ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Total Views: 193018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 365 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

happy.man - 18/01/2012 11:22 AM
#121

Quote:
Original Posted By achristianto


Sedikiit lagi pak..............shakehand


asik... \)
terima kasih
aroellagi - 18/01/2012 12:55 PM
#122

Gan ane baru pindah ke fasnet dari spidol, mau tanya kan ane mau share inetnya pake tplink, nah kalo di laptop connect tuh, tapi kalo ke hape kenapa ga bisa connect ya? udah di otak atik masih gabisa bingung
manchester utd - 18/01/2012 01:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By TorresFTW
sambungan di luarnya dimananya ya gan? mksdnya di kayak halaman rumah gitu? padahal semalem modemnya lagi dimatiin,tp kok tetep aja ya kena nohope:
hoo dari FN sendiri bisa beli ya? oke deh nanti ditelfon ke FNnya D


itu yang mirip kacamata gan, tapi kayaknya ga ngaruh deh D
klo ane sih gan klo udah ujan selain dimatiin, ane cabut juga kabel coaxialnya, kan itu yang menghubungkan TAP dan modem kita o
cheese.cake - 18/01/2012 01:47 PM
#124

Quote:
Original Posted By aroellagi
Gan ane baru pindah ke fasnet dari spidol, mau tanya kan ane mau share inetnya pake tplink, nah kalo di laptop connect tuh, tapi kalo ke hape kenapa ga bisa connect ya? udah di otak atik masih gabisa bingung


coba set wifinya jadi type G doank o
orangbisnis - 18/01/2012 01:56 PM
#125

Gan, gw mo nanya dong. Router linksys apa yg bagus buat FN ? Punya gw yg wrt54g2 lampu2nya kedip2 (keknya korslet) \(( . Gw dah coba segala cara di gugel tapi keknya udah naas itu router. Bedanya yg wireless N ama G apa bedanya ya ? Thanks yah agan2YbYb
cheese.cake - 18/01/2012 01:59 PM
#126

Quote:
Original Posted By orangbisnis
Gan, gw mo nanya dong. Router linksys apa yg bagus buat FN ? Punya gw yg wrt54g2 lampu2nya kedip2 (keknya korslet) \(( . Gw dah coba segala cara di gugel tapi keknya udah naas itu router. Bedanya yg wireless N ama G apa bedanya ya ? Thanks yah agan2YbYb


ane ga pake linksys karna mahal, jadi ga tau type apa yang bagus malu:

N jarak jangkauan signalnya lebih luas dan data ratenya lebih cepet.
orangbisnis - 18/01/2012 02:36 PM
#127

Quote:
Original Posted By cheese.cake
ane ga pake linksys karna mahal, jadi ga tau type apa yang bagus malu:

N jarak jangkauan signalnya lebih luas dan data ratenya lebih cepet.


Oooh kalo yg N bisa buat henpon gitu ga gan ?? Ooh , sapa gw lupa tambahin kalo bisa yg murah hehehehYbYb
cheese.cake - 18/01/2012 02:45 PM
#128

Quote:
Original Posted By orangbisnis
Oooh kalo yg N bisa buat henpon gitu ga gan ?? Ooh , sapa gw lupa tambahin kalo bisa yg murah hehehehYbYb


bisa koq. rata2 kan hp skarang pake G.
kalo N support B/G/N.
kalo G support B/G doank.

nanti di setnya wireless band B+G+N aja, jangan N doank.
DarahAnakDomba - 18/01/2012 03:14 PM
#129

Quote:
Original Posted By TorresFTW
sambungan di luarnya dimananya ya gan? mksdnya di kayak halaman rumah gitu? padahal semalem modemnya lagi dimatiin,tp kok tetep aja ya kena nohope:
hoo dari FN sendiri bisa beli ya? oke deh nanti ditelfon ke FNnya D

mati dibikin standby atau cabut kabel ya gan?
serem amat gan petirnya takuts
Quote:
Original Posted By yunanda_ajah
Pagi gan,

Disini ada yg ikut program rekomendasi berhadiah tiket jjf gak ? Udah 3 hari nih orang yg gw rekomen belum ditelpon fastnet.hehe [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

bagi info program rekomendasinya dong gan D cendolb
juragan_lendir - 18/01/2012 03:31 PM
#130

Numpang nanya gan, gue udah 2 tahun pake fastnet + router belk*n, DNS nya pake punya google...

sebelumnya ngga pernah ada masalah, semua lancar2 aja....
nahh belakangan setiap jam 8 pagi sampe 4 sore kalo gue konek pake wifi, internet fastnet selalu lemot, udah seminggu nih begini, padahal kalo langsung direct dr modem ke ethernet normal2 aja, kondisi router juga ngga rusak (udah di test di tempat temen yg pake sapidi sehat wal afiat)

ada yg tau kenapa?
mohon pencerahan gan
beer:
aroellagi - 18/01/2012 03:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By cheese.cake
coba set wifinya jadi type G doank o


Tetep ga bisa gan, channel 11 trus 11g only, ga mau connect ke hp
Network type nya dynamic apa static IP ya?
DarahAnakDomba - 18/01/2012 04:31 PM
#132

Quote:
Original Posted By juragan_lendir
Numpang nanya gan, gue udah 2 tahun pake fastnet + router belk*n, DNS nya pake punya google...

sebelumnya ngga pernah ada masalah, semua lancar2 aja....
nahh belakangan setiap jam 8 pagi sampe 4 sore kalo gue konek pake wifi, internet fastnet selalu lemot, udah seminggu nih begini, padahal kalo langsung direct dr modem ke ethernet normal2 aja, kondisi router juga ngga rusak (udah di test di tempat temen yg pake sapidi sehat wal afiat)

ada yg tau kenapa?
mohon pencerahan gan
beer:

inteferensi sinyal mungkin di tempat agan wifinya

coba ubah channel ke-1 atau 13, semoga bisa beer:
Quote:
Original Posted By aroellagi
Tetep ga bisa gan, channel 11 trus 11g only, ga mau connect ke hp
Network type nya dynamic apa static IP ya?

nyangkut di securitynya mungkin gan, hape biasania ga support enkripsi canggih
cobain wpa gan, turunin ke wpe kalo masih ga konek

dynamic aja gan spy ga usah setting" lagi, tapi static jg bsa
lionheartno - 18/01/2012 05:33 PM
#133

absen 1mb


[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
-CuDo- - 18/01/2012 06:35 PM
#134

Duren sawit tewas inet na,ap ad area laen yg ngalamin juga kah.. [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
icase - 18/01/2012 07:47 PM
#135

enapa fast net ga bisa masuk Bandung?
ObatKumur - 18/01/2012 08:06 PM
#136

Quote:
Original Posted By -CuDo-
Duren sawit tewas inet na,ap ad area laen yg ngalamin juga kah.. [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2


lancar disini om area menteng atas.. D

Quote:
Original Posted By icase
enapa fast net ga bisa masuk Bandung?


karena ada kmu mbah mau langganan.. . D Peace:
achristianto - 18/01/2012 08:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By ObatKumur
lancar disini om area menteng atas.. D



karena ada kmu mbah mau langganan.. . D Peace:


wah brow Lister domisili menteng atas >nih...malus bisa lebih spesifik D
ObatKumur - 18/01/2012 08:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By achristianto


wah brow Lister domisili menteng atas >nih...malus bisa lebih spesifik D


perlu no pelanggan buat upgrade speed gratis ga ? malu:
icase - 18/01/2012 08:13 PM
#139

Quote:
Original Posted By ObatKumur
lancar disini om area menteng atas.. D



karena ada kmu mbah mau langganan.. . D Peace:


iya mbah, pngn jajal nih, gatel soalnya mbah D
sy eek - 18/01/2012 08:13 PM
#140

malem All malu:

ping ke singapore udah mendingan meski blum sebagus dulu o

host new media express
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

host SGIX
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2

host singtel masih tetep ancur hammer:
[DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2
Quote:
Original Posted By ObatKumur
lancar disini om area menteng atas.. D



karena ada kmu mbah mau langganan.. . D Peace:


eh ada om obat kumur malu:


Quote:
Original Posted By achristianto


wah brow Lister domisili menteng atas >nih...malus bisa lebih spesifik D


Quote:
Original Posted By ObatKumur
perlu no pelanggan buat upgrade speed gratis ga ? malu:


mau juga donk di upgrade.. malu:
Page 7 of 365 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]~ALL About FASTNET ~ [read 1st page] - Part 2