Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Daftar anggota dpr busuk
Total Views: 1260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BuatIndonesia - 15/01/2012 03:28 AM
#1
Daftar anggota dpr busuk
Maaf om momod, mimin, dan agan-agan semua....
Newbie mau coba share mencari masukan dari agan2 semua..
Ane gondok liat berita terakhir karena Pembangunan Ruangan Banggar yang ukurannya 10 x 10 meter doang senilai Rp. 20 M
Ane pengen ngajak temen2, agan2 seantero kaskus, untuk Indonesia yang lebih baik, ane pengen buat list Politisi Busuk DPR, yang suka ngehamburin duit rakyat, yang nama2 nonggol melulu di tv karena kasus kasus korupsi. (Baik yang masih terduga atau pun tersangka, karena tidak mungkin ada asap kalau tidak ada api ).
Jangan sampe nama2 ini duduk kembali menjadi anggota dewan (yang seharusnya) TERHORMAT, Karena ane miris gan liat kelakuan si busuk ini... rakyat indonesia sedang menangis, mereka malah foya2
karena karyat indonesia cenderung pemaaf dan pelupa (begitu juga ane).
Tread ini dibuat tanpa bermaksud merusak nama seseorang atau parpol, ane pengen kita2 kompak melengkapi daftar Politisi Busuk ini disertai dosa2 mereka dan kalau bisa ada sumbernya yang jelas biar ga disangka NGARANG!!!.
sekali lagi ini bukan ajang untuk menjelek-jelekan seseorang... tapi untuk memastikan si busuk pemilu 2014 ga ada lagi di kursi dpr

1. Nining Indra Saleh (Sekretaris Jenderal DPR) http://www.tempo.co/read/news/2012/01/14/078377369/Marzuki-Akan-Laporkan-Sekjen-DPR-ke-KPK

2. Anas Urbaningrum ( diindikaskan Bos Besar PD)
Kasus Wsma Atlit
http://www.tribunnews.com/2012/01/14/pengancam-rosa-manullang-adalah-bos-besar

3. Mirwan Amir ( diindikasikan Ketua Besar)
http://berita.liputan6.com/read/372134/angie-ogah-komentar-soal-ketua-besar

4 Angelina Sondakh ( Bu Artis PD )
http://hukum.kompasiana.com/2011/09/15/bu-artis-sayang-sekaliduh/

5 Wayan Koster (Pak Bali PDI-P)
http://www.tempo.co/read/news/2011/07/14/063346453/Sebutan-Ibu-Artis-dan-Pak-Bali-Sejak-2010

6 Iqbal Alan Abdullah(Hanura) & Evita Nursanty (PDI-P)
http://www.jpnn.com/read/2012/01/12/114029/Pasutri-Anggota-DPR-Dicecar-soal-Korupsi-Proyek-Seminar-

7 Nurul Faiziah (Kabag Banggar DPR)
http://www.detiknews..com/read/2012/01/12/121713/1813581/10/kabag-banggar-dpr-diperiksa-kpk-lagi

8. Amrun Daulay (PD)
http://www.bisnis.com/articles/pidana-korupsi-amrun-daulay-divonis-1-tahun-5-bulan

9. Ruhut SItompul
http://www.detiknews..com/read/2011/12/31/233400/1803983/10/cerita-asmara-politisi-yang-heboh-di-tahu n-2011

10. Andi Nurpati (PD)
http://www.tribunnews.com/2012/01/04/kenapa-polri-masuk-angin-jerat-andi-nurpati

11. Mahyuddin (Ketua Komisi X DPR)
http://www.detiknews..com/read/2012/...990102mainnews

Saya yakin seharusnya datanya lebih panjang lagi, Mohon dibantu untuk lebih banyak anggota yang tidak terhormat ini duduk kembali di DPR-RI beserta sumbernya janganbata tapi kalo cendols sih boleh!!
tengkiyu....
hamenz.arindy - 15/01/2012 11:09 AM
#2

trah byo ngnowi nawit ndek mben sis DPR kita,, selalu mndpat rapor merah dri rakyat...
BuatIndonesia - 16/01/2012 02:21 AM
#3

Quote:
Original Posted By hamenz.arindy
trah byo ngnowi nawit ndek mben sis DPR kita,, selalu mndpat rapor merah dri rakyat...


maap gan, ane gak ngerti bahasanya, kako agan ada anggota dpr yang memalukan bisa share ke sini buat pembelajarann kita semua, mudah2 an biar ga ada lagi si busuk yng kepilih lagi
biak.selakau - 16/01/2012 03:14 AM
#4

aku sudah tidak heran gan
kalau kelakuan mereka seperti itu capedes
BuatIndonesia - 18/01/2012 12:04 AM
#5

Quote:
Original Posted By biak.selakau
aku sudah tidak heran gan
kalau kelakuan mereka seperti itu capedes


iya gan, ane juga super eneg bgt... makanya gan tambahin lagi dong nama2 nya... beserta dosanya... biar listnya lebih panjang
BuatIndonesia - 18/01/2012 12:06 AM
#6

Quote:
Original Posted By BuatIndonesia
Maaf om momod, mimin, dan agan-agan semua....
Newbie mau coba share mencari masukan dari agan2 semua..
Ane gondok liat berita terakhir karena Pembangunan Ruangan Banggar yang ukurannya 10 x 10 meter doang senilai Rp. 20 M
Ane pengen ngajak temen2, agan2 seantero kaskus, untuk Indonesia yang lebih baik, ane pengen buat list Politisi Busuk DPR, yang suka ngehamburin duit rakyat, yang nama2 nonggol melulu di tv karena kasus kasus korupsi. (Baik yang masih terduga atau pun tersangka, karena tidak mungkin ada asap kalau tidak ada api ).
Jangan sampe nama2 ini duduk kembali menjadi anggota dewan (yang seharusnya) TERHORMAT, Karena ane miris gan liat kelakuan si busuk ini... rakyat indonesia sedang menangis, mereka malah foya2
karena karyat indonesia cenderung pemaaf dan pelupa (begitu juga ane).
Tread ini dibuat tanpa bermaksud merusak nama seseorang atau parpol, ane pengen kita2 kompak melengkapi daftar Politisi Busuk ini disertai dosa2 mereka dan kalau bisa ada sumbernya yang jelas biar ga disangka NGARANG!!!.
sekali lagi ini bukan ajang untuk menjelek-jelekan seseorang... tapi untuk memastikan si busuk pemilu 2014 ga ada lagi di kursi dpr

1. Nining Indra Saleh (Sekretaris Jenderal DPR) http://www.tempo.co/read/news/2012/01/14/078377369/Marzuki-Akan-Laporkan-Sekjen-DPR-ke-KPK

2. Anas Urbaningrum ( diindikaskan Bos Besar PD)
Kasus Wsma Atlit
http://www.tribunnews.com/2012/01/14/pengancam-rosa-manullang-adalah-bos-besar

3. Mirwan Amir ( diindikasikan Ketua Besar)
http://berita.liputan6.com/read/372134/angie-ogah-komentar-soal-ketua-besar

4 Angelina Sondakh ( Bu Artis PD )
http://hukum.kompasiana.com/2011/09/15/bu-artis-sayang-sekaliduh/

5 Wayan Koster (Pak Bali PDI-P)
http://www.tempo.co/read/news/2011/07/14/063346453/Sebutan-Ibu-Artis-dan-Pak-Bali-Sejak-2010

6 Iqbal Alan Abdullah(Hanura) & Evita Nursanty (PDI-P)
http://www.jpnn.com/read/2012/01/12/114029/Pasutri-Anggota-DPR-Dicecar-soal-Korupsi-Proyek-Seminar-

7 Nurul Faiziah (Kabag Banggar DPR)
http://www.detiknews..com/read/2012/01/12/121713/1813581/10/kabag-banggar-dpr-diperiksa-kpk-lagi

8. Amrun Daulay (PD)
http://www.bisnis.com/articles/pidana-korupsi-amrun-daulay-divonis-1-tahun-5-bulan

9. Ruhut SItompul
http://www.detiknews..com/read/2011/12/31/233400/1803983/10/cerita-asmara-politisi-yang-heboh-di-tahu n-2011

10. Andi Nurpati (PD)
http://www.tribunnews.com/2012/01/04/kenapa-polri-masuk-angin-jerat-andi-nurpati

11. Mahyuddin (Ketua Komisi X DPR)
http://www.detiknews..com/read/2012/01/17/174059/1818177/10/ketua-kpk-tidak-ada-yang-kebal-hukum-seka lipun-ketua-partai?n990102mainnews

Saya yakin seharusnya datanya lebih panjang lagi, Mohon dibantu untuk lebih banyak anggota yang tidak terhormat ini duduk kembali di DPR-RI beserta sumbernya janganbata tapi kalo cendols sih boleh!!
tengkiyu....
Vernicos - 25/01/2012 05:47 AM
#7

DPR oh DPR.. deritana tiada akhir Daftar anggota dpr busuk
6741ai - 31/01/2012 12:39 AM
#8

Quote:
Original Posted By Vernicos
DPR oh DPR.. deritana tiada akhir

kok kayak kata2 Ti pat kay gan ?ngakak

ane takut dgn tingkah DPR sekarang masyarakat jd banyak yg golput Daftar anggota dpr busuk
vincenxius - 02/02/2012 05:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By 6741ai

kok kayak kata2 Ti pat kay gan ?ngakak

ane takut dgn tingkah DPR sekarang masyarakat jd banyak yg golput

ane ja 2x pemilu g pernah milih kok gan. Sampai skrg Nyoblos ja g ngerti caranya. Daftar anggota dpr busuk
bausikil - 05/02/2012 04:59 AM
#10

Quote:
Original Posted By vincenxius

ane ja 2x pemilu g pernah milih kok gan. Sampai skrg Nyoblos ja g ngerti caranya.

Jujur ane pemilu kmren, nyoblos ny pake rokok, jd bolong2 smua muka ny ,untung di lipet2, klo g di lipet2 bs malu ane ntr ngakak Daftar anggota dpr busuk
ibrahimoveko - 15/02/2012 04:10 PM
#11

udah entar jadi golput aja ya gan
michael777 - 25/02/2012 06:13 PM
#12

Eko patrio ngak masuk gan?
Wkwkwkwkw ngakak
Estigarribia - 07/03/2012 11:04 PM
#13

parah, banyak juga daftar DPR busuk capedes
deibilola - 19/03/2012 05:39 AM
#14

gantung Anas Urbaningrum di monas gan batas
Approximation - 23/03/2012 08:45 AM
#15

gak ada yg bener anggota DPR cd
BuatIndonesia - 28/03/2012 01:26 AM
#16

Quote:
Original Posted By deibilola
gantung Anas Urbaningrum di monas gan batas

iya gan... koruptor tuh.....
ayo dong tambahan nama2 anggota dpr busuknya...
biar listnya tambah panjang...
ama share biar pemilu nanti kaga bakal nongol lagi di dpr..
Approximation - 28/03/2012 01:03 PM
#17

DPR goblok semua batabig
tukangcerita - 30/03/2012 04:41 AM
#18

banyak banget daftar anggota yang gak bener ini capedes
Pertamahaha.swf - 23/04/2012 05:39 AM
#19

DPR cacad :hoax
Bhoe347 - 16/05/2012 06:41 AM
#20

parah juga nih wakil kita capedes

pekiwan closed shakehand
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Daftar anggota dpr busuk