Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rupiahemas - 16/01/2012 06:08 PM
#21

iloveindonesias


* ijin absen di rumah baru Part3, page 2 *

semoga koleksi EA nya makin banyak n buat profit yg konsisten

iloveindonesias
bibie222 - 16/01/2012 06:06 PM
#22

untuk FrankIdeta klo dipasang di 5 digit kok gini gan tulisannya

2012.01.16 12:03:38 FrankIdeta EURUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 2

apa ga bisa di pake di roboforex account pro cent ya gan ? soal nya 5 digit

aku set di setandart 0.01 tetepga bisa .. set di 0.1 juga ga bisa gimana solusi nya gan ?
pinginkaya - 16/01/2012 06:59 PM
#23

MERDEKA
tread lanjutan dari tread terhebat sekaskus
salam merdeka buat smua trader indonesia
b3L4h.dur3n - 16/01/2012 07:01 PM
#24

robot forex ?
auotobanned - 16/01/2012 07:18 PM
#25

gak mau kalah akh... lapak yg paling berharga
==================:travel
W.DP - 16/01/2012 07:32 PM
#26

wah udah ganti part
W.DP - 16/01/2012 07:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By hulubalang_77
ok , thanks infonya bos....


wah moderator udah OL lagii..... \)

dari mana aja mod shakehand
W.DP - 16/01/2012 07:35 PM
#28

SOrry Dopost hammer:
kampretfx - 16/01/2012 07:40 PM
#29
recommended broker min depo $100
Quote:
Original Posted By ironfx
Salam kenal untuk semua kaskuser.
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Saya ingin memperkenalkan Broker Luar berstandar internasional yang teregulasi secara resmi dari badan CySEC (Licence no. 125/10). and FSA Registered (no. 541486) . Berdiri pada awal tahun 2010
Untuk lebih lengkapnya Badan Regulasinya sebagai berikut :
CySEC : Badan regulasi dari negara Cyprus


FSA : Registered/ EEA Authorised (EU Cross Border Services)


MiFID : The Markets in Financial Instruments Directive 2004/39/EC


BaFin : Regulator untuk negara Jerman


CNMV : Regulator untuk negara Spanyol


CFSFA : Cyprus Financial Services Firms Association adalah representatif dari CIF atau Cyprus Investment Firm, yang mana adalah anggota dari Cyprus Stock exchange


Investor Compensation Fund : menjamin keamanan dana nasabah



Alamat resmi Kantor kami di Cyprus adalah : 30, Gr. Xenopoulou Street, CY-3106 Limassol, Cyprus
Kalau yg mau berkunjung silakan datang langsung, tapi kasi tau saya dulu, jadi anda akan disambut . \) Gedung kantor kami seperti dibawah ini :

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Alamat kantor perwakilan resmi di Jakarta: Sementara belum dibuka untuk umum, tapi untuk alamat kalau saja mau visit, bisa PM saya ya


Keuntungan Trading di Ironfx adalah:
Spread minimum sampai dengan 0.4 point


Eksekusi Instan tanpa ada slip atau delay


Dengan satu akun saja, anda dapat trading di 7 platform (mobile, dll)


Satu akun untuk 130 instrument , termasuk forex, cfd, index, shares


Platform MT4 yang familiar bisa dipakai di PC atau Notebook anda, Ipad, Smartphone, Blackberry.


Proses Deposit dan Withdraw yg cepat.


EA diperbolehkan, scalping diperbolehkan, News Trading diperbolehkan


Daya ungkit atau leverage sampai 1:500


Rebat $3 untuk setiap lot yg ditradingkan

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Lokal Deposit , bisa memakai
BCA [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3, Bank Mandiri [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3,
Bank Permata [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3, Bank Mega [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Metode deposit yg lain adalah dengan menggunakan Wire Transfer, kartu kredit, Moneybookers, dan Neteller


MINIMUM Deposit US$100




Untuk konsultasi mendetail, bisa menghubungi saya di
021 - 50483888
ym: sc.investment
PIN BB1: 21E27E2D
PIB BB2: 281381F2
atau PM Kaskus
Bila anda pengguna Blackberry, silakan add Pin BB, ada market update dan strategi investasi dari SC Investment

PROMOTION :

CASH REBATE ACCOUNT :

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


ATAU

BONUS ACCOUNT :

30 % BONUS UNTUK MENYAMBUT NATAL DAN TAHUN BARU (UNTUK NEW ACCOUNT )
DAN
20% BONUS UNTUK REDEPOSIT

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

untuk welcome bonus, terms and conditions apply ya . \)
1. Bonus Bisa dipakai trading tapi tidak dapat diwithdraw

2. Di Website resmi tertulis, bila Lokal Deposit (Internal transfer) tidak dapat bonus 20%, tetapi bila anda melakukannya lewat kami (IB SC Investment) tetap akan tetap mendapat semua fasilitas Bonus.


OPEN ACCOUNT, silakan klik gambar dibawah ini
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



Kami menyediakan website resmi berBahasa Indonesia, silakan kunjungi
www.ironfx.com/id

Salam Profit,
Sentosa


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


Quote:
Original Posted By kampretfx
broker mantab
1. ngga ada spread melar ( ngga seperti broker sebelah, yg katanya fix eee.. ngga tahunya pas jam2 tertentu melar)
2. bebas trading pas ada news, ngga ada batasan profit ataupun acara-acara cancel profit.
3. ngga ada acara cancel-cancelan pending order baik pas news maupun di akhir sesi.
4. server lancar ngga ada requote, slippage apalagi Diskonak ....recsel:2thumbup

semoga laris....:2thumbuprecsel
synkncr - 16/01/2012 07:51 PM
#30

Gagal pertamax, gagal pejwan......[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

moga2 ga gagal sedot EA nya
c4mu1 - 16/01/2012 08:37 PM
#31

siap meramaikan suasana \)
justprofit - 16/01/2012 09:01 PM
#32

ikut meramaikan gan. . Yb Yb
etaber - 16/01/2012 09:12 PM
#33

absen ah..di rumah baruu
CUKIBROKERS - 16/01/2012 09:41 PM
#34

kbgt:
Endaku - 16/01/2012 10:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By CUKIBROKERS
kbgt:


Yb
dillan707 - 16/01/2012 10:41 PM
#36

ikut mewarnai.......

Spoiler for warnai burungmuPeace:
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
CopetBroker - 17/01/2012 02:42 AM
#37

jah.... gak uman pagewan, \(
kasihan deh saya ini
profitea - 17/01/2012 05:22 AM
#38

Sudah nunggu2 diakhir thread gagal, diawal page gagal wualaaaaaah,asal engga gagal di trading aja deh....

Selamat atas dibukanya trade baru iloveindonesias
traderindonesia - 17/01/2012 06:34 AM
#39

Ngikut nongol ahhhhhhh hihihihihi
chris1969 - 17/01/2012 08:05 AM
#40

absen di thread baru
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3