Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ►★♥♫ [[PRE - ORDER]] Kaos Kaskus Theater ►★♥♫ (Kloter II)
Total Views: 4479 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Insufficient - 16/01/2012 06:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By plerkejepit
selain warna hitam, ga ada ya, mod ?

pengen tapi ga mau item \(


Maaf ya om, ini hanya melanjutkan project kemarin yg blom sempat order.
Jadi hanya itam aja nih malus
andhikur - 17/01/2012 04:51 PM
#22

gan gak ada nomor tlpnnya?
stamfordbridger - 17/01/2012 07:29 PM
#23

Ane pesen 1 size L...

Data" menyusul lewat PM kalo udah deket sesi transfer D
adeedz - 17/01/2012 10:56 PM
#24

klo ada gambar artis favorit saya (miyabi) mau o
Insufficient - 18/01/2012 08:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By adeedz
klo ada gambar artis favorit saya (miyabi) mau o


Waduh gak bisa om, dia bukan logo / maskot KT soalnya malus
ngakaks
cupzJaYu - 18/01/2012 12:45 PM
#26

'sampel' di page one, gambarnya ngga nongol di ane gan Peace:

tetep pesen
cowo
1
M

ane koleksi baju kaskus o
parmacyst - 18/01/2012 01:27 PM
#27

nubitol boleh pesen ga gan malus?
klo bs yg L 1...
kemdulik - 19/01/2012 09:54 AM
#28

pesen 1 biji ukuran L cowo
aquaqua - 19/01/2012 10:11 AM
#29

ikutan mesen gan, size XXXL jumlah 1 ...
Kopites1892 - 19/01/2012 01:57 PM
#30

Akhirnya dibuka juga utk Kloter 2.. o

Ane pesen size XL 1 pcs.. \)
Tenkyu.. beer:
gloriousbny - 20/01/2012 09:06 AM
#31

ane pesen lagi ga yah? malu:
Lembayung - 20/01/2012 09:30 PM
#32

line up... XL 1 pcs



:rate5ck
ak47suki - 24/01/2012 02:21 PM
#33

mas bro gan,

saya pesan 1 donk :request

ukurannya M
wernesaiken - 24/01/2012 02:37 PM
#34

minta tolong masukin list pesen dunk 1 L o

thx shakehand
moneyday - 24/01/2012 08:19 PM
#35

Quote:
Original Posted By wernesaiken
minta tolong masukin list pesen dunk 1 L o

thx shakehand


ane juga broo... size m D btw satu warna aja nieh yaaa
Insufficient - 25/01/2012 07:22 AM
#36

Quote:
Original Posted By moneyday
ane juga broo... size m D btw satu warna aja nieh yaaa


Iya 1 warna doank bro, biar seragam p

Utk para sepuh diatas, udah masuk list semua ya.
Tolong di-cek lagi ya, kali aja ada yg salah nulis.
Terima kasih ya \)
cyberarip - 27/01/2012 07:54 AM
#37

pesen dong satu
cekpms
Insufficient - 27/01/2012 08:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By cyberarip
pesen dong satu
cekpms


PM sudah diterima dan page one sudah di-update.
Tinggal 6 orang lagi nih utk ke tahap berikut-nya (sesi transfer).
malus
PriNx - 27/01/2012 09:34 AM
#39

Maaf kaka sepuh
ane baru punya dana tanggal 1 D

Kalo boleh transfer pasca tgl 1,
ane pesen seekor,
eh pesen 1 ukuran XL

shakehand2
torakong - 28/01/2012 02:59 PM
#40

gan, ane mau pesen, tp ane lagi ga di indo. kalo kirim keluar bisa kan gan? kalo bisa nanti ane pm alamat lengkapnya
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ►★♥♫ [[PRE - ORDER]] Kaos Kaskus Theater ►★♥♫ (Kloter II)