Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 43 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

syahjo - 22/03/2012 10:25 AM
#621
harusnya instan tuh
Coba password investornya di ganti
delete n pasang lagi id account nya

Quote:
Original Posted By bandungan
gan mo tanya donk, klo kita daftarin akun mt4 kita d myfxbook dari mulai status pending sampe active tu brp lama ya? saya ada 2 akun real d insta (ilan 1.47) n lite (robotiq v3) yang mau saya share hasilnya...yang ilan profitnya cuman 2% perhari (emang saya set aman coz pake modal pribadi p ), yang robotiq s/d 15% (modalnya dari bonus)


bandungan - 22/03/2012 12:09 PM
#622

ni gan akun saya d myfxbook, yang v3 di akhir ada sedikit merah n kehilangan 300an hehe gara2 salah seting jam p
doain y akunnya awet n bisa beranak pinak gan beer:

ilan 1.47 diganti lot exponend,lot awal, pips tp-slipage
yang robot V3 cuman diganti start n end hours nya aja

http://www.myfxbook.com/members/tukanglandak
Peritonium - 22/03/2012 12:17 PM
#623

Quote:
Original Posted By bandungan
ni gan akun saya d myfxbook, yang v3 di akhir ada sedikit merah n kehilangan 300an hehe gara2 salah seting jam p
doain y akunnya awet n bisa beranak pinak gan beer:

ilan 1.47 diganti lot exponend,lot awal, pips tp-slipage
yang robot V3 cuman diganti start n end hours nya aja

http://www.myfxbook.com/members/tukanglandak


Wuiiih....
Mantabs tenan :2thumbup
ferryindah - 22/03/2012 10:04 PM
#624

Sepiiiiii Sundulllll dulu ahhhh nunggu master2... Peace: :sup2
toeknee - 23/03/2012 03:54 PM
#625

:nohope Threadnya lagi sepi nih....
Biar rada semangat... Ini SC FT Neomontox pakai real acc, setelah coba di demo koq cocok sama style-nya.. [Nekat mode : on]
Baru 2-3 hari sih di running... masih coba2 cari settingan dan waktu trading yang pas...
Spoiler for Neomontox (Awas agak BWK)

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Lagi nunggu dapat berapa ya dari rebatenya..? hehehe..

Thanks buat bro syahjo, atas upload-an EA-nya..
Sayang blm bisa kasih cendol.... cendolscendolscendolscendols
Peritonium - 23/03/2012 04:13 PM
#626

Quote:
Original Posted By ZuluTrader
ada yg udah nyoba EA ini?
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/your_personal_manager/real

gile 400 dolar harganya, emng bener sebagus itu?
jd pgn nyoba nih..

Quote:
Original Posted By Peritonium
Gile banget nie EA
Modal $97 tgl. 27 Januari 2012
Tgl 20 Maret sudah Menjadi $1618...

Kita Patungan aja Yook...
Trus Bikin PAMM deh....
Insyaallah brokernya ngamuk2 dah


Website nya gak meyakinkan, mungkin ownernya gak suka Omong Besar
atau memang beneran gak meyakinkan D
Ini Web nya your personal manager ea

Tapi review di banyak forum bagus2 ceritanya...menjanjikan ...lebih tepatnya D
[*]http://www.worldwide-invest.org
[*]http://www.donnaforex.com/
[*]http://www.forexpeacearmy.com/
[*]Carigold.com



Semoga Trader Indonesia ada yang punya :thumbup

Quote:
Original Posted By ferryindah
Sepiiiiii Sundulllll dulu ahhhh nunggu master2... Peace: :sup2


Ikut bantu sundul ah
Peritonium - 23/03/2012 04:53 PM
#627

Quote:
Original Posted By Peritonium
Website nya gak meyakinkan, mungkin ownernya gak suka Omong Besar
atau memang beneran gak meyakinkan D
Ini Web nya your personal manager ea

Tapi review di banyak forum bagus2 ceritanya...menjanjikan ...lebih tepatnya D
[*]http://www.worldwide-invest.org
[*]http://www.donnaforex.com/
[*]http://www.forexpeacearmy.com/
[*]Carigold.com



Semoga Trader Indonesia ada yang punya :thumbup

Ikut bantu sundul ah


Barusan ane dapat EA ini dari kawan di seattle USA
masalahnya nie EA belum di edu
sehingga bengong aja di live
Padahal sudah di install sesuai modulnya

Mohon para mastah trader dan mastah coding bisa membantu

Quote:
EXPERT ADVISOR INSTALLATION
1. Unzip YourPersonalManager.zip to any folder
2. Copy file YourPersonalManager.ex4 to your Metatrader 4 ...\experts Folder, for example:
Right click at file YourPersonalManager.ex4 than Copy
Then go to C: >> Program Files >> MBT MetaTrader 4 >> experts >> right click PASTE
3. Run MetaTrader 4, press Ctrl+O, go to Expert Advisors Tab and check "Allow DLL imports" and uncheck "Confirm DLL functions calls" then press OK
4. Drag and drop YourPersonalManager EA on one chart EURUSD Daily and choose your settings before press OK - EA don't allow change settings on the fly!
No need other charts - EA will trade other available pairs automatically – (you can control available pairs in Market Watch window. Control very easy – if you don’t want some pair be traded just delete it from Market Watch window or add new wanted…)
Settings:
1. you can choose fixed trading lot you wish - just type it in "Lots" field... Please note that fixed lot don’t allow optimal Risk Management…
2. you can use automatic lot calculation based on your equity/balance - just left "Lots"=0
3. you can choose RiskPercent from 0.1% to 10% for Risk Management
After you choose settings - just press OK and EA will run.
To use EA it needs to be activated - don't forget to send us your Metatrader account number! Please note - you can change your account number at any time - just tell us new one... After receiving activation Email just restart EA...
Once run and show info on chart (see picture below) EA will trade fully automatic - you can safely run it on VPS of any type...
If any questions - write us at [email]support@mql45.com[/email]
Disclaimer
rtcbali.com - 23/03/2012 05:01 PM
#628
ea pencopet
Master Prifotea,
mohon dibantu dong EA Pencopetnya biar bisa jalan di broker 5 digit....

nuhunnnn ya
yobroo - 23/03/2012 07:38 PM
#629

mohon ijin ikut nyimak ninggalin jejak bung TS n Agan-2...thx
ciyoy - 24/03/2012 02:23 AM
#630

bingung:
PipsFighter - 24/03/2012 05:08 PM
#631

Quote:
Original Posted By bandungan
ni gan akun saya d myfxbook, yang v3 di akhir ada sedikit merah n kehilangan 300an hehe gara2 salah seting jam p
doain y akunnya awet n bisa beranak pinak gan beer:

ilan 1.47 diganti lot exponend,lot awal, pips tp-slipage
yang robot V3 cuman diganti start n end hours nya aja

http://www.myfxbook.com/members/tukanglandak


yg robotiq itu bikin opennya banyak banget.. g sayang kehilangan pips dari waktu closingnya?
juga tpnya yg pendek...
itu kan bisa dibikin 1/dikit order aja....
tiap ngliat open tradesnya juga harus kehilangan kesempatan monitoring chart ..
palagi klo jalan di server orang..
kan g enak...
PipsFighter - 24/03/2012 05:22 PM
#632

Quote:
Original Posted By Peritonium


Website nya gak meyakinkan, mungkin ownernya gak suka Omong Besar
atau memang beneran gak meyakinkan D
Ini Web nya your personal manager ea

Tapi review di banyak forum bagus2 ceritanya...menjanjikan ...lebih tepatnya D
[*]http://www.worldwide-invest.org
[*]http://www.donnaforex.com/
[*]http://www.forexpeacearmy.com/
[*]Carigold.com



Semoga Trader Indonesia ada yang punya :thumbup



Ikut bantu sundul ah


tapi $400 memang jumlh yg g begitu besar buat ea yg bagus...
ada juga yg harganya $1000
dan ada orang2 yg beli lho..
klo juga bukan trader indo/kenpei nubies..
trader yg udah trading 3-4 tahun masa gda yg punya uang klo cuma segitu...
trus pada mau patungan..?
kayanya cuma ngliatin kemampuan keuangan/ekonominya...
bukan yg lain

temenku avie jualan $1000 juga ada yg beli kok..
tpi jgn jadinya yg lain2...
karena kecil juga penjualnya klo maksa trader2 patungan buat beli eanya...


Peritonium - 24/03/2012 07:12 PM
#633

Quote:
Original Posted By PipsFighter
tapi $400 memang jumlh yg g begitu besar buat ea yg bagus...
ada juga yg harganya $1000
dan ada orang2 yg beli lho..
klo juga bukan trader indo/kenpei nubies..
trader yg udah trading 3-4 tahun masa gda yg punya uang klo cuma segitu...
trus pada mau patungan..?
kayanya cuma ngliatin kemampuan keuangan/ekonominya...
bukan yg lain

temenku avie jualan $1000 juga ada yg beli kok..
tpi jgn jadinya yg lain2...
karena kecil juga penjualnya klo maksa trader2 patungan buat beli eanya...


Wuiiih...
Yang maksa tuh sapa Oom ..? :beer2
Karena tanpa keluar duid
Ane udah dapat kok EA nya shakehand2

Silahkan di oprek lagi kalo kurang settingnya atau malah compiler nya
cakeandbakery - 24/03/2012 11:12 PM
#634

Quote:
Original Posted By Peritonium
Wuiiih...
Yang maksa tuh sapa Oom ..? :beer2
Karena tanpa keluar duid
Ane udah dapat kok EA nya shakehand2

Silahkan di oprek lagi kalo kurang settingnya atau malah compiler nya


ini ea ga bisa di tinggal begitu aja.
waktu saya monitor nih ea dia sempat menghasilkan USD 4xx yg anehnya kenapa gak di closed sama tuh EA sekarang dia minus USD 2xx waktu itu mau ane beli cuman pas liat itu gak jadi beli.

dan setelah baca forum2nya dia pakai signal provider tapi yg penting menguntungkan.tapi bisa dibilang ini bukan EA yg bekerja secara logika tapi berdasarkan signal provider nya.
PipsFighter - 25/03/2012 05:09 AM
#635

Quote:
Original Posted By Peritonium


Wuiiih...
Yang maksa tuh sapa Oom ..? :beer2
Karena tanpa keluar duid
Ane udah dapat kok EA nya shakehand2

Silahkan di oprek lagi kalo kurang settingnya atau malah compiler nya


buka linknya tapi gbisa masuk..:
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
kmu cuma punya yg ky gtu....
aris81 - 25/03/2012 08:46 AM
#636

Coba-coba share EA modif an ah mungkin ada yang dapet setingan yang cocok..
http://www.44shared.com/file/PZP1ACyZ/file.html
jangan dibata ya gan..ane ga ngerti apa2 nh.. Yb
badman2012 - 25/03/2012 12:48 PM
#637
stoch candle.ex4
Quote:
Original Posted By aris81
Coba-coba share EA modif an ah mungkin ada yang dapet setingan yang cocok..
http://www.44*shared.com/file/PZP1ACyZ/file.html
jangan dibata ya gan..ane ga ngerti apa2 nh.. Yb


ijin ikut sedot, gan.. D
klo bisa, indicator "stoch candle.ex4"-nya juga dishare... :sorry
tq
badman2012 - 25/03/2012 03:51 PM
#638

Quote:
Original Posted By cakeandbakery


ini ea ga bisa di tinggal begitu aja.
waktu saya monitor nih ea dia sempat menghasilkan USD 4xx yg anehnya kenapa gak di closed sama tuh EA sekarang dia minus USD 2xx waktu itu mau ane beli cuman pas liat itu gak jadi beli.

dan setelah baca forum2nya dia pakai signal provider tapi yg penting menguntungkan.tapi bisa dibilang ini bukan EA yg bekerja secara logika tapi berdasarkan signal provider nya.


betulllll nih gan... :thumbup
kyknya nih EA berdasar sinyal provider... butull ndak bisa di BT, kan ga seru... D
ada ide, mungkin para master di sini bisa nambahin trailing setop atau mungkin TP... biar nih EA ga kluyuran di pasar porex teruzz... yg penting plopit... takut
badman2012 - 25/03/2012 05:14 PM
#639

Quote:
Original Posted By PipsFighter


tapi $400 memang jumlh yg g begitu besar buat ea yg bagus...
ada juga yg harganya $1000
dan ada orang2 yg beli lho..
klo juga bukan trader indo/kenpei nubies..
trader yg udah trading 3-4 tahun masa gda yg punya uang klo cuma segitu...
trus pada mau patungan..?
kayanya cuma ngliatin kemampuan keuangan/ekonominya...
bukan yg lain

temenku avie jualan $1000 juga ada yg beli kok..
tpi jgn jadinya yg lain2...
karena kecil juga penjualnya klo maksa trader2 patungan buat beli eanya...





klo ane lebih suka yg gratisan ngakak
yg penting plopit D

yg bayar mahal pun belom tentu plopitabel seperti iklannya... Peace:

menurut ane nih ya:
EA tuh hanya senjata atau alat bantu dalam trading... sang trader yg harus menentukan, bukan EA-nya...
klo dalam kependekaran, kita kenal pedang, pisau, belati, toya, tombak... ntu smua adalah senjata tapi penggunaan, cara, dan waktu penggunaannya mungkin tidak sama... ::travel
sama halnya EA, sang trader harus paham betul cara kerja EA, cara menggunakan, dan kapan penggunaan yg tepat... :toast
ibarat senjata, EA juga dapat melukai diri sang trader jika kurang dikontrol... takuts
koziroz - 25/03/2012 06:33 PM
#640

halo nanya dong ea paling sakti saat ini apa ya ?
Page 32 of 43 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3