ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Total Views: 193018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ViktorReznov - 15/01/2012 05:36 PM
#61

absen gan iloveindonesias tumben lagi cepet2nya nih
dari daerah bintaro

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

tapi aneh kalo diluar negeri gak lancar \( (terutama di latency\ping) jd susah main game online
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
MasterKenobi - 15/01/2012 08:35 PM
#62

wah rumah baru nih \) sekalian absen daerah tanah kusir beer:

*edit* hasil nya gak keluar \(
Invitro0608 - 15/01/2012 09:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By ViktorReznov
absen gan iloveindonesias tumben lagi cepet2nya nih
dari daerah bintaro

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

tapi aneh kalo diluar negeri gak lancar \( (terutama di latency\ping) jd susah main game online
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


sama nih.. sedih... main BF 3 lag parah jadinya...

padahal dl main di server singapore ping cuma 20-40 lah.. sekarang mape 200an ke atras gila ga tuh sinting banget deh jadinya

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
hellbardx5 - 15/01/2012 09:16 PM
#64

pada ngmng SingTel penyebab utama ping bs tinggi
Emank apa hubungannya FN sm SingTel? bingungs
pengompor - 15/01/2012 09:21 PM
#65

o fn ga pake lagi mcsix , so ke singa jadi hancur ping ngakaks

coba deh ditracert , biasanya lewat nap info mcsix kan? ,skrng ga lagi o
lumixen - 15/01/2012 10:17 PM
#66

absen malem
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2 [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
restar - 15/01/2012 10:28 PM
#67

wah pindah rumah.. semoga lebih baek dah kualitas fastnet, biar namanya ga berubah jadi pasnet, ato pasnyeeet (dulu sering esmosi, apalagi sm CSnya yg unyyu klo ngasih respon maho )

bintaro stabil.. minggu kmaren smpet putus, mungkin krn ujan.. smoga ga kejadian, lg butuh koneksi inet buat kerjaan..
xatarax - 15/01/2012 10:34 PM
#68
About Shaping
Gan mo nanya, shaping bakal kena kalo donlot/streaming terus-menerus, kalo trading pake FN bakal masalah donk gan? kan harus dimonitor terus MT4 nya yang otomatis kan streaming terus dianya...ato streamsternya Marketiva deh...tu gimana gan?????
cheese.cake - 15/01/2012 10:41 PM
#69

Quote:
Original Posted By xatarax
Gan mo nanya, shaping bakal kena kalo donlot/streaming terus-menerus, kalo trading pake FN bakal masalah donk gan? kan harus dimonitor terus MT4 nya yang otomatis kan streaming terus dianya...ato streamsternya Marketiva deh...tu gimana gan?????


ga masalah gan.
streaming market ga makan bandwith banyak kan?
yang download2 24 jem sehari aja ga masalah D
berjka3 - 16/01/2012 12:20 AM
#70

Quote:
Original Posted By cheese.cake
pake cabletv apa skarang gan?
ane malah baru bulan kmaren ganti dari 1mbps internet doank ke dlite.
kalo diliat dari value sih paling murah yah combo dlite, diitung2 dari 214.5rb cuma tambah 60.5rb termasuk tax uda dapet cabletv 54 channel dan dekoder.


sementara gak pake kabeltv dulu gan..
mau fullin bajet nya buat internet. lumayan lah naek stengah mbps dgn harga yg kurang lebih sama..
ya ples mines sih..
skarang cuma ada tv lokal, ngeliat acara tv jadi tambah ilfil aja..
tapi mayan lah.. tadi saya coba streaming di hahahasport masi bisa ketonton walaupun masi ada ngelag ngelag nya..
crocdundee - 16/01/2012 09:09 AM
#71

Per january awal ini FirstMedia or LinkNet pindah jalur international link mereka.

Gini coba deh agan-agan traceroute ke google.com atau ke facebook.com, pasti berubah dibanding bulan bulan lalu. Sekarang mereka lagi optimisasi kali, tapi yah mbok jangan lama lama yah, kalau gak frutasi neh...
Aoi Tenshi - 16/01/2012 09:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By crocdundee
Per january awal ini FirstMedia or LinkNet pindah jalur international link mereka.

Gini coba deh agan-agan traceroute ke google.com atau ke facebook.com, pasti berubah dibanding bulan bulan lalu. Sekarang mereka lagi optimisasi kali, tapi yah mbok jangan lama lama yah, kalau gak frutasi neh...

mo pindah pake jalur sendiri kah??
kemana. - 16/01/2012 10:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By crocdundee
Per january awal ini FirstMedia or LinkNet pindah jalur international link mereka.

Gini coba deh agan-agan traceroute ke google.com atau ke facebook.com, pasti berubah dibanding bulan bulan lalu. Sekarang mereka lagi optimisasi kali, tapi yah mbok jangan lama lama yah, kalau gak frutasi neh...


kemaren gw udah coba tracert ke google.. D
tapi ga tau itu berubah apa kagak soalnya taun 2011 gw kagak merhatiin jalur nya hammer:

kalo seandainya bener2 brubah kira2 kedepannya latency nya bkl lebih bagus ga yah think:
crocdundee - 16/01/2012 12:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By Aoi Tenshi
mo pindah pake jalur sendiri kah??


kgk gan, mereka beli sama orang lain. LN gak punya kabel international.

Quote:
Original Posted By kemana.
kemaren gw udah coba tracert ke google.. D
tapi ga tau itu berubah apa kagak soalnya taun 2011 gw kagak merhatiin jalur nya hammer:

kalo seandainya bener2 brubah kira2 kedepannya latency nya bkl lebih bagus ga yah think:


nah itu dia gan, mereka berubah makanya semua path yang sudah dulunya bagus malah jadi kacak kadut karena belum dioptimisasi dan belum efisien. apalagi yang jenis server game di luar, wah itu paling sensitif sama perubahan routing international seperti ini.
formula44 - 16/01/2012 12:06 PM
#75

Baru nemu threadnya, ikutan absen D

Paket Family aja

[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

Kemaren modal nekat sebelum nemu thread ini, Abis ganti motherboard gara2 gagal flash, beli wifi router trus sharing, mudah banget ya buat orang newbie. Ikutin cara pasang router via manual book, install software, idupin, Voila...langsung nyuss...:ngacir :2thumbup. Manteb bener dah Fastnet.
merauders - 16/01/2012 02:14 PM
#76

buset deh tagihan naik lagi capedes TV Kabel FAMILY PLUS yang biasanya Rp.150,000 berubah jadi NEW FAMILY PLUS tagihannya jadi Rp.165.000 capedes, perubahannya apa sih gw cek channel TV-nya kayaknya ngga ada yang nambah udah gitu ngga ada pemberitahuan mads mads
LolindirIsilra - 16/01/2012 03:34 PM
#77

salam kenal agan2..
ane br mo pasang.. tadi orangnya datang dan terpaksa harus balik lagi soalnya ada miskomunikasi..
rencana ane pasang hari ini aktifnya bulan depan. tp ternyata sdh lgsg aktif ya.

oiya saya ada wireless router cisco linksys wrt120n, ga susah kan ya masangnya ?
terkesan dr orangnya ingin settingin tp dgn imbalan hehe
dheophe - 16/01/2012 03:55 PM
#78

Barusan telp CS koneksi direset ping ke SG jadi banter lagi.....tapi hanya sesaat :|
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
psycheangels - 16/01/2012 05:19 PM
#79

salam pengguna firstmedia,

ada yang pernah decodernya powernya ga nyala2 ?

kok saya minta ganti disuruh bayar 1jt ya =="
mending gwe ganti speedy dah kalo disuruh bayar 1jt buat ganti decoder
+ perbulan dikenain chas 60k pula buat sewa dekoder bata
kemana. - 16/01/2012 05:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By psycheangels
salam pengguna firstmedia,

ada yang pernah decodernya powernya ga nyala2 ?

kok saya minta ganti disuruh bayar 1jt ya =="
mending gwe ganti speedy dah kalo disuruh bayar 1jt buat ganti decoder
+ perbulan dikenain chas 60k pula buat sewa dekoder bata


btw decodernya rusak kenapa bro?
kalo rusak gara2 kesalahan pelanggan misal ketumpahan air, jatuh, dsb emang disuruh ganti bro Peace:

kecuali tuh decoder emang dari sononya udah eror.. Yb

kalo emang dr sononya udah eror bilang aja ama csnya itu decoder emng rusak/dikasih decoder bekas dr sononya.. o
Page 4 of 365 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2