Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Riau Raya Smartphone Community
Total Views: 12868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

proud.kinantan - 16/01/2012 05:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By tuan penjahat
makasih untuk semua yang udah mampir
dan untuk semua yang mau bantu2 disini D

telat kali aku kuot nya :ngacir


Quote:
Original Posted By tuan penjahat
makasih udah bantu2 disini bang shakehand
salam untuk kawan2 di RPM



mantab kali tu ADR nya
lumayan lah D



kayak bang toyib aja OS si aanho ini hammer:
makanya jangan selingkuhan sama mimin ngacir:



lama kan lebih baik ngacir:


terharu dikuot TS nya \(
sama2 bang , nanti kukirim kan salamnya bang
salken ya bg o

Quote:
Original Posted By FKRZK
Iya bang D
Asli R3 saya D
Alhamdulillah baik bang D
Kamis besok futsal bang?

ADR 6,5%/hour linux2: Riau Raya Smartphone Community


wah bagus lah ,
kamis besok futsal bang..masih di medan?

da lumayan lah ADR nya segitu bang
pake HH apa?
os nya ibrid ya?


Quote:
Original Posted By aan206
Dah 3x ganti OS bang..
Ganti kartu 2x.
Tetap sama penyakitnya.. o
Mungkin saatnya ganti BB bang.. o
Salken lah bang PK.. o


salken bang aan o
pake HH apa bang?
os ibrid ya?
2447888 - 16/01/2012 05:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By aan206


matabelo:
klonengan TS ya..?? o
Gimana sih caranye bikin klonengan?? o
Ane juga pengen.. o


matabelo: sekay langsung ke RIM??
takut
Beda mainannye die.. ngacir:


Jiaaahhh si aanho
Junker sok suci batas
Klonengan bejibun sok2 nanya Riau Raya Smartphone Community
2447888 - 16/01/2012 05:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By $ky 777

cuma pesen dakocan om,tapi minta yg pin & QC paling bagus dari TAM..makanya disurvey dulu jd agak lama..oo


ngaco tuh si penjahat..oo

beli dakota aja nyicil gmn mao pesen ke RIM..o p

apa kabar bro aan? beer:

bella enak? D


Wow kk wow :kagets

Pesen yang terbagus ya thumbup:
Bener2 mastah
Pasti punya saham di TAM ya Riau Raya Smartphone Community
aan206 - 16/01/2012 05:39 PM
#64

Quote:
Original Posted By $ky 777
cuma pesen dakocan om,tapi minta yg pin & QC paling bagus dari TAM..makanya disurvey dulu jd agak lama..oo


ngaco tuh si penjahat..oo

beli dakota aja nyicil gmn mao pesen ke RIM..o p

apa kabar bro aan? beer:

bella enak? D


matabelo: Keren ente oom sekay
Bella batterynya najis amit2 oom.. najis
Kelakuannye kayak Pria murahan(baca: TS), dikit2 nyari lobang belakang (baca:colokan listrik) ngacir:

Quote:
Original Posted By proud.kinantan

salken bang aan o
pake HH apa bang?
os ibrid ya?


o idem oom PK.
Pake delta sama bella oom o
Oom PK pake apa? o

Quote:
Original Posted By 2447888
Jiaaahhh si aanho
Junker sok suci batas
Klonengan bejibun sok2 nanya Riau Raya Smartphone Community


o Mulai kan.. bully2 juniornya.. o
Ane kalo ada klonengan mah dari tadi dah ane post dimari.. o
Ane singel pekter.. o
2447888 - 16/01/2012 05:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By proud.kinantan




terharu dikuot TS nya \(
sama2 bang , nanti kukirim kan salamnya bang
salken ya bg o



wah bagus lah ,
kamis besok futsal bang..masih di medan?

da lumayan lah ADR nya segitu bang
pake HH apa?
os nya ibrid ya?




salken bang aan o
pake HH apa bang?
os ibrid ya?


Ahaaaayy D
Makasih bang udah kesini
Bagi2 lah ilmu nya tu disini D

Sharing2 masalah BB
Kan abang teknisi andal disana o Riau Raya Smartphone Community
$ky 777 - 16/01/2012 05:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By 2447888
Wow kk wow :kagets

Pesen yang terbagus ya thumbup:
Bener2 mastah
Pasti punya saham di TAM ya Riau Raya Smartphone Community

ia secara dakocan bnyk mslh..jadinya nyari yg bagusan..berbusa:

saham sih ngga..cuma kenal aja sama ownernya..trus katanya produksi 2011 jgn beli dulu..tunggu januari aja..yud ane mah ngikut aje..p
Quote:
Original Posted By aan206
matabelo: Keren ente oom sekay
Bella batterynya najis amit2 oom.. najis
Kelakuannye kayak Pria murahan(baca: TS), dikit2 nyari lobang belakang (baca:colokan listrik) ngacir:

yoii..cuma 6-8 jam ya? p

knp ga ambil dakocan aja om?tanggung..batrenya mirip2 bella kok..hammer:

denger2 batre tipis kluaran sekarang gampang gendut perutnya (baca : TS)..berbusa: _________ngacir:
aan206 - 16/01/2012 05:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By 2447888
Wow kk wow :kagets

Pesen yang terbagus ya thumbup:
Bener2 mastah
Pasti punya saham di TAM ya Riau Raya Smartphone Community


matabelo:
Bener juga.. pasti ada saham dia...
Kalo nggak, ga mungkin ya...
Bener ente.. Rud.. o
2447888 - 16/01/2012 05:52 PM
#68

Quote:
Original Posted By aan206


matabelo: Keren ente oom sekay
Bella batterynya najis amit2 oom.. najis
Kelakuannye kayak Pria murahan(baca: TS), dikit2 nyari lobang belakang (baca:colokan listrik) ngacir:



o idem oom PK.
Pake delta sama bella oom o
Oom PK pake apa? o



o Mulai kan.. bully2 juniornya.. o
Ane kalo ada klonengan mah dari tadi dah ane post dimari.. o
Ane singel pekter.. o


BB nya sampe dua gitu eek:

Yang satu khusus :genits semua pasti tuh Riau Raya Smartphone Community
aan206 - 16/01/2012 06:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By $ky 777
ia secara dakocan bnyk mslh..jadinya nyari yg bagusan..berbusa:

saham sih ngga..cuma kenal aja sama ownernya..trus katanya produksi 2011 jgn beli dulu..tunggu januari aja..yud ane mah ngikut aje..p

yoii..cuma 6-8 jam ya? p

knp ga ambil dakocan aja om?tanggung..batrenya mirip2 bella kok..hammer:

denger2 batre tipis kluaran sekarang gampang gendut perutnya (baca : TS)..berbusa: _________ngacir:


Jadi TS gendut perutnya?? berbusa:
batterynya cuma bertahan di 8 jam..
o Kamfreetttt.....
o kenal ownernye ya oom??
o Kenalin dong.. o

Quote:
Original Posted By 2447888
BB nya sampe dua gitu eek:

Yang satu khusus :genits semua pasti tuh Riau Raya Smartphone Community


Delta 1 nya cuma dipake kerja doang.. o
Bellanye dipake buat maho2 (Baca:TS) kayak ente..o
vidski23 - 16/01/2012 06:08 PM
#70

salamekum..think:

suruh mampir sama TSnya..malu:

sukses ya buat threadnya..\)

ijin subscribe juga..malu:
2447888 - 16/01/2012 07:14 PM
#71

Quote:
Original Posted By aan206


Jadi TS gendut perutnya?? berbusa:
batterynya cuma bertahan di 8 jam..
o Kamfreetttt.....
o kenal ownernye ya oom??
o Kenalin dong.. o



Delta 1 nya cuma dipake kerja doang.. o
Bellanye dipake buat maho2 (Baca:TS) kayak ente..o


Wah keren bener aanho
Kerja nya pake Delta eek:

Bella nya pasti buat BBM an sama si Rudi Riau Raya Smartphone Community
2447888 - 16/01/2012 07:17 PM
#72

Quote:
Original Posted By vidski23
salamekum..think:

suruh mampir sama TSnya..malu:

sukses ya buat threadnya..\)

ijin subscribe juga..malu:


Waalaikumsalam o

Wah ada momod
Makasih udah mampir o Riau Raya Smartphone Community
kamardesign - 16/01/2012 08:59 PM
#73

Selamat yg buat TS

Atas tritnya D

Tadi di sumon suruh main kesini malus Riau Raya Smartphone Community
aan206 - 16/01/2012 10:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By vidski23
salamekum..think:

suruh mampir sama TSnya..malu:

sukses ya buat threadnya..\)

ijin subscribe juga..malu:


=======================ngacir:

Quote:
Original Posted By 2447888
Wah keren bener aanho
Kerja nya pake Delta eek:

Bella nya pasti buat BBM an sama si Rudi Riau Raya Smartphone Community


BBM an sama kamu dong.. o
FKRZK - 16/01/2012 11:00 PM
#75

     
Quote:
Original Posted By tuan penjahat
makasih udah bantu2 disini bang shakehand
salam untuk kawan2 di RPM



mantab kali tu ADR nya
lumayan lah D



kayak bang toyib aja OS si aanho ini hammer:
makanya jangan selingkuhan sama mimin ngacir:



lama kan lebih baik ngacir:


iya bang D
lumayanlah D
668 onyx1 emang pas di 668
kemaren udah upgrade, tapi di downgrade lagi D

Quote:
Original Posted By proud.kinantan
terharu dikuot TS nya \(
sama2 bang , nanti kukirim kan salamnya bang
salken ya bg o



wah bagus lah ,
kamis besok futsal bang..masih di medan?

da lumayan lah ADR nya segitu bang
pake HH apa?
os nya ibrid ya?




salken bang aan o
pake HH apa bang?
os ibrid ya?


masih di medan trus bang D
kan kuliah disini malu:

pake onyx1 bang
os nya pake offi, tapi di shrink D
stabil disana hh nya linux2:
2447888 - 17/01/2012 07:59 AM
#76

Quote:
Original Posted By kamardesign
Selamat yg buat TS

Atas tritnya D

Tadi di sumon suruh main kesini malus


Makasih om kamar o
Dari jauh nih maen kesini D
Bagi2 ilmu bb nya ya ngacir: Riau Raya Smartphone Community
2447888 - 17/01/2012 08:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

iya bang D
lumayanlah D
668 onyx1 emang pas di 668
kemaren udah upgrade, tapi di downgrade lagi D



masih di medan trus bang D
kan kuliah disini malu:

pake onyx1 bang
os nya pake offi, tapi di shrink D
stabil disana hh nya linux2:


Emang beda2 ya ternyata
Cocok2an sama HH D Riau Raya Smartphone Community
Giantiers - 17/01/2012 09:21 AM
#78

ada yang mau infak bebeh ke sayah ga yah :mewek

aku ga punya bebeh \(norose:
.cod - 17/01/2012 09:31 AM
#79

Quote:
Original Posted By $ky 777
udah di edit om pokemon..tinggal disusun aja sama momod..oo
tag?lebih cocok ente yg pake om..makanya lepas..p

ehh..kagets: ada buntelan lemak..shutup: ___________ngacir:

ngehe kan batas
dakocan ga dtg2 smp jd tuir tuh p

Quote:
Original Posted By tuan penjahat
masa itu karna itu aja mundur sih om o
saya mah gak cocok kalo itu
soalnya mau gantiin mimin :ngacir

btw udah datang BB barunya?
bisa kita mulai meeting online masalah gath?

sesama :genits dilarang saling mendahului ngacir:

ttp ngga bs ngedahuluin om TS kok shutup: ngacir:

Quote:
Original Posted By aan206
Lengah dikit langsung maho2 berkeliaran..
takut

iya kn ada om aan makanya :genits pada nongol *eh ngacir:

Quote:
Original Posted By vidski23
salamekum..think:

suruh mampir sama TSnya..malu:

sukses ya buat threadnya..\)

ijin subscribe juga..malu:

kagets:
ada momod nih o

Quote:
Original Posted By Giantiers
ada yang mau infak bebeh ke sayah ga yah :mewek

aku ga punya bebeh \(norose:

bs mnt sm TS om thumbup:
*eh shutup:

--

nubie ijin kenal smua sm sepuh2 di mari yak D
smoga bs bntu2 disni o
proud.kinantan - 17/01/2012 09:49 AM
#80

Quote:
Original Posted By aan206
matabelo: Keren ente oom sekay
Bella batterynya najis amit2 oom.. najis
Kelakuannye kayak Pria murahan(baca: TS), dikit2 nyari lobang belakang (baca:colokan listrik) ngacir:



o idem oom PK.
Pake delta sama bella oom o
Oom PK pake apa? o



o Mulai kan.. bully2 juniornya.. o
Ane kalo ada klonengan mah dari tadi dah ane post dimari.. o
Ane singel pekter.. o


pake geminong om o
mau ganti delta belum cukup uang
tambahin dong om p

pake os hybrid nato plus shrink gila2an
wusshhh kenceng

Quote:
Original Posted By 2447888
Ahaaaayy D
Makasih bang udah kesini
Bagi2 lah ilmu nya tu disini D

Sharing2 masalah BB
Kan abang teknisi andal disana o Riau Raya Smartphone Community


wah apa pulak teknisi
aku cuma user biasa bang o
android sama winmo di R3 ada trit nya gak ya?

Quote:
Original Posted By FKRZK
     

iya bang D
lumayanlah D
668 onyx1 emang pas di 668
kemaren udah upgrade, tapi di downgrade lagi D



masih di medan trus bang D
kan kuliah disini malu:

pake onyx1 bang
os nya pake offi, tapi di shrink D
stabil disana hh nya linux2:


mantap lah
da bisa lah kamis ikut futsal ya
onyx biasanya pake barracuda aku o

Quote:
Original Posted By Giantiers
ada yang mau infak bebeh ke sayah ga yah :mewek

aku ga punya bebeh \(norose:


minta sama TS nya om o
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Riau Raya Smartphone Community