CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super
Total Views: 11093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

meLodiazz - 19/01/2012 09:20 AM
#61

Quote:
Original Posted By estidi
Bukan gan, tanda centang itu kan masih ada nama lainnya lagi, bukan cuma 'centang' doang \)
Kalo udah ketemu, itu akan jadi satu istilah dalam sebuah board game lain, yang istilahnya juga ada dalam *g*, tapi namanya beda...
Nah, itu tinggal crosscheck di google atau wiki, ketemu deh...

Judul page sebenernya cuma buat membantu aja, mau gak diliat juga gpp D


buahahahahahaha...
level 10 dah ane gan... (y)


gan estidi, ane kembali bingung nih.. (perasaan tiap masuk ke page yang baru bingung mulu yak??)
apa hubungannya gambar itu ma pembalap???
clue please...
Geejaz - 19/01/2012 10:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By estidi
Bukan gan, tanda centang itu kan masih ada nama lainnya lagi, bukan cuma 'centang' doang \)
Kalo udah ketemu, itu akan jadi satu istilah dalam sebuah board game lain, yang istilahnya juga ada dalam *g*, tapi namanya beda...
Nah, itu tinggal crosscheck di google atau wiki, ketemu deh...

Judul page sebenernya cuma buat membantu aja, mau gak diliat juga gpp D


salah satu console game jaman dulu ya.. hahahaha..
udah lewat.. thank you..
meLodiazz - 19/01/2012 10:49 AM
#63

Quote:
Original Posted By Geejaz
salah satu console game jaman dulu ya.. hahahaha..
udah lewat.. thank you..


yang page 10 gmn gan??
sama sekali belum dapet ilham nih ane...
Geejaz - 19/01/2012 11:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By meLodiazz
yang page 10 gmn gan??
sama sekali belum dapet ilham nih ane...


belom dapet ilham juga bro.. ada game balapan yg berhubungan ama gambar..
tapi ga nyambung kayanya. berdukasberdukas
meLodiazz - 19/01/2012 01:00 PM
#65

gan estidi... kami mohon cluemu... bingung nih kita..
anw, season pop tapi kok banyak pertanyaan yang gak nyambung ma pop???
flxINSIDE - 19/01/2012 01:34 PM
#66

waduh baru peki 2 udh stack nohope:

more clue gan page 2 D
estidi - 19/01/2012 01:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By meLodiazz
gan estidi... kami mohon cluemu... bingung nih kita..
anw, season pop tapi kok banyak pertanyaan yang gak nyambung ma pop???


Pop kan gak melulu musik pop aja gan, kan asal katanya 'populer', jadi segala hal yang sedang populer atau yg pernah populer ada di sini \)

Untuk page 10, cari deh info tentang gambarnya, tokoh ini emang sering muncul di berbagai media, tapi cuma di satu judul aja dia berbentuk seperti di gambar D
Trus pantengin dah infonya (liat di wiki), pasti ada sesuatu yang mengingatkan ente pada judul page...
andregeoforce26 - 19/01/2012 09:13 PM
#68

Gan,,pliss page 9 di bagi2 cluex ? Ane udh dpat game balapanx,game 19x19 , tapi gak tau dngan tanda centang x ? Pliss [Online Riddle] Teka-Teki Super
meLodiazz - 20/01/2012 07:24 AM
#69

Quote:
Original Posted By andregeoforce26
Gan,,pliss page 9 di bagi2 cluex ? Ane udh dpat game balapanx,game 19x19 , tapi gak tau dngan tanda centang x ? Pliss [Online Riddle] Teka-Teki Super


sama gan, ane juga gatau sampai sekarang pa arti tanda centangnya..
kalo agan udah tau soal 19x19 n judul pagenya. agan tinggal cari kesamaan dari kedua hal tersebut. ya agak sulit sih emang, soalnya jawaban untuk page ini ga umum bahasanya..
Geejaz - 20/01/2012 08:14 AM
#70

Quote:
Original Posted By andregeoforce26
Gan,,pliss page 9 di bagi2 cluex ? Ane udh dpat game balapanx,game 19x19 , tapi gak tau dngan tanda centang x ? Pliss [Online Riddle] Teka-Teki Super


arti tanda centang/cek-nya itu klo di game yang lain (yg juga pake kotak2) sama aja kalo SBY udah ga bisa bergerak lagi.

tapi klo yang page 10.. udah paham tapi tetep aja ga nemu.. ada sutradara yang namanya kaya pembalap tapi tetep aja ga masuk page 11..
ada judul pelem yang kaya pembalap di pelem lain tp tetep gagal..
help gan..
estidi - 20/01/2012 09:31 AM
#71

Quote:
Original Posted By Geejaz
arti tanda centang/cek-nya itu klo di game yang lain (yg juga pake kotak2) sama aja kalo SBY udah ga bisa bergerak lagi.

tapi klo yang page 10.. udah paham tapi tetep aja ga nemu.. ada sutradara yang namanya kaya pembalap tapi tetep aja ga masuk page 11..
ada judul pelem yang kaya pembalap di pelem lain tp tetep gagal..
help gan..


Lah, itu ente udah dapet jawabannya D
COba ditulis yang lengkap gan, tanpa tanda baca ataupun huruf besar yah..
meLodiazz - 20/01/2012 09:39 AM
#72

Quote:
Original Posted By Geejaz
arti tanda centang/cek-nya itu klo di game yang lain (yg juga pake kotak2) sama aja kalo SBY udah ga bisa bergerak lagi.

tapi klo yang page 10.. udah paham tapi tetep aja ga nemu.. ada sutradara yang namanya kaya pembalap tapi tetep aja ga masuk page 11..
ada judul pelem yang kaya pembalap di pelem lain tp tetep gagal..
help gan..


thanks gan buat cluenya, udah lewat ni ane.. sekarang page 11.. (y)
ekonurs - 20/01/2012 09:41 AM
#73

game kotak2 ud nemu..centang & game jadul blom jg nemu

bingung cd
meLodiazz - 20/01/2012 01:54 PM
#74

agan estidi..
clue page 11 pleaseee...
estidi - 20/01/2012 03:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By meLodiazz
agan estidi..
clue page 11 pleaseee...


Gampangnya sih translate aja judulnya \)
Coba diitung jumlahnya ada berapa, trus di dalamnya ada simbol apa, hubungin deh sama judul...
andregeoforce26 - 20/01/2012 04:19 PM
#76

*X* *o**d Tro*** kah gan ????
meLodiazz - 21/01/2012 08:40 AM
#77

Quote:
Original Posted By estidi
Gampangnya sih translate aja judulnya \)
Coba diitung jumlahnya ada berapa, trus di dalamnya ada simbol apa, hubungin deh sama judul...


kayanya yang page 11 justru lebih gaampang deh gan dari pada page 9 ma 10.. -____-

anw, page 12 cluenya gimana nih gan? sama kaya page 11??
estidi - 21/01/2012 08:44 AM
#78

Quote:
Original Posted By meLodiazz
kayanya yang page 11 justru lebih gaampang deh gan dari pada page 9 ma 10.. -____-

anw, page 12 cluenya gimana nih gan? sama kaya page 11??


Sama kok \)

Sori deh kalo kesulitannya gak seimbang, maklum baru pertama kali bikin online riddle kek gini Peace:
Di season berikutnya gw coba bikin gampang2 di awal, baru semakin susah....
estidi - 21/01/2012 08:45 AM
#79

Quote:
Original Posted By meLodiazz
kayanya yang page 11 justru lebih gaampang deh gan dari pada page 9 ma 10.. -____-

anw, page 12 cluenya gimana nih gan? sama kaya page 11??


Sama kok \)

Sori deh kalo kesulitannya gak seimbang, maklum baru pertama kali bikin online riddle kek gini Peace:
Di season berikutnya gw coba bikin gampang2 di awal, baru semakin susah....
meLodiazz - 21/01/2012 08:46 AM
#80

gan estidi, page 13 apa nih cluenya?? bingung, cuman ada kata-kata disitu..
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [Online Riddle] Teka-Teki Super