MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Total Views: 23108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Vasili29 - 19/01/2012 01:19 PM
#141
share sedikit pengalam OS ane gan?
Ane dulu OS d suatu bank gan!

pokok nya setelah tes interview ane d terima, ane lgs masuk kerja minggu depannya.

pertama - pertama ane d tanya apakah anda siap kerja keras di kantor ini,( W

Wah berhubung ane freshgraduate d suruh nginep juga hayo dah) lgs aja gw bilang siap.

Ternyata gan bener2 dah kerja gw dari jam 08.30 mpe 21 buset tiap hari kerja (SaBTU minggu libur) gan apalagi klo hari senin selasa bisa2 mpe jam 12 malem dah bahkan pernah mpe jam 2 pagi waduh pala puyeng 7 keliling. awalnya gw kira karyawan d sana memperlakukan setiap karyawan sama (objektif) ujungnya yang karyawan os selalu dapet pelimpahan kerja setiap ada job tambahan, udah gitu jobdesk gak jelas.

Nah yang bikin gw miris gan pada bulan ke 3, lo bayangin gw kerja aturan pulang jam 6 kelar, diatas itu kan di itung lembur bos gw dengan santai bilang klo masukin jam lembur d bagi2 yah ama karyawan OS yang lain dengan alesan sedang ada cost efisiensi di kantor (dalem hati gw gan bilang lah nie orang gak menghargai keringet gw apa yak padahal neh kantor pemasukan tiap hari 20M bayar lemburan yang cuman 50.000 - 100.000 berat amat) akirnya setelah kontrak percobaan 6 bulan gw gak nerusin lg deh, keinget jaman belanda yang namanya :romusha:capedes

Sedikit share aja neh gan.
dari pengalaman gw yang sedikit harusnya pemerintah harus peduli dengan rakyatnya juga jangan hanya pengusaha yang mau memeras keringat kita doang, ibarat PEPATAH HABIS MANIS SEPAH DI BUANGberdukas
bakwan.krispi - 19/01/2012 01:23 PM
#142

semoga aturan tersebut memihak pada tenaga outsourch gan
temen dan tetangga ane banyak soalnya yg jadi buruh d pabrik dan outsouching
pasarwagee - 19/01/2012 01:24 PM
#143

Bagi para tenaga kerja yang dikontrak/para pekerja outsourcing kebijakan tersebut sangat merugikan para pekerja saat ini terlebih lagi adanya uu no 13 tentang ketenagakerjaan. Kerugian yang dirasakan adalah :

1. Karyawan disewa dari pihak ketiga,sehingga karyawan bukan lagi sebagai pegawai tetap diperusahaan jadi perusahaan hanya berhubungan dengan perusahaan penyedia jasa. Sehingga jika mereka tidak puas dengan kinerja para pekerjanya,tinggal minta ganti saja tanpa harus memberikan kompensasi apapun sedangkan terkadang karyawan selalu dituntut full kapasitas kerjanya setiap hari.

2. Karyawan hanya bekerja bedasarkan kontrak kerja /project saja. Otomatis jika tidak ada kerjaan/project maka tidak ada jaminan gaji/upah akan terus diterima.

3. Karena sudah banyak perusahaan yang bergerak di bidang penyediaan jasa maka akan ada persaingan sehingga banyak penyedia jasa akan menekan serendah mungkin biayanya (menekan upah para karyawannya),jadi aka nada kemungkinan tingkat upah semakin rendah.

4. Para pekerja outsourcing (ada beberapa) yang tidak mendapat kesejahteraannya (biaya pengobatan dll) dan tidak akan mendapat uang pensiun atau pesangaon seperti karyawan tetap jika mereka keluar/diberhentikan.
PangeranButa - 19/01/2012 01:30 PM
#144

harapan ane semoga keadilan tercapai aja deh gan. biar ga ada pihak yg dirugikan minimal.
born.to.be.rich - 19/01/2012 01:32 PM
#145

kasian kalo gt nasib buruh n para pekerja nya.. Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
utnubu07 - 19/01/2012 01:33 PM
#146

peraturan gampang dibuat, tp dilapangan pengusaha banyak yg ngak mau ikutin
prabu.siliwangi - 19/01/2012 01:33 PM
#147

kebanyakan perusahaan yang karyawannya pekerja kontrak (outsourcing) rata2 HRDnya (nepotisme) gan dari kakek cicit sampe ke tetangga diborong semua. kalo mau buat perusahaan keluarga bikin sendiri aja mads itu juga tanpa sepengetahuan pemilik perusahaan.
popeyejunior01 - 19/01/2012 01:34 PM
#148

woh nice info gan beer:
erictsubasa - 19/01/2012 01:36 PM
#149

ane pekerja outsource gan.ane dbank tp outsource.ktny gaji banyak dpotongnya cd Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
pandakutuan - 19/01/2012 01:37 PM
#150

Quote:
Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
selama ini kasian yg outsourching ............







tapi btw tetep terjadi diskriminasi antara pegawe internal ma pegawe outsourching ......


bingung:


hahaha iya tuh gan..... tapi yang penting pada dapet kerja juga kan?? Peace:

babi: post aslee olle pandakutuan™ Paws:
kibao - 19/01/2012 01:37 PM
#151

Quote:
Original Posted By Pecinta_88


Ane setuju sama pendapat ente gan,
kebetulan ane ngalamin. Enak dan gak nya kerja under OS, Dulu ane sempet kerja di banking under OS. Memang kejam dan serasa gak dihargain. Tapi alhamdulilah ane sekarang dapat kerja di Oil and Gas Industry walaupun msh under OS tapi Alhamdulilah jauh dari bayang2 kmren2. menurut ane sih semua tergantung dari company nya masing2. ;-)
iloveindonesiascendolb


Ane setubuh ama agan2 diatas.
Saat ini ane bekerja di perusahaan telco, dulu pas ane masuk pertama kali diperusahaan ini ane masuk via OS & 2 thn lebih ane kerja dng status under OS bahkan ampe 2X ganti OS karena setahu ane 1 OS hanya max 2 thn, nah tahun ke 2 ane ganti OS tapi alhamdulillah gan jeda beberapa bulan di OS yg ke 2 ane dipromosiin jadi kartap alias permanent employee di perusahaan ane.

Bener bgt kalo semua ini bergantung pada user alias si perusahaan yg membutuhkan tenaga kerja, kalo perusahaannya loyal dan peduli sama kesejahteraan karyawan mungkin cukup hanya dengan 1 thn di OS bisa lgsg dipindahin under perusahaan itu lgsg walaupun mungkin ada masa probation lagi selama 1 thn...

Krn setahu ane juga (kalo ga salah) seharusnya perusahaan kan max hanya boleh memperkerjakan karyawan OS hanya max 2 thn setelah itu harus diangkat jadi karyawan under perusahaan itu sendiri (probation) dan baru kemudian permanent.

Ya pesen ane buat agan2 yg msh under OS, sabar aja gan semua indah pada waktunya. Insya Allah apa yg kita lalui itu sudah ada garisnya tinggal bagaimana kita mensyukurinya.
Jika agan benar2 sabar Insya Allah juga gan agan bisa jadi permanent employee kaya ane saat ini tanpa pake2 masa probation. Amien..

Sukses buat agan2 semua.

Cheers Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Ingusgajah - 19/01/2012 01:39 PM
#152

iya gan, ane juga pernah terikat outsourcing selama beberapa bulan...
ijasah ane ditahan selama kontrak, udah gtu kalo mau ngambil sebelom kontrak habis harus bayar sekian %.. \(
tapi mau ga mau harus gtu, nyari kerja sekarang susah... capedes
duodol - 19/01/2012 01:39 PM
#153

Quote:
Original Posted By prophetlove


heheheoutsorucing emang kejam gan kalo tiap tahun perpanjang n tanpa batas
menit7 - 19/01/2012 01:41 PM
#154

os praktis untuk pemilik company, tapi buat yang kerja di os agak kurang fasilitas
Kicep.Bet - 19/01/2012 01:43 PM
#155

hapuskan outsourcing!! lebih banyak ruginya daripada untungnya, pekerja ga terjamin kesejahteraannya marah marah
kepalabatuskali - 19/01/2012 01:44 PM
#156

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
selama ini kasian yg outsourching ............


tapi btw tetep terjadi diskriminasi antara pegawe internal ma pegawe outsourching ......


bingung:


bener banget gan.. yang pegawai internal nya cman duduk, datang, pulang aja..
tpi yang siksa di kerjaannya adalah pegawai outsource nya...

indonesia ku ohhh indonesiaku...
Aufah - 19/01/2012 01:45 PM
#157

Ane kerja kontrak Outsource sebagai batu loncatan gan . . . .
Parah emang kalo di Outsource gag ngejamin dan masa bodoh .. . ..cd
Businessman. - 19/01/2012 01:46 PM
#158

jangan pernah mau jadi outsourcing. ane dulu pernah. nasib serasa terombang ambing
pukay - 19/01/2012 01:51 PM
#159

di perusaan ane dulu pegawai outsource banyak yang mengerjakan tugas pegawai tetapnya, coz pegawai tetapnya banyak orang2 jadul pada kaga bisa komputer cuma menang lahir duluan.
untung ane dah keluar dan dapet perusahaan yang lebih manusiawi.
fooclan - 19/01/2012 01:53 PM
#160

Bubarke Outsorc!!!!!!
Page 8 of 31 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat