Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ►★♥♫ [[PRE - ORDER]] Kaos Kaskus Theater ►★♥♫ (Kloter II)
Total Views: 4479 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mochammedRafiz - 14/02/2012 03:20 PM
#61

ikutan pesen dong 1, ukuram M pria ya D

klo udh msuk sesi pembayaran kbarin aja yah malu:
Sin3u - 14/02/2012 04:40 PM
#62

ane pesen 1 dong gan,

yg XL pria D
kalo dah sesi transfer kabarin ya gan
Insufficient - 14/02/2012 10:57 PM
#63

Maaf baru OL lagi.
Udah saya masukin ke list ya.
Ayo pada cek PM ya bagi udah saya PM...cekpms

Bagi yg ingin transfer ada baiknya kirim data diri dlu lalu saya PM total biaya baru kemudian melakukan transfer dana...\)

Terima kasih \)
aquaqua - 15/02/2012 12:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By Insufficient
Maaf baru OL lagi.
Udah saya masukin ke list ya.
Ayo pada cek PM ya bagi udah saya PM...cekpms

Bagi yg ingin transfer ada baiknya kirim data diri dlu lalu saya PM total biaya baru kemudian melakukan transfer dana...\)

Terima kasih \)


ow kirim data diri dolo, ok deh ... btw itu di pejwan di tulisnya transfer dolo baru kirim bio data hammer
PriNx - 15/02/2012 02:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By Insufficient
Maaf baru OL lagi.
Udah saya masukin ke list ya.
Ayo pada cek PM ya bagi udah saya PM...cekpms

Bagi yg ingin transfer ada baiknya kirim data diri dlu lalu saya PM total biaya baru kemudian melakukan transfer dana...\)

Terima kasih \)


sudah saya kirim biodata cekpms
Sin3u - 15/02/2012 02:51 PM
#66

cek cekpms

udah ane kirim biodatanya ya, nanti kalo dah sesi transfer kabarin ;)
Insufficient - 15/02/2012 07:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By aquaqua
ow kirim data diri dolo, ok deh ... btw itu di pejwan di tulisnya transfer dolo baru kirim bio data hammer


Biar tidak terjadi kesalahan transfer terutama soal ongkos kirim.

Quote:
Original Posted By PriNx
sudah saya kirim biodata cekpms


Done om cekpms

Quote:
Original Posted By Sin3u
cek cekpms

udah ane kirim biodatanya ya, nanti kalo dah sesi transfer kabarin ;)


Done om cekpms
dewanakal - 15/02/2012 08:13 PM
#68

Cek pm cekpm
salwa - 15/02/2012 09:23 PM
#69

cek pm ya gan
Insufficient - 17/02/2012 07:54 AM
#70

Quote:
Original Posted By dewanakal
Cek pm cekpm


Quote:
Original Posted By salwa
cek pm ya gan


Udah saya cek om dan sudah saya balas.
cekpms
salwa - 17/02/2012 08:58 AM
#71

Quote:
Original Posted By Insufficient
Udah saya cek om dan sudah saya balas.
cekpms


siap gan \)
PriNx - 17/02/2012 11:22 AM
#72

tadi sudah transfer ke BNI kaka Losenka
tolong di cek kaka shakehand2
kemdulik - 17/02/2012 09:49 PM
#73

gan cekpm y...


data diri + transfer sudah saya lakukan.

ane transfer ke rekening BNI
popular102001 - 18/02/2012 12:21 AM
#74

@TS dan mod losen, cek PM. Jumat pagi gw udah transfer via BNI
Insufficient - 18/02/2012 11:14 AM
#75

Quote:
Original Posted By PriNx
tadi sudah transfer ke BNI kaka Losenka
tolong di cek kaka shakehand2


Quote:
Original Posted By kemdulik
gan cekpm y...


data diri + transfer sudah saya lakukan.

ane transfer ke rekening BNI


Quote:
Original Posted By popular102001
@TS dan mod losen, cek PM. Jumat pagi gw udah transfer via BNI


PM sudah diterima.
Untuk yg transfer ke BNI baru siang ini mau cek ke ATM oleh ybs.
Stlh baru page one saya update.
Terima kasih \)
kemdulik - 18/02/2012 11:18 AM
#76

jadinya kapan y gan?
dewanakal - 18/02/2012 11:26 AM
#77

Quote:
Original Posted By kemdulik
jadinya kapan y gan?


bantu jawab
[quote=]T-Shirt bersifat Pre Order, Jadi akan naik produksi setelah Quota mencapai minimum 24 T-Shirt, dan semua pembayaran lunas.
[/quote]

jadinya tungguin aja gan... D
kemdulik - 18/02/2012 11:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By dewanakal
bantu jawab


jadinya tungguin aja gan... D


nunggu yang laen lunas dulu dong....

woi yg laen cepatean lunasin y, ntar di hammer sama losenka kalo belom lunas
losenka - 18/02/2012 11:47 AM
#79

Quote:
Original Posted By kemdulik
nunggu yang laen lunas dulu dong....

woi yg laen cepatean lunasin y, ntar di hammer sama losenka kalo belom lunas


Sabar aja bro, jgn lebay gtu ahh.
Boro2 transfer data diri aja bnyk yg blom kirim.
Btw lo transfer brp c?? kyknya pas2an 65rb.
Ongkir gmn?? hammer:

Untuk pastinya gw cek ke ATM dlu ya ngacir:
stamfordbridger - 18/02/2012 02:04 PM
#80

Waduh udah masuk sesi transfer kagets:
Ane gak di PM :mewek

Btw cek PM mod D cekpms
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ►★♥♫ [[PRE - ORDER]] Kaos Kaskus Theater ►★♥♫ (Kloter II)