Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 43 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

BlackB3rry - 14/04/2012 07:08 AM
#721

ningalin jejak dulu gann
benbarol - 14/04/2012 03:13 PM
#722

Quote:
Original Posted By BlackB3rry
ningalin jejak dulu gann


dilarang cuma ninggalin jejak disini om, harus nge share ea minimal ngakaks becanda om Peace:
bedulpesek - 14/04/2012 03:57 PM
#723

[QUOTE=ciwu;670850458]gan tanya donkk,, kok gw test pake montok v2 drak ke chartnya kaga jadi2x yahh,, tulisannya Robot Tegah Loading,, tapi kaga kelar2x >.
Avatar1906 - 14/04/2012 07:33 PM
#724

Ninggalin jejak dulu ah di teras belakang rumah... Biar mudah nyari jejaknya...
cendolbig
sandranugroho - 16/04/2012 10:17 AM
#725

ane pengen share EA sekalian minta tolong untuk yg tau settingan bagusnya gimana \)
jika ada yg bisa decompile silakan aja di oprek lagi dan dijadikan EA yg lebih mantab lagi biar ga kena sinyal palsu. dengan catatan ga boleh di jual tapi harus di share gratis disini. thanks \)
http://www.mediafire.com/?3yf492en9n4fmvu

help me \)
syahjo - 16/04/2012 12:18 PM
#726
martiangle ya om
Dapatnya baru ini, logic nya blm nemu

[CODE]
Gak cukup candle brow
EA Matiw


#property copyright "Code by Kiki Husni Kamil ||"
#property link "strategy by Sandra Nugroho"

//#include
#import "stdlib.ex4"
string ErrorDescription(int a0);
#import

extern int MagicNumber = 1;
extern string Note = "Set Lot, TP, SL";
extern double Lot = 0.1;
extern int Take_Profit = 50;
extern int Stop_Loss = 25;
extern string Note2 = "Trailing Stop";
extern int Trailing_Stop = 10;
extern int TP_Trailing_Stop = 35;
extern int Trailing_Gap = 5;
extern string Note3 = "Filter Jam waktu MT4";
extern int From = 1;
extern int To = 23;
double gd_140 = 1.0;
bool gi_148 = FALSE;
string gs_152 = "\n";
int gi_160 = 4;
int gi_164 = 0;
int gi_168 = 0;
[/CODE]

Quote:
Original Posted By sandranugroho
ane pengen share EA sekalian minta tolong untuk yg tau settingan bagusnya gimana \)
jika ada yg bisa decompile silakan aja di oprek lagi dan dijadikan EA yg lebih mantab lagi biar ga kena sinyal palsu. dengan catatan ga boleh di jual tapi harus di share gratis disini. thanks \)
http://www.mediafire.com/?3yf492en9n4fmvu

help me \)


klonengan.domba - 16/04/2012 01:34 PM
#727

Quote:
Original Posted By sandranugroho
ane pengen share EA sekalian minta tolong untuk yg tau settingan bagusnya gimana \)
jika ada yg bisa decompile silakan aja di oprek lagi dan dijadikan EA yg lebih mantab lagi biar ga kena sinyal palsu. dengan catatan ga boleh di jual tapi harus di share gratis disini. thanks \)
http://www.mediafire.com/?3yf492en9n4fmvu

help me \)


kalo ente punya mentahannya kenapa gak dishare disini gan?
kalo memang niat ente pengen ngembangin bareng2 tuh ea
WaterFX - 16/04/2012 05:47 PM
#728
SFX V3 full version
Quote:
Original Posted By ferryindah
Enggak kok gan.... kalo ane downloadnya via IDM aja gan... jd bentuk mateng bukan biangnya... CMIIW.. malus

Selama ane pakek SFX ini, pelan banget trading nya, tapi menurut ane Insya Allah amannnn dan profit... Gmn menurut agan2 masta yang lain??? apa ada yg mesti diubah settingannya??? ditunggu review nyaaa masta.... Peace:

Mohon maaf kemaren atas kesalahan ( terjadinya eror) pada EA SFX V3 yang ane share kemaren.... malus mudah2an EA SFX V3 yang satu ini (Sudah di Perbaiki agar bisa Run FULL di REAL + UDAH ANE TESTED) bisa jalan di MT4 agan2 sekalian... terima kasih buat agan2 yang sudah sabar.... Peace: Tanpa panjang lebar lagi, Silakan di Sedotttt gan...

Sedotttt ngakaks:
DIMARI GAN !!! :army

Spoiler for Hati-Hati

DOOR !!! :army Maaf, Iklan Dikit gan, Peace: Buat Agan - Agan yang lagi nyari VPS yang RECOMENDED UNTUK TRADING FOREX & ROBOT + MURAH BERKUALITAS,Silakan Klik Lapak ane gan... Peace:
[MURAH] VPS RECOMENDED untuk Trading FOREX dan Robot / EA Forex


Mohon cendolnya gan cendols cendols cendols untuk agan syahjo Profil beliau
Soalnya Agan Syahjo yang sudah Rela MengEdit Hingga Jadi FULL. Thank You gannnn... Peace: Peace: Peace:


Haloo Gan,
Ane lagi coba SFX V3, tapi ada message tulisnya this SFX_System has been expired.

Boleh diupload yang full version Gan ?
oh ya.. saya downloadnya dari link yang diatas.

Terima kasih sebelumnya
sandranugroho - 17/04/2012 05:26 AM
#729

Quote:
Original Posted By syahjo
Dapatnya baru ini, logic nya blm nemu

[CODE]
Gak cukup candle brow
EA Matiw


#property copyright "Code by Kiki Husni Kamil ||"
#property link "strategy by Sandra Nugroho"

//#include
#import "stdlib.ex4"
string ErrorDescription(int a0);
#import

extern int MagicNumber = 1;
extern string Note = "Set Lot, TP, SL";
extern double Lot = 0.1;
extern int Take_Profit = 50;
extern int Stop_Loss = 25;
extern string Note2 = "Trailing Stop";
extern int Trailing_Stop = 10;
extern int TP_Trailing_Stop = 35;
extern int Trailing_Gap = 5;
extern string Note3 = "Filter Jam waktu MT4";
extern int From = 1;
extern int To = 23;
double gd_140 = 1.0;
bool gi_148 = FALSE;
string gs_152 = "\n";
int gi_160 = 4;
int gi_164 = 0;
int gi_168 = 0;
[/CODE]

ini EA bukan marti gan \)

Quote:
Original Posted By klonengan.domba


kalo ente punya mentahannya kenapa gak dishare disini gan?
kalo memang niat ente pengen ngembangin bareng2 tuh ea


oke wait gan D
ane upload dlu mq4nya \)

dan inilah dia http://www.mediafire.com/?39s8psx446a6lwx
passwordnya :
[CODE]sandraeliteforce[/CODE]



kalo bisa tolong ditambahin BB dengan settingan normal saja. jadi bolehkan EA ini trading saat tidak sideway.
serta ditambahkan max trade (yg bukan marti) karena ane benci sama marti
slandr4th - 18/04/2012 12:44 AM
#730

pake magic2008 hampir mc semalem kena fomc, nyari 1-2% perhari pake ea magic ternyata ga mudah
bosenprofit - 18/04/2012 06:25 AM
#731

Quote:
Original Posted By slandr4th
pake magic2008 hampir mc semalem kena fomc, nyari 1-2% perhari pake ea magic ternyata ga mudah

waduh gan besar amat perhari 1-2% huhuhuhuhu
slandr4th - 19/04/2012 08:06 PM
#732

Quote:
Original Posted By bosenprofit

waduh gan besar amat perhari 1-2% huhuhuhuhu


itu aja cuma cukup buat nutup biaya vps gan
badman2012 - 20/04/2012 03:48 PM
#733
caberawit bisa dbuat melunak
agan-agan pasti pernah tahu yang namanya EA cabe rawit...

setelah ane uprek-uprek dan amati tingkah lakunya, EA ini bisa diatur-atur sesuai kemauan kita...
misalnya, slippagenya diperbesar dan TP diperbesar...
truz juga faktor pengali lot (jurus martiyem) juga bisa diatur...
dengan cara itu, si martiyem EA ini bisa menjadi tidak segalak defaultnya...
walo bagaimanapun si martiyem ini bisa bantu jika terjadi kesalahan arah saat terjadi koreksi... jadi, tak perlu membenci si martiyem... si martiyem juga sebetulnya memanfaatkan atau menjadi salah satu solusi teori Eliot...

coba agan-agan coba sendiri ya...
sy sarankan pake mod 1.0 hasil modifikasi master profitea (klo ga salah inget nih ane gan :Peace\) ...
soalnya versi ini mode filter newsnya bisa diaktifkan...

klo hanya rata-rata 1-2% perhari sy kira tidak sulit... \)
tergantung bagaimana settingannya...
slandr4th - 21/04/2012 12:43 AM
#734

Quote:
Original Posted By badman2012
agan-agan pasti pernah tahu yang namanya EA cabe rawit...

setelah ane uprek-uprek dan amati tingkah lakunya, EA ini bisa diatur-atur sesuai kemauan kita...
misalnya, slippagenya diperbesar dan TP diperbesar...
truz juga faktor pengali lot (jurus martiyem) juga bisa diatur...
dengan cara itu, si martiyem EA ini bisa menjadi tidak segalak defaultnya...
walo bagaimanapun si martiyem ini bisa bantu jika terjadi kesalahan arah saat terjadi koreksi... jadi, tak perlu membenci si martiyem... si martiyem juga sebetulnya memanfaatkan atau menjadi salah satu solusi teori Eliot...

coba agan-agan coba sendiri ya...
sy sarankan pake mod 1.0 hasil modifikasi master profitea (klo ga salah inget nih ane gan :Peace\) ...
soalnya versi ini mode filter newsnya bisa diaktifkan...

klo hanya rata-rata 1-2% perhari sy kira tidak sulit... \)
tergantung bagaimana settingannya...


masa sih gan sehari 1-2% ga sulit? intinya atur step untuk sideway dan hindari news?
badman2012 - 21/04/2012 07:17 AM
#735

Quote:
Original Posted By slandr4th


masa sih gan sehari 1-2% ga sulit? intinya atur step untuk sideway dan hindari news?

menurut ane begitu gan... 1-2% sehari, artinya 20-40% sebulan...
cabe rawit ane pikir didesain dengan kinerja tinggi (thanks to Master Dhonic)... indikator yg dpake pun ane liat emang ruwet sesuai dengan nama yang dberikan...
setiap bulan berbeda hasilnya tergantung seagresif apa tipe marketnya...
dengan setting yang sama, si robot ini bisa menghasilkan 100% bahkan ada yang 800%.... tapi kadang-kadang mc jika terjadi pembalikan arah berlebihan... klo dbuat soft, sangat mungkin bisa terhindar dari mc, tapi tentu plopit rata-rata kecil... D

PR agan adalah identifikasi kondisi dan kapan ia akan mc... pelajari marketnya, bagaimana keadaan fundamentalnya, news2 apa yg beredar saat itu... klo perlu dpelajari untuk test 5 tahun ke belakang, untuk tahu modus mc-nya.... itulah gunanya BT...

nah dari situ, hindari saja hari-hari kramat seperti itu... D

yah, intinya sekreatif apa kita bisa manfaatkan tuh robot...
forexminator - 21/04/2012 02:43 PM
#736

baca2 dulu ahhh...dah lama bener ga mampir ditrit ini...soalnya punya maenan baru nih
bibie222 - 23/04/2012 04:25 PM
#737

sepi nya... :sorry:sorry
syahjo - 24/04/2012 01:21 PM
#738
Kasih news filter bagus tuh,
apa lagi di tambahi ea breakout.

Cuma masih bingung ntar triger nya apa ya.

kalo setelah 1 bar candlestick kelamaan.

atau mungkin ada saran lain dari rekan2 ..?


Quote:
Original Posted By badman2012
menurut ane begitu gan... 1-2% sehari, artinya 20-40% sebulan...
cabe rawit ane pikir didesain dengan kinerja tinggi (thanks to Master Dhonic)... indikator yg dpake pun ane liat emang ruwet sesuai dengan nama yang dberikan...
setiap bulan berbeda hasilnya tergantung seagresif apa tipe marketnya...
dengan setting yang sama, si robot ini bisa menghasilkan 100% bahkan ada yang 800%.... tapi kadang-kadang mc jika terjadi pembalikan arah berlebihan... klo dbuat soft, sangat mungkin bisa terhindar dari mc, tapi tentu plopit rata-rata kecil... D

PR agan adalah identifikasi kondisi dan kapan ia akan mc... pelajari marketnya, bagaimana keadaan fundamentalnya, news2 apa yg beredar saat itu... klo perlu dpelajari untuk test 5 tahun ke belakang, untuk tahu modus mc-nya.... itulah gunanya BT...

nah dari situ, hindari saja hari-hari kramat seperti itu... D

yah, intinya sekreatif apa kita bisa manfaatkan tuh robot...
krieboy - 25/04/2012 12:48 PM
#739

Quote:
Original Posted By profitea
Sudah lama aku engga share EA.
Pernah denger EA Orochimaru ?
Pernah dengert EA Cabe rawit ?
Nah bagaimana kalau kita kimpoikan keduanya. bagaimana rasanya, Hmmmm kayak nya seru juga yaaa, pedes2 gimana gitu.
Unduh DISINI

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



Ijin donlod dan nyicipi master malus
bibie222 - 02/05/2012 12:21 PM
#740

EA robotic V3.1.0.1 dah ga bisa di pake ya ? expired kata EA nya ... ada yang punya msh bisa di pake ? hikzz kelanjur make di real macet di akhir bulan april ..
Page 37 of 43 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3