Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 43 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

zaintpvc - 29/03/2012 08:18 AM
#661

ksimpulannya, EA yg pling ok dr yg d bahs kmaren, EA yg mna nech?
toeknee - 29/03/2012 10:34 AM
#662

Quote:
Original Posted By zaintpvc
ksimpulannya, EA yg pling ok dr yg d bahs kmaren, EA yg mna nech?


Semua EA pada dasarnya OK semua... Tergantung tipe "supir" maunya kayak apa...
Masalahnya EA itu termasuk "Jodoh2an".. kayak milih pacar...

Bisa aja gw bilang EA ini ok.. tapi pas dicoba elo ngga OK..

Cobain aja dulu salah satu.. yg sesuai dengan tipe tradingnya...

Sementara sih si Montox ver 2 masih jadi "jodoh" gw 2minggu terakhir ini..
Meski ada kena SL (padahal ujungnya naik lagi..capedes), tapi cepat ketutup lagi sama profit dan rebatenya...
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
zaintpvc - 29/03/2012 05:52 PM
#663

Quote:
Original Posted By toeknee
Semua EA pada dasarnya OK semua... Tergantung tipe "supir" maunya kayak apa...
Masalahnya EA itu termasuk "Jodoh2an".. kayak milih pacar...

Bisa aja gw bilang EA ini ok.. tapi pas dicoba elo ngga OK..

Cobain aja dulu salah satu.. yg sesuai dengan tipe tradingnya...

Sementara sih si Montox ver 2 masih jadi "jodoh" gw 2minggu terakhir ini..
Meski ada kena SL (padahal ujungnya naik lagi..capedes), tapi cepat ketutup lagi sama profit dan rebatenya...
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


pke TF brp kang?
biasanya di pair mna?
tp brp?
sl brp?
waktu trading jam brp sampai jam brp?
mkc... :2thumbup
toeknee - 29/03/2012 06:52 PM
#664

Quote:
Original Posted By zaintpvc
pke TF brp kang?
biasanya di pair mna?
tp brp?
sl brp?
waktu trading jam brp sampai jam brp?
mkc... :2thumbup


Default aja settingnya... TP5 SL60
EUR/USD TF5
Cuma gw tradingnya sesi asia aja.. Jadi nyalakan kira2 jam 7 atau 8 WIB...
Kira2 jam 12 atau 1 siang... gw usahakan ngga open lagi (gw matiin aja EA-nya) kelarin order yg masih sisa...

Tes aja kali jodoh sama settingnya...
zaintpvc - 30/03/2012 11:11 AM
#665

Quote:
Original Posted By toeknee
Default aja settingnya... TP5 SL60
EUR/USD TF5
Cuma gw tradingnya sesi asia aja.. Jadi nyalakan kira2 jam 7 atau 8 WIB...
Kira2 jam 12 atau 1 siang... gw usahakan ngga open lagi (gw matiin aja EA-nya) kelarin order yg masih sisa...

Tes aja kali jodoh sama settingnya...


ok..., thxz gan...., add fb ane yach.. pesbuk.com/zaintcyber :toast
isengbangetz - 30/03/2012 11:30 PM
#666

woow...ada thread beginian.. nubi ijin bukmark gan :2thumbup
bOboLBrok3r - 31/03/2012 01:17 AM
#667

Quote:
Original Posted By isengbangetz
woow...ada thread beginian.. nubi ijin bukmark gan :2thumbup


threads ini kan dah lama gan .. hehehe
ayo rajin2 kesini ...Peace:
ivanotoya - 31/03/2012 09:34 AM
#668

Quote:
Original Posted By toeknee


Semua EA pada dasarnya OK semua... Tergantung tipe "supir" maunya kayak apa...
Masalahnya EA itu termasuk "Jodoh2an".. kayak milih pacar...

Bisa aja gw bilang EA ini ok.. tapi pas dicoba elo ngga OK..

Cobain aja dulu salah satu.. yg sesuai dengan tipe tradingnya...

Sementara sih si Montox ver 2 masih jadi "jodoh" gw 2minggu terakhir ini..
Meski ada kena SL (padahal ujungnya naik lagi..capedes), tapi cepat ketutup lagi sama profit dan rebatenya...
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


salam profit gan .... klo setingan si montox v 2 bagaimana gan ..... yang cocok profit 100% ..loss 0% ( ngarep mode on) ...D
badman2012 - 31/03/2012 10:22 AM
#669

Quote:
Original Posted By ivanotoya

salam profit gan .... klo setingan si montox v 2 bagaimana gan ..... yang cocok profit 100% ..loss 0% ( ngarep mode on) ...D


pake lot superkecil, swap-free... nanti pasti terlaporkan long position win100%, short position win 100%.... ngakaks

klo masih ada minus, tunggu aj sampai plus dengan kesabaran dan penantian penuh... Peace:

ivanotoya - 31/03/2012 12:28 PM
#670

Quote:
Original Posted By badman2012


pake lot superkecil, swap-free... nanti pasti terlaporkan long position win100%, short position win 100%.... ngakaks

klo masih ada minus, tunggu aj sampai plus dengan kesabaran dan penantian penuh... Peace:



waktu trading di jam apa dan sesi apa aja .... sideway bisa gak gan? maaf newbie banyak tanya .... coz si montox nya gak ada manual booknya jadi bingungs ..... terima kasih sebelumnya gan for agan cendolbig
JavaIndoTech - 31/03/2012 08:32 PM
#671

Quote:
Original Posted By ivanotoya
waktu trading di jam apa dan sesi apa aja .... sideway bisa gak gan? maaf newbie banyak tanya .... coz si montox nya gak ada manual booknya jadi bingungs ..... terima kasih sebelumnya gan for agan cendolbig


orang becanda ditanggapi serius D
badman2012 - 01/04/2012 02:03 PM
#672

Quote:
Original Posted By JavaIndoTech


orang becanda ditanggapi serius D


EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya... ngacir:

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri D

SELAMAT MENCOBA :toast
badman2012 - 01/04/2012 03:13 PM
#673
analisa nubi tentang simontok v.2
Quote:
Original Posted By JavaIndoTech


orang becanda ditanggapi serius D


EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya... ngacir:

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri D

SELAMAT MENCOBA :toast
mikahoy045 - 02/04/2012 12:30 AM
#674

klo buat marketiva gimana yah??
ivanotoya - 02/04/2012 10:02 AM
#675

Quote:
Original Posted By badman2012


EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya... ngacir:

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri D

SELAMAT MENCOBA :toast


ok hatur tanks infonya sangat bermanfaat sekali ...... saya coba BT dulu di demo sambil cari settingan yang pas sesuai karakter ane ..... ntar klo ok sy sharing dimari ...ok gan ..... cendolbig cendolbig cendolbig
arsanema - 04/04/2012 10:45 PM
#676
seting neomontokv2 untuk balance deposit kecil
para masta2 kalau setingan neomontok v2. untuk balance deposit yang kecil gmana ya kemarin ane coba demo pakai 5000$ dalam satu jam bisa 5470$ cara kerjanya cepet banget kalau diterapkan di real kayanya enak masalhanya kalau 5000$ kaga nahan.....:berbusas:berbusas pengen ngejalaninnya tp untuk balance kecil saja..maklum newbie...capedescapedes
succeded11 - 05/04/2012 03:14 AM
#677

Quote:
Original Posted By arsanema
para masta2 kalau setingan neomontok v2. untuk balance deposit yang kecil gmana ya kemarin ane coba demo pakai 5000$ dalam satu jam bisa 5470$ cara kerjanya cepet banget kalau diterapkan di real kayanya enak masalhanya kalau 5000$ kaga nahan.....:berbusas:berbusas pengen ngejalaninnya tp untuk balance kecil saja..maklum newbie...capedescapedes


Bisa dishare juga gan neomontok nya D

trims iloveindonesias
shegit - 05/04/2012 09:21 PM
#678

untuk deposit yg kecil2 20-10$ bagusnya EA apa y? D

ada rekomendasi ga gan?
isengbangetz - 05/04/2012 11:25 PM
#679

Quote:
Original Posted By badman2012
EA si montok, adalah robot scalper hampir mirip robotiq...
si robot memborbardir dengan lot yang telah ditentukan...
kelebihan si montoq dibanding robotiq:
1. lot dapat diatur
2. banyaknya open juga bisa diatur
3. TP dan SL juga bisa diatur sendiri, mau besar atau kecil2 saja
4. jam trading dapat disetting otomatis, jadi mo ditaruh di-VPS jg ndak masalah, robot akan aktif pada jam2 yg telah ditentukan. Jika robot off dan masih ada OP, akan terjadi floating hingga tercapai TP atau SL. Lebih baik agan tau perkiraan gerak market, mo rally atau reversal. :army

memakai robot ini agak bebas, asalkan market tidak rally jauh...
jika trending, gunakan mode long only atau short only...
jika sidways, TP dbuat kecil aj...
untuk sementara itu, indikator yang nampak adalah MA12... yg laen ga keliatan, kecuali agan tau isinya... ngacir:

pair terserah, lebih baik yang agak kalem dan cenderung reversal...
untuk jam yg tepat, silakan dcari sendiri D

SELAMAT MENCOBA :toast


lha emang bisa gan disetting supaya long only atau short only?
agan pake neomontok versi brapa gan? kok versi 2 gak ada optionnya ya?

agan2 sekalian tanya ya ada gak EA atau script yg bisa modify stop loss...?
misal disetting untuk profit minimal 2 point
..trus waktu udah profit 6 point..
tuh script aktif ngerubah SL jadi 2 point dibawah profit sekarang..
waktu profit 10 point tuh script rubah SL jadi 2 point dibawah profit...nah waktu profit turun jadi 7 point kena deh SL kita alias tetap profit 8 point p

*sorry agan2 cuma berkhayal doank sapa tau ada..wkwkwk* malu
ciwu - 06/04/2012 10:15 AM
#680

gan tanya donkk,, kok gw test pake montok v2 drak ke chartnya kaga jadi2x yahh,, tulisannya Robot Tegah Loading,, tapi kaga kelar2x >.<
Page 34 of 43 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3