MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
Total Views: 23675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

inkqolbu - 07/05/2012 01:50 PM
#381

Saya lagi nunggu'' The raid sama Negeri 5 menara
Udah tayang di bioskop tapi tempat saya gak ada bioskop
Jadi kepaksa nunggu ada versi DvD keluar malu
L3onix - 07/05/2012 11:15 PM
#382

7 film yang paling di tunggu sama ts yah???? capedes
KB1LA - 31/05/2012 06:05 AM
#383

aku maih menunggu film2 bagus selanjutnya gan linux2:
d.allen - 31/05/2012 06:49 AM
#384
Negeri 5 Menara
gan enak gak negeri menara 5 ?
oeyay - 31/05/2012 12:51 PM
#385

waw 5cm kayak nya film bagus punya tuh
asal jgn kek film tentang pendaki yang sebelumnya beredar aja
steddy_vodka - 31/05/2012 02:53 PM
#386

keren-keren kayaknya...... hayo ahhh nonton...iloveindonesias
dpaundra - 31/05/2012 03:34 PM
#387

nunggu 5cm D
Sama edensor nih D
noirsea13 - 31/05/2012 03:58 PM
#388

Quote:
nunggu 5cm
Sama edensor nih


Edensor ga bakal digarap sama Riri Riza gan, soalnya ada projek yang lebih menarik buat diangkat ceritanya, Bumi Manusia, novelnya Pramoedya Ananta Toer, kayanya bakal keren, :thumbup

Btw, Java Heat film genre apa gan?
ReinhardMILAN - 31/05/2012 04:41 PM
#389

mungkin 5cm yg paling ditunggu..

ane baca bukunya sih bagus o
kuroos - 31/05/2012 06:20 PM
#390

5cm kira-kira kapan keluarnya tuh? soalnya novel nya keren bgt..
senapanmesin - 28/07/2012 01:14 AM
#391

akhirnya ane nnton the raid gan...dvd bajakan tapian malu
Verticaline - 28/07/2012 01:43 AM
#392

Dari 7 daftar film tersebut, yg sudah ane tonton cuma The Raid hammers
ressive - 13/08/2012 04:28 PM
#393

wah belom ada yang ane tonton gan :mewek
5cm engga gan?
vikoosaur - 16/08/2012 01:54 AM
#394

stelah selasi nonton film the raid sekarng ane nungguin java heat gak sabar liat aktor hollywood maen fim lokal
cantikmaling - 18/09/2012 03:58 AM
#395

aku masih menunggu film film Indonesia yang berkualitas lainnya gan linux2:
agusb201 - 18/09/2012 12:36 PM
#396

Gan, sempet cek twitter, film diurutan nomer 3; Rayya, Cahaya Diatas Cahaya tadi malam diputer premiere ...
Berhubung gw nge-fans berat sama penulis skenario, sampe gw belain search di twitter komentar para penonton premiere tadi malam p

Berikut gw quote dari twitter mereka:
Joko Anwar
Film 'Rayya: Cahaya di Atas Cahaya' karya @vivawesti indah, puitis, pinter. Mulai main 20 September di bioskop. ?
Moammar Emka
"Istrimu harus kamu junjung seperti bidadari." -Rayya http://lockerz.com/s/245230373
QORY SANDIORIVA
WOW... Film Layar Lebar " RAYYA" itu smua d ungkapan secara emosional dan menarik, coba deh di nikmati, ternyata bahasa itu Kaya akan karya.
Forum Movies Kaskus
Film Rayya: Cahaya Di Atas Cahaya sarat dialog berbobot yg disampaikan dg gaya teaterikal,bumbu pemandangan&manusia; Indonesia nan mempesona
Wulan Guritno
Film RAYYA, 'cahaya diatas cahaya' for me is a different kind of love story, indah dan puitis, mengilhami diri \) @vivawesti

Untuk pemutaran resmi secara umum mulai diputer 20 September 2012 ...
iloveindonesias
bahamutimut - 18/09/2012 01:00 PM
#397

cinta produk indonesia ya gan.. siiip the raid plng mantep gan :thumbup

[quote=Mampir-mampir gan..]

10 Makanan Beracun Yang Tidak Kita Ketahui
7 Tanda-tanda olahraga anda berlebihan
Pria ini bisa melayang hanya dengan menempelkan tangannya di dinding

[/quote]
LoveAsukaLove - 18/09/2012 01:49 PM
#398

Quote:
Original Posted By agusb201
Gan, sempet cek twitter, film diurutan nomer 3; Rayya, Cahaya Diatas Cahaya tadi malam diputer premiere ...
Berhubung gw nge-fans berat sama penulis skenario, sampe gw belain search di twitter komentar para penonton premiere tadi malam p

Berikut gw quote dari twitter mereka:
Joko Anwar
Film 'Rayya: Cahaya di Atas Cahaya' karya @vivawesti indah, puitis, pinter. Mulai main 20 September di bioskop. ?
Moammar Emka
"Istrimu harus kamu junjung seperti bidadari." -Rayya http://lockerz.com/s/245230373
QORY SANDIORIVA
WOW... Film Layar Lebar " RAYYA" itu smua d ungkapan secara emosional dan menarik, coba deh di nikmati, ternyata bahasa itu Kaya akan karya.
Forum Movies Kaskus
Film Rayya: Cahaya Di Atas Cahaya sarat dialog berbobot yg disampaikan dg gaya teaterikal,bumbu pemandangan&manusia; Indonesia nan mempesona
Wulan Guritno
Film RAYYA, 'cahaya diatas cahaya' for me is a different kind of love story, indah dan puitis, mengilhami diri \) @vivawesti

Untuk pemutaran resmi secara umum mulai diputer 20 September 2012 ...
iloveindonesias


udah ketauan ini pasti film berkualitas keliatan dari jajaran aktor aktrisnya aja, klo udah keluar ane jg pgn nonton berhubung ada aktris favorit ane jg si titi sjuman :addfriends
IlhamNadya - 19/09/2012 10:49 AM
#399

Sedang menunggu 5cm gan :thumbup
SP4DE - 19/09/2012 12:57 PM
#400

the raid keren gan :2thumbup
Page 20 of 22 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012