Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43

uinvesta - 28/08/2012 04:27 PM
#841

Quote:
Original Posted By salikcell

ada history beberapa bulan yg lalu yg sampai minus 51% tapi kata dia itu sudah dioptimalkan 2 bulan terakhir, DDnya sadis 77%


High DD, High RIsk, High Profit.
Tapi hasil akhirnya : MakNYUS !


EA Profit Maker,Konsisten & Profit Stabil

hpradianto - 19/09/2012 07:28 AM
#842

Bagi yang mau menjalankan ea nya di vps silahkan kunjungi http://www.cbtp.co.id atau bisa juga mengklik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1410574

Harganya cuma Rp. 149.000 / bulan. Sudah menggunakan windows dan memakai vmware infrastructure yang dikenal lebih stabil. Ada fitur notifikasi via email dan sms juga

Ayo boss silahkan dicoba, itung2 membantu sesama bangsa sendiri hehehe Peace:
profitea - 28/09/2012 06:59 PM
#843

Hiiiiii, kok disini sepi banget sehh jadi merinding bulu kuduk neh :mewek
Skysofx - 28/09/2012 07:46 PM
#844

Quote:
Original Posted By profitea
Hiiiiii, kok disini sepi banget sehh jadi merinding bulu kuduk neh :mewek


Quote:
Pak haji baru muncul matabelo:
tr4ding.mib - 01/10/2012 04:15 AM
#845
Let's make FOREX is simple - Forex just need 15 minutes for get 20 pip
Izin sharing gan
Sher daily report profit daily forex 20 pip =
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000753824513#post000000000000000753824513

Maaf, ga da bau jualan ya.. pure just sharing aza... Yb
MynE - 05/10/2012 10:22 AM
#846
Rasengan-Shuriken v2
Salam kenal juragan,

ane nubitol baru testing2 EA agan yang Rasengan-shuriken V2 nih, kok gk mau OP ya, saya tungguin semalaman.

Klo di liat di info "Experts" ada error message ini gan "2012.10.05 09:07:36 Rasengan-Suriken-v.2 EURUSD,M1: invalid stoploss for OrderSend function".

Mohon pencerahan dari sesepuh \)

detail setting:
1. udah di jalankan (ada smile senyum di pojok atas kanan)
2. pair EURUSD M1
3. setting Input standard, dl lgsng pasang
4. Common Setting :
- Posisi = Long&Short; - Aktifkan sinyal "V"
- Non-aktifkan sinyal apabila tercapai "-"
- Berikan hak untuk transaksi trading otomatis "V"
- Manual konfirmasi "-"
- Izinkan impor DLL "V"
- konfirmasi Panggilan fungsi DLL "V"
- Izinkan impor dari Expert "V"

thank you in advance gan
Dr.dixi - 07/10/2012 11:17 AM
#847

Quote:
Original Posted By salikcell
ada yang tau dan pnya versi terbaru ea ini?

ini statement myfxbook nya gila dah Rp50juta jadi hampir 2 M, acc real "D


http://www.myfxbook.com/members/vipea/vip-ea/167720

http://www.vip-ea.com/



Main kesini gan

http://www.worldwide-invest.org/threads/8273-VIP-EA-Educated

ada eanya tuh
wonderfx - 11/10/2012 11:29 AM
#848

Apa kabar semua friend?
Mumpung ada agan Dixi, kalau EA yg ini http://www.successea.org/ ada gan?
Atau teman yg lain mungkin ada yg punya?
Dr.dixi - 19/10/2012 09:52 AM
#849

Quote:
Original Posted By wonderfx
Apa kabar semua friend?
Mumpung ada agan Dixi, kalau EA yg ini http://www.successea.org/ ada gan?
Atau teman yg lain mungkin ada yg punya?


jangan mudah percaya dengan broker yang digunakan buat acc livenya [GCG server]

http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.2pipsforex.com
http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/forex-brokers/6707-2pipsforex-com-global-clearing-group-ltd .html
Klaprofeat - 19/10/2012 10:25 AM
#850

Quote:
Original Posted By slandr4th
buat ikut kontes ya gan?:army
ni gan http://www.4*shared.com/zip/49YCeCGR/Script_OP_for_insta_contest.html
ngakaks


wah..ane nanya donk gan...bisa ngak dipake buat broker lain selain Inst*..?ane mau donk yg buat 4 digit...thank gan
Klaprofeat - 20/10/2012 12:00 AM
#851

sundul ah..biar rame
Page 43 of 43 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3