Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 43 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

amshqm - 22/05/2012 11:57 AM
#761

dear all
mohon infonya vps apa yg bagus, tapi yg murah juga, harap di maklumi
terimakasih
pinginkaya - 22/05/2012 01:03 PM
#762

rizkydarise - 22/05/2012 03:42 PM
#763

Quote:
Original Posted By pinginkaya
http://www.myfxbook.com/members/amang/my-ilank/303496

sayang cuma demo
hiksscd:cd


apalagi yang ini gan : http://www.myfxbook.com/strategies/closea/17303

cuman BT nya aja bagus .... ngakaks ngakaks
pinginkaya - 22/05/2012 03:58 PM
#764

Quote:
Original Posted By rizkydarise
apalagi yang ini gan : http://www.myfxbook.com/strategies/closea/17303

cuman BT nya aja bagus .... ngakaks ngakaks


mantab gan...
itu ane EA dapat d forum sebelah
modal $45 dalam 2 minggu wis lipat 3..
was-was coz waktu turun kmaren EU ma GU
aku close all
eh,balik ternyata
hehe...
apess

mantab gan EA closea...
betul2 mantab,modal cma $10... hebat
slandr4th - 23/05/2012 01:42 AM
#765

Quote:
Original Posted By amshqm
dear all
mohon infonya vps apa yg bagus, tapi yg murah juga, harap di maklumi
terimakasih


coba ini gan, cuma 80.000 . ane pake buat 4 mt4 ga ada masalahPeace:
jajano - 23/05/2012 02:18 AM
#766

closed. uda dpt cendolbig
pinginkaya - 23/05/2012 05:49 PM
#767

agan-agan,klo ada yg punya scripts buy dan sell tolong di bagi ya..
lagi butuh nih buat manual,yg bisa open banyak gtu..
sekali sell bisa sampe 10 OP,demikian jga sebaliknya
terima kasih sebelumnya
scripts ya,bukan EA... buat manual trade gan
makasih
slandr4th - 23/05/2012 08:35 PM
#768

Quote:
Original Posted By pinginkaya
agan-agan,klo ada yg punya scripts buy dan sell tolong di bagi ya..
lagi butuh nih buat manual,yg bisa open banyak gtu..
sekali sell bisa sampe 10 OP,demikian jga sebaliknya
terima kasih sebelumnya
scripts ya,bukan EA... buat manual trade gan
makasih


buat ikut kontes ya gan?:army
ni gan http://www.4*shared.com/zip/49YCeCGR/Script_OP_for_insta_contest.html
ngakaks
pinginkaya - 23/05/2012 11:47 PM
#769

Quote:
Original Posted By slandr4th
buat ikut kontes ya gan?:army
ni gan http://www.4*shared.com/zip/49YCeCGR/Script_OP_for_insta_contest.html
ngakaks



ngakakngakakngakakngakakngakak
MANTAB GAN

terima kasih gan
udah di tester dan mantap
hehe
syahjo - 24/05/2012 12:41 AM
#770

Quote:
Original Posted By amshqm
dear all
mohon infonya vps apa yg bagus, tapi yg murah juga, harap di maklumi
terimakasih


disiini [PHP]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13649788
[/PHP]

malah procesor nya pake quad core ( 4 core) lainnya sama
syahjo - 24/05/2012 12:43 AM
#771

Quote:
Original Posted By jajano
ada yg punya ea GB 3.
gw dpt di forum tetangga, tapi ea kadaluarsa hammers
cuma bisa utk BT doank.

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



di share aja dah
jajano - 24/05/2012 09:40 AM
#772

closed, uda dpt cendolbig
nadesk - 24/05/2012 03:38 PM
#773

Quote:
Original Posted By jajano
http://www.4*shared.com/file/GCKGLADu/EA_GB_3.html
http://www.4*shared.com/file/BvH1TgCA/M3c-Timer.html

itu gan, dpt dari lapak sebelah.
saya rasa ea ni koq bagus bngt.

ada yg bs bongkar biar gk kadaluarsa gk y??

cendolbig


wah bgs bgt tuh ada yg bisa bongkar ga yah? tolong master2 dsni \)
nyonik - 24/05/2012 08:44 PM
#774

settingan nya gmn tu gan? dishare dong settingnya..malu

Quote:
Original Posted By pinginkaya
http://www.myfxbook.com/members/amang/my-ilank/303496

sayang cuma demo
hiksscd:cd
bebeggoreng - 24/05/2012 09:21 PM
#775

Quote:
Original Posted By jajano
ada yg punya ea GB 3.
gw dpt di forum tetangga, tapi ea kadaluarsa hammers
cuma bisa utk BT doank.

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


wah namanya sistem masa bisa kadaluarsa gan, kalau memang bagus seharusnya bisa untuk seterusnya tuh gan. Yb





InstaForex - the best broker of Asia
qazaqa - 25/05/2012 04:39 AM
#776

Ada yg punya robot FAP turbo?
klo ada share dunk...
Thx
pinginkaya - 25/05/2012 08:31 AM
#777

Quote:
Original Posted By nyonik
settingan nya gmn tu gan? dishare dong settingnya..malu


beda ilan mungkin gan
pinginkaya - 31/05/2012 09:58 AM
#778

[SIZE="5"]kok sepi????bingung:bingungbingung:bingungbingung[/SIZE]


test kmaren VPS abis
hehe...
skarang test lagi modal $50
moga sukses kayak kmaren
sayang cma demo
hiks
cd:cdcd
http://www.myfxbook.com/members/amang/mytest/315498

ternyata MC....
wkwkwkwk.....
VPS ku,knapa km lemot smalam....
test lagi ah modal $75
uinvesta - 31/05/2012 07:35 PM
#779

Ane ikutan test juga.

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

jcdisback - 01/06/2012 11:34 AM
#780
Rasengan..
maaf agan dan master..mau tanya gmn kelanjutan eA rasengan nya ya..

iloveindonesias
Page 39 of 43 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3