Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 43 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

hasnanuddin - 14/03/2012 12:30 PM
#581

coba di akun real :
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Akun demo,ganti setting menggunakan fasilitas basket,hasil langsung jebol.Ternyata,menjinakkan robotiq gak bisa pake basket,kalopun bisa,settingnya harus dicari dulu.
hasnanuddin - 14/03/2012 12:32 PM
#582

dopost.
Tedyboo - 14/03/2012 07:51 PM
#583

Agan maaf banget kalo tiba2 langsung nanya dan cuma minta2,
maaf belum bisa berkontribusi apa2..
saya baru beberapa hari main tapi malah loss terus,
sudah coba EA ORO tapi kok malah loss terus..
ada yg bisa kasih penjelasan ga master2,please..
gimana cara kerja EA ORO dan bagaimana settingnnya?
TERIMA KASIH SEBELUMNYA :sorry:sorry:sorry:sorry
rizkydarise - 14/03/2012 08:11 PM
#584

Quote:
Original Posted By Tedyboo
Agan maaf banget kalo tiba2 langsung nanya dan cuma minta2,
maaf belum bisa berkontribusi apa2..
saya baru beberapa hari main tapi malah loss terus,
sudah coba EA ORO tapi kok malah loss terus..
ada yg bisa kasih penjelasan ga master2,please..
gimana cara kerja EA ORO dan bagaimana settingnnya?
TERIMA KASIH SEBELUMNYA :sorry:sorry:sorry:sorry


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 2


cari thread yang judulnya itu

kurang lebih page 200-300
udah pernah dibahas
Tedyboo - 14/03/2012 08:53 PM
#585

Quote:
Original Posted By rizkydarise


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 2


cari thread yang judulnya itu

kurang lebih page 200-300
udah pernah dibahas



TERIMA KASIH AGAN RIZKY MAKASIH BANYAK..
SAYA COBA DULU YAH GAN..
MAKASIH BANYAK..
YA ALLAH MUMET BANGET HARI INI..
PUSING COBA E ITU EA INI...:sorry
sumirat - 14/03/2012 10:00 PM
#586

Quote:
Original Posted By Tedyboo
TERIMA KASIH AGAN RIZKY MAKASIH BANYAK..
SAYA COBA DULU YAH GAN..
MAKASIH BANYAK..
YA ALLAH MUMET BANGET HARI INI..
PUSING COBA E ITU EA INI...:sorry


Sabar omm semua kan perlu proses. Maksudnya Orochimaru v2 yaaa. Kalau itu tak kasih setingan dasarnya aja. TP:10, Pipstep/jarak Op:30, Max Trade:12, Lot:0,01 ,Time Frame: M5 atau M30 (tapi ada jg yang pake H1). Minimal Modal (di Insta): $200 (lebih besar lg lebih baik).
Cuma hati2 beberapa bulan ke depan mungkin candlenya agak panjang2, sebaiknya TF minimal M30 (Coba di BT dari settingan diatas cari yang terbaik)

:addfriends iloveindonesias
syahjo - 14/03/2012 11:19 PM
#587
share aja wis logicnya.
Pm/ym ane dah, kirimin file nya .

Spoiler for Buat yg mau coba neomontox.ex4
Buat yg mau coba neomontox.ex4
password nya tinggal paste aja id ane.


di tgg reputation / cendolnya cendolbig

Quote:
Original Posted By OmpoLBoyo
maaf gan, jangan di bata ya. ane cuma pengen minta tolong nih gan. kali aja ada yg bisa \)
ane punya strategi trading yg bisa profit 10% sampe 20% per hari dari balance nih gan, nah ane butuh seorang pembuat robot untuk bantuin ane. ntar kalo robotnya udah selesai, kita share bareng2 disini juga ga apa2? gimana?
kalo ada yg mau nanti ane jabarin caranya lewat PM/ ane send file doc lewat email aja. kalo disini bahasnya nanti kepanjangan malah kena marah \)

thanks sebelumnya, maaf kalo ada yg tidak berkenan \)


Tedyboo - 15/03/2012 12:27 AM
#588

Quote:
Original Posted By sumirat


Sabar omm semua kan perlu proses. Maksudnya Orochimaru v2 yaaa. Kalau itu tak kasih setingan dasarnya aja. TP:10, Pipstep/jarak Op:30, Max Trade:12, Lot:0,01 ,Time Frame: M5 atau M30 (tapi ada jg yang pake H1). Minimal Modal (di Insta): $200 (lebih besar lg lebih baik).
Cuma hati2 beberapa bulan ke depan mungkin candlenya agak panjang2, sebaiknya TF minimal M30 (Coba di BT dari settingan diatas cari yang terbaik)

:addfriends iloveindonesias


Saya pake Oro V.11 mas..
Iya mas terima kasih sebelumnya sudah mau memberi masukan,
Oro V.2 nya ga tau pass nya mas.. :sorry
Oro V.11 itu masih pas ga mas dipake buat malem,
malem ini kok candlenya ga karu2an yah..
ga nyentuh2 dari tadi...
saya maen di M1 satu sih,penasarannya nyentuh ntar gimana,
eh malah ga nyentuh..:sorry:sorry
slandr4th - 15/03/2012 03:18 AM
#589

Quote:
Original Posted By hasnanuddin
coba di akun real :
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Akun demo,ganti setting menggunakan fasilitas basket,hasil langsung jebol.Ternyata,menjinakkan robotiq gak bisa pake basket,kalopun bisa,settingnya harus dicari dulu.


dd nya juga gede ya gan
edelweistralala - 15/03/2012 07:02 AM
#590

ada yg pernah make Orochimaru v3 atau orochimaru v10 ???katanya seri itu yg paling profitable . . . tapi susuah nyarinya berdukaberduka
nyonik - 15/03/2012 07:50 AM
#591

kaga bisa gan pass buat ea neomontok nya nya..thx


Quote:
Original Posted By syahjo
Pm/ym ane dah, kirimin file nya .

Spoiler for Buat yg mau coba neomontox.ex4
Buat yg mau coba neomontox.ex4
password nya tinggal paste aja id ane.


di tgg reputation / cendolnya cendolbig
4j11 - 15/03/2012 10:40 AM
#592

Izin share akun demo EA ilan nih gan....
Dengan setingan extreem ngakak hindari news...dan hanya di sesi asia doang...tp ane test 24 jam sih hammer:

ntah bisa bertahan berapa lama dengan setingan ini
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


TP3 Pips1
Tedyboo - 15/03/2012 11:18 AM
#593

[TANYA LAGI GAN]
SEBENERNYA ENAKAN PAKE EA ATAU CUMA NGANDALIN INDI AJA GAN?
PAKE EA INI ITU KOK BELUM NGERASA PROFIT YAH :sorry
EMANG SIH SEMUANYA HASIL MINTA BELUM SANGGUP BELI:sorry
dzulhid - 15/03/2012 12:18 PM
#594

Quote:
Original Posted By 4j11
Izin share akun demo EA ilan nih gan....
Dengan setingan extreem ngakak hindari news...dan hanya di sesi asia doang...tp ane test 24 jam sih hammer:

ntah bisa bertahan berapa lama dengan setingan ini
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


TP3 Pips1


wah gmn settingannya gan..
pke ilan berapa tuh?
monggo di share
itemhunter - 15/03/2012 01:57 PM
#595

Quote:
Original Posted By 4j11
Izin share akun demo EA ilan nih gan....
Dengan setingan extreem ngakak hindari news...dan hanya di sesi asia doang...tp ane test 24 jam sih hammer:

ntah bisa bertahan berapa lama dengan setingan ini
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


TP3 Pips1


Quote:
Original Posted By dzulhid


wah gmn settingannya gan..
pke ilan berapa tuh?
monggo di share


wah gan kalo boleh di share dong link download dan settingannya malusmalusmalus
4j11 - 16/03/2012 07:34 AM
#596

Setingan di atas simple kok gan TP3 pips1 expLot 195 TF1M utk link silahkan cari di thread ini gan ada kok....ane lupa page berapa..silahkan di cari gan,,,,
Ilan 147



NB:akun di atas masih demo gan...jadi blm yakin bisa bertahan atau tidak....Peace:
iniamhduit - 17/03/2012 04:42 PM
#597

EmAng seru sih tentang dunia forexs.. saya baca sampe pindah2 tread.. buy dan sell itu ada aeranya mas2 bro.. Disini kita memerlukan indicator2.. baik lah.. saya ngak mau berlama2.. aku sih sering di FB.. ketikkan kata kunci inimahduit di FB psti nemu group saya.. atau di google ketikkan kata kunci inimahduit past nemu web saya. Belaja2.. Belajar dan Belajar.

Happy Trading dan enjoy Trade.

sorang trader kalau trading untuk waiting dia pasti FBan kalau ngak masuk forum.. ok sampai jumpa lagi..
syahjo - 19/03/2012 08:45 AM
#598
Neo MONTOK
langsung aja no password ,
Walah koq ndak ada yg kasih cendol nih,..
cendols

:sorry


Spoiler for neomontox


baladpersib - 19/03/2012 11:04 AM
#599

Quote:
Original Posted By 2easy4cuih
gw udah download nih. cm ga bisa dipake. gw tes di acc real ga keluar settingan apa2 nih



ane juga sama gan, ada keluar tulisan sfx has been expired! capedes trus ngga bisa di setting apa2 jadi kosong tapi klo di BT bisa cuman tetep za ngga bisa disetting.

dari hasil BT sih bagus ada yang bisa benerin supaya jadi full? Yb
dzulhid - 19/03/2012 01:57 PM
#600

Quote:
Original Posted By baladpersib
ane juga sama gan, ada keluar tulisan sfx has been expired! capedes trus ngga bisa di setting apa2 jadi kosong tapi klo di BT bisa cuman tetep za ngga bisa disetting.

dari hasil BT sih bagus ada yang bisa benerin supaya jadi full? Yb


wah sama gan..ane juga expired tulisannya..
padahal ane suka bgt sma sistem tradingnya..huhu..
ngga ada loss sama sekali..
Page 30 of 43 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3