MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Total Views: 23108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

andezvolkan - 19/01/2012 02:34 PM
#181

Quote:
Original Posted By kujit
buka lapangan kerja sendiri aja dah klo bgini caranya


nah, ini emang impian semua pekerja swasta, tp jg kudu punya jiwa entrepreneur beneran...
ariefoedien - 19/01/2012 02:35 PM
#182

pada intinya pemerintah kurang memperhatikan kesejahteraan karyawan dan buruh,,,capedes
masoema - 19/01/2012 02:36 PM
#183

tapi bagaimanapun juga masalah ini tetap tidak akan terpecahkan selama jumlah pencari kerja lebih besar daripada jumlah lowongannya

kalo protes tinggal pecat deh, banyak orang lain yg lebih pinter ngantri pingin kerja.apalagi mahasiswa fresh yg baru lulus
rinainaina - 19/01/2012 02:39 PM
#184

itulah kenapa sampai sekarang saya g pgn cari pengalaman baru dibidang kerja,
cukup yg ada sekarang aja dinikmati..alhamdulillah training 3bln n lgsg kontrak,
cari kerjaan sulit,kl nyoba2 aja dgn status karyawan outsourcing susah juga,masa kerja abis lgsung get out...

nice info bro \)
wijay07 - 19/01/2012 02:40 PM
#185

gan kalau ada info tentang outsourcing PM ane ya gan
terutama yang dari PLN

:2thumbup

ane kasih abu2 gn
abufaris11 - 19/01/2012 02:42 PM
#186

baru-baru ini di aceh ada kasus serupa gan..
antara pekerja outsourcing PT rekanan PER**MINA, kasian juga ngeliat beritanya, udah belasan tahun masih gak diangkat2 jadi pegawai tetap/permanen, tapi untunglah keadilan itu masih ada..
akhirnya...
kasus dimenangkan oleh pekerja..
shakehand2
vaizkuat - 19/01/2012 02:44 PM
#187

Sistem kapitalis memanh menyesatkan Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
akinenek - 19/01/2012 02:45 PM
#188

nice inpooh gan....ane soalnya pekerja dari os..
kepalabatuskali - 19/01/2012 02:46 PM
#189

Quote:
Original Posted By Vasili29
Ane dulu OS d suatu bank gan!

pokok nya setelah tes interview ane d terima, ane lgs masuk kerja minggu depannya.

pertama - pertama ane d tanya apakah anda siap kerja keras di kantor ini,( W

Wah berhubung ane freshgraduate d suruh nginep juga hayo dah) lgs aja gw bilang siap.

Ternyata gan bener2 dah kerja gw dari jam 08.30 mpe 21 buset tiap hari kerja (SaBTU minggu libur) gan apalagi klo hari senin selasa bisa2 mpe jam 12 malem dah bahkan pernah mpe jam 2 pagi waduh pala puyeng 7 keliling. awalnya gw kira karyawan d sana memperlakukan setiap karyawan sama (objektif) ujungnya yang karyawan os selalu dapet pelimpahan kerja setiap ada job tambahan, udah gitu jobdesk gak jelas.

Nah yang bikin gw miris gan pada bulan ke 3, lo bayangin gw kerja aturan pulang jam 6 kelar, diatas itu kan di itung lembur bos gw dengan santai bilang klo masukin jam lembur d bagi2 yah ama karyawan OS yang lain dengan alesan sedang ada cost efisiensi di kantor (dalem hati gw gan bilang lah nie orang gak menghargai keringet gw apa yak padahal neh kantor pemasukan tiap hari 20M bayar lemburan yang cuman 50.000 - 100.000 berat amat) akirnya setelah kontrak percobaan 6 bulan gw gak nerusin lg deh, keinget jaman belanda yang namanya :romusha:capedes

Sedikit share aja neh gan.
dari pengalaman gw yang sedikit harusnya pemerintah harus peduli dengan rakyatnya juga jangan hanya pengusaha yang mau memeras keringat kita doang, ibarat PEPATAH HABIS MANIS SEPAH DI BUANGberdukas


betul gan.. lembur jadi di batasin padahal overtimenya lebih dari yang di batasin itu... sisanya di anggap hangus.. parah banget dah pokoknya..: capedes
gaareeng - 19/01/2012 02:46 PM
#190

Sebuah jalan panjang, pusing, wirausaha aja gan, ane bengkel sepeda plus cuci motor gak pusing mikirin ginian itung itung pensiun dini, gak pingin kaya yang penting cukup lah masich bisa posting kaskus lagi , main gan ke bengkel sepeda ane pa mo cuci motor juga bisa malu
Siwiargo - 19/01/2012 02:48 PM
#191

ane juga karyawan outsource Gan..... berdukas berdukas berdukas
aoryui - 19/01/2012 02:50 PM
#192

temen ane ada juga gan yg outsourcing, gajinya ampe disunat setengahnya takuts
MASGEDHI - 19/01/2012 02:50 PM
#193

jaman sekarang cari pekerjaan susah akhirnya outsourcing jadi salah satu pilihan
dumbtech - 19/01/2012 02:51 PM
#194

harusnya minimal kontrak lah... jangan outsourc..
di tmpet ane yg outsource tuh kasian banget gan..
kerjaan sama, tapi gaji selisih lumayan jauh...
contoh yg tetap dapet gaji 3jtan tp yg outsourc dapet 1,9jt doang...
miris ane gan... gw pengen sistem outsourcing di hapus..
jadiin aja tenaga kerja kontrak langsung sama perusahaannya..
psquall - 19/01/2012 02:53 PM
#195

hehe banyak yang takut juga di sini rupanya.
Ane juga karyawan kontrak ya mungkin bisa disebut juga sebagai pegawai outsourcing. Pertama ane lulus dari teknik elektro,ane kerja di perusahaan operator telekomunikasi melalui perusahaan outsource, dan memang benar gaji kita dipotong oleh perusaaan tersebut jadi lari ke kitanya kecil. Namun untuk masuk ke perusahaan besar telko tersebut dengan cara yg relatif mudah ya memang lewat outsource tsb. Tapi agan jangan berkecil hati, ga usah lama" di situ, bangun reputasi yang baik dan tetap mencari yang lain.

dan Alhamdulillah setelah 6 bulan bekerja di sana ane memutuskan untuk resign karena diterima di perusahaan kontraktor telekomunikasi yang suasananya sangat" berbeda dari kantor sebelumnya. Di sana juga kontrak namun menurut ane itu berbeda dengan outsourcing, ane berani keluar dari zona nyaman di ktr sebelumnya demi ilmu gan. Ane yakin kalo di tempat baru walau "gak nyaman" tp bisa memberikan ilmu yg banyak kepada ane. Alhasil benar banget baru 3 bulan saja ane sudah dapat ilmu banyak di sana berbeda dengan "kolam besar" sebelumnya yg pernah ane tempati....ini adalah "kolam kecil" (seperti kata pak Mario) dan kita berjuang untuk menjadi ikan yg besar di kolam kecil terlebih dahulu.

Alhamdulillah berbekal pengalaman di sana ane mulai dilirik oleh perusahaan kontraktor lainnya dan berpindah dari satu tempat ke tempat lain dengan status kontrak namun tiap pindah otomatis pendapatan semakin naik Yb

Jadi saran ane, yg udah masuk atau mau masuk menjadi karyawan outsource ga usah takut atau berkecil hati dulu...bila anda suka tantangan dan terus meningkatkan kualitas diri & skill pasti rezeki gak akan kemana bahkan pendapatan anda jauh melampui karyawan" tetap dengan zona nyamannya. \)

Semangat kawan!!
putudarmaji - 19/01/2012 02:53 PM
#196

ane kerja sebagai tenaga Outsourcing malus

seharus honor Outsourcing itu lebih besar dari pada pegawi organik karna tenaga Outsourcing tidak mendapatkan dana pensiun dan bonus2 dari perusahaan dimna outsour bekerja.
psquall - 19/01/2012 02:56 PM
#197

Quote:
Original Posted By dumbtech
harusnya minimal kontrak lah... jangan outsourc..
di tmpet ane yg outsource tuh kasian banget gan..
kerjaan sama, tapi gaji selisih lumayan jauh...
contoh yg tetap dapet gaji 3jtan tp yg outsourc dapet 1,9jt doang...
miris ane gan... gw pengen sistem outsourcing di hapus..
jadiin aja tenaga kerja kontrak langsung sama perusahaannya..


Mirip dengan pengalaman ane dulu gan
kalo dulu yg internal dpt 3 jt tapi yg outsource dapet 1,7jt....jangan" kita satu kantor? D
gabhel - 19/01/2012 02:56 PM
#198

NICE Info gan..

:2thumbup
tensapia - 19/01/2012 02:56 PM
#199

Quote:
Original Posted By bi9mom
praktek kerja rodi jaman modern nih. capedes


Quote:
Original Posted By jimmy_jimny
hapusin aja deh gan..., sistem itu sangat merugikan pihak pekerja/buruh; sumpah deh gak enak bgt.., mending direct kontrak kepada pemberi kerja dr pd melalui pihak ketiga sperti itu


Quote:
Original Posted By VinusRine
Mending buka sendiri aja gan kalau gitu mah,..
D


Quote:
Original Posted By sagie
Dari sisi karyawan sistem outsourching jelas merugikan, karena tidak adanya kepastian masa depan pekerjaan mereka.
Namun dari sisi perusahaan ini menguntungkan, karena bisa mengurangi beban untuk pesangon karyawan, karena perusahaan tidak perlu membayar uang pensiun ataupun pesangon bila kontrak kerja habis.
Dengan sistem seperti ini diharapkan banyak investor asing yang mau menanamkan modalnya di Indonesia. CMIIW ....sotoy.com D


Quote:
Original Posted By andarhu
ane setuju kalo outsourching dihapus ganiloveindonesias


setuju

Quote:
Original Posted By dhie29
kl yang saya liat dari pantauan saya, pegawai outsourcing lebih banyak melakukan pekerjaan ygn merupakan main core business perusahaan tersebut, padahal seharusnya pegawai outsourcing itu hanya sebagai pekerja yang bekerja di luar main core business perusahaan tersebut, misal tenaga keamanan, office boy, cleaning service. itulah yg dimanfaatkan oleh perusahaan, kelemahan pengawasan.


Quote:
Original Posted By si UciL
supir di kantor gw juga outsource.

padahal jam kerja nya hampir mirip sm karyawan full time.. lembur pun itungan nya pernah lah

pas lg pergi pake jasa dy ke tmpt client dy curhat sedih krn ga dpt benefit spt karyawan full time spt ikutan outing company, ikut acara makan2 kantor ato dpt bonus tahunan.

kalo sakit pun, ga dpt tunjangan asuransi pula..


Quote:
Original Posted By Delta10
kasian sih gan,

praktik outsource kan awalnya bertujuan untuk menyaring tenaga kerja, karena banyak TK tidak berkualitas dan asal2 setelah jadi, seperti PNS lah
nah, karena perusahaan swasta modalnya ga sebanyak pemerintah, dan ga duit yang bisa dikorupsi. jadilah muncul praktik tersebut.

tujuan awalnya mulia gan, tapi mulai disimpangkan dari tujuan awal
pegawai yang kerjanya bagus ga juga diangkat sebagai pegawai tetap, itulah yang disayangkan gan


teman ane juga gitu gan. kebetulan di tempat kerja dia ada beda perlakuan dan pergaulan antar karyawan tetap dengan outsource. acara wisata tidak diikutsertakan, kenaikan gaji yang dijanjikan berkala juga terlambat atau tidak kunjung datang.


tapi ane masih tidak paham implikasi riel dari Keputusan MK ini. masih belum ada bayangan. adakah ketentuan yang menjadwalkan paling lambat kapan harus diterapkan?
putudarmaji - 19/01/2012 02:57 PM
#200

Quote:
Original Posted By dumbtech
harusnya minimal kontrak lah... jangan outsourc..
di tmpet ane yg outsource tuh kasian banget gan..
kerjaan sama, tapi gaji selisih lumayan jauh...
contoh yg tetap dapet gaji 3jtan tp yg outsourc dapet 1,9jt doang...
miris ane gan... gw pengen sistem outsourcing di hapus..
jadiin aja tenaga kerja kontrak langsung sama perusahaannya..


ane setujugan di tempat ane juga gitu soalnya
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat