MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
Total Views: 23675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

MalingsiaJancok - 24/01/2012 11:55 AM
#121

[b]the raid [/b]
19.02.11 - 27/01/2012 02:41 PM
#122

The Raid film indonesia yang tayang diluar negeri matabelo:
ronyst - 27/01/2012 03:39 PM
#123

keren-keren kayaknya filmnya nih gan.. ane nungguin the raid, negeri 5 menara, ama 5cm. (dari yg ane sebutin tadi, yg judulnya ad "5" nya novelnya rame-rame!!)
yudhiar - 27/01/2012 03:58 PM
#124

5cm wajib ditongton nih D
ulwankhakim.com - 27/01/2012 04:21 PM
#125

wah yang 5 cm wajib ditonton tu.. novelnye bagus bgt.iloveindonesiasrecsel
dmimienkanaya - 27/01/2012 05:09 PM
#126

Yang negeri 5 menara kayaknya bagus tuh gan?
Kapan tuh maennya gan? 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
manseven - 27/01/2012 05:21 PM
#127
1870 Todoce
the raid keren tuh...!!!
pareman1806 - 27/01/2012 05:55 PM
#128

Ane nungguin banget ntu pelem negeri 5 menara gan
Soal nya lokasi syuting nya ntu di kampung halaman ane tu gan
MANINJAU,BUKITTINGGI&PADANG. . . !!!
malu malu
maily - 27/01/2012 06:18 PM
#129

wah keren nih ,, ane nunggu the raid keluar nih,, katanya keren nih film
plong - 27/01/2012 07:02 PM
#130

baru tau ada Mickey Rourke main film indonesia....ane tunggu penayangannya.
sejongthegreat - 27/01/2012 07:07 PM
#131

Quote:
Original Posted By SuperMeweker
Joko Anwar bikin film lagi iloveindonesia

Baru tau ada Java Heat :matabelo
dari sinopsisnya keren :matabelo

ada Mickey Rourke juga :matabelo
The Wrestler recsel


Sayang gak ada pemain lokalnya gan meskipun setting filmnya di Indonesia. Tapi gapapa juga biar jadi ajang promosi Indonesia.

Quote:
Original Posted By siimisfil
Penasaran sama film Negeri 5 Menara matabelo:


Ceritanya bagus,ya gan? Belum sempat baca soalnya.

Quote:
Original Posted By tino.pk
udah lama nunggu film action indonesia .

kayaknya seru juga yaa film the raid tu.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Denger-denger, gara-gara The Raid ini Iko Uwais, si pemeran utama, dilirik produser luar buat main di film Mortal Kombat,gan. Mantaph ya anak bangsa ini. Salute, Jenderal!!

Quote:
Original Posted By alien.ufo
The raid pasti seru banget nih filmnya,, yg penting jngan film horror bokep lgi aja yg di produksi tahun ini mw bikin film kok setengah2capedes


Couldn't agree more. :tos kopi:
napoda - 27/01/2012 07:23 PM
#132

wwooowwwwww:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
kimtaeyeon22 - 27/01/2012 08:22 PM
#133

ada 2 film yang menarik hati ane gan 1. the raid kayanya keren tuh kalo action nya berkelas 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012

sama xia amei secara yang maen franda7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012


7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
is Never Do Things that will regret

regards kimtaeyeon22 \)
Syd11 - 27/01/2012 08:39 PM
#134

7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012[/QUOTE]

Wah kalo 5cm main gw mau nonton seru neh novelnya gw baca kira2 9-10 thn yang lalu.. iloveindonesias
Quitterie - 27/01/2012 08:45 PM
#135

Quote:
Original Posted By sejongthegreat


Sayang gak ada pemain lokalnya gan meskipun setting filmnya di Indonesia. Tapi gapapa juga biar jadi ajang promosi Indonesia.



Ceritanya bagus,ya gan? Belum sempat baca soalnya.



Denger-denger, gara-gara The Raid ini Iko Uwais, si pemeran utama, dilirik produser luar buat main di film Mortal Kombat,gan. Mantaph ya anak bangsa ini. Salute, Jenderal!!



Couldn't agree more. :tos kopi:
untuk yang java heat pemain lokalnya bejibun..rio dewanto, ario bayu, atiqah hasiholan, mike lucock, tio pakusadewo, verdi solaeman 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012
PanduNd0y - 27/01/2012 08:57 PM
#136

kapan tayangnya nih :matabelo
PanduNd0y - 27/01/2012 08:58 PM
#137

kapan tayangnya nih :matabelo
mballmbull - 27/01/2012 09:07 PM
#138

wah siap" nabung nih :matabelo
bateen - 27/01/2012 09:30 PM
#139

Quote:
Original Posted By midnightmurder
Ada juga 5 CM, Gan, diadaptasi dari novel dengan judul sama..

Movie Poster
7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012

Diangkat dari novel ini :
7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012


ane nunggu banget sana yang satu ini gan

udah baca novelnya bikin ngiler buat ke mahameru aaaaaaaaaaa
PrincessAni - 27/01/2012 10:36 PM
#140

negeri 5 menara sm 5 cm
keren novelny, smg filmny jg kren \)
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > 7 Film Indonesia Paling Ditunggu di Tahun 2012