Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor
Total Views: 1324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

idprocessing - 15/01/2012 11:00 PM
#1
[HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor
[HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor

[HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor



JADWAL RUTIN MAIN BARENG (tentative tergantung cuaca + jumlah peserta)

Waktu : SABTU sore
Tempat : VIP, daerah bantar jati. (17.00 - 20.00) atau Korem (15.00 - 18.00)
CP : Faisal (mpuss58) 0857 2925 3935
Taufan (idprocessing) 0812 87 199 799

Waktu : RABU siang (12.00 - 14.00)
Tempat : VIP, daerah bantar jati.
CP : Iman (Albanjari) 0815 7208 3163

Spoiler for peta
VIP
[HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor

KOREM (yang huruf B)
[HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor


Bagi yang mau ikutan contact ke CPnya, ato dateng aja langsung ke TKP :addfriends
Semua boleh dateng, buat yang mau belajar tennis juga dateng aja, disini banyak yang baru belajar juga termasuk TSnya

Trit ini juga sebenarnya sudah ada di forum Racket di sini
tapi atas ijin dari om jepzz dicoba dibuka disini juga dengan harapan bisa narik lebih banyak peminat \) karena member tetap masih sedikit banget

ditunggu kehadirannya D
Albanjari - 16/01/2012 02:39 PM
#2

Mantap nih dah bikin trit komunitas tenis di regional bogor thumbup: cool:

semoga membernya semakin nambah n banyak :request

ayo akang2 nu kasep dan eneng2 nu geulis ti bogor mari bergabung peluk kiss

Tennis just for fun with friends n keep healthy life :cool
mpuss58 - 18/01/2012 09:32 AM
#3

ayo gan gabung, membernya asik2 lho.. lumayan kan buat nambah temen :addfriends :addfriends
radhes - 19/01/2012 02:30 AM
#4

:selamat

selamat atas terbentuknya trit [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor

\)

semoga peminatnya tambah banyak...main tenis sambil berkomunitas (kaskus)

dijagain ya Kang..Teteh..tritnya \)

beer:
idprocessing - 19/01/2012 06:41 AM
#5

Quote:
Original Posted By radhes
:selamat

selamat atas terbentuknya trit [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor

\)

semoga peminatnya tambah banyak...main tenis sambil berkomunitas (kaskus)

dijagain ya Kang..Teteh..tritnya \)

beer:


terima kasih kang atas supportnya o

iya semoga peminatnya tambah banyak D

pastinya dijagain kang tritnya Peace:
DodieFantom - 20/01/2012 07:35 PM
#6

Ayoooo... Ayooo gan.. Bergabung sama kitaaaa...

iloveindonesia
lmplaskarmiyabi - 22/01/2012 12:54 AM
#7
Ikut gabung dong gan :malus
Gan ane minat banget nih gan. ane bener-bener baru gan. kalo berdasarkan tingkat kemampuan, ane yang 1.0 malus. ane kosong tiap sabtu sore gan \). tapi berhubung anak kuliah, sekarang lagi kosong banget alias free \). ikutan ya gan \)
thoto - 22/01/2012 01:35 PM
#8

ikut gabung di dunia maya aja
tapi klu ada waktu ikutan ah ngacir:
salam knal semua shakehand

ini yg paling penting
v
v
v
Quote:
Original Posted By radhes
:selamat

selamat atas terbentuknya trit [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor

\)

semoga peminatnya tambah banyak...main tenis sambil berkomunitas (kaskus)

dijagain ya Kang..Teteh..tritnya \)

beer:
idprocessing - 22/01/2012 05:56 PM
#9

Quote:
Original Posted By lmplaskarmiyabi
Gan ane minat banget nih gan. ane bener-bener baru gan. kalo berdasarkan tingkat kemampuan, ane yang 1.0 malus. ane kosong tiap sabtu sore gan \). tapi berhubung anak kuliah, sekarang lagi kosong banget alias free \). ikutan ya gan \)


ga masalah gan mau tingkat skill brapa juga, kita maen tenis ga terlalu liat dari tingkat skill juga sih \) monggo silahkan ikutan, tp paling minggu depan klo gitu ya D
araniax - 23/01/2012 12:51 AM
#10

pengen ikutan
tapi jam belum cocok n skill 0, muahaha
btw ada pelajar yang pernah gabung ga? beer:
idprocessing - 23/01/2012 01:37 AM
#11

Quote:
Original Posted By araniax
pengen ikutan
tapi jam belum cocok n skill 0, muahaha
btw ada pelajar yang pernah gabung ga? beer:


emang kapan bisa waktunya?
pernah ada kok \) cm ga aktif aja orangnya hehe...
araniax - 23/01/2012 07:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By idprocessing
emang kapan bisa waktunya?
pernah ada kok \) cm ga aktif aja orangnya hehe...


ane balik sekolah setengah 2 (senin-jumat)
kalo sabtu full muehehe...

seru nih kayanya kalo bisa berguru tennis sama kaskuser bogor beer:
idprocessing - 23/01/2012 10:56 PM
#13

Quote:
Original Posted By araniax
ane balik sekolah setengah 2 (senin-jumat)
kalo sabtu full muehehe...

seru nih kayanya kalo bisa berguru tennis sama kaskuser bogor beer:


lah klo gitu mah waktunya ga bentrok atuh \)
mpuss58 - 24/01/2012 12:08 AM
#14

ayo gan, yang mau gabung.. klo malu liat aja dulu, kita semua juga baru belajar.. D :addfriends
lmplaskarmiyabi - 24/01/2012 01:37 AM
#15

on fire nih gan army: insyaAllah sabtu ane bertandang gan :cool
w1c4k5on0 - 24/01/2012 03:13 PM
#16

wah,ada komunitas tennis ya sekarang :matabelo
dah lama ga maen tennis pasti udah aneh sekarang maennya malus
kapan" ijin gabung ahh,tp ngumpulin duit dulu bwt ganti senar raket ;)
buitenzorg29 - 24/01/2012 07:10 PM
#17

Selamat atas komunitas tenis di Regional Bogor :selamat
semoga dengan adanya ini, bisa menambah pertemanan dan mengumpulkan kaskuser bogor beer:

Tetep dipantau ya tridnya shakehand
idprocessing - 24/01/2012 08:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By lmplaskarmiyabi
on fire nih gan army: insyaAllah sabtu ane bertandang gan :cool

mantab gan, ditunggu kedatangannya... D
Quote:
Original Posted By w1c4k5on0
wah,ada komunitas tennis ya sekarang :matabelo
dah lama ga maen tennis pasti udah aneh sekarang maennya malus
kapan" ijin gabung ahh,tp ngumpulin duit dulu bwt ganti senar raket ;)

gpp gan, yg penting ramein aja dulu biar seru D
senar raket yg murah tp enak juga ada kok gan o
Quote:
Original Posted By buitenzorg29
Selamat atas komunitas tenis di Regional Bogor :selamat
semoga dengan adanya ini, bisa menambah pertemanan dan mengumpulkan kaskuser bogor beer:

Tetep dipantau ya tridnya shakehand


nuhun kang o
araniax - 24/01/2012 10:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By idprocessing
lah klo gitu mah waktunya ga bentrok atuh \)


kan kalo rabu belum balik
sabtu engga bisa kk D
thoto - 25/01/2012 11:22 AM
#20

pageone abis D
monggo di lanjutkan di belakang ngacir:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor