MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
Total Views: 23108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

De1Secret - 19/01/2012 01:53 PM
#161

skg makin maraknya outsourching di dunia kerja... :mewek
hantoro86 - 19/01/2012 01:55 PM
#162

hmm sy dah hampir 3th jd karyawan oc di perushaan besar..gajinya..parah..sama sopir yg tetap aja sy kalah 50% pdhl sy s1..kalo dihitung hampir 40% gaji saya yg real masuk di perusj oc nya cd
willyestudiante - 19/01/2012 01:58 PM
#163

thanks infonya gan
mazmul - 19/01/2012 02:00 PM
#164

Thanks infonya gan....
Trit bagus nih, tapi ga ada sumbernya nih. saya bantuin kasih sumbernya deh.
sumber: http://www.gatra.com/hukum/31-hukum/7381-mk-outsourcing-tak-berkekuatan-hukum-mengikat

shakehand2:toast:2thumbup:selamat:rate5
iloveindonesiailovekaskus
yanbrown - 19/01/2012 02:03 PM
#165

ane juga ga setuju gan ama outsourcing
tapi ya mau gimana lagi gan capedes
dragonballcard - 19/01/2012 02:03 PM
#166

masih jaman ya outsourcing? S*CK!!! capedes
hode - 19/01/2012 02:03 PM
#167

Jangan mau Gan jadi karyawan kontrak.

Daripada jadi karyawan kontrak, mending kerja di perusahaan outsourcing aja sekalian.

\)
Ontel.outside - 19/01/2012 02:06 PM
#168

ane ko jadi takut si gan
ah kudu ngati ati ni pilih gawean
Jihan220210 - 19/01/2012 02:07 PM
#169

Ane Outsourcing bos.. punya anak 2 tapi istri baru satu:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
K3675BP - 19/01/2012 02:08 PM
#170

OS itu calo yg kejammmmmm Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
faridism - 19/01/2012 02:11 PM
#171

kalo ada outsource part time yang bisa dikerjain dari rumah. its ok gan :addfriends
prophetlove - 19/01/2012 02:12 PM
#172

Quote:
Original Posted By mazmul
Thanks infonya gan....
Trit bagus nih, tapi ga ada sumbernya nih. saya bantuin kasih sumbernya deh.
sumber: http://www.gatra.com/hukum/31-hukum/7381-mk-outsourcing-tak-berkekuatan-hukum-mengikat

shakehand2:toast:2thumbup:selamat:rate5
iloveindonesiailovekaskus


kan dibawhnya sudah ada bangD
sumber
keefeboy - 19/01/2012 02:13 PM
#173

kalo OS di hapuskan
brarti karyawan OS nya harus diangkat jadi karyawan perusahan yg ngontrak OS dong gan ??

gimana sih jadinya ??
galih31 - 19/01/2012 02:23 PM
#174
hapuskan
ane berharap outsorce bs di hpuskan krna tdk berprikemanusiaan dan keadilan, bertentangan dengan nilai2 luhur pancasilailoveindonesias
newkikifauzi - 19/01/2012 02:24 PM
#175

Knapa ada Outsourcing karena diperbolehkan oleh pemerintah, nah klo mau ngamuk / marah, marah lah kepada pemerintah yg memperbolehkan outsourcing

Gw setuju dihapuskannya outsourcing, outsourcing hanya menyesengsarakan karyawan tpi memakmurkan yg punya outsourcing, sample kecil perusahaan gw bayar ke outsourcing security 5juta perbulan/orng, setelah di cros cek ternyata satpam2 itu hanya dibayarkan 1,3juta sebulan, akhirnya skrng no outsourcing allowed di perusahaan gw, mendingan hired langsung

Nah skrng mendingan push pemerintah untuk menghapuskan/melarang secara total outsourcing company
Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat
agressive.tea - 19/01/2012 02:27 PM
#176

semua ini gara2 megawati hammers hammers hammers
ionecakep - 19/01/2012 02:28 PM
#177

Paling ngga enak kerja jadi Outsourcing, meski ada yang diperhatikan kesejahteraannya tetep aja apa yg udh kita dapat dipotong oleh Perusahaan Outsourcing tersebut
Kapl - 19/01/2012 02:29 PM
#178

Thank's gan atas infonya. shakehand2
FauziKTBFFH - 19/01/2012 02:30 PM
#179

Kejam tetaplah kejam gan
blackberry8310 - 19/01/2012 02:30 PM
#180

outsourching ... tak punya nurani terkadang
Page 9 of 31 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > Outsourcing Tak Berkekuatan Hukum Mengikat