Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Total Views: 62284 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 43 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

TheRisingStar - 21/01/2012 08:09 AM
#121

nyopirin rasengan gimana gan?? kayanya tuh EA counter trend ya?? dipake di jam asia apa eropa amrik?
mitox - 21/01/2012 08:31 AM
#122

Numpang SS hasil ea resengan-suriken

Maknyus tenaan.. Yb

Spoiler for ea resengan-suriken
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
mekarlima - 21/01/2012 12:39 PM
#123

hmm .. lagi jalan2 ketemu thread ini, ikut nyimak ya gan semua
JavaIndoTech - 21/01/2012 01:21 PM
#124

lagi hot nih rasengan \)
bandit12 - 21/01/2012 08:09 PM
#125

jam tradingnya sesi apa?
rkkgs - 21/01/2012 08:10 PM
#126

Quote:
Original Posted By profitea
Rupanya masih da juga penggemar Rasengan yaaa, Updated Performance EA Rasengan Suriken di acc Unyil

Spoiler for rasengan
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


wow sangat sangat baik

tetapi hanya berjalan di 4digit
saya ingin menjalankan 5 digit EA Rasengan Suriken???
sentolor - 22/01/2012 06:29 AM
#127

Quote:
Original Posted By andy_hoho
halo gan...thx ya buat ea yang di sharekannya..tapi sekalilagi EAnya banyak bgt gan,.
sy sampe download 5 biji buat tes.....
sy aja bingung buat milihna....
tapi uda di tes ternyata bagus semua......
oh iya gan rekomendasiin dong eA nya super good di pake di live nanti.
sy smakin pngn main live nih gan.....
tolong gan panduannya EA di antara yang ter de best kira2 yang mana yaa......ada masukan ??thxs gan,,,,,


seperti yg sudah saya bilang ... saya pake EA rasengan sudah 5hari di real gan n hasilnya bagus kok

Quote:
Original Posted By Gudelsontoloyo
berharap ditahun 2012 moga2 wae awet... yaa.. hammer
Spoiler for # Berharap dititik "0"
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

bingung:


klo yg ini pake EA apa gan???

Quote:
Original Posted By TheRisingStar
nyopirin rasengan gimana gan?? kayanya tuh EA counter trend ya?? dipake di jam asia apa eropa amrik?


klo liat SS saya kan bisa tahu ya gan..... hehehehe
saya pake disemua sesion gan dan ok punya kok
asal disopirin..... maksudnya tahu kapan pake EA kapan gak dipake
krn EA tu cuman alat bantu aja dan kayaknya betul klo EA ini bersifat counter trend karena dia pake jenuh-jual dan jenuh-beli sebagai acuan OPnya (RSI)
tapi karena saya pake di TF 5M makanya floatingnya gak kelamaan
dan klo pas trend naek EA saya matikan biar kagak loss....

Quote:
Original Posted By mitox
Numpang SS hasil ea resengan-suriken

Maknyus tenaan.. Yb

Spoiler for ea resengan-suriken
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


sayang masih demo ya gan????
hehehehehe,,,,

Quote:
Original Posted By JavaIndoTech
lagi hot nih rasengan \)


bukan gitu gan.....
cuman udah di FT di demo trus dicobain di real ternyata ok punya....

Quote:
Original Posted By bandit12
jam tradingnya sesi apa?


udah dijawab di atas ya gan.....

Quote:
Original Posted By rkkgs
wow sangat sangat baik

tetapi hanya berjalan di 4digit
saya ingin menjalankan 5 digit EA Rasengan Suriken???


wah....saya malah gak tau tuh....
klo masalah itu mending tanya agan Profitea lsg aja deh......

iloveindonesia ilovekaskus
budi1507 - 22/01/2012 04:20 PM
#128

Quote:
Original Posted By sentolor

gpp gan.....
selamat mencoba kembali...
cuman emang yg harus diingat EA tu cuman alat bantu
biarpun bagaimana kita semua yg atur
biar profitnya bisa kita nikmati seterusnya.... (kagak MC lagi)

klo yg DRAGONREDBOX SCALPERIOR BASIC RETAIL seperti ini :

Spoiler for DRAGONREDBOX SCALPERIOR BASIC RETAIL
[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3


EA ini bener-bener bagus karena bener2 aman biarpun gak disopirin
cuman karena saya gak pake VPS akhirnya EA saya pasang di demo
ketika dia OP langsung saya copypastekan ke trading real saya....
dan emang belum pernah loss juga......

iloveindonesia ilovekaskus


mantap tuh keknya EA gan...
emang EAnya gak bisa di real akun ya gan? kok pake dipasang didemo trus dicopypaste ke real?
ane ada vps nih gan...
share dong gan EAnya itu iloveindonesias
rkkgs - 22/01/2012 05:26 PM
#129

Quote:
Original Posted By rkkgs
wow sangat sangat baik

tetapi hanya berjalan di 4digit
saya ingin menjalankan 5 digit EA Rasengan Suriken???


berdukas guru & teman-teman meng-upload??? ea ini ingin dijalankan dalam 5 ////////// digit iloveindonesias
sentolor - 22/01/2012 08:15 PM
#130

Quote:
Original Posted By budi1507
mantap tuh keknya EA gan...
emang EAnya gak bisa di real akun ya gan? kok pake dipasang didemo trus dicopypaste ke real?
ane ada vps nih gan...
share dong gan EAnya itu iloveindonesias


kan saya udah bilang gan klo saya gak pake vps....
yang pasti EAnya bisa buat dipake di real kok tinggal minta aja ke DragonRedBox ntar bisa dapetin kok EAnya

iloveindonesia ilovekaskus
kimberlyenam - 22/01/2012 09:03 PM
#131
Volatility Breakout Channel EA
ane mau coba FT EAnya gan rizkydarise Volatility Breakout Channel EA eh dah ga bisa di download lg,...Megauploadnya dah ga bisa Ada FBInya.... ada yg punya bagi dong,....Yb
ddeeen - 22/01/2012 09:26 PM
#132
Ane tak Nyari mq4-nya gan...
Quote:
Original Posted By rizkydarise
ga bisa decompile gan
kalo bisa yang udah decompile aja


Maaf suhu,,bru OL ane.,,
Wah,, ane gak ada file lainnya gan.itu dapet dari tmen...
Kirain dapet di Ubah..Ntar ane tak nyari file mq4-nya dech...
Makasih bgt agan Rizky.....:addfriends

Quote:

Ngejawab agan lainnya:
Ne EA hampir sama cara kerjanya dengan FrankIdeta. ane pake di EU,H1, tapi ane sopirin/pantau terus gan...Ane tradenya selalu ngindarin Big News cz modl ane krng kuat gan..
yusufah - 23/01/2012 11:53 AM
#133

rizkydarise - 23/01/2012 02:22 PM
#134

Quote:
Original Posted By yusufah
semoga bisa buat referensi
http://www.forexpeacearmy.com/test_lab/all_services


http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/martin_locker_king/real

yang ini ngeri om

Deposit/Withdrawal: 5 414.73
Credit Facility: 0.00
Closed Trade P/L: 8 234.29
Floating P/L: -12 831.86
Margin: 12.73
Balance: 13 649.02
Equity: 817.16
Free Margin: 804.43

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3 pusing2 dah
charlie luciano - 23/01/2012 05:45 PM
#135

Quote:
Original Posted By rizkydarise
http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/martin_locker_king/real

yang ini ngeri om

Deposit/Withdrawal: 5 414.73
Credit Facility: 0.00
Closed Trade P/L: 8 234.29
Floating P/L: -12 831.86
Margin: 12.73
Balance: 13 649.02
Equity: 817.16
Free Margin: 804.43

[ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3 pusing2 dah

bussssseeeeeennngggg............
tik... tik... tik....
*menunggu waktu*
pras_setiyo - 23/01/2012 07:12 PM
#136

Quote:
Original Posted By charlie luciano
bussssseeeeeennngggg............
tik... tik... tik....
*menunggu waktu*

satu..... dua..... tiga,....yah MC deh....berdukas
lisa15 - 23/01/2012 08:52 PM
#137

malam agan agan semua...hehehhehehhe


ada yang punya EA ini gan?

LAST X BARS EA
superpipo - 23/01/2012 09:36 PM
#138

rangsengan kok ga op2 ya
sentolor - 23/01/2012 11:45 PM
#139

Quote:
Original Posted By superpipo
rangsengan kok ga op2 ya


masa sih gan????bingungs

punya saya kok dari jam 18:00WIB sampa jam 23:15 saya nyalain dah OP bolak-balik n opit bolak-balik juga (sekitar 40x OPnya)
rizkydarise - 24/01/2012 12:22 AM
#140

Quote:
Original Posted By lisa15
malam agan agan semua...hehehhehehhe


ada yang punya EA ini gan?

LAST X BARS EA


dont believe what ur look [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3
Page 7 of 43 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > [ SHARE ] Robot Trading / Expert Advisor - Part 3