Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 43 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

aris81 - 25/03/2012 07:15 PM
#641

Quote:
Original Posted By badman2012
ijin ikut sedot, gan.. D
klo bisa, indicator "stoch candle.ex4"-nya juga dishare... :sorry
tq


Maaf gan ketinggalan Yb
http://www.44shared.com/file/7urUY8u5/file.html
Peritonium - 25/03/2012 09:55 PM
#642

Quote:
Original Posted By PipsFighter
buka linknya tapi gbisa masuk..:
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
kmu cuma punya yg ky gtu....


Wakakaakkkk....
Baca dunk tulisan momod nya gmana tuh
Register dolo gan di ntu forum ...

Emang kmu punya yg ky mana D
PipsFighter - 25/03/2012 11:39 PM
#643

Quote:
Original Posted By badman2012



klo ane lebih suka yg gratisan ngakak
yg penting plopit D

yg bayar mahal pun belom tentu plopitabel seperti iklannya... Peace:

menurut ane nih ya:
EA tuh hanya senjata atau alat bantu dalam trading... sang trader yg harus menentukan, bukan EA-nya...
klo dalam kependekaran, kita kenal pedang, pisau, belati, toya, tombak... ntu smua adalah senjata tapi penggunaan, cara, dan waktu penggunaannya mungkin tidak sama... ::travel
sama halnya EA, sang trader harus paham betul cara kerja EA, cara menggunakan, dan kapan penggunaan yg tepat... :toast
ibarat senjata, EA juga dapat melukai diri sang trader jika kurang dikontrol... takuts


oh tentang ea yang harganya 400 itu :
mungkin sekira sebulan gaji anak kenpei
tapi gpernah jadi salahnya ea developer buat kalau mau tentukan harga yg bagus buat kerjaannya karena juga pasarnya mungkin g disini.
lain lagi buat penjelasan kalau anak kenpei pengen jadi yg baik, misalnya dari kerja tradingnya sm eanya...

tentang ea yang buat membantu ; setuju jga tentang preset strategy yang menentukan.
ada banyak initial strategy untuk tentukan hasil kerja analisa.
datangnya dari pemahaman teknik/strategy trading msing2 trader.
tapi banyak banget lho yang gbisa trading yg bandingannya mungkin pengan share setiap semua harta punya/bukan punya papahnya sm orang lain yang pakai/lagi pakai kaos apa aja...
setiap treder dengan rulesnya sendiri2...
ky ada anak2 kecil yg gpernah disuruh buat g makan labu/kacang (sebelum/sampai dia busuk) sementara ada anak2 luchue yg tau g pengen sm yg kotor...

karena kalau kita lihat semua yang di pinggir jalan atau jalan (motor) dengan jaket kulitnya mungkin g punya (balance) LR buat bayar EA yg bagus, kecuali bayar panjang buat kalau sempat boleh sm yg gratisan...

tapi avie itu baik...
anak kenpei yg baik...
programmer yg baik..
bedain sm kebanyakan anak2 yg cuma mesti jahat dari profile kotornya...

PipsFighter - 25/03/2012 11:47 PM
#644

Quote:
Original Posted By Peritonium


Wakakaakkkk....
Baca dunk tulisan momod nya gmana tuh
Register dolo gan di ntu forum ...

Emang kmu punya yg ky mana D


setauku yg suka sama trik kampungan gtu cuma anak2 kotor yg suka pengen rampasin kerjaan anak2 yg baik.
sm eanya...
buat nanti dia pengen share di forum WW itu..
kayanya itu juga forum hyip bodoo punya anak indo yg kampungan..

klo EA developer mungkin tau..
suka disamperin sm anak2 ky gtu...

cuma iseng snapin aja...
males sm anak itu yg suka rampasin ea buat share di WWI...


ZuluTrader - 26/03/2012 09:26 AM
#645

Quote:
Original Posted By PipsFighter
setauku yg suka sama trik kampungan gtu cuma anak2 kotor yg suka pengen rampasin kerjaan anak2 yg baik.
sm eanya...
buat nanti dia pengen share di forum WW itu..
kayanya itu juga forum hyip bodoo punya anak indo yg kampungan..

klo EA developer mungkin tau..
suka disamperin sm anak2 ky gtu...

cuma iseng snapin aja...
males sm anak itu yg suka rampasin ea buat share di WWI...


wtf r u talking about?
just speak in english if u cant speak indonesian, no offence, but i cant understand what ur talking about on previous post, and i am sure no one can.. its very missleading..
u better use english dude, should be usefull to avoid another "BATA"..

back to topic, ea YPM itu kayaknya long term ya,, bnyk yg bilang jg YPM itu sama kyk ea clapan.. ane udah ada YPM yg edu dan bs jalan ni,, tp sejauh ini masih ga yakin sama ea ini,, pas floating profit 400an dolar,malah ga di close2, sekarang malah bisa2 minus floatingnya..

tp y bs jadi long term ea jg.
cakeandbakery - 26/03/2012 09:58 AM
#646

Quote:
Original Posted By ZuluTrader
wtf r u talking about?
just speak in english if u cant speak indonesian, no offence, but i cant understand what ur talking about on previous post, and i am sure no one can.. its very missleading..
u better use english dude, should be usefull to avoid another "BATA"..

back to topic, ea YPM itu kayaknya long term ya,, bnyk yg bilang jg YPM itu sama kyk ea clapan.. ane udah ada YPM yg edu dan bs jalan ni,, tp sejauh ini masih ga yakin sama ea ini,, pas floating profit 400an dolar,malah ga di close2, sekarang malah bisa2 minus floatingnya..

tp y bs jadi long term ea jg.

saya rasa ini si pembuat ea nya yg serakah dia pengen menunjukkan persentasinya yg tinggi tetapi malah kebalikannya pada saat semua open posisinya bernilai USD 1xx tidak di close sampai total USD 4xx eh karena berubah pasar yg nilainya USD 7 di closed juga.
rizkydarise - 27/03/2012 08:20 AM
#647

Quote:
Original Posted By rizkydarise

NO1.rar >> FT Real

Download Here

resiko ditanggung penumpang

cendolscendolscendols


kayaknya bakal jadi no. 1 beneran ngakakngakak
syahjo - 27/03/2012 08:56 AM
#648
Sepertinya, EA penerima signal
Wah ternya signal service aja tuh, ndak ada
[CODE]
//ini ndak ada int order;

// ini commenrt f0_17(StringConcatenate("Transmission error while sending ", as_4));
[/CODE]


Quote:
Original Posted By rizkydarise


kayaknya bakal jadi no. 1 beneran ngakakngakak



Erorr nya ini :
Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator

Spoiler for ora iso

Quote:
Original Posted By Peritonium


Wuiiih...
Yang maksa tuh sapa Oom ..? :beer2
Karena tanpa keluar duid
Ane udah dapat kok EA nya shakehand2

Silahkan di oprek lagi kalo kurang settingnya atau malah compiler nya


ferryindah - 27/03/2012 10:20 AM
#649

Quote:
Original Posted By rizkydarise


kayaknya bakal jadi no. 1 beneran ngakakngakak


Maaf gan nubie mau tanya... pas mau di jalanin kenapa ya dia (alarm) minta file exe nya gan??? cara pasang nya gimana gan yaa??? mohon pencerahannya... thank you... :thumbup

ceperz - 27/03/2012 10:32 AM
#650

testing ea, ga ada yg op ya..
test nya oro,uchiha,rasengan,dll..
salahnya dimana sih hammer:
pake demo ama live ga ada yg jalan..padahal ada lambang senyumnya..
berdukas
syahjo - 27/03/2012 12:28 PM
#651
Lihat di tab jurnal / expert nya
Lihat di tab jurnal / expert nya

pasti kelihatan erorr nya
tau paste dimari gan
Peace:
Quote:
Original Posted By ceperz
testing ea, ga ada yg op ya..
test nya oro,uchiha,rasengan,dll..
salahnya dimana sih hammer:
pake demo ama live ga ada yg jalan..padahal ada lambang senyumnya..
berdukas


badman2012 - 27/03/2012 05:54 PM
#652

Quote:
Original Posted By aris81


Maaf gan ketinggalan Yb
http://www.44*shared.com/file/7urUY8u5/file.html


thanks, gan... :toast

badman2012 - 27/03/2012 06:19 PM
#653

Quote:
Original Posted By PipsFighter


oh tentang ea yang harganya 400 itu :
mungkin sekira sebulan gaji anak kenpei
tapi gpernah jadi salahnya ea developer buat kalau mau tentukan harga yg bagus buat kerjaannya karena juga pasarnya mungkin g disini.
lain lagi buat penjelasan kalau anak kenpei pengen jadi yg baik, misalnya dari kerja tradingnya sm eanya...

tentang ea yang buat membantu ; setuju jga tentang preset strategy yang menentukan.
ada banyak initial strategy untuk tentukan hasil kerja analisa.
datangnya dari pemahaman teknik/strategy trading msing2 trader.
tapi banyak banget lho yang gbisa trading yg bandingannya mungkin pengan share setiap semua harta punya/bukan punya papahnya sm orang lain yang pakai/lagi pakai kaos apa aja...
setiap treder dengan rulesnya sendiri2...
ky ada anak2 kecil yg gpernah disuruh buat g makan labu/kacang (sebelum/sampai dia busuk) sementara ada anak2 luchue yg tau g pengen sm yg kotor...

karena kalau kita lihat semua yang di pinggir jalan atau jalan (motor) dengan jaket kulitnya mungkin g punya (balance) LR buat bayar EA yg bagus, kecuali bayar panjang buat kalau sempat boleh sm yg gratisan...

tapi avie itu baik...
anak kenpei yg baik...
programmer yg baik..
bedain sm kebanyakan anak2 yg cuma mesti jahat dari profile kotornya...



maaf, sy kok sepenuhnya ndak paham maksud agan... \)
just in English, if you confused... thanks

"setiap trader memiliki rules sendiri-sendiri..."
ane setuju itu, karena itulah ane ingin katakan EA hanya sebatas alat bantu (senjata) dalam trading...
EA just a weapon, not everything...

ane cuma ingin share bahwa tidak selama yg berbayar itu, kualitasnya baik... yg gratis pun banyak juga yg baik... kita tinggal mencari bagaimana cara menggunakannya... sy juga sering menjumpai EA yg ditawarkan dengan harga tinggi, tapi ketika ditelusuri track recordnya... ternyata kurang memuaskan...
seperti gain rata-rata rendah, maupun mengalami transaksi minus yg cukup besar pada bulan-bulan tertentu... ini juga tercermin ketika di BT(backtest)...

pebisnis manapun selalu menginginkan modal aman dan pasti gain yang tinggi...

menurut ane, EA yg baik adalah:
"gain tinggi tapi drawdown rendah"...
dan jujur ane juga nyari yg begini... D

balance tinggi, tapi equity merah merona (kecil)...
hal semacam ini bullshit buat ane...
gain rata-rata dibawah 5% per bulan, juga bullshit... mendingan masuk deposito, ga perlu was-was D
apalagi EA yg jwarang OP, ini mendingan ane OP sembarang truss close ketika dah ijo gedhe ngakak
suhendr4 - 28/03/2012 11:48 AM
#654

Quote:
Original Posted By syahjo
ngakak

Monggo di sedot EA NOMONTOX V2


Spoiler for di tgg cendol nya.


ini di pair apa aja yg cocok gan..
TF berapa ya gan...
badman2012 - 28/03/2012 01:54 PM
#655

Quote:
Original Posted By suhendr4


ini di pair apa aja yg cocok gan..
TF berapa ya gan...


neomontok termasuk robot scalper pemborbardir, mirip dengan robotiq... kenapa tidak satu op dengan lot besar aj, ini mungkin bertujuan untuk distribusi aja... D
lantaran scalper, timeframe tidak terlalu berpengaruh coz bertumpu pada range pergerakan yang berulang.... ngacir:
sebagaimana robot-robot scalper, robot hanya cocok pada market sideways pada jam-jam tenang...
meski scalper, agan mesti bisa memperkirakan arah pasar juga, agar si robot ngga nyangkut dan tersesat di pasar porex apalagi ampe ketemu miss cuantiq... kisss
sebaiknya tidak dilepas total... Peace:
syahjo - 28/03/2012 02:07 PM
#656
EU n GU
nemontok TIME frame M5
untuk v3 dan robotik damian filter di on kan.
EA akan op bila market ranging / avaraging.
kalo pas trending ea ndak op
disarankan max op di batasi dan di tambahkan bila market trending



Quote:
Original Posted By suhendr4


ini di pair apa aja yg cocok gan..
TF berapa ya gan...


toeknee - 28/03/2012 04:24 PM
#657

Quote:
Original Posted By syahjo
nemontok TIME frame M5
untuk v3 dan robotik damian filter di on kan.
EA akan op bila market ranging / avaraging.
kalo pas trending ea ndak op
disarankan max op di batasi dan di tambahkan bila market trending


Emang ada neomontox v3...?
V2 dah gw pakai di real lumayan nih... gw trading sesi asia aja...
Seminggu ini cukup aman, meski ada hari kena SL.. tapi cepat ketutup lagi sama profit dan rebate.. hehehe

Yb bole dong di upload Neomontox v3-nya...
soberinbattle - 28/03/2012 11:27 PM
#658
Forex AmeroBot
Agan-agan mau tanya apa ada yang punya Forex AmeroBot ?
Baru launch

hxxp://www.forexamerobot.com/


Rita: “AmeroBOT is the Forex realization of my American Dream. I have personally contributed time and efforts to its development.

My own trading experience and knowledge were converted into its algorithm. For the First time ever we implemented latest unique innovative features:

Intelligent adaptive Money Management system.
SMART technology - Self-improvement and Self-correction.
SAFE algorithm – “install and forget”.
PROFITABILITY. You will not need any other robot. It will be your best Forex assistant”.



HOT NEWS: Forex AmeroBOT LIVE statement.

By popular demand from our members. March 28, 2012.

Learn how I have earned $12,140 in just TWO months

Trims...iloveindonesias
alfian033 - 29/03/2012 12:01 AM
#659

mau nanya nih master Yb
EA bisa kena black list yah sama broker?? atau akunnya yang kena black list??

maklum masih newbie gan, kemarin sempat main real... tp dah MC, masih harus banyak belajar lagi...

apa inst*forex aman buat pengguana EA??
mohon pencerahannya
ilovekaskus
mikahoy045 - 29/03/2012 12:34 AM
#660

agan2 yang baik..., ane maen di marketiva yang notabene pake streamster..., ane udah coba bridge ke MT4 (make streamster bridge).
Status OK..

EA yang cocok buat MT4 yang bridge ke streamster apa yah gan??
settingnya dong di bagi sekalian...
Thanks Before...Peace:
Page 33 of 43 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3