ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Total Views: 193018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 365 of 365 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365

cybeast - 19/10/2012 08:55 PM
#7281

Quote:
Original Posted By bry4ntt
baca2 di page sblomnya, modem motorola uda ga cocok sama fastnet
telp aja minta ganti ke cisco


mesti bayar ga bro kalo ganti?
jwc - 19/10/2012 08:56 PM
#7282

Quote:
Original Posted By bry4ntt
kalo pake router trus dc, coba liat lampu modemnya, yang nyala apa aja?
kalo pake router trus dc, coba langsung colok pc ke modem, langsung bisa internetan ato engga?
dari situ kan bisa dikira2 masalahnya dikoneksi ato di router


pake router trus dc lampu modem yg send dan receivenya mati
trus juga ga bisa langsung online di PC sih. harus cabut modem trus tusuk lagi.
ane jadi bingung bener routernya yg rusak ato gimana

kalo modemnya masih scientific atlanta ngaruh ato ga ya? harus ganti cisco kah?
bry4ntt - 19/10/2012 09:03 PM
#7283

Quote:
Original Posted By cybeast
mesti bayar ga bro kalo ganti?


kalo modemnya dipinjemin, ganti ga bayar

Quote:
Original Posted By jwc
pake router trus dc lampu modem yg send dan receivenya mati
trus juga ga bisa langsung online di PC sih. harus cabut modem trus tusuk lagi.
ane jadi bingung bener routernya yg rusak ato gimana

kalo modemnya masih scientific atlanta ngaruh ato ga ya? harus ganti cisco kah?


scientific atlanta = cisco
coba aja minta ganti modem baru, bilang aja dc dc mulu o
vinetalin2 - 19/10/2012 09:12 PM
#7284

ini fasnet kalo malem knape sih? uda smingguan daerah klp gading jem 6 keatas RTO terus, pagi aja lancar -_-
jwc - 19/10/2012 09:12 PM
#7285

Quote:
Original Posted By bry4ntt

scientific atlanta = cisco
coba aja minta ganti modem baru, bilang aja dc dc mulu o


OOO jadi coba minta ganti modem dulu, kalo masih dc dc berarti problem router gitu?
manchester utd - 20/10/2012 12:20 AM
#7286

Quote:
Original Posted By bry4ntt
baca2 di page sblomnya, modem motorola uda ga cocok sama fastnet
telp aja minta ganti ke cisco


wah serius nih??? klo misal masalah firmware, apa motorola ga ada updatean terbaru...
masa iya harus ganti modem, mana dulu belinya mahal lagi ke fastnet 550rb hammer:
usinya sih udah cukup tua, hampir 5 tahun D
raincloud123 - 20/10/2012 07:11 AM
#7287

Quote:
Original Posted By bry4ntt
baca2 di page sblomnya, modem motorola uda ga cocok sama fastnet
telp aja minta ganti ke cisco


ane masih pake motorola skrg lancar2 aja nie gan...memang,,bbrp hari sblmnya sering dc slma bbrp hari...stlh tlp cs nya,,1 atw 2 hr kemudian ud lncar lagi ni...
skrg ud ga prnah dc lagi..
riderzecter - 20/10/2012 08:25 AM
#7288

tanya dong buat pemakai FN surabaya

ini mulai diadakan shaping lagi ya?

kok ane klo DL awalnya dapet 300an, trus beberapa menit turun jadi 170. nanti klo udah beberapa jam bisa tiba2 naik jadi 300 lagi
Page 365 of 365 | ‹ First  < 360 361 362 363 364 365
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2