CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super
Total Views: 11093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

estidi - 16/01/2012 07:51 PM
#1
[Online Riddle] Teka-Teki Super
[Online Riddle] Teka-Teki Super

[Online Riddle] Teka-Teki Super

Status: Season 2 Completed
Jumlah soal: 30

Ini adalah online riddle pertama gw, jadi harap maklum kalo kegampangan D
Cara mainnya sama seperti online riddle yg lain, ganti URL doang...

Teka-Teki Super gw rancang dengan model season, jadi semua soalnya memiliki tema sesuai dengan judul season, dan dalam satu season rencananya bakal ada 30 s/d 40 soal...
Tiap season bakal 'tayang' selama kurang lebih 3 bulan, sebelum diganti dengan season yang baru...

Diskusi clue silakan di thread ini, tolong jangan posting jawaban/link-nya langsung yah, cukup hint2 atau petunjuknya aja...

Kritik dan saran boleh di thread ini atau langsung email aja ke [email]ksp@tekatekisuper.16mb.com[/email]


Clue Season 1 by agan deafahmireza
AR_fanboy - 16/01/2012 10:22 PM
#2

Gan,page 2 dong D
Ane ngga suka makan je**** soalnya [Online Riddle] Teka-Teki Super
xanassiki - 16/01/2012 11:09 PM
#3

baru sampe page 9.. hammer
apaan tuh "nyobain mobil"??? bingungs
hasbi23 - 17/01/2012 09:09 AM
#4

Quote:
Original Posted By AR_fanboy
Gan,page 2 dong D
Ane ngga suka makan je**** soalnya [Online Riddle] Teka-Teki Super


sama nih, gak suka juga.. D
estidi - 17/01/2012 11:26 AM
#5

Je**** kan udah dibahas dikit di homepage-nya, bahasanya agak beda dikit sih \)
Kalo sering main online riddle kek gini sebelumnya, udah jadi istilah umum kok D






—Originally posted by estidi
desniper104 - 17/01/2012 11:53 AM
#6

baru sampe page 6.. penyanyi wanita

itu gambar apaan sih mksudnya?
iizzzii - 17/01/2012 12:34 PM
#7

wah..new riddle game nih..
asiiiiik..
ijin ke TKP ya gan..
Geejaz - 17/01/2012 02:11 PM
#8
Room 6
more klu gan..??
iizzzii - 17/01/2012 02:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By Geejaz
more klu gan..??


search gambar..
Geejaz - 17/01/2012 02:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By iizzzii
search gambar..


ane Malah lompat room gan..capedes
iizzzii - 17/01/2012 03:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By Geejaz
ane Malah lompat room gan..capedes


wah..sama gan..
ga tau apa emang kya gtu ap kita nya yg lompat gan..
hahahaha..
yg penting lanjut dah gan..
andregeoforce26 - 17/01/2012 03:15 PM
#12

gan,,ruang 3 apa clue nya ? clueless :nohope
Geejaz - 17/01/2012 03:20 PM
#13

Quote:
Original Posted By andregeoforce26
gan,,ruang 3 apa clue nya ? clueless :nohope


Hahahaha..
Atas ane ngelawak..
ngakaks
iizzzii - 17/01/2012 03:38 PM
#14
opieredu 360.
clue nmr 9 donk gan..
sex_course - 17/01/2012 03:57 PM
#15

agaaan clueless nih page 2 berdukas
blm ktmu hbngannya antra je**** ama d***** b**** ...
help meeeeee
KokiBelang - 17/01/2012 04:40 PM
#16

page4,
ditulis gimana?
panjang pendek, lengkap sebagian kok masih salah hammer
angka huruf gabungan jg masih salah :matabelo
sex_course - 17/01/2012 04:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By KokiBelang
page4,
ditulis gimana?
panjang pendek, lengkap sebagian kok masih salah hammer
angka huruf gabungan jg masih salah :matabelo


liat taglinenya aja gan .... ta***** D
estidi - 17/01/2012 06:59 PM
#18

Quote:
Original Posted By iizzzii
clue nmr 9 donk gan..


Coba itung dulu jumlah kotak di gambar ada berapa...
Ada sebuah game yang pake kotak dengan jumlah segitu, terus hubungin dengan simbol di dalemnya...

Paling gampang sih coba liat judulnya, dalam sehari-hari kan ada istilahnya sendiri...
Nah, itu ada juga game-nya D
—Originally posted by estidi
deafahmireza - 17/01/2012 07:33 PM
#19
Sulitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tttttttttttttttttt
Quote:
Original Posted By estidi
Coba itung dulu jumlah kotak di gambar ada berapa...
Ada sebuah game yang pake kotak dengan jumlah segitu, terus hubungin dengan simbol di dalemnya...

Paling gampang sih coba liat judulnya, dalam sehari-hari kan ada istilahnya sendiri...
Nah, itu ada juga game-nya D
—Originally posted by estidi


ane bingung gan ,.. ane jawab dokte* gag bisa ,..ane jawab dokterbeda* gag bisa ,.. lalu ane pikir2 mungkin penyakit,.. ane jawab tumo* gag bisa ane jawab kanke* gag bisa,.. ane jawab saya.. gue..elo..ibukgue..bapakgue ,.. kagak bisa.. mohon cluenya.. mohon bantuannya
estidi - 17/01/2012 07:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By deafahmireza
ane bingung gan ,.. ane jawab dokte* gag bisa ,..ane jawab dokterbeda* gag bisa ,.. lalu ane pikir2 mungkin penyakit,.. ane jawab tumo* gag bisa ane jawab kanke* gag bisa,.. ane jawab saya.. gue..elo..ibukgue..bapakgue ,.. kagak bisa.. mohon cluenya.. mohon bantuannya


Sebenernya sih gak terlalu berhubungan ama judulnya sih D
Mikirnya jangan dibikin sulit gan, pokoknya perhatiin aja petunjuk cara mainnya, ntar juga ketemu sendiri D

Itu baru page 2 kok, masa langsung gw bikin sulit \)
—Originally posted by estidi
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super