ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Total Views: 193018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ViktorReznov - 14/01/2012 08:58 PM
#41

ane main game online server HK biasanya 60 - 90 ping sekarang 200+ sejak hujan kmaren berdukaberdukaberduka
kemana. - 14/01/2012 09:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By Qdals
gan...numpang tanya donkk....
saya pake FN trus mo ganti paswrd wifi

pake modem dlink....uda masuk ke dlink sistemnya..

pas mo masukin pasword pake admin gk bisa...

paswrdnya apa yah??
thanks


ente udah masuk ke sistemnya?
brarti udah masuk ke menu setingan routernya? confused:
Invitro0608 - 15/01/2012 12:03 AM
#43

FN kaco.. main BF3 udah DC 3 kali dalam 1 jam edan hammer:
manchester utd - 15/01/2012 12:39 AM
#44

jahhh.... ga dapet page one di rumah baru lg nohope:

Lokal (Indonesia Comnet Plus) ping 14ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

(Biznet) ping 31ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


Luar (singTel) Ping 439 ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

(NewMedia Express) ping 89ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

kayaknya emang koneksi fastnet-SingTel yg bermasalah D
Lupa Nama - 15/01/2012 01:02 AM
#45

fastnetnya klo jam-jam sibuk naek ping koneksi internasionalnya , sedangkan klo jam-jam ga sibuk normal ping nya.. maen league of legends(server US) bisa 400an.. \(
WARNING: - 15/01/2012 03:18 AM
#46

gan, butuh masukan untuk paket yang 3mbps dong...

itu download speednya sekitar 384kbps-an ya? untuk lokal / sama interlokal gan?
terus kalo nggak kira2 internya dapet brp kbps?

jaringan fastnet terbilang stabil ga buat gaming? soalnya gw bakalan main ke server inter nih.
di VM / PM aja ya gan, butuh reply asap soalnya besok saya mau telpon orang FMnya nih buat langganan yang 3mbps..

thx gan
D
MagnuzMaximuz - 15/01/2012 03:42 AM
#47

Quote:
Original Posted By WARNING:
gan, butuh masukan untuk paket yang 3mbps dong...

itu download speednya sekitar 384kbps-an ya? untuk lokal / sama interlokal gan?
terus kalo nggak kira2 internya dapet brp kbps?

jaringan fastnet terbilang stabil ga buat gaming? soalnya gw bakalan main ke server inter nih.
di VM / PM aja ya gan, butuh reply asap soalnya besok saya mau telpon orang FMnya nih buat langganan yang 3mbps..

thx gan
D


Gw pake 3 Mbps,
donlod speed ya tinggal dibagi 8, 3000kbits/8 ~= 375 kbyte/s
itu *harusnya* inter dan lokal sama.

Nah kalo agan scroll2 ke belakang bnyk yg testinya bervariasi, ada yg blg parah, ada yg blg lumayan, ad yg blg bagus. Kalo menurut gw sih tgantung daerah, dah pdt ato blum jaringannya.

Buat gw ya, relatif stabil, dl dpt speed diatas 300kbyte/s koq.
ping... kadang2 sk jitternya gak asik, tp sebagian besar waktu stabil.

Gak jau beda sih kalo ge perhatiin ping inter Fastnet sm ISP lain (speedy, hypernet, im2, etc).
Razorcat - 15/01/2012 09:23 AM
#48

gan kalo misal ane kan udh internet yg family. sekarang mau ane upgrade entar pembayaran gmn yak. apa langsung bayar apa bulan depan bayar yg mahal tapi dari sekarang di upgrade atau upgrade akir bulan
Megalyth - 15/01/2012 09:49 AM
#49

melanjutkan pertanyaan ane yg di rumah sebelumnya yg belum kejawab nih gan D

Quote:
Original Posted By sy eek
brarti sebenernya udah bisa nyambung kan inet pake routernya?
itu ga bisanya putus nyambung internetnya atau begitu putus koneksinya ga nyambung lagi?

btw router dlinknya tipe apa dulu nih D


iya udah bisa nyambung
begitu putus koneksinya ga nyambung lagi gan

dlinknya yg DIR-600
mariogitu - 15/01/2012 10:09 AM
#50

absen pagi dulu ah D
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
berjka3 - 15/01/2012 10:41 AM
#51

baru aja migrasi dari combo delite ke family 1.5
dijanjiin tgl 15 ini bakal migrasi, eh bener aje loh teknisi nya barusan dateng buat kolek dekoder ane..
gile ini FM presisi juga nih skeduling nya..trus ane konfirm ke cs nya, dibilang bener dan skarang uda pindah ke paket 1.5 trus test speed net dapet 1.44 download singel file naek dari up to 120an jadi 170an
gak kaya yes tv yg dari kapan tau dekoder ama parabola nya masi nangkring di tempat ane..
sedih juga sih.. padahal baru aja pengen nonton australia open di starsport
eh dekoder uda ditarik..
kountop - 15/01/2012 10:49 AM
#52

wah akhirnya bisa konek juga... kemarin sama sekali gak bisa konek dari pagi ampe malam...capedes
ForeseenX7 - 15/01/2012 01:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By manchester utd
jahhh.... ga dapet page one di rumah baru lg nohope:

Lokal (Indonesia Comnet Plus) ping 14ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

(Biznet) ping 31ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


Luar (singTel) Ping 439 ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

(NewMedia Express) ping 89ms
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

kayaknya emang koneksi fastnet-SingTel yg bermasalah D


tuh kan fastnet - singtel bermasalah,,sepertinya problemnya merata seluruh fastnet nih,,capedes

yng maen gim online ke singapore,,fatal sekali!bata jadi males maen,,
masa kalah sama kubu merah pingnya amazed:,,
cheese.cake - 15/01/2012 01:50 PM
#54

Quote:
Original Posted By berjka3
baru aja migrasi dari combo delite ke family 1.5
dijanjiin tgl 15 ini bakal migrasi, eh bener aje loh teknisi nya barusan dateng buat kolek dekoder ane..
gile ini FM presisi juga nih skeduling nya..trus ane konfirm ke cs nya, dibilang bener dan skarang uda pindah ke paket 1.5 trus test speed net dapet 1.44 download singel file naek dari up to 120an jadi 170an
gak kaya yes tv yg dari kapan tau dekoder ama parabola nya masi nangkring di tempat ane..
sedih juga sih.. padahal baru aja pengen nonton australia open di starsport
eh dekoder uda ditarik..


pake cabletv apa skarang gan?
ane malah baru bulan kmaren ganti dari 1mbps internet doank ke dlite.
kalo diliat dari value sih paling murah yah combo dlite, diitung2 dari 214.5rb cuma tambah 60.5rb termasuk tax uda dapet cabletv 54 channel dan dekoder.
hadiyoo - 15/01/2012 02:11 PM
#55

fastnet saya kok kadang2 suka mati sendiri ya?
lampu modemnya kedap-kedip di send
dan musti di-restart modemnya biar bisa idup lg
miqz - 15/01/2012 02:15 PM
#56

selamat buat rumah barunya beer:
semoga fasnet tetep maknyoss
sy eek - 15/01/2012 02:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By Megalyth
melanjutkan pertanyaan ane yg di rumah sebelumnya yg belum kejawab nih gan D



iya udah bisa nyambung
begitu putus koneksinya ga nyambung lagi gan

dlinknya yg DIR-600

cuba di reset dulu routernya ke settingan default.. D
trus seting ulang lg dari awal..
biasanya tombol reset ada di bagian belakang router Yb

Quote:
Original Posted By hadiyoo
fastnet saya kok kadang2 suka mati sendiri ya?
lampu modemnya kedap-kedip di send
dan musti di-restart modemnya biar bisa idup lg

kayanya sinyal modem yg ente dapet tralu rendah..
ato modemnya udah mulai error o
coba cek sambungan kabel ke modem..
kalo ga ada masalah coba telp CS nya aja suruh teknisinya ngecek langsung D


Quote:
Original Posted By miqz
selamat buat rumah barunya beer:
semoga fasnet tetep maknyoss

seep beer:
ridemebaby - 15/01/2012 02:55 PM
#58

wah, ternyata bukan cuma ane ya yang bermasalah, udah 2 hari ini ngaco soalnya, ni ada trace ping ane ke google, unbelievable o.o

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

hasi speedtest barusan

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

eduun, biasanya ping gak nyampe 20, speed 10mbpsan dan sekarang...

jangan kata buat maen game, ping ke google aja segitu gedenya :l
cheese.cake - 15/01/2012 03:52 PM
#59

absen sore, 1mbps.
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
marochamakh - 15/01/2012 05:03 PM
#60

Test Sore

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

Di daerah Tangerang Selatan Tepatnya di Bintaro Fastnet tetep stabil iloveindonesias
Page 3 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2