MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Total Views: 23108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

alderich - 19/01/2012 12:54 PM
#121

pada praktekya outsrc ttp lah kejamiloveindonesias
NRASS - 19/01/2012 12:54 PM
#122

[B]

Ane juga begini \(
[/B]
aansp - 19/01/2012 12:54 PM
#123

gmn yg trusan jd karyawan outsourcing....susah cari krj....thanks infone
M4si4 - 19/01/2012 12:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By prophetlove


bukan kejam gan, tapi tak memperhatikan hak karyawannya shakehand


Ane udah kerja lebih dari 2 tahun di outsorcing tuh, proyeknya per tiga bulan ganti-ganti proyek, ini abis, ada lg yg baru.

Tapi ane nggak pernah dapet THR dengan alasan bahwa ane belum 1 tahun bekerja..D Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
raja99re - 19/01/2012 12:55 PM
#125

Perusahaan mw keringat aja tpi gk mw tanggung jawab penuh.. Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
polpen - 19/01/2012 12:56 PM
#126

Quote:
Original Posted By Vasili29
an


sory neh dengan tidak mengurangi rasa hormat, outsorcing mana yang gajinya lebih gede gan?

rata2 outsorcing gajinya standar UMK bahkan ada yang di potong, untuk ini dan itu

negative outsourcing:

1. tidak ada jaminan hari tua yang layak (dalam hal ini bukan pensiun seperti PNS)

2. tidak mendapat fasilitas yang sama dengan pegawai yang lain berupa tunjangan2 atau pun jam kerja lembur yang di permasalahkan, padahal beban tanggung jawab dan beban jam kerja nya sama.

3. tidak memiliki hak mengemukakan pendapat di dalam wilayah kerja (perbedaan sikap dengan pegawai yang lain).

4. carer yang tidak jelas, mungkin klo perusahaan yang berbaik hati biasanya ada pengangkatan menjadi pegawai tetap.

5. upah di bawah standar gaji dengan karyawan lain atau kelayakan hidup (menurut gw menyalahi uud 1945 pasal 27)

positive:

1. di outsurcing biasanya gampang cari kerja tanpa tes yang meribetkan.

2. gak ada lagi.................. mpe mati jadi budak kapitaliscapedes



klo agan2 mo share ttg pengalaman outsorcing atau kekurangan dan kelebihannya silahkan.!!!!!!


yup ane setuju dengan agan.. emang kenyataanya seperti itu gan..
ufiria - 19/01/2012 12:56 PM
#127

Iya gan...kasian banget ma karyawan outsourc

Kerja keras tp gaji kecil Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
defaultzzz - 19/01/2012 12:57 PM
#128

Quote:
Original Posted By turuksampah
Bosen jenuh marah dengan kepenuhan dan kepejuhan di kakus ditambah lagi banyak sinetron yang di buat dan direncakan manajement agar traffic forum naik !!!!


refreshing dulu gan kakus [toilet] kok di pikir cool:

Minat klik gambar atau link dibawah ini

Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat

klik disini gan dijamin ketagihan cool:



kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat


ini apa ini...ngejunk di HT

Nasib buruh indo sm di luar kayanya sama
cerq - 19/01/2012 12:57 PM
#129

gimana negara bisa maju kalo warga negara nya sendiri aja udah diperlakukan g jelas.kenapa g dihapus aja tuh undang-undang outsourcing.malah ribut bikin WC ma parkiran milyaran.......
zinned - 19/01/2012 12:59 PM
#130

nice post
koephe - 19/01/2012 01:03 PM
#131

Disisi perusahaan yg memanfaatkan jasa outsourcing menguntungkan

tp di sisi karyawan outsourcing justru merugikan
gimok - 19/01/2012 01:04 PM
#132

selagi dia berkuasa outsorcing juga berkuasa,contohnya ane yang juga kena dampaknya,status kerja yang tidak jelas
wishnukudo - 19/01/2012 01:04 PM
#133

yang pasti kerja outsourc lebih banyak ketimbang yag kartap...
rezzasanzero - 19/01/2012 01:05 PM
#134

ooo baru tau ane gan .. parah emang otsors capedes capedes capedes
Pecinta_88 - 19/01/2012 01:09 PM
#135

Quote:
Original Posted By .K.E.L.I.N.C.I.
Tergantung company outsourcing itu sendiri \)

Company outsourcing yang bonafit tentunya ga akan semena-mena.
Untuk urusan tenaga ahli terutama.

Dan yan gw heran, sekarang pekerja via outsourcing sibuk demo, padahal awalnya mrk sudah tau kalau mereka kerja via outsourcing D

Apakah ini berarti perusahaan outsourcing bisa dipersalahkan 100%?

ok lets say akhirnya industri tidak menggunakan outsourcing, tapi direct recruit tuh org2 dr company outsourcing, Apa ga bikin karyawan lain yg dulunya dah kerja di perusahaan inti justru demo balik D

just my 2 cents o


Ane setuju sama pendapat ente gan,
kebetulan ane ngalamin. Enak dan gak nya kerja under OS, Dulu ane sempet kerja di banking under OS. Memang kejam dan serasa gak dihargain. Tapi alhamdulilah ane sekarang dapat kerja di Oil and Gas Industry walaupun msh under OS tapi Alhamdulilah jauh dari bayang2 kmren2. menurut ane sih semua tergantung dari company nya masing2. ;-)
iloveindonesiascendolb
painforpleasure - 19/01/2012 01:13 PM
#136

emank bnyak kyak begitu gan..
modern slavery.. batas
drian_jfgf - 19/01/2012 01:14 PM
#137

Gw sempet dpt panggilan interview dari outsource
sarjanatertunda - 19/01/2012 01:14 PM
#138

Hapus outsorching.... Bikin masa depan karyawan nggak jelassssss Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
satriabl4ck. - 19/01/2012 01:16 PM
#139

mank yg lebih afdol wirausaha ganD
EXPdenim - 19/01/2012 01:19 PM
#140

hadeh ane belom ngerti sistem outsourcing yang bener tuh harusnya kayak gimana. tapi ya seharusnya harus saling menguntungkan kedua belah pihak. biar ga ada yang dirugiin iloveindonesias
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat