34 PM
#31

Udah ada rumah baru aja matabelo:

Gak dapet page 1 lagi hammer:

Spoiler for fastnet
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


Ping nya coy matabelo: nohope:
Qdals - 14/01/2012 05:36 PM
#32

gan...numpang tanya donkk....
saya pake FN trus mo ganti paswrd wifi

pake modem dlink....uda masuk ke dlink sistemnya..

pas mo masukin pasword pake admin gk bisa...

paswrdnya apa yah??
thanks
Tori_lu - 14/01/2012 05:56 PM
#33

udh pindah rumah baru tyt....matabelo:

Quote:
Original Posted By Qdals
gan...numpang tanya donkk....
saya pake FN trus mo ganti paswrd wifi

pake modem dlink....uda masuk ke dlink sistemnya..

pas mo masukin pasword pake admin gk bisa...

paswrdnya apa yah??
thanks

rata" dlink defaultnya sih, username: admin, pass:
cba liat dah manual booknya def. password na apa.....
Qdals - 14/01/2012 06:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By Tori_lu
udh pindah rumah baru tyt....matabelo:


defaultnya sih, username: admin, pass:


iya gan uda dicoba...
gk bisa....ada cara lain gk yah??
Tori_lu - 14/01/2012 06:18 PM
#35

Quote:
Original Posted By Qdals
iya gan uda dicoba...
gk bisa....ada cara lain gk yah??

user: admin pass: admin ga bisa jg yah bingungs

kyknya udh pernah diganti ntu pass login na.
klo dah gitu yah reset aj routernya biar balik ke setting default semua.
liat manual booknya buat reset....tpi rata" sih caranya tusuk reset buttonnya, tahan 5-10dtk ampe lampunya pada kedip".
DarahAnakDomba - 14/01/2012 06:37 PM
#36

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

iloveindonesia
lushpix - 14/01/2012 07:08 PM
#37

Quote:
Original Posted By Qdals
iya gan uda dicoba...
gk bisa....ada cara lain gk yah??


coba di reset aja dulu wifinya
ForeseenX7 - 14/01/2012 07:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By Corthalis
ga mungkin singtelnya yang bermasalah... pake isp laen semua singtel ok.


iya nih gan,,

ke singamangap masa pingnya 200-400ms ,,

ping ke los angeles/ Europe aja rata2 segitu 200ms-400ms,,
sejak kapan cerita deket gitu jadi sama kek pingnya LA/EU,,ngacir:

keknya si memang fastnetnya yg bermasalah dengan singapore,,

tapi singapore & isp laen sepertinya normal2 aja bingung:

klo ga berubah2 , bisa fatal nih buat yg maen GiM Online (zona asia/south asia)
hellbardx5 - 14/01/2012 07:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By ForeseenX7
iya nih gan,,

ke singamangap masa pingnya 200-400ms ,,

ping ke los angeles/ Europe aja rata2 segitu 200ms-400ms,,
sejak kapan cerita deket gitu jadi sama kek pingnya LA/EU,,ngacir:

keknya si memang fastnetnya yg bermasalah dengan singapore,,

tapi singapore & isp laen sepertinya normal2 aja bingung:

klo ga berubah2 , bisa fatal nih buat yg maen GiM Online (zona asia/south asia)


sangat fatal untuk gw yg main game online League of Legends dan RF Lebay di server USA....

ping berkisar 400 an....
mblakrek - 14/01/2012 08:00 PM
#40

absen fasnet 512kbps ngakaks
semoga ping internasionalnya makin baik deheek:
Page 2 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2