Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ayomancing - 19/01/2012 10:26 PM
#101

Quote:
Original Posted By sentolor
l

Ok saya bagi : http://www.4*shared..com/file/37gZ7EaO/Rasengan-Suriken-v2.html

silahken disedot.... big thanks to : AGAN PROFITEA.....

iloveindonesia ilovekaskus


brsan ane test demo di insta sama alpari ga jalan gan..(settingan default)
settingan yg perlu dirubah apanya gan?
ngalamasoy - 19/01/2012 10:31 PM
#102

Quote:
Original Posted By sentolor
lagi uji coba... jadi masih pake settingan default....


udah dijawab ama yg dibawah....Yb


BETTTUUULLLL......

Ok saya bagi : http://www.4*shared..com/file/37gZ7E...uriken-v2.html

silahken disedot.... big thanks to : AGAN PROFITEA.....

iloveindonesia ilovekaskus


ijin sedot kang \)
sentolor - 20/01/2012 12:11 AM
#103

Quote:
Original Posted By synkncr
ijin sedot and tx gan.


Quote:
Original Posted By ngalamasoy
ijin sedot kang \)



no problemo agan2 semua....
kitanya juga dapetnya gretongan kok.... silahkan dinikmati aja.....
dan silahkan diuji sendiri agar tau settingan yg menghasilkan profit paling mantap...

Quote:
Original Posted By ayomancing
brsan ane test demo di insta sama alpari ga jalan gan..(settingan default)
settingan yg perlu dirubah apanya gan?


pada dasarnya semua EA menggunakan perhitungan dan logicnya sendiri2 berdasarkan kebutuhan si pembuatnya
jadi setiap EA akan melakukan OP klo syarat2nya yg dimasukkan ke dalamnya sudah terpenuhi
ada EA yg melakukan OP dgn agresif, menggandakan lot dsb....
sedangkan EA rasengan ini akan melakukan OP sekaligus (dlm settingan default maxorders 10) apabila semua syarat sudah terpenuhi (klo gak salah ada RSI dlsb)

jadi klo EA belum melakukan OP mungkin karena syarat2 yg dikehendaki belum terpenuhi
ato bisa juga karena settingan di MT4nya gan....

coba cara seperti ini:
1. buka MT4nya
2. buka >>TOOLsOPTION dan lihat ditabel expert advisornya
3. berikan tanda centang di :
* Enable Expert Advisor
* Allow live trading
* Allow DLL imports
- confirm DLL function calls
* Allow external experts imports
4. setelah semua petunjuk di atas dikerjakan kita drag EA tersebut ke chart yang kita inginkan, kemudian diklik tombol Expert advisornya (gambar orang pake topi) sampai dipojok kanan atas chart ada gambar org lagi senyum, setelah itu kita lihat ke Terminal Trading kita dan lihat di jurnal expert : EA sudah terload dengan baik belum
5. klo semua cara di atas sudah dikerjain tapi EA ditungguin seharian tetap belum jalan coba install ulang / update MT4nya dan ulangi semua proses tsb di atas.
5. klo semua cara di atas sudah dilakukan semua dgn benar tetapi EA ditongkrongin seharian tetap belum mau OP, ya gak tau lagi deh...... ( soalnya saya juga pranewbie total gan bingungs)

iloveindonesia ilovekaskus
gapaiasa - 20/01/2012 07:39 AM
#104

ia gan EA rasengannya ngga jalan i..
sentolor - 20/01/2012 08:57 AM
#105

Quote:
Original Posted By gapaiasa
ia gan EA rasengannya ngga jalan i..


kok punya saya jalan ya gan .... :sorry
semua langkah yg saya jelasin sebelumnya sudah dikerjakan semua dgn benar?
klo sudah ya kagak ngerti deh....bingung

ni buktinya : ijo2 di pagi hari....

Spoiler for MASIH ANGET 2
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


klo ada mastah yg bisa ngebantu dipersilahken.....:request

iloveindonesia ilovekaskus
generalfirdaus - 20/01/2012 09:13 AM
#106

punya ane juga gak jalan di insta sama ikofx
ngalamasoy - 20/01/2012 09:45 AM
#107

ada yang tau cara kerja EA rasengan ini gimana? sekalian ane oprek klo ada yg tau cara kerjanya \)
sentolor - 20/01/2012 10:51 AM
#108

Quote:
Original Posted By ngalamasoy
ada yang tau cara kerja EA rasengan ini gimana? sekalian ane oprek klo ada yg tau cara kerjanya \)


waduh klo cara kerja pastinya gak tau yah...
cuman klo di perhatikan sih dia OPnya harga turun 1pips aja dia lsg OP lagi smp max 10 order
trus kayaknya dia pake indikatornya RSI
cuman dia bukan tipe martingale soalnya gak pake ngegedein lot tiap OPnya...

tapi so far so good lah ....
saya pake EA ini baru 3 hari di real acc saya
dan belum pernah loss
cukup rajin juga kok OPnya
tapi emang harus disopirin klo kagak gak tahu deh....

iloveindonesia ilovekaskus
d6irfan - 20/01/2012 12:50 PM
#109

Quote:
Original Posted By ngalamasoy
ada yang tau cara kerja EA rasengan ini gimana? sekalian ane oprek klo ada yg tau cara kerjanya \)

ane ada mq4nya gan.tapi ane nggak tau cara uploadnya gan.maklum newbie
d6irfan - 20/01/2012 12:54 PM
#110

sorry
hasnanuddin - 20/01/2012 12:58 PM
#111

Quote:
Original Posted By sentolor
waduh klo cara kerja pastinya gak tau yah...
cuman klo di perhatikan sih dia OPnya harga turun 1pips aja dia lsg OP lagi smp max 10 order
trus kayaknya dia pake indikatornya RSI
cuman dia bukan tipe martingale soalnya gak pake ngegedein lot tiap OPnya...

tapi so far so good lah ....
saya pake EA ini baru 3 hari di real acc saya
dan belum pernah loss
cukup rajin juga kok OPnya
tapi emang harus disopirin klo kagak gak tahu deh....

iloveindonesia ilovekaskus


pernah pake,historynya ijo semua.Dari atas ampe bawah.rebate juga menjanjikan,cuman gak kuat liat floatingnya.mungkin karena dulu asal pake aja,gak pake ilmunya jadi gitu.
budi1507 - 20/01/2012 02:24 PM
#112

sentolor - 20/01/2012 03:26 PM
#113

Quote:
Original Posted By hasnanuddin
pernah pake,historynya ijo semua.Dari atas ampe bawah.rebate juga menjanjikan,cuman gak kuat liat floatingnya.mungkin karena dulu asal pake aja,gak pake ilmunya jadi gitu.


terus gak dipake lagi sekarang gan?
pakenya apa sekarang gan??
klo saya pake EA kayak pake indikator biasa aja kok gan....
harus disopirin dan disesuaikan dengan MM kita
jadi nanti profitnya bisa dinikmati seterusnya....


Quote:
Original Posted By budi1507
wuikk... thanks a lot gan iloveindonesias

ane dulu juga pake di pair AUDUSD M5, tapi pernah MC pas tsunami jepang dulu itu \(


gpp gan.....
selamat mencoba kembali...
cuman emang yg harus diingat EA tu cuman alat bantu
biarpun bagaimana kita semua yg atur
biar profitnya bisa kita nikmati seterusnya.... (kagak MC lagi)

klo yg DRAGONREDBOX SCALPERIOR BASIC RETAIL seperti ini :

Spoiler for DRAGONREDBOX SCALPERIOR BASIC RETAIL
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


EA ini bener-bener bagus karena bener2 aman biarpun gak disopirin
cuman karena saya gak pake VPS akhirnya EA saya pasang di demo
ketika dia OP langsung saya copypastekan ke trading real saya....
dan emang belum pernah loss juga......

iloveindonesia ilovekaskus
profitea - 20/01/2012 05:12 PM
#114

Rupanya masih da juga penggemar Rasengan yaaa, Updated Performance EA Rasengan Suriken di acc Unyil

Spoiler for rasengan
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
gapaiasa - 20/01/2012 05:32 PM
#115

Mas,, dishare dunk EA mana yg dipake akun real nya.. :addfriends:addfriends
sentolor - 20/01/2012 05:34 PM
#116

Quote:
Original Posted By profitea
Rupanya masih da juga penggemar Rasengan yaaa, Updated Performance EA Rasengan Suriken di acc Unyil

Spoiler for rasengan
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


wuuuiiiiisssssss......
simbahe datang.....

ada update versi terbaru gan????
dishare dong.......

trus kelemahan EA ini apa ya gan????
misterhp - 20/01/2012 06:03 PM
#117
Mantap
Quote:
Original Posted By rizkydarise
Dragon REDBOX 2012 EA

Time frame M5.

Pairs: GBPUSD EURGBP AUDUSD EURJPY GBPCHF GBPJPY

results - GuardianDRAGONS's Profile | Myfxbook

Indicator & Template

EA's and indicators - it will work until 31/12/11.





===================================================


Atom 1.322

vendor : forex-atom c0m

LIVE ATOM Robot Forex Trading Results

edu version



saya cuman nemu... bagi yang punya ... mohon maaf ye [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

====
Makasi bro risky ilmu y bermanfaat jadi jariyah. cuma mau tanya itu nyang ATOM kok ada tulisan demo - real ya? apa itu demo yg udh dioprek dan mjd full ver (untuk edukasi) atau ms demo? ada manualnya ga bro Risky. Makasi
thumbup:thumbup:thumbup
rizkydarise - 20/01/2012 07:33 PM
#118

Quote:
Original Posted By misterhp
====
Makasi bro risky ilmu y bermanfaat jadi jariyah. cuma mau tanya itu nyang ATOM kok ada tulisan demo - real ya? apa itu demo yg udh dioprek dan mjd full ver (untuk edukasi) atau ms demo? ada manualnya ga bro Risky. Makasi
thumbup:thumbup:thumbup


kalo untuk real kayaknya dah bisa kok karena disana tertulis Edu version
edu = educate

kalo untuk manual kayaknya nda ada mas bro yahh namanya juga nemu [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
andy_hoho - 20/01/2012 10:01 PM
#119
gan
halo gan...thx ya buat ea yang di sharekannya..tapi sekalilagi EAnya banyak bgt gan,.
sy sampe download 5 biji buat tes.....
sy aja bingung buat milihna....
tapi uda di tes ternyata bagus semua......
oh iya gan rekomendasiin dong eA nya super good di pake di live nanti.
sy smakin pngn main live nih gan.....
tolong gan panduannya EA di antara yang ter de best kira2 yang mana yaa......ada masukan ??thxs gan,,,,,
Gudelsontoloyo - 21/01/2012 07:19 AM
#120

berharap ditahun 2012 moga2 wae awet... yaa.. hammer
Spoiler for # Berharap dititik "0"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

bingung:
Page 6 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3