Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 43 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Kayonian - 19/03/2012 10:13 PM
#601

ea mantep buat market sideway nih:addfriends
syahjo - 19/03/2012 10:25 PM
#602
SFX bentar lagi ,... sabar ya
As requested mr ferry, sang master hypnoterpi ini lagi di jamone pake temulawak biar bisa di pake bersama. yg sabar aja, pasti realease.


masih numpuk kerjaan nih,...

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
dzulhid - 19/03/2012 11:22 PM
#603

Quote:
Original Posted By syahjo
As requested mr ferry, sang master hypnoterpi ini lagi di jamone pake temulawak biar bisa di pake bersama. yg sabar aja, pasti realease.


masih numpuk kerjaan nih,...

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


wah mantabs gan..
kami tunggu..
thnks lot..
Peritonium - 20/03/2012 07:13 AM
#604

Quote:
Original Posted By OmpoLBoyo
maaf gan, jangan di bata ya. ane cuma pengen minta tolong nih gan. kali aja ada yg bisa \)
ane punya strategi trading yg bisa profit 10% sampe 20% per hari dari balance nih gan, nah ane butuh seorang pembuat robot untuk bantuin ane. ntar kalo robotnya udah selesai, kita share bareng2 disini juga ga apa2? gimana?
kalo ada yg mau nanti ane jabarin caranya lewat PM/ ane send file doc lewat email aja. kalo disini bahasnya nanti kepanjangan malah kena marah \)

thanks sebelumnya, maaf kalo ada yg tidak berkenan \)


Buka thread aja gan
Seperti Oom Bernard dgn EA Dragon nya
Banyak kok sesepuh trader kaskuser yg master2 coding bersedia bantu
yang penting sistem ente terbukti mendulang profit

Klo emang au pake sendiri agan tinggal kontak bro ricothen
yang sering VM dan PM promosikan jasanya di mari.
toeknee - 20/03/2012 10:26 AM
#605
Neomontox FT
Quote:
Original Posted By syahjo
langsung aja no password ,
Walah koq ndak ada yg kasih cendol nih,..
cendols
:sorry
Spoiler for neomontox


Dah dicoba brp lama bro...?
Kemarin gw tes di demo sebentar.. gw liat strategynya cocok sama gw.. krn termasuk scalping.. dan banyak bikin hijau2...
Sampai akhirnya gw nekat aja pakai real... lumayan aman kl gw coba...
Spoiler for hijau

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


ada mentahannya ngga bro..? diupload sekalian aja.. biar bisa diotak atik...
secara ada keanehan pas FT di demo dan real acc..

Di demo.. setting std ngga dirubah... mulai dari lot 0.01
di real acc bahkan dengan modal lebih dikit dari demo... setting std.. tau2 buka lot 0.30 (untung langsung gw setop... dan hijau juga...)

Akhirnya di real acc gw matiin MM risk-nya.. gw masukin lot manual aja..

Kayaknya EA ini menjanjikan nih... MQ4nya bro kalau ada.. jangan lupa di upload... biar bisa edit commentnya juga.. enak polos, biar ngga dikira pakai robot sama broker.. hehe


nb. sorry ngga bisa kasih cendol.. blm ISO sih..
sandranugroho - 20/03/2012 10:29 AM
#606

Quote:
Original Posted By Peritonium


Buka thread aja gan
Seperti Oom Bernard dgn EA Dragon nya
Banyak kok sesepuh trader kaskuser yg master2 coding bersedia bantu
yang penting sistem ente terbukti mendulang profit

Klo emang au pake sendiri agan tinggal kontak bro ricothen
yang sering VM dan PM promosikan jasanya di mari.


ane dah bikin thread gan, tapi belum ada yg bantu sampe sekarang gan \(
sebenernya ntar kalo dah jadi mau tak share gratis gitu kan asik. bisa menaikan perekonomian negara indonesia D
maaf gan. ane sandranugroho = ompolboyo
dlu ane posting pake id beda karena takut kena marah kalo ane dopost gitu \)
ZuluTrader - 20/03/2012 04:49 PM
#607

ada yg udah nyoba EA ini?
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/your_personal_manager/real

gile 400 dolar harganya, emng bener sebagus itu?
jd pgn nyoba nih..
lockprofitfx - 20/03/2012 05:44 PM
#608

itu ea OP nya pake indi apa ya?dah gue coba jg, kaget waktu OP, skl OP berkali2..

Quote:
Original Posted By toeknee
Dah dicoba brp lama bro...?
Kemarin gw tes di demo sebentar.. gw liat strategynya cocok sama gw.. krn termasuk scalping.. dan banyak bikin hijau2...
Sampai akhirnya gw nekat aja pakai real... lumayan aman kl gw coba...
Spoiler for hijau

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


ada mentahannya ngga bro..? diupload sekalian aja.. biar bisa diotak atik...
secara ada keanehan pas FT di demo dan real acc..

Di demo.. setting std ngga dirubah... mulai dari lot 0.01
di real acc bahkan dengan modal lebih dikit dari demo... setting std.. tau2 buka lot 0.30 (untung langsung gw setop... dan hijau juga...)

Akhirnya di real acc gw matiin MM risk-nya.. gw masukin lot manual aja..

Kayaknya EA ini menjanjikan nih... MQ4nya bro kalau ada.. jangan lupa di upload... biar bisa edit commentnya juga.. enak polos, biar ngga dikira pakai robot sama broker.. hehe


nb. sorry ngga bisa kasih cendol.. blm ISO sih..
twinsaturn - 20/03/2012 07:22 PM
#609

Quote:
Original Posted By ZuluTrader
ada yg udah nyoba EA ini?
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/your_personal_manager/real

gile 400 dolar harganya, emng bener sebagus itu?
jd pgn nyoba nih..



Klw diliat sih emang real ya...cuma harganya itu yg nggak sanggup.
twinsaturn - 20/03/2012 07:25 PM
#610

Ada yg tau www.ea4u.info ? Ada demo EAnya. Sy coba Hunter EA tp takjub krn di inputnya ada parameter owner = Forum tercinta. Apa ini buatan org kita ya?
sneaper - 20/03/2012 07:49 PM
#611

Quote:
Original Posted By toeknee
Dah dicoba brp lama bro...?
Kemarin gw tes di demo sebentar.. gw liat strategynya cocok sama gw.. krn termasuk scalping.. dan banyak bikin hijau2...
Sampai akhirnya gw nekat aja pakai real... lumayan aman kl gw coba...
Spoiler for hijau

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


ada mentahannya ngga bro..? diupload sekalian aja.. biar bisa diotak atik...
secara ada keanehan pas FT di demo dan real acc..

Di demo.. setting std ngga dirubah... mulai dari lot 0.01
di real acc bahkan dengan modal lebih dikit dari demo... setting std.. tau2 buka lot 0.30 (untung langsung gw setop... dan hijau juga...)

Akhirnya di real acc gw matiin MM risk-nya.. gw masukin lot manual aja..

Kayaknya EA ini menjanjikan nih... MQ4nya bro kalau ada.. jangan lupa di upload... biar bisa edit commentnya juga.. enak polos, biar ngga dikira pakai robot sama broker.. hehe


nb. sorry ngga bisa kasih cendol.. blm ISO sih..

ea neomontok v2 mirip ma robotic ya,,,
cuma yg ni lebih jinak,,,
malah jinak bgt hahahah,,,
tipe ea ane bgt,,,
biar profit sedikit gpp lumayan di rebate nya juga hahahah,,,
tapi apa setiap broker nentuin brp jumlah trade per bulan ? perhari
? perminggu? brp kali tade nya? atau sesuka hati?
kalo ins*a fx gmn?YbYb
LEONYKU - 20/03/2012 08:00 PM
#612

Quote:
Original Posted By sneaper
ea neomontok v2 mirip ma robotic ya,,,
cuma yg ni lebih jinak,,,
malah jinak bgt hahahah,,,
tipe ea ane bgt,,,
biar profit sedikit gpp lumayan di rebate nya juga hahahah,,,
tapi apa setiap broker nentuin brp jumlah trade per bulan ? perhari
? perminggu? brp kali tade nya? atau sesuka hati?
kalo ins*a fx gmn?YbYb


Untuk Broker Ins*a fx, sepertinya ga ada masalah gan..... bahkan ada salah satu IB nya yang memberikan EA rebate yang bisa buka banyak posisi untuk ngejar rebate...kalo kita daftar lewat mereka. coba aja browsing2
Peritonium - 20/03/2012 08:47 PM
#613

Quote:
Original Posted By LEONYKU
Untuk Broker Ins*a fx, sepertinya ga ada masalah gan..... bahkan ada salah satu IB nya yang memberikan EA rebate yang bisa buka banyak posisi untuk ngejar rebate...kalo kita daftar lewat mereka. coba aja browsing2


Kayanya itu EA Rebate Hunter yah gan ?
Ane juga dapat gan
Ane test sebulan OP nya bejibun...bikin deg2an....
nyaris MC D
Ane gak wani make lagi
Peritonium - 20/03/2012 09:35 PM
#614

Quote:
Original Posted By ZuluTrader
ada yg udah nyoba EA ini?
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/your_personal_manager/real

gile 400 dolar harganya, emng bener sebagus itu?
jd pgn nyoba nih..


Gile banget nie EA
Modal $97 tgl. 27 Januari 2012
Tgl 20 Maret sudah Menjadi $1618...

Kita Patungan aja Yook...
Trus Bikin PAMM deh....
Insyaallah brokernya ngamuk2 dah

[QUOTE]Order ID: 39QK6VZ-B9X4M9
Product Name Remove Quantity Price
Your Personal Manager EA $399.00 USD
Extended Download Service $10.95 USD
Update
succeded11 - 20/03/2012 09:55 PM
#615

Quote:
Original Posted By Peritonium
Gile banget nie EA
Modal $97 tgl. 27 Januari 2012
Tgl 20 Maret sudah Menjadi $1618...

Kita Patungan aja Yook...
Trus Bikin PAMM deh....
Insyaallah brokernya ngamuk2 dah


Link developer EA nya dmna y gan.. ?
maver - 20/03/2012 09:58 PM
#616

nubie mo nanya nih bro klo kyk gini apa setting EA nya sudah betul? terus kpn open positionnya? thx bro
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
syahjo - 20/03/2012 11:26 PM
#617

uda finish koq, minta ke mas ferry_punkz ya. moga aja di share Peace:
Spoiler for dzulhid

Quote:
Original Posted By dzulhid


wah mantabs gan..
kami tunggu..
thnks lot..



Belum Punya versi MQ4 nya, itu aja edit pake bahasa planet takuts
bisanya maximal order 200,
Kalo broker ndak bisa otak-atik lot, paling main di spread suka melar dewe, Mending pake broker STP/ECN aja yg fixed spread.
Spoiler for toeknee

Quote:
Original Posted By toeknee


Dah dicoba brp lama bro...?
Kemarin gw tes di demo sebentar.. gw liat strategynya cocok sama gw.. krn termasuk scalping.. dan banyak bikin hijau2...
Sampai akhirnya gw nekat aja pakai real... lumayan aman kl gw coba...
[spoiler=hijau]
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


ada mentahannya ngga bro..? diupload sekalian aja.. biar bisa diotak atik...
secara ada keanehan pas FT di demo dan real acc..

Di demo.. setting std ngga dirubah... mulai dari lot 0.01
di real acc bahkan dengan modal lebih dikit dari demo... setting std.. tau2 buka lot 0.30 (untung langsung gw setop... dan hijau juga...)

Akhirnya di real acc gw matiin MM risk-nya.. gw masukin lot manual aja..

Kayaknya EA ini menjanjikan nih... MQ4nya bro kalau ada.. jangan lupa di upload... biar bisa edit commentnya juga.. enak polos, biar ngga dikira pakai robot sama broker.. hehe


nb. sorry ngga bisa kasih cendol.. blm ISO sih..

[/SPOILER]

paste dimari versi ex4 nya aja wis, ntar di oprek / share bareng.
Spoiler for ZuluTrader

Quote:
Original Posted By ZuluTrader
ada yg udah nyoba EA ini?
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/your_personal_manager/real

gile 400 dolar harganya, emng bener sebagus itu?
jd pgn nyoba nih..









ferryindah - 22/03/2012 03:55 AM
#618

Quote:
Original Posted By dzulhid


wah mantabs gan..
kami tunggu..
thnks lot..


Mohon maaf kemaren atas kesalahan ( terjadinya eror) pada EA SFX V3 yang ane share kemaren.... malus mudah2an EA SFX V3 yang satu ini (Sudah di Perbaiki agar bisa Run FULL di REAL + UDAH ANE TESTED) bisa jalan di MT4 agan2 sekalian... terima kasih buat agan2 yang sudah sabar.... Peace: Tanpa panjang lebar lagi, Silakan di Sedotttt gan...

Sedotttt ngakaks:
DIMARI GAN !!! :army
USER MANUAL !!!

Spoiler for Hati-Hati

DOOR !!! :army Maaf, Iklan Dikit gan, Peace: Buat Agan - Agan yang lagi nyari VPS yang RECOMENDED UNTUK TRADING FOREX & ROBOT + MURAH BERKUALITAS,Silakan Klik Lapak ane gan... Peace:
[MURAH] VPS RECOMENDED untuk Trading FOREX dan Robot / EA Forex


Mohon cendolnya gan cendols cendols cendols untuk agan syahjo Profil beliau
Soalnya Agan Syahjo yang sudah Rela MengEdit Hingga Jadi FULL. Thank You gannnn... Peace: Peace: Peace:
bandungan - 22/03/2012 10:09 AM
#619

gan mo tanya donk, klo kita daftarin akun mt4 kita d myfxbook dari mulai status pending sampe active tu brp lama ya? saya ada 2 akun real d insta (ilan 1.47) n lite (robotiq v3) yang mau saya share hasilnya...yang ilan profitnya cuman 2% perhari (emang saya set aman coz pake modal pribadi p ), yang robotiq s/d 15% (modalnya dari bonus)
syahjo - 22/03/2012 10:22 AM
#620
Makasih gan
Tengkyu gan, dah di ajarin liat cendol

Spoiler for Makyuss


Quote:
Original Posted By ferryindah


Mohon maaf kemaren atas kesalahan ( terjadinya eror) pada EA SFX V3 yang ane share kemaren.... malus mudah2an EA SFX V3 yang satu ini (Sudah di Perbaiki agar bisa Run FULL di REAL + UDAH ANE TESTED) bisa jalan di MT4 agan2 sekalian... terima kasih buat agan2 yang sudah sabar.... Peace: Tanpa panjang lebar lagi, Silakan di Sedotttt gan...

Sedotttt ngakaks:
DIMARI GAN !!! :army
USER MANUAL !!!

[SPOILER=Hati-Hati]
DOOR !!! :army Maaf, Iklan Dikit gan, Peace: Buat Agan - Agan yang lagi nyari VPS yang RECOMENDED UNTUK TRADING FOREX & ROBOT + MURAH BERKUALITAS,Silakan Klik Lapak ane gan... Peace:
[MURAH] VPS RECOMENDED untuk Trading FOREX dan Robot / EA Forex


Mohon cendolnya gan cendols cendols cendols untuk agan syahjo Profil beliau
Soalnya Agan Syahjo yang sudah Rela MengEdit Hingga Jadi FULL. Thank You gannnn... Peace: Peace: Peace:


[/SPOILER]
Page 31 of 43 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3