CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Angels And Demons Game [Demo Stage]
Total Views: 1985 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Chemistry.Lover - 15/01/2012 07:49 PM
#1
Angels And Demons Game [Demo Stage]
Angels And Demons Game [Demo Stage]

Diangkat dari Dorama Liar Game Tournament. Angels and Demon adalah permaian yang mengandalkan "Trust". Dalam permainan ini semua pemain diharapkan dapat memanipulasi mentalisan seseorang sehingga dia mau connect.


Setelah negosiasi yang panjang. akhirnya Game ini dibuka.
Remember in Liar Game, Honesty did not exist

Spoiler for How To Play

• Dari 15 pemain. 5 diantaranya adalah Demon, sisanya adalah Angel. Selain itu, 4 angel yang secara acak akan dipilih untuk bertindak sebagai Demons. Pemain tersebut hanya boleh mengaku dirinya Angels setelah period 1.
• Pemain tak tahu status mereka (Angel atau Demon) Tapi dapat mengetahuinya dengan PM ke G M,
• Demons dapat merubah Angel menjadi Demon dengan Connect kepada Angel.
• Jika Angel connect dengan Angel lain, maka akan terbentuk Cross pada kedua Angel.
• Dalam 3 Period, hanya 1 kali Angel X dan angel Y saling connect
• Jika Angel memiliki 1 Cross, maka langsung digunakan untuk mengconvert Demons menjadi Angels tapi pembawa Cross akan kehilangan 1 dan akan berubah menjadi Demon
• Cross yang di bawa Demon tak bisa mengubah Demon lain menjadi Angel, ia hanya dapat mengconvert dirinya sendiri.
• Permainan akan memakan waktu Paling Lambat selesai dalam 3 hari.



Rules :

• Pemain hanya diijinkan untuk checking statue, Connecting dan Self-Convert sekali dalam setiap period.
• Format untuk check Statue adalah AnD - (Nama Player) - Checking Statue
• Format untuk Connect adalah AnD - (Nama Player) – Connecting.
• Isi (Nomor Player Anda) – (Nama Player Pemain lain yang ingin di connect)
• Format Untuk Convert adalah AnD - (Nama Player) – Self Convert
• Prioritas terletak pada waktu Pmnya
Contoh :
Si A yang adalah Demon Konek sama si B yang adalah Angel
Si C yang adalah Angel dengan cross 1 konek sama si B
Maka kemudian.
A : Demon
B : Angel
C : Demon dan kehilangan 1 cross


• Bagi yang merasa berhalangan ketika permainan sedang berlangsung, silahkank PM ke GM. Pemain tersebut akan langsung dinyatakan gugur.

• Segala bentuk manipulasi berlaku disini.
• GM berhak mengubah waktu deadline kapan pun dia mau.

• Winning condition : Pemain yang dapat mengumpulkan 4 cross atau lebih dengan status angel akan memenangkan permainan

• Selama permainan berlangsung, penonton hanya diperbolehkan post dengan font 1
• Player yang sudah gugur diperboleh untuk post dengan warna biru..
Chemistry.Lover - 15/01/2012 07:49 PM
#2

Pemain :
1. Leozz
2. Rendra_3
3. Myeekodok
4. Ayikridic
5. Gekidou
6. Descart
7. Ghani1311
8. adithellman
9. detective1412
10. Xerotess
11. SeoRio
12. xanassiki
13. adnnin
14. sygkm
Xerotess - 15/01/2012 07:50 PM
#3

saya siap bermain.. Angels And Demons Game [Demo Stage]
Chemistry.Lover - 15/01/2012 07:50 PM
#4

Spoiler for prolog
Myeekodok memantapkan langkahnya menuju gedung yang amat gelap dan dingin menusuk kulit. Tampak samar-samar seorang laki-laki paling ganteng sedang berdiri di tangga. Dia ada Rendra_3.
“Selamat ya sist Myekodok” kata Rendra_3
Mereka pun masuk ke gedung bersama. Pemain yang lain sudah berada ditempat.. “yo sists Myeekodok juga main” kata seorang diantara mereka...
“ya, senang bisa bermain bersama kalian.” Balas Myeekodok
“dengan begini, sisa 1 orang saja yang belum datang” kata xanassiki
“mencari seseorang ?” kata seseorang menuruni tangga. Mereka semua memandang orang itu. “ha...” gumam gekidou. “Adithellman-kun” kata Myeekodok kegirangan.
Dia adalah adit. Orang yang di gelari The Hell Man.
“Lama tak jumpa Xero-san” katanya pada seseorang yang sedang berdiri di salah satu ujung gedung.
“It’s been a while Andihellman”Jawab Xero
Tiba-tiba lampu menyala...seluruh ruangan menjadi terang. Semua pemain sudah mengetahui apa yang Terjadi.
“Ladies and Gentleman, Welcome to my Building. My Name is Chemistry.Lover and i will be your host for this game”
“Hala... pake Bahasa Inggris, udah cepetan” Kata Descrat
“baiklah, Permainan yang akan dimainkan kali ini adalah Angels And Demons”
“Angels and Demons?” kata Ghani1311
“Perang antara Malaikat dengan iblis sudah berlangsung sebelum manusia diciptakan. Nah, dalam permainan ini kalian akan mendapatkan role sebagai Malaikat atau sebagai iblis”
“Angels And Demons Game... aku akan memenangkannya” g umam leozz
“Apakah Semua Pemain sudah datang ? “
“ya.. aku rasa sudah.”Kata Ayikridic
“Baiklah kawan-kawan... Permainan Dimulai

Angels : 9
Demons : 5



Spoiler for Period 1


Permainan sudah dimulai. Para pemain saling menatap satu sama lainnya. “Ayo kita konek” kata sa;ah satu diantara mereka..”cepat atau ;ambat kan, kita musti konek” jawab seorang yang maju dulu an untuk konek.
“Ayo..ayo konek sama saya. Satu cross dapat 1 cendol loh” teriak seseorang dari lantai 2. Tapi sepertinya tak ada yang meresponnya.. “yo yo ayo konek....”
Beberapa pemain lainnya lebih memilih mundur dan berpikir agar dapat memilih orang yang tepat untuk di konek.
3....2...1...0....
“Baiklah kawan-kawan sekarang kalian akan mengetahui hasil di period 1 “
Beberapa orang kaget dengan hasil tersebut... “kok bisa? “gumam mereka dalam hati.

Result :
Angels : 7
Demons : 7


Spoiler for Period 2

Pemain mulai harap-harap cemas. Beberapa diantara mereka pergi untuk melihat status…
Sementara beberapa lainnya meneruskan untuk konek. “sial…aku sekarang demon” gumam seseorang yang stress karena satusnya dari angel sekarang demon. “Huft… akhirnya jadi angel juga” gumam peserta yang lain. Di salah satu sudut gedung. 2 orang sedang berbincang… “ea, kita berdua angel kan?”kata seorang kepada yang lain. “iya… kita berdua pasti memenangi permainan ini” jawab yang lainnya. Mereka berdua pun saling konek. “jika kita berdua konek lagi pada period terakhir..kita berdua otomatis akan menang” kata seorang. “iya kawan...semoga kita menang” balas seorang yang lain.”hey.. ikut dong “ kata seseorang yang keluar dari kerumunan. Menghampiri mereka berdua. “aku juga mau konek dong.” Katanya. “kau angel apa bukan?” tanya mereka. “aku angel kok” jawabnya. “okelah kalau begitu” jawab mereka. “Tapi awas ya kalau kita-ktia entar jadi demon... kita cekek kamu” ancam meerka. “iya deh... dibatain aja skalian kalau nggak percaya” jawabnya.
Didalam ambang-ambang kebingungan. Waktu semakin lama semain terkuras. Waduh..gimana ini, kalau aku konekk ama demon.”. Banyak pemain yang berpikir demikian. Sehingga mereka masih agak takut untuk konek dengan pemain lain.
3....2....1
Baiklah kawan-kawan period 2 sudah berakhir. Sekarang kita akan mengetahui jumlah Angels dan Demons. Semua pemain tampak sangat tegang. “semoga aku tadi konek sama Angel” gumam seseorang diantara mereka. “rasain loe pade, emang enak jadi demon bareng-bareng ? “ gumam seseorang lainnya.
What da hel.....teriak mereka spontan...beberapa diantara mereka malah speechless. “aku tamat....” “kita semua tamat” “aku kalah” “tidaaaakk” teriak beberapa pemain karena kesal melihat hasil perhitungan period 2.

[spoiler= Result ]
Angels : 5
Demons : 9
Pemain yang punya cross : 3
Pemain dengan 4 cross atau lebih : 1

Sekarang kita akan memulai periode terakhir dan finalnya...


Final Period Begins...
Deadline 8.30 PM
[/spoiler]
Spoiler for Period 3

“Permainan telah berakhir“... itulah yang mereka pikirkan sekarang
“aku tahu kalau ada 1 orang yang sudah ada di zona aman. Jadi tolonglah aku yang demon ini” kata seseorang kepada mereka semua. Tapi mereka tak merespon apapun. Mereka pun mengalami hal yang sama. Sementara waktu terus berputar....”sudahlah, kita sudah kalah” kata myeekodok. “saatnya membongkar rahasia. Aku..aku..aku adalah demon”.
“eeeehhhh ? “mereka semua kaget..
“sudah kuduga..” balas xerotess
“iya... aku juga demon” kata adithellman dari belakang.
“sudahlah, kita semua sudah kalah.. mungkin hanya satu diantara kita yang menang” kata Leozz sambil menunjuk kearah jam.
“ okelah... aku kalah, aku Cuma pengen konek-konek aja sekarang” kata salah seorang diantara mereka. Mereka pun berkumpul dan mulai konek.. “ toh inikan hanya permainan..” kata xanassiki.
mereka tahu kalau ada orang yang sedang tidak berada disitu....
3....2...1...
Semua pemain deg-deg an dengan hasilnya....
Sekarang kita akan mengetahui siapa pemenangnya...
[spoiler= Final Result]

Demons : 8
1. Myeekodok
2. Xerotess
3. Gekidou
4. Xanassiki
5. Leozz
6. adithellman
7. Descart 1 cross
8. Rendra_3 3 cross

Seluruh Demons dinyatakan kalah....

Angels 6 :
1. detective1412
2. SeoRio
3. Adnnin
4. Sygkm
5. Ayikridic
6. Ghani1311

Tidak ada Angel yang memiliki cross 4 atau lebih..... NO WINNER.... Permainan selesai...


THE END
[/spoiler]
Chemistry.Lover - 15/01/2012 07:51 PM
#5

Quote:
Original Posted By Xerotess
saya siap bermain.. Angels And Demons Game [Demo Stage]


ea ente cepaet amir :matabelo
rendra 3 - 15/01/2012 07:53 PM
#6

kenapa nggak ditaruh 1 thread aja ? , hehe

ya udah deh , yg penting ane siap bermain , hehe
Xerotess - 15/01/2012 07:57 PM
#7

jadi saat game mulai kita gatau status kita apa ?
Harus check sendri gt ? Angels And Demons Game [Demo Stage]
Chemistry.Lover - 15/01/2012 07:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By Xerotess
jadi saat game mulai kita gatau status kita apa ?
Harus check sendri gt ? Angels And Demons Game [Demo Stage]


oh sempet lupa capedes
sebelum game dimulai, semua player akan menerima Rolenya masing-masing.
Xerotess - 15/01/2012 08:03 PM
#9

Quote:
Original Posted By Chemistry.Lover


oh sempet lupa capedes
sebelum game dimulai, semua player akan menerima Rolenya masing-masing.

dan terus setiap periode kita cek gt ?
Biar kita tau kita udh jd demon apa jd angel ? Angels And Demons Game [Demo Stage]
Chemistry.Lover - 15/01/2012 08:05 PM
#10

Quote:
Original Posted By Xerotess
dan terus setiap periode kita cek gt ?
Biar kita tau kita udh jd demon apa jd angel ? Angels And Demons Game [Demo Stage]


Binggo...
nanti langsung diberitau dengan jumlah crossnya. jadi kalau ente Demon dengan 1 cross bisa langsung gunain tuh cross buat jadi angel lagi
ghani1311 - 15/01/2012 08:15 PM
#11

1 periode itu sehari apa gimana?

siap bermain deh cool:
Chemistry.Lover - 15/01/2012 08:17 PM
#12

Quote:
Original Posted By ghani1311
1 periode itu sehari apa gimana?

siap bermain deh cool:


iya gan... 1 periode tuh 24 jam... atau lebih tepatnya 23 jam 30 menit. 30 menit sisanya adalah waktu GM buat ngitung jumlah demon sama Angelsnya capedes
Myeekodok - 15/01/2012 08:28 PM
#13

cool:/
ayikridic - 15/01/2012 08:31 PM
#14

ternyata pindah sini nohope:
siap bermain metal:

baca baca dulu ah .. ngacir:


---

jadi pemainnya 11 apa 12 yah ? bingungs
oh iya, pertama main udah di bekali berapa cross ? berapa kali konvert ??
Chemistry.Lover - 15/01/2012 09:13 PM
#15

Quote:
Original Posted By ayikridic
ternyata pindah sini nohope:
siap bermain metal:

baca baca dulu ah .. ngacir:


---

jadi pemainnya 11 apa 12 yah ? bingungs
oh iya, pertama main udah di bekali berapa cross ? berapa kali konvert ??


Jumlah pemainnya bakal jadi 12 gan Yb
semua pemain akan mulai dengan 0 cross. konvertnya sesuai keadaan
Spoiler for contoh

si A punya 3 cross and dia adalah angel
konek dengan si B yang adalah Demon dengan 1 cross
maka si A bakalan jadi Demon dengan 2 cross sementara si B bakalan jadi angel dengan 1 cross

nah si C konek sama di A. (turn konek si A dah habis sementara turn konek si C belum)
Sementara status C adalah demon tanpa cross
nothing happen.

tapi jika satus C adalah Angel dengan 1 cross maka si C bakalan jadi Demon tanpa cross dan si A bakalan jadi angel dengan 2 cross

nah diperiod berikutnya jika si A konek sama si B maka si A bakal punya 3 cross dan si B punya 2 Cross

nah setelah itu jika B konek sama si C atau si C konek sama si B. Otomatis si C jadi angel tanpa cross. dan si B jadi demon dengan 1 cross. si B bisa gunain tu cross buat konvert balik jadi angel.

nah ji,a si C konek sama si A maka si A bakalan dapat 4 cross dan s C bakalan dapat 1 cross. otomatis si A aman sekarang :addfriends

sebenernya si A bakalan aman kalau si B udah mengkonvert dirinya sendiri sebelum di konek capedes
adithellman - 15/01/2012 10:26 PM
#16

I'm rocking...
Myeekodok - 15/01/2012 10:38 PM
#17

daftarin ini juga donk jack

Quote:
Original Posted By xanassiki
ikut donk gan \)b/

angel & demons
Quote:
Original Posted By xanassiki
ane kok ga diitung gan :mewek



ksian tuh dluan daftar tp ga dmasukin..
Xerotess - 16/01/2012 12:22 AM
#18

rada ga ngerti.. nohope:
bisa contoh make gambar gak ?
Apa minta link komiknya aja pas bagian ini..

sambil jalan sambil manipulasi aja deh.. hammer:
boleh trolling ya ya ya ? \) Angels And Demons Game [Demo Stage]
adnnin - 16/01/2012 12:24 AM
#19

saya siap jadi cadangan

siapa tau aja ada yang berhalangan

\)
no3exe - 16/01/2012 01:22 AM
#20

numpang pantau gan ane pnasaran ama ini game
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Angels And Demons Game [Demo Stage]