Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor
Total Views: 1324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

buitenzorg29 - 30/01/2012 10:44 AM
#21

Misi kang/teh, threadnya ko sepi,diramaikan aja D
biar lebih afdol kang/teh thumbup:
biar nambah anggota bogornya dimari, jadi kalo latian tiap minggu bisa nambah orang D
idprocessing - 30/01/2012 02:10 PM
#22

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
Misi kang/teh, threadnya ko sepi,diramaikan aja D
biar lebih afdol kang/teh thumbup:
biar nambah anggota bogornya dimari, jadi kalo latian tiap minggu bisa nambah orang D


iya ni kang maap ni sepi, aktivitasnya sabtu kmrn jg lagi ga ada, soalnya kebetulan lagi pada berhalangan ni kang o
buitenzorg29 - 30/01/2012 10:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By idprocessing
[COLOR="Navy"]iya ni kang maap ni sepi, aktivitasnya sabtu kmrn jg lagi ga ada, soalnya kebetulan lagi pada berhalangan ni kang o


ooo ya sudah gpp kang D
yg penting diajakin aja trus anggotnya di offline ato pun di online D
di online biar rame, dengan tujuan bisa nambah member pas di saat offline shakehand[/color]
buitenzorg29 - 03/02/2012 10:30 AM
#24

Quote:
Original Posted By REGIONAL BOGOR



[B][COLOR="DarkGreen"]:: Kopdar Warga Kaskus REGIONAL BOGOR ::
[SIZE="3"]11 Februari 2012
[/SIZE]




beer:[/B][/color]
idprocessing - 03/02/2012 10:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By buitenzorg29


beer:


mantap kang...tp tahunnya salah tuh o

btw pengumuman, yang mau ikutan besok ada maen ya di Korem Jl. Ciwaringin jam 3 sore sampe gelap \) *dgn catatan klo ga ujan*
DodieFantom - 04/02/2012 06:23 AM
#26

Ane masih d pontianak niy gan... Hari minggu baru plg k bgr... Minggu depan siap meluncur... \)
idprocessing - 04/02/2012 02:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By DodieFantom
Ane masih d pontianak niy gan... Hari minggu baru plg k bgr... Minggu depan siap meluncur... \)


siap gan D

edited, krn mpuss kejebak ujan di jkt ga bisa pulang n ga ad yg sms ane mau dateng ane batalin aja deh hari ini, soalnya yg confirm maen cm ane doank \(
rikiracing - 08/02/2012 01:33 AM
#28

gan ane ikt nimbrung n ikt lthnya jg blh tdk ? klo skill 0 bsar lah.. niat ane mu menjalin silaturahim sma kaskuser bogor n cri keringet jg.. mhon infrmasinya ya sms aj ke no ini 08568977048.. ane jrang ol.. thanks bnyk gan.. smangad...
idprocessing - 08/02/2012 06:38 AM
#29

Quote:
Original Posted By rikiracing
gan ane ikt nimbrung n ikt lthnya jg blh tdk ? klo skill 0 bsar lah.. niat ane mu menjalin silaturahim sma kaskuser bogor n cri keringet jg.. mhon infrmasinya ya sms aj ke no ini 08568977048.. ane jrang ol.. thanks bnyk gan.. smangad...


ngikut aja gan gpp \)
paling nanti akhir minggu ini klo ada latihan ane sms y gan D
idprocessing - 10/02/2012 11:51 PM
#30

mau pengumuman aja besok ada latihan ya jam 3 di lap korem D (klo ga ada halangan)
untuk lebih pastinya hubungin ke Faisal (mpuss58) 0857 2925 3935 Peace:
idprocessing - 11/02/2012 12:47 AM
#31

mau pengumuman aja besok ada latihan ya jam 3 di lap korem D (klo ga ada halangan)
untuk lebih pastinya hubungin ke Faisal (mpuss58) 0857 2925 3935 Peace:
JovinzMind - 18/03/2012 04:23 PM
#32

misi kak..aku alvin 13 tahun aku suka maen tennis tpi masih belajar kak..bisa ikut gabung bareng komunitas kakak kakak juga gak? kebetulan aku sering maen di bogor hari rabu ..makasih banyak ya kak sebelumnya :toast :toast :toast
JuannAbimanyu - 09/10/2012 12:10 AM
#33

sepi bgt ini thread

pada kemana ya takut
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [HOBBY] Komunitas Tenis di Regional Bogor