Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > Uniknya toko apple
Total Views: 5581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

.dmg - 20/01/2012 07:17 PM
#21

Quote:
Original Posted By rahmat.effendy
Sangatta Kutai Timur KALTIM.
Ente dimana gan?


dbawahny sanggata tu, kota gas o
gk buat apple store dtengah utan oms ngakaks
:ngacir
rahmat.effendy - 21/01/2012 02:20 PM
#22

Quote:
Original Posted By .dmg
dbawahny sanggata tu, kota gas o
gk buat apple store dtengah utan oms ngakaks
:ngacir


BTG yup. ntar kalo buat disini isinya batubara semua..
desoleng - 21/01/2012 03:48 PM
#23

Toko Apple memang beda dengan toko-toko komputer biasa ..

Sampai-sampai pengunjungnya bisa melakukan banyak aktifitas di dalamnya.

Beberapa cuplikan Apple Store Dance

Spoiler for ASD

[spoiler=1]
[youtube]JnCiTSzYHRM[/youtube]

Spoiler for 2

[youtube]NKNGXTCuY7s[/youtube]

Spoiler for 3

[youtube]i327Inb8qDQ[/youtube]

[/spoiler]
fakhriarrazi - 23/01/2012 03:18 PM
#24

ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiib, indonesia kapan ggaaaan?iloveindonesias
rahmat.effendy - 25/01/2012 12:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By desoleng
Toko Apple memang beda dengan toko-toko komputer biasa ..

Sampai-sampai pengunjungnya bisa melakukan banyak aktifitas di dalamnya.

Beberapa cuplikan Apple Store Dance

Spoiler for ASD

[spoiler=1]
[youtube]JnCiTSzYHRM[/youtube]

Spoiler for 2

[youtube]NKNGXTCuY7s[/youtube]

Spoiler for 3

[youtube]i327Inb8qDQ[/youtube]

[/spoiler]


keren yah di apple store, kalo macnya bisa dibawa pulang gak gan? tanpa bayar maksudnya wkwkwk
ucupsaklek - 25/01/2012 12:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By rahmat.effendy
Ajib, kirain baru dibangun jadi kosongan, ternyata pintu gerbangnya, tokonya ndiri underground.cendolbcendolbcendolb


iyaa om malus

idenya keren abis thumbup:
Prazzelicious - 25/01/2012 07:56 PM
#27

TSnya kena banned ngakaks jadi ga bisa apdet dah D
rahmat.effendy - 25/01/2012 11:01 PM
#28

Waduh, tsnya kena kasus Uniknya toko apple
beehavior - 26/01/2012 12:58 AM
#29

Quote:
Original Posted By ucupsaklek
ogut bantu nambahin yaa D

Apple Store Fifth Avenue malus

767 Fifth Ave. New York, NY 10153 (212) 336-1440

Spoiler for store

Uniknya toko apple




yang ini keren! apple banget ya..

duh sayang ni TS banned, padahal thread bagus..
dioxsida14 - 27/01/2012 01:46 AM
#30

Uniknya toko apple
mang tuh kuda mau gapain gan mau pake mac jga ya ngakak
anekaceria - 27/01/2012 08:27 PM
#31

wakakakakak siapa yg update dong :P

kapan ya di jakarta kaya gitu iloveindonesias
elits091 - 05/02/2012 09:21 AM
#32

waw, tokonya simple
iApelkroak - 06/02/2012 09:41 AM
#33

ane pernah liat video review2 apple store di dunia. mantap gan :2thumbup

kapan ya di Indonesia di buka.. :matabelo ngarep
Bz72 - 06/02/2012 12:32 PM
#34

itu yg ke apple store smpe bawa kuda segala..hahaha
Bamzosd - 01/03/2012 02:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By Prazzelicious
Spoiler for
Uniknya toko apple


yang boneng aja ada kambingnya ngakak


ehh kambing apa kuda yah hammers


peliharaan disana kambing yaaah , hahahahahahha
iwanchristian - 02/03/2012 04:03 PM
#36

Thats why i love's Apple's kiss
anak.malam11 - 06/03/2012 11:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By orisonmarden66
Ini juga unik

Apple store di paris

Uniknya toko apple


woow keren gan genit:
itu yg dobel piramid kayak yg di film davinci code :cool
rizkyyogya - 08/03/2012 11:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By Prazzelicious
Spoiler for
Uniknya toko apple


yang boneng aja ada kambingnya ngakak


ehh kambing apa kuda yah hammers


Kayanya itu keledai gan. Boleh bawa binatang gitu ya? capedes
indomilan99 - 10/03/2012 04:19 PM
#39

masa ada keledai nya...???
speedboe - 11/03/2012 05:08 PM
#40

pic no.1 bikin ngakakkk
kok bisa nyasar tu piaraan ngakak
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > Uniknya toko apple