CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super
Total Views: 11093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

deafahmireza - 17/01/2012 08:35 PM
#21
6
Gannn gambar apaan sih itu gan
andregeoforce26 - 18/01/2012 08:43 AM
#22

gan , level 9 ini bijimane ?? ane udah tau game board nya ! tapi gak tau dengan simbol nya dan tag nya ?
Geejaz - 18/01/2012 09:00 AM
#23
Page 8
Quote:
Original Posted By andregeoforce26
gan , level 9 ini bijimane ?? ane udah tau game board nya ! tapi gak tau dengan simbol nya dan tag nya ?


Kok ga ada yang nanya klu page 8 ya???

agan estidi.. itu page 8 maksudnya gimana? kesamaannya di w*r** nya.. tapi..
andregeoforce26 - 18/01/2012 11:47 AM
#24

Quote:
Original Posted By Geejaz
Kok ga ada yang nanya klu page 8 ya???

agan estidi.. itu page 8 maksudnya gimana? kesamaannya di w*r** nya.. tapi..


ini "reality show" gan ,,!! nonjok banget tuh , apa lagi warna nya
desniper104 - 18/01/2012 01:56 PM
#25

di page 6 tu gambar apaan sih?

cara searchnya gmn?
iizzzii - 18/01/2012 02:07 PM
#26

Quote:
Original Posted By desniper104
di page 6 tu gambar apaan sih?

cara searchnya gmn?


cara search gambar :
1. klik kanan gambar trus pilih copy image location (mozilla)
2. paste di google..
desniper104 - 18/01/2012 02:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By iizzzii
cara search gambar :
1. klik kanan gambar trus pilih copy image location (mozilla)
2. paste di google..


udh pke cara gtu dr kmaren,,tp cuma nemu clue utk gmbr yg atas..

yg bawah gk tau gmbar apaan
meLodiazz - 18/01/2012 02:37 PM
#28

gan, ane bingung nih di page 6, gambar apaan sih itu maksudnya?
ane coba ngutak-ngatik malah lompat ke 26 (l****t) p...

beneran ane ga ngerti maksud gambarnya apa..
iizzzii - 18/01/2012 02:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By desniper104
udh pke cara gtu dr kmaren,,tp cuma nemu clue utk gmbr yg atas..

yg bawah gk tau gmbar apaan


hampir bener..tinggal di hubungin ama title game dan judul soal..
:thumbup :thumbup
meLodiazz - 18/01/2012 02:43 PM
#30

Quote:
Original Posted By iizzzii
hampir bener..tinggal di hubungin ama title game dan judul soal..
:thumbup :thumbup


band r*** ya gan? nama penyanyinya nih maksudnya??
iizzzii - 18/01/2012 02:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By meLodiazz
band r*** ya gan? nama penyanyinya nih maksudnya??


pokok nya hubungin antara gambar + judul soal + judul game..
dah nonjok tuh..
^^
iizzzii - 18/01/2012 02:58 PM
#32

Quote:
Original Posted By estidi
Coba itung dulu jumlah kotak di gambar ada berapa...
Ada sebuah game yang pake kotak dengan jumlah segitu, terus hubungin dengan simbol di dalemnya...

Paling gampang sih coba liat judulnya, dalam sehari-hari kan ada istilahnya sendiri...
Nah, itu ada juga game-nya D
—Originally posted by estidi


nama game nya ane udah tau gan..
istilah dari judul nya juga udah tau..
cuma masih bingung ap yg mau di cari..
v_v
desniper104 - 18/01/2012 02:59 PM
#33

Quote:
Original Posted By iizzzii
pokok nya hubungin antara gambar + judul soal + judul game..
dah nonjok tuh..
^^


wah gw lngsung page 8 ngakak

tp msh penasaran nih sama page 6
meLodiazz - 18/01/2012 03:15 PM
#34

kok jadi lompat ya??
terus ane jadi bingung lagi deh di page 8... :nohope
deafahmireza - 18/01/2012 03:33 PM
#35

page 6 gan mohon bantuannya clueeeeeeeeeeeee nyaaaa
deafahmireza - 18/01/2012 03:44 PM
#36
6
Gan ane udah search di google tentang gambar di soal 6 itu ,.. kan ane coba jawab q*e*ncr*st kagak bisa ,.. terus ane lihat personilnya.. kagak ada ceweknya..
terus lihatt tulisannya queen = r**u ,.. ane coba penyanyi indo yang pake nama itu... yaitu duom*ia .. gak bisa..
ane coba ma*a ama mul*an kagak bisa ane coba ping**nmam*o kagak bisa >.< bingung gan .. mohon cluee..

apa bener ini yah?
meLodiazz - 18/01/2012 03:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By deafahmireza
Gan ane udah search di google tentang gambar di soal 6 itu ,.. kan ane coba jawab q*e*ncr*st kagak bisa ,.. terus ane lihat personilnya.. kagak ada ceweknya..
terus lihatt tulisannya queen = r**u ,.. ane coba penyanyi indo yang pake nama itu... yaitu duom*ia .. gak bisa..
ane coba ma*a ama mul*an kagak bisa ane coba ping**nmam*o kagak bisa >.< bingung gan .. mohon cluee..

apa bener ini yah?


wah gan, ane juga tadi mengalami kebingungan yang sama persis. semua jawaban yang agan coba ane juga udah coba, hampir depresi gitu sih.. udah gitu coba tanya ma yang udah leat, katanya cluenya udah nonjok:nohope

tapi, karna saya udah lewat, saya tabahin cluenya deh. jangan pikirin yang di indonesia, pikirin yang disono-sono tuh gan.. hahaha.. inget ya arti gambar + thema season game kali ini.. ;)
deafahmireza - 18/01/2012 04:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By meLodiazz
wah gan, ane juga tadi mengalami kebingungan yang sama persis. semua jawaban yang agan coba ane juga udah coba, hampir depresi gitu sih.. udah gitu coba tanya ma yang udah leat, katanya cluenya udah nonjok:nohope

tapi, karna saya udah lewat, saya tabahin cluenya deh. jangan pikirin yang di indonesia, pikirin yang disono-sono tuh gan.. hahaha.. inget ya arti gambar + thema season game kali ini.. ;)


ane juga udah lewat gan ,.. yang diluar sono itu kan ..hahahha.. langsung ke page 8.. tapi pas ane mau ngelanjutin ane nemuin hal2 yang mengarah dan 100 persen hampir bener ,.. dan yakin .. coba ente search di mbah ,.. di wiki .. tentang queen = r**u .. coba baca .. apr*l ,.. qu**n ada semua disitu ,.. berhubangan semua.. jadi pasti jawabannya ada di situ

KLIK SINI GAN
estidi - 18/01/2012 04:08 PM
#39

Di sini belum ada yg lewat level 9 yah? D

Quote:
Original Posted By iizzzii
nama game nya ane udah tau gan..
istilah dari judul nya juga udah tau..
cuma masih bingung ap yg mau di cari..
v_v


Nah, itu istilahnya cari aja di google...
Ntar ketemu kalo judul dan gambar itu dua2nya sama2 game...
Ada sesuatu dari game 'judul' yang berhubungan dengan sebuah istilah dalam game 'gambar'...

Quote:
Original Posted By deafahmireza
ane juga udah lewat gan ,.. yang diluar sono itu kan ..hahahha.. langsung ke page 8.. tapi pas ane mau ngelanjutin ane nemuin hal2 yang mengarah dan 100 persen hampir bener ,.. dan yakin .. coba ente search di mbah ,.. di wiki .. tentang queen = r**u .. coba baca .. apr*l ,.. qu**n ada semua disitu ,.. berhubangan semua.. jadi pasti jawabannya ada di situ


Buat page 6, emang harus menghubungkan antara 2 gambar itu...

Kenapa pada gak tau gambar kedua yang di bawah yah? confused:
Emang sih itu benda udah jarang lagi dipake di jaman sekarang, tapi bentuknya mestinya familiar D
deafahmireza - 18/01/2012 04:04 PM
#40
no 6
INI DARI WIKI GAN
Quote:
Pada awal tahun 2005, Mulan Kwok resmi bergabung dengan Ratu. Mulan diperkenalkan kepada publik tepatnya pada 7 April 2005 sebagai vokalis baru Ratu, pengganti Pinkan Mambo. Ratu pun mulai bangkit kembali. Bersama Mulan, konsep Ratu yang awalnya elegant, diubah menjadi centil dan seksi. Warna musik pun ikut diubah, dari Pop R&B menjadi Pop Rock.

Akhirnya pada Agustus 2005, Ratu merilis album kedua bertajuk Ratu & Friends. Album ini berupa kompilasi dengan 2 hits Ratu yaitu, "Teman Tapi Mesra" dan "Di Dadaku Ada Kamu". Di luar dugaan album ini meledak di pasaran. Singel "Teman Tapi Mesra" seketika meroket menjadi hits besar tidak hanya di Indonesia, bahkan di Singapura dan Malaysia. Walhasil, album ini berhasil terjual sebanyak lebih dari 400.000 kopi dan diganjar 2X Platinum oleh Sony BMG. Teman Tapi Mesra juga meraih penghargaan sebagai Karya Produksi Terbaik pada AMI Awards 2006.

Tahun berikutnya, Maia dan Mulan kembali menggebrak pasar musik dengan album ketiga Ratu yang diberi judul No. Satu. Album ini resmi dirilis pada Mei 2006 dengan singel andalan "Lelaki Buaya Darat" dan "Dear Diary". Album ini pun kembali mendulang sukses. Baru di minggu pertama perilisannya, album ini telah membukukan angka penjualan 150.000 kopi. Sepanjang 2005-2006 kiprah Maia dan Mulan benar-benar gemilang. Selain sukses penjualan album, mereka juga dipercaya menjadi ikon untuk beberapa produk berkualitas. Pada tahun 2006, mereka kembali mendapat penghargaan di SCTV Awards 2006 dalam kategori "Penyanyi Paling Ngetop". Majalah Rollingstone pun ikut memberi penghargaan kepada Maia dan Mulan sebagai “RollingStone Editor’s Choice 2006 for Category The Drama Queen


Nyambung kan?? tapi ane gag tau jawabannya yang mana???? ///..... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. .. . . . . . . . . . . ane jawab nama penyanyinya kagak bisa... awardnya kagak bisa.. haha capedes capedes capedes capedes capedes capedes capedes capedes pusiiiiiiiiiiiiiiing

Quote:
Trus kalo ane gabungin = raturadio maka di mbah ane nema
me*t*ak*sim wah,, wah masih gag bisa.. ane bingung.. terlalu sulit nih gan.. apa ane nya yang mikirnya terlalu pinter hahhaacapedes capedes
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super