Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Waspadalah terhadap LOWONGAN KERJA dari PERUSAHAAN FUTURES/BERJANGKA
Total Views: 223546 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CapCuzzz - 08/12/2008 10:32 PM
#21

[code]22. MAXGAIN INTERNATIONAL FUTURES, PT
Gedung BEJ Tower II, Lantai 28, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta 12190
Telp : (021) 515 2333
Fax : (021) 515 3661
[/code]
ini yg paling bangsat n bangke n slalu posting vacancy online.... skali lamar, bisa 5 org yg telp dalam waktu 2x24jam...
doraemon - 08/12/2008 10:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By adyuta_dnp
iya pak,saya juga tau tapi binun aja ampe nyangkud ke keluarga segala, saya masi mahasiswa pak,blom pernah kerja prakteknya,maaf masi nubie,,



coba anda baca spoiler yg saya post di atas.
disana sudah dijelaskan semuanya.
doraemon - 08/12/2008 10:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By CapCuzzz
[code]22. MAXGAIN INTERNATIONAL FUTURES, PT
Gedung BEJ Tower II, Lantai 28, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta 12190
Telp : (021) 515 2333
Fax : (021) 515 3661
[/code]
ini yg paling bangsat n bangke n slalu posting vacancy online.... skali lamar, bisa 5 org yg telp dalam waktu 2x24jam...



kebanyakan orang memang mengira begitu pak... nama MAXGAIN dan Graha Finesa serta SOLID GOLD yang memang udah terkenal SUPER BERENGSEK.
namun, anda juga harus waspada karena perusahaan2 Futures lain juga memiliki modus operandi yang sama.
Tanpa terkecuali.
DaeNG cOtO - 08/12/2008 10:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By doraemon
10. permainan untuk membuat nasabah cepat loss...........



NB: berlaku paling banyak bagi pialang yang masih menggunakan open outcry daripada online...
apakah yang online bebas kecurangan? belom tentu...


Bro Doraemon, kalo yg online, curangnya gmn? gua selama ini fine2 aja krn trading sendiri n pny sistem + MM. PM aja bro, tp sebaiknya terbuka biar kaskusser pd tau... Thanks infonya Gan...
muthex - 09/12/2008 01:03 AM
#25

gw kena yang ini
Quote:
22. MAXGAIN INTERNATIONAL FUTURES, PT
Gedung BEJ Tower II, Lantai 28, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta 12190
Telp : (021) 515 2333
Fax : (021) 515 3661

telat tau tretnya...udah tiga tahun yang lalu
doraemon - 09/12/2008 09:05 PM
#26

sup:
iNdaaaaaH - 17/12/2008 09:49 AM
#27

info penting nih...

thx bro doraemon!
-DiEz- - 17/12/2008 02:10 PM
#28

Ini atas gw malah ngiklan, delete postnya dong bung momod!

Buat bro Doraemon, ini info krusial banget, makasih bro infonya D
sang_lelaki01 - 17/12/2008 09:23 PM
#29

ahh emang nyebelin tuh perusahaan futures,
gw aja dah sering banget di telponin ma yg kaya beginian,
nice info juragan
sang_lelaki01 - 17/12/2008 09:23 PM
#30

ahh emang nyebelin tuh perusahaan futures,
gw aja dah sering banget di telponin ma yg kaya beginian,
nice info juragan
edi_susanto - 18/12/2008 01:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By DaeNG cOtO
Bro Doraemon, kalo yg online, curangnya gmn? gua selama ini fine2 aja krn trading sendiri n pny sistem + MM. PM aja bro, tp sebaiknya terbuka biar kaskusser pd tau... Thanks infonya Gan...



Mau tau curangnya Online
1.anda mesti nongkrong di depan komputer anda bandingkan harga di reuters dengan yang di Online
2.Bila anda posisi Buy begitu harga Naek order anda pasti di cancel
Alasannya Harga uda berubah.
3.Bila Anda posisi Buy Harga turun Order anda pasti diterima Alasannya harga market pasti dimakan.

Coba aja Test

Kalo Gak Percaya
Soalnya PT itu semuanya adalah Bandar Seperti Judi

Bilang order diBuang Ke BBJ Padahal Order dimakan sendiri ama PT tersebut
Kalo ngak begitu Gimana Perusahaan Itu bisa hidup dan eksis sampe sekarang
cupidisdeath - 18/12/2008 10:29 PM
#32

wah, mantep bgt nih gan,,,bener2 berguna buat yg baru lulus dan nyari kerjaan...kalo gw dah bisa GRP kaga pikir2,,,,langsung meluncur,,,,

ngomong2,,,cwe gw sempet ketipu kerja di PT. JALATAMA artha apa tau (ada di list diatas tuh)...yg di menara BDN...kerja sebulan kaga digaji...untung cm sebulan....kasian yg fresh2 graduate ketipu sm bajingan2 berdasi itu
jongmaleo - 07/07/2009 03:45 PM
#33

emmm,,,
sebenarnya saya sangat tertarik untuk jadi marketing securities,, karna ak pengen belajar saham,,tp ak mau nya saham2 lokal dalam negri gt, jadi kan kita tau situasi ekonomi negri kita sendiri daripada saham2 luar,,
kira2 ada lowongan yg bnr2 jdi marketing nya suatu perusahaan securities ga ya??
jrie - 07/07/2009 05:47 PM
#34

Boleh izin CTRL + D bro Doraemon ? , Toss dulu biar boleh beer: D
saya baru naik kelas 3 SMA..dan saya yakin kalau thread ini berguna banget untuk kehidupan saya nanti nya beer:
ardiansah - 08/07/2009 11:34 AM
#35

ikut dukung bung doraemon.Alasannya dah dijelasin semua sama bung dora.
Kelicikan mereka di konvesional maupun online trading dah terbukti.

hehehe .....(dealer insyaf)
ikmi parno - 08/07/2009 01:08 PM
#36

ooh gw pernah tuh gan ikut wawancara yg Ekspresindo Global artha...waktu gw tanya ini perusahaan apa? dia jawab2 ngeles ga jelas gtu bilang ini Holding company...

Kira2 gni wawancaranya gan :

mbak pewawancara : jadi ada yg mau ditanyain mas?

gw : iya, eh maap mba sebelumnya saya mau nanya Perusahaan ini bergeraknya dibidang apa ya?

mbak : oh ini semacam Holding company mas, jadi kita banyak bisnisnya...kyk money changer yang dibawah itu..nah itu salah satu anak perusahaan kita.

gw : oooh... kalo core bisnisnya apa mbak?

mbak : ya banyak mas, kita kan banyak anak2 perusahaannya salah satunya ya kyk money changer itu.. ini kan holding company mas < iya2 holding company, dikira gw ga tau artinya appah>

gw : oh...

mbak : ya kalo gtu mas kita terima disini, besok dateng lagi ya buat pelatihan, jangan lupa pake dasi mas...biar lebih comfort gtu

gw : iya mbak, makasih..

besoknye gw ikut pelatihan bersama beberapa orang, setelah nyimak presentasi oarng kantor itu ternyata dia maen forex...alah cape deeeeh...
cd:cd:cd:cd:cd:
koresky86 - 08/07/2009 03:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By ikmi parno
ooh gw pernah tuh gan ikut wawancara yg Ekspresindo Global artha...waktu gw tanya ini perusahaan apa? dia jawab2 ngeles ga jelas gtu bilang ini Holding company...


mo tanya.. Holding company apa yach??
cintatentara - 08/07/2009 05:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By ikmi parno
ooh gw pernah tuh gan ikut wawancara yg Ekspresindo Global artha...waktu gw tanya ini perusahaan apa? dia jawab2 ngeles ga jelas gtu bilang ini Holding company...

Kira2 gni wawancaranya gan :

mbak pewawancara : jadi ada yg mau ditanyain mas?

gw : iya, eh maap mba sebelumnya saya mau nanya Perusahaan ini bergeraknya dibidang apa ya?

mbak : oh ini semacam Holding company mas, jadi kita banyak bisnisnya...kyk money changer yang dibawah itu..nah itu salah satu anak perusahaan kita.

gw : oooh... kalo core bisnisnya apa mbak?

mbak : ya banyak mas, kita kan banyak anak2 perusahaannya salah satunya ya kyk money changer itu.. ini kan holding company mas < iya2 holding company, dikira gw ga tau artinya appah>

gw : oh...

mbak : ya kalo gtu mas kita terima disini, besok dateng lagi ya buat pelatihan, jangan lupa pake dasi mas...biar lebih comfort gtu

gw : iya mbak, makasih..

besoknye gw ikut pelatihan bersama beberapa orang, setelah nyimak presentasi oarng kantor itu ternyata dia maen forex...alah cape deeeeh...
cd:cd:cd:cd:cd:



idem boss, gw pernah di Total Asia Futures.
rikiri - 09/07/2009 05:30 PM
#39
Ijin COpas, boleh ngak?
Meliaht infonya sangat berarti, teman2 saya banyak yg baru lulus kuliah dan yg terjebak juga, ada yg jadi broker dan ada yg invest. Banyak dari mereka yg loss. bahkan ada seorang yg loss hampir 300 juta...

kalau boleh, pingin copas, karna ngedit tulisannya anda, banyak sekali.
Tujuan saya agar teman2 saya jadi nyadar lewat blog saya.

Gimana, Pak?
budiemon - 09/07/2009 06:01 PM
#40
---
iya bos...monex investindo emang bermasalah ... temen gw juga kena disana ... untung aja skrg udah keluar ...
Page 2 of 114 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Waspadalah terhadap LOWONGAN KERJA dari PERUSAHAAN FUTURES/BERJANGKA