Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

rey_shooter - 17/01/2012 02:25 PM
#61

Quote:
Original Posted By JavaIndoTech
ane gatau sih thread 1 isinya gimana
tapi kalau thread 2 bener yang agan bilang
rata2 orang cuma show aja dan gamau ngeshare setingannya
akhirnya jadi pada cari2 sendiri
yang nemu setingan bagus jadi males ngeshare juga karena orang lain juga gamau ngeshare
nah yang gagal terus dengan setingannya atau males cari setingan itulah yang minta2
kalau yang punya setingan bagus bisa ikhlas ngeshare setingannya sih inshaAllah ga ada yang minta2

kalau agan bersedia buat thread [Diskusi] pasti bakal bermanfaat banget
page 1 selalu diupdate ea dan setingan dari para kontributor
dan itu hasil diskusi semua penghuni thread
masalah rule pasti agan udah ada gambaran gimana rule nya
melanggar = bata
pasti thread agan aman sejahtera
nanti ane pasti ikutan nimbrung
walau ga bisa buat ea
mungkin bisa jadi kontributor settingan (versi ane tentunya)
gimana?


ini sebenernya momod kudu keluar nih???

dia yang bertanggung jawab disini bukan ane...

jangan2 momodnya ngumpet nih? D

tunggu dulu keputusan dari momod gan javaindo...
lalarafa - 17/01/2012 02:32 PM
#62

Ayo..semangat...!!!,masak kalah sama lapak sebelah kualitasnya,walaupun banyak bonus hunter,tapi lebih produktif disana daripada di lapak kita,kembalikan thread ini seperti pada awalnya....ane rindu suasana seperti dulu lagi,kemesraan yang seperti dulu lagi.....Buktikan kalo kita bisa dan kita lebih berkualitas,jangan mau kalah sama lapak sebelah....

ilovekaskus
elokpulsa - 17/01/2012 02:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By andieliu
share dulu deh takut dimarahin takuts

Vendor : http://morpheusfxsolutions.com/index.html

Trading style: around the clock scalping; uses a news filter.
Currency pairs: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD (EURUSD and GBPUSD are the recommended pairs)
Timeframe: M15
NFA compliance: full
Refund policy: no refunds

Ft : http://www.myfxbook.com/members/birt/oddbot/184923

http://www.myfxbook.com/search/oddbot

*wah om profitea mulai bikin ea followtrend, mantep thumbup: , mudah2an pas ranging ttp lolos thumbup:


tenyata didalamnya banyak pilihan bisa gak gan dijelasin satu-satu
lalarafa - 17/01/2012 02:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By rizkydarise
Dragon REDBOX 2012 EA

Time frame M5.

Pairs: GBPUSD EURGBP AUDUSD EURJPY GBPCHF GBPJPY

results - GuardianDRAGONS's Profile | Myfxbook

Indicator & Template

EA's and indicators - it will work until 31/12/11.





===================================================


Atom 1.322

vendor : forex-atom c0m

LIVE ATOM Robot Forex Trading Results

edu version



saya cuman nemu... bagi yang punya ... mohon maaf ye [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


WOW..EA dari Ukraina,gan..itu denger- denger agak ribet ya nginstal EA nya,harus pakai language Rusia,di vps atau kompi kita agar bisa jalan...

bingung
bibie222 - 17/01/2012 06:12 PM
#65

gan .. minta bantuan nya

EA FrankIdeta klo di pake di 5 digit kok begini

2012.01.17 18:08:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 3
2012.01.17 18:10:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 2
2012.01.17 18:10:28 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 1

ada yang punya solusi ga gan ?
Gudelsontoloyo - 17/01/2012 06:27 PM
#66

Absen ngikut belajar.... sederek2.. :travel
JavaIndoTech - 17/01/2012 07:19 PM
#67

Quote:
Original Posted By bibie222
gan .. minta bantuan nya

EA FrankIdeta klo di pake di 5 digit kok begini

2012.01.17 18:08:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 3
2012.01.17 18:10:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 2
2012.01.17 18:10:28 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 1

ada yang punya solusi ga gan ?


mungkin emang EA nya ga didesain untuk broker 5 digit gan
minta dibuatin untuk yang 5 digit aja gan
ideta - 17/01/2012 08:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By bibie222
gan .. minta bantuan nya

EA FrankIdeta klo di pake di 5 digit kok begini

2012.01.17 18:08:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 3
2012.01.17 18:10:15 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 2
2012.01.17 18:10:28 FrankIdeta GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹131 ïðè buy 1

ada yang punya solusi ga gan ?


Quote:
Original Posted By JavaIndoTech
mungkin emang EA nya ga didesain untuk broker 5 digit gan
minta dibuatin untuk yang 5 digit aja gan


cocok dgn Agan ini

Frank yang mana ya Gan...
pake broker mana ya..
coba yg ini

NB: Selamat dapet rumah Baruu iloveindonesiasiloveindonesias
lisa15 - 17/01/2012 09:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By rizkydarise
Dragon REDBOX 2012 EA

Time frame M5.

Pairs: GBPUSD EURGBP AUDUSD EURJPY GBPCHF GBPJPY

results - GuardianDRAGONS's Profile | Myfxbook

Indicator & Template

EA's and indicators - it will work until 31/12/11.

kok gak bisa di BT ya master?



===================================================


Atom 1.322

vendor : forex-atom c0m

LIVE ATOM Robot Forex Trading Results

edu version



saya cuman nemu... bagi yang punya ... mohon maaf ye [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



kok gak bisa di BT ya master?
bibie222 - 17/01/2012 09:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By ideta
cocok dgn Agan ini

Frank yang mana ya Gan...
pake broker mana ya..
coba yg ini

NB: Selamat dapet rumah Baruu iloveindonesiasiloveindonesias


yang ini gan .http://www.medi*fire..com/?slpy0e4b0qznmkz

brokernya pake roboforex yang pro-cent 5 digit,klo untuk yang fix-cent bisa soalnya 4 digit .coba yang FrankIdeta Rev tetep ga bisa gan kayak gini lg

2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2
2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 3
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:47 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2
ddisart - 17/01/2012 09:58 PM
#71

Baru nyadar kalo dah pindah rumah baru...
absen dulu ah
ideta - 17/01/2012 10:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By bibie222
yang ini gan .http://www.medi*fire..com/?slpy0e4b0qznmkz

brokernya pake roboforex yang pro-cent 5 digit,klo untuk yang fix-cent bisa soalnya 4 digit .coba yang FrankIdeta Rev tetep ga bisa gan kayak gini lg

2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2
2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 3
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:47 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2

error 130, biasanya di besaran input Lot
coba input lotnya, dirubah coba didemo acc
bosshock - 17/01/2012 11:35 PM
#73

ada robot buat trading emas ngga ?
hehe
newbie ni di forex
ddeeen - 18/01/2012 12:01 AM
#74
Walahh,,,Kelas udah mulai. ane telat masuk...
Ane Kudu buru2,,,Ane telat Masuk Kuliah.....:ngacir :ngacir :ngacir :ngacir

Huh,huh,huh.....cd
Ane telat masuk di Kelas Tercinta....:mewek

" Semoga Semua Trader disini tak terkecuali penulis SUKSES SEMUA,,Amieenn....!!"
JavaIndoTech - 18/01/2012 12:09 AM
#75

Quote:
Original Posted By bibie222
yang ini gan .http://www.medi*fire..com/?slpy0e4b0qznmkz

brokernya pake roboforex yang pro-cent 5 digit,klo untuk yang fix-cent bisa soalnya 4 digit .coba yang FrankIdeta Rev tetep ga bisa gan kayak gini lg

2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2
2012.01.17 21:03:06 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 1
2012.01.17 21:03:00 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 3
2012.01.17 21:02:53 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: tic_buy=-1
2012.01.17 21:02:47 FrankIdeta Rev GBPUSD,M5: Îøèáêà ¹130 ïðè buy 2

coba lot yang mau di pasang dikali 10 gan

Quote:
Original Posted By bosshock
ada robot buat trading emas ngga ?
hehe
newbie ni di forex

kayanya sih ea bisa buat forex juga
tapi ea nya khusus yang dibuat untuk emas biar banyak ijo2nya [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
bibie222 - 18/01/2012 07:36 AM
#76

Quote:
Original Posted By JavaIndoTech
coba lot yang mau di pasang dikali 10 gan


kayanya sih ea bisa buat forex juga
tapi ea nya khusus yang dibuat untuk emas biar banyak ijo2nya [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3



lot nya sudah saya naikan 10x tetep ga bisa gan ...
mungkin ini pengaruh dari spread account pro-cent yang dinamic
soal nya indikator di kiri atas klo untuk spread yang tetap menunjukan seperti contoh ini untuk GBPUSD dan ini bisa berjalan

account equity = 22.59
target = 25
free margin =19.5228
spread =3
time =2
total profit/loos=-0.5

sedangkan untuk account yang spread nya dinamic antara 0,4-3,0 untuk account pro-cent menunjukan seperti dibawah ini :
dan ini ga bisa berjalan menunjukan error 130

account equity = 22.59
target = 25
free margin =19.5228
spread =21
time =2
total profit/loos=-0.5

begitu gambaran nya mengapa kok ini EA ga bisa berjalan di spread yang dinamic

mungkin bisa kasih solusi nya / edit lg biar bisa berjalan normal seperti di spread tetap

trimakasih sebelumnya hihihihi
hasnanuddin - 18/01/2012 08:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By bibie222
lot nya sudah saya naikan 10x tetep ga bisa gan ...
mungkin ini pengaruh dari spread account pro-cent yang dinamic
soal nya indikator di kiri atas klo untuk spread yang tetap menunjukan seperti contoh ini untuk GBPUSD dan ini bisa berjalan

account equity = 22.59
target = 25
free margin =19.5228
spread =3
time =2
total profit/loos=-0.5

sedangkan untuk account yang spread nya dinamic antara 0,4-3,0 untuk account pro-cent menunjukan seperti dibawah ini :
dan ini ga bisa berjalan menunjukan error 130

account equity = 22.59
target = 25
free margin =19.5228
spread =21
time =2
total profit/loos=-0.5

begitu gambaran nya mengapa kok ini EA ga bisa berjalan di spread yang dinamic

mungkin bisa kasih solusi nya / edit lg biar bisa berjalan normal seperti di spread tetap

trimakasih sebelumnya hihihihi

kalo frank ideta yang ane coba kok malah close saat minus?
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
pajar6970 - 18/01/2012 10:18 AM
#78

menyimak ...

masi nubie nih... :matabelo
demonte - 18/01/2012 04:58 PM
#79

Wah rumah baru, numpang absen.
rizkydarise - 18/01/2012 06:48 PM
#80

boleh nemu lagi [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

thread aslinya disini

Spoiler for bb
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


DOWNLOAD


satu lagi ya


thread aslinya disini

Spoiler for macd
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


DOWNLOAD


selamat mencoba [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3 [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3