Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 

rizkydarise - 18/07/2012 01:31 PM
#821

Quote:
Original Posted By k4zkuz
Abos dan Agan, ana mo nanya ..
Maen FX Trading Online dimana yang paling disarankan menurut yg udah pengalaman dengan depo minim ya ?



boleh ke thread sebelah gan untuk nanya brokernya \)
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=470


yang bagus :

fbs.com
easy-forex.com
jjssmads - 19/07/2012 11:52 AM
#822

Sundul dulu ah, bentar lagi ane mo rilis scalper asian market ane.

Mungkin rilis terakhir untuk beberapa bulan, lagi konsen sama yang auto-optimize. :cool

Karena ini tipe asian market scalper maka dia dibuat untuk menangkap puncak2. Sebenarnya dibuat untuk market ranging sekitar habis london tutup sampai london open, tapi dijalanin di tengah "badai" juga gpp.

Teaser biar pada ngiler ngakak. Running 7 hari di tengah "badai", dimana EA tipe counter trend bergelimpangan.
Spoiler for "bertahan"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Hari ke 8 masih "badai" ngakak
Spoiler for "ahai"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


Tapi yang dirilis nanti dibatasi risk 2%, diatas risk 3%. Risk 3% cuma hak pembuat EA ngakak.
GBPJPYr - 19/07/2012 12:34 PM
#823

Quote:
Original Posted By wonderfx
Setau ane, fungsi cutswitch itu akan aktif apabila ada indinya gan.


buy kena sl langsung op sell
fahrung - 21/07/2012 04:27 PM
#824

Quote:
Original Posted By fahrung
newbie mo nanya cara bikin bikin strategy tester report gmana yah?? \)


gak ada yg ngasih tau,.. \( padahal mau bikin buat EA ini

Spoiler for Tester Manual

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Raiu - 22/07/2012 04:09 AM
#825

Quote:
Original Posted By fahrung
gak ada yg ngasih tau,.. \( padahal mau bikin buat EA ini

Spoiler for Tester Manual

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

maksudnya agan mo BT EA?
lo0serk1ds - 25/07/2012 02:22 AM
#826

thx banget ini koleksinya edand
olivia212 - 25/07/2012 08:46 AM
#827

Quote:
Original Posted By jjssmads
Sundul dulu ah, bentar lagi ane mo rilis scalper asian market ane.

Mungkin rilis terakhir untuk beberapa bulan, lagi konsen sama yang auto-optimize. :cool

Karena ini tipe asian market scalper maka dia dibuat untuk menangkap puncak2. Sebenarnya dibuat untuk market ranging sekitar habis london tutup sampai london open, tapi dijalanin di tengah "badai" juga gpp.

Teaser biar pada ngiler ngakak. Running 7 hari di tengah "badai", dimana EA tipe counter trend bergelimpangan.
Spoiler for "bertahan"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Hari ke 8 masih "badai" ngakak
Spoiler for "ahai"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


Tapi yang dirilis nanti dibatasi risk 2%, diatas risk 3%. Risk 3% cuma hak pembuat EA ngakak.


Sundul sekalian laporan pagi... semoga EA scalpernya cepet di turunkan ke penggemar EA
gtcimon - 25/07/2012 05:36 PM
#828

Siap-siap nyimak gan....
justprofit - 25/07/2012 07:48 PM
#829

ikutan nongkronk. . :cools
krieboy - 13/08/2012 02:21 PM
#830

ikut nongkrong sambil nunggu turun gunung nih :cool
salikcell - 23/08/2012 12:58 PM
#831

ada yang tau dan pnya versi terbaru ea ini?

ini statement myfxbook nya gila dah Rp50juta jadi hampir 2 M, acc real "D


http://www.myfxbook.com/members/vipea/vip-ea/167720

http://www.vip-ea.com/

eninefx - 23/08/2012 06:48 PM
#832

Quote:
Original Posted By salikcell
ada yang tau dan pnya versi terbaru ea ini?

ini statement myfxbook nya gila dah Rp50juta jadi hampir 2 M, acc real "D


http://www.myfxbook.com/members/vipea/vip-ea/167720

http://www.vip-ea.com/


iyahh om, vip EA sadis bener tuh, ane udah lama ikut mantau tuh EA D tanpa compounding aja udah berhasil wd sekitar 1,7 M selama setahun, kira2 kalau dicompunding dah dapet brp yakk bingung:
suraja - 23/08/2012 07:44 PM
#833

Wah sedap nih kayaknya

*nunggu antrian
Quote:
Original Posted By jjssmads
Sundul dulu ah, bentar lagi ane mo rilis scalper asian market ane.

Mungkin rilis terakhir untuk beberapa bulan, lagi konsen sama yang auto-optimize. :cool

Karena ini tipe asian market scalper maka dia dibuat untuk menangkap puncak2. Sebenarnya dibuat untuk market ranging sekitar habis london tutup sampai london open, tapi dijalanin di tengah "badai" juga gpp.

Teaser biar pada ngiler ngakak. Running 7 hari di tengah "badai", dimana EA tipe counter trend bergelimpangan.
Spoiler for "bertahan"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

Hari ke 8 masih "badai" ngakak
Spoiler for "ahai"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3Tapi yang dirilis nanti dibatasi risk 2%, diatas risk 3%. Risk 3% cuma hak pembuat EA ngakak.


CopetBroker - 27/08/2012 06:50 PM
#834

lama gak nengok kesini D,
mana om rizkydarise shakehand2 , lama gak jumpa master ngakak


eninefx - 27/08/2012 07:09 PM
#835

Quote:
Original Posted By CopetBroker
lama gak nengok kesini D,
mana om rizkydarise shakehand2 , lama gak jumpa master ngakak


Hu uh, thread ini kok jadi sepi yahh, apa semua udah pada punya EA yang maknyus yahh jadi udah gak mau lagi nengokin nih thread? bingung:
justprofit - 27/08/2012 09:14 PM
#836

Quote:
Original Posted By eninefx


Hu uh, thread ini kok jadi sepi yahh, apa semua udah pada punya EA yang maknyus yahh jadi udah gak mau lagi nengokin nih thread? bingung:


hehe. .
banyak juga kok mas ea yang maknyus yang di share disini. .
ane juga pernah share toh di thread yang ane buat. . di cekidot ajah D
endrakt - 27/08/2012 09:35 PM
#837

Quote:
Original Posted By eninefx
iyahh om, vip EA sadis bener tuh, ane udah lama ikut mantau tuh EA D tanpa compounding aja udah berhasil wd sekitar 1,7 M selama setahun, kira2 kalau dicompunding dah dapet brp yakk bingung:


DDnya gede juga yakss??
salikcell - 27/08/2012 10:26 PM
#838

Quote:
Original Posted By eninefx


iyahh om, vip EA sadis bener tuh, ane udah lama ikut mantau tuh EA D tanpa compounding aja udah berhasil wd sekitar 1,7 M selama setahun, kira2 kalau dicompunding dah dapet brp yakk bingung:


ada history beberapa bulan yg lalu yg sampai minus 51% tapi kata dia itu sudah dioptimalkan 2 bulan terakhir, DDnya sadis 77%
eninefx - 28/08/2012 03:59 PM
#839

Quote:
Original Posted By justprofit
hehe. .
banyak juga kok mas ea yang maknyus yang di share disini. .
ane juga pernah share toh di thread yang ane buat. . di cekidot ajah D


Makanya ane bilang klo thread ini jadi sepi karena pada udah dapet EA yg maknyuss D

Quote:
Original Posted By endrakt
DDnya gede juga yakss??


Quote:
Original Posted By salikcell
ada history beberapa bulan yg lalu yg sampai minus 51% tapi kata dia itu sudah dioptimalkan 2 bulan terakhir, DDnya sadis 77%


iya sih DD nya gede banget tapi kalau dibandingkan dgn gain yg didapat udah ribuan % gitu, ane rasa worthed lah, tinggal butuh optimasi yg lebih dalam lagi untuk menekan DD nya.
ane lihat di diskusi myfxbook katanya itu vipea free share dgn syarat harus join under afiliate broker dia.
uinvesta - 28/08/2012 04:25 PM
#840

Dopost
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3