MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 199 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›

latiefA7X - 28/05/2012 05:33 PM
#3261

gan,masih bisa order kaos ksk 48 gak?
toukairin - 29/05/2012 12:53 AM
#3262

[BIRTHDAY PROJECT] Ayana Shahab - ACHAN

Oke mentemen, untuk birthday project, mau saya bikin rada mirip project kolase Rena-nya kleptoflashdisk eh pencurihardisk eh Karis, yaitu "Mosaic Collage" atawa "Kolase Mosaik". Contohnya kira2 seperti ini:
Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Intinya kumpulan foto yang membentuk wajah Achan.

Ada beberapa unsur yang saya belum tahu, so ditunggu sumbang sarannya:
1. Perlu minimum berapa foto untuk membentuk kolase mosaik yang pas? Berapa maksimum jumlah foto yang pas sehingga masih bisa keliatan gambar per foto juga walaupun sudah jadi mosaik?
2. Ukuran mosaiknya berapa? Segede apa? Saya kepikirannya lumayan gede, minimal segede kolase foto proyek Rena, tapi portrait/berdiri (bukan landscape/tiduran). Dan ukuran foto yang membentuk kolase mosaik ini berapa per foto individu?

Hayo ditunggu ditunggu~
---
Serupa projectnya Karis, dibutuhkan beberapa foto per orang, dalam hal ini EMPAT (4) FOTO dengan kata2 pengucapan ultah bisa dalam bahasa Indonesia, Inggris atau Jepang. Posenya adalah sbb:

1. Paruh pertama ucapan ultah
2. Paruh kedua ucapan ultah
3. Full ucapan ultah
4. Pesan utk ultah achan

Nanti kita akan sortir fotonya.

Foto dikirim ke Enrico (e.aryyaguna@gmail.com) c.c. [email]knopnine@gmail.com[/email] dan [email]DUTSX@YAHOO.COM[/email]. Gapapa kirim fotonya gede, biar enak diresize.

Deadline : Rabu, 30 MEI 2012

Contoh foto (kasar,tapi kira2 begini yang dipengenin):
[QUOTE]
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
askopma - 29/05/2012 08:41 PM
#3263

gan ane mau nanya kenapa sister pertama dari luar negri AKB48 harus di Indonesia (JKT48)? apa untungnya sama org perusahaan yg mendirikan AKB48?...
kan klo sisternya dari china atw di negara lain lebih bagus?

JKT48 dancenya krng energik, rata2 girlband2 di Indonesia dance-nya krng energik ga seenergik dance girlband luar, itu penyebabnya apa ya? apa karena org Indonesia kurang gizi semua.Peace:
riizzzuuuu82 - 29/05/2012 09:48 PM
#3264

permisi kk...
ane baru aja gabung..udah kenalan di B-Log tadi malus
ane mau tanya dong...emg bener yaa JKT 48 udah mampir ke comedy project.. ane liat trit di forum sebelah tuh..penasaran jadinya...
bener ga sih kk di sini..
kalo bener udah ada link videonya belom yaa??
hehhe makasih
jejepetrucci - 29/05/2012 10:02 PM
#3265

Quote:
Original Posted By askopma
gan ane mau nanya kenapa sister pertama dari luar negri AKB48 harus di Indonesia (JKT48)? apa untungnya sama org perusahaan yg mendirikan AKB48?...
kan klo sisternya dari china atw di negara lain lebih bagus?

JKT48 dancenya krng energik, rata2 girlband2 di Indonesia dance-nya krng energik ga seenergik dance girlband luar, itu penyebabnya apa ya? apa karena org Indonesia kurang gizi semua.Peace:


serem gan ah.. takuts
askopma - 29/05/2012 10:24 PM
#3266

Quote:
Original Posted By riizzzuuuu82
permisi kk...
ane baru aja gabung..udah kenalan di B-Log tadi malus
ane mau tanya dong...emg bener yaa JKT 48 udah mampir ke comedy project.. ane liat trit di forum sebelah tuh..penasaran jadinya...
bener ga sih kk di sini..
kalo bener udah ada link videonya belom yaa??
hehhe makasih

bener gan ane tadi dah nonton tapi cuma sebentar di awal acara.

Quote:
Original Posted By jejepetrucci


serem gan ah.. takuts


kenape gan?
ane brlbhn ye?

riizzzuuuu82 - 29/05/2012 10:59 PM
#3267

Quote:
Original Posted By askopma

bener gan ane tadi dah nonton tapi cuma sebentar di awal acara.



kenape gan?
ane brlbhn ye?



waaah ane belom nonton nih...
:mewek

menanggapi quote agan yg knp harus kerja sama sama indonesia
mungkin ingin melebarkan sayap kali gan pendiri nya AKB48 itu
terus melihat potensi J-culture yg udah membooming di Indonesia jadi yaa di buat deh sister nya JKT 48

kalo kurang energik yaah nggak juga kok gan...dance nya bagus2 kok beraturan pula...lagian ini kan secara bertahap gan latihannya untuk menjadi idol..ga cuma instant langsung jadi terkenal gitu...

hehee dukung aja pokoknya...
gotenkza - 30/05/2012 01:46 AM
#3268

Gan basecamp JKT 48 dimana sih???
4poek - 30/05/2012 09:37 AM
#3269

Quote:
Original Posted By askopma
gan ane mau nanya kenapa sister pertama dari luar negri AKB48 harus di Indonesia (JKT48)? apa untungnya sama org perusahaan yg mendirikan AKB48?...
kan klo sisternya dari china atw di negara lain lebih bagus?

JKT48 dancenya krng energik, rata2 girlband2 di Indonesia dance-nya krng energik ga seenergik dance girlband luar, itu penyebabnya apa ya? apa karena org Indonesia kurang gizi semua.Peace:


kalo ga salah alasan kenapa bikin sistergrup pertama di luar jepang di indonesia soalnya di indonesia yang mengikuti j-culture lumayan banyak CMIIWD
di china juga mau bikin sistergrup juga gan, paru pengumuman doank, namanya SNH48 D

kalo kenapa JKT48 dancenya kurang energik, ya namanya juga idol grup pasti dari nol lah gan, beda sama girlband luar yang energik karna dilatih dulu sebelum debut, jadi JKT48 lebih memperlihatkan proses daripada hasil, jadi disini kita sebagai fans bisa melihat proses berkembangnya seorang idol from zero to hero D
kalo masalah girlband2 indonesia yang dancenya energik atau kagak ane kurang tau gan D

kalo orang indonesia kurang gizi, berarti agan sendiri juga kurang gizi donk D

Quote:
Original Posted By riizzzuuuu82
permisi kk...
ane baru aja gabung..udah kenalan di B-Log tadi malus
ane mau tanya dong...emg bener yaa JKT 48 udah mampir ke comedy project.. ane liat trit di forum sebelah tuh..penasaran jadinya...
bener ga sih kk di sini..
kalo bener udah ada link videonya belom yaa??
hehhe makasih


nih gan videonya D

Spoiler for "gombal"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6WYLoOnzzfs[/youtube]
askopma - 30/05/2012 09:57 AM
#3270

[QUOTE=4poek;000000000000000699567855]

kalo ga salah alasan kenapa bikin sistergrup pertama di luar jepang di indonesia soalnya di indonesia yang mengikuti j-culture lumayan banyak CMIIWD
di china juga mau bikin sistergrup juga gan, paru pengumuman doank, namanya SNH48 D

kalo kenapa JKT48 dancenya kurang energik, ya namanya juga idol grup pasti dari nol lah gan, beda sama girlband luar yang energik karna dilatih dulu sebelum debut, jadi JKT48 lebih memperlihatkan proses daripada hasil, jadi disini kita sebagai fans bisa melihat proses berkembangnya seorang idol from zero to hero D
kalo masalah girlband2 indonesia yang dancenya energik atau kagak ane kurang tau gan D

kalo orang indonesia kurang gizi, berarti agan sendiri juga kurang gizi donk D



makasih gan infonyaPeace:

ane memang kurang gizi nih gan ngakak, tiap akhir bulan ane makan indomie...

ane blng gt gan karena, denger2 di luar negri tuh makanan paling dijaga walaupun makan sikit tapi kandungan protein, vitamin, dll, gizinya banyak, klo di Indonesia makan banyak gizinya dikit, kebanyakan lemak semua...
takutnya girlband/idolgroup Indonesia sama kyk ane gan makannya Indomiengakak, makanya krng energik tp, ane harap g supaya dancenya bs seenrgik dan sekompak girlband/idolgroup luar negri.
androrangger - 30/05/2012 05:11 PM
#3271

Quote:
Original Posted By askopma
[QUOTE=4poek;000000000000000699567855]

kalo ga salah alasan kenapa bikin sistergrup pertama di luar jepang di indonesia soalnya di indonesia yang mengikuti j-culture lumayan banyak CMIIWD
di china juga mau bikin sistergrup juga gan, paru pengumuman doank, namanya SNH48 D

kalo kenapa JKT48 dancenya kurang energik, ya namanya juga idol grup pasti dari nol lah gan, beda sama girlband luar yang energik karna dilatih dulu sebelum debut, jadi JKT48 lebih memperlihatkan proses daripada hasil, jadi disini kita sebagai fans bisa melihat proses berkembangnya seorang idol from zero to hero D
kalo masalah girlband2 indonesia yang dancenya energik atau kagak ane kurang tau gan D

kalo orang indonesia kurang gizi, berarti agan sendiri juga kurang gizi donk D



makasih gan infonyaPeace:

ane memang kurang gizi nih gan ngakak, tiap akhir bulan ane makan indomie...

ane blng gt gan karena, denger2 di luar negri tuh makanan paling dijaga walaupun makan sikit tapi kandungan protein, vitamin, dll, gizinya banyak, klo di Indonesia makan banyak gizinya dikit, kebanyakan lemak semua...
takutnya girlband/idolgroup Indonesia sama kyk ane gan makannya Indomiengakak, makanya krng energik tp, ane harap g supaya dancenya bs seenrgik dan sekompak girlband/idolgroup luar negri.



berarti agan ini ga bisa ikut audisi JKT48 berikutnya donk kalo ada ngakakngakakngakak agan ngaku loyo duluancd

Cuman saran gan minum pilkita aje biar enerjik ngakakngakakngakak

satu lagi gan seburuk2nya JKT48 ane tetep dukung malu:malumalu kan lagi proses:2thumbup
androrangger - 30/05/2012 05:13 PM
#3272

gan dengar dengar di twitt
malam ini ada JKT48 DI HITAM PUTIH TRANS7
rizukiApriliya - 30/05/2012 06:56 PM
#3273

Quote:
Original Posted By androrangger
gan dengar dengar di twitt
malam ini ada JKT48 DI HITAM PUTIH TRANS7


iya gan, kemarin cleo ngetweet katanya hari ini ada di hitam putih

ni gue udah standbye di trans, belum mulai mulai capedes

numpang share dikit. kalo ga boleh di hapus aja gpp kok iloveindonesias
Spoiler for dance cover ada wotageinya
[youtube]vHGZ65aB_OQ[/youtube]
superbad - 30/05/2012 07:03 PM
#3274

Quote:
Original Posted By toukairin
[BIRTHDAY PROJECT] Ayana Shahab - ACHAN

Oke mentemen, untuk birthday project, mau saya bikin rada mirip project kolase Rena-nya kleptoflashdisk eh pencurihardisk eh Karis, yaitu "Mosaic Collage" atawa "Kolase Mosaik". Contohnya kira2 seperti ini:


Intinya kumpulan foto yang membentuk wajah Achan.

Ada beberapa unsur yang saya belum tahu, so ditunggu sumbang sarannya:
1. Perlu minimum berapa foto untuk membentuk kolase mosaik yang pas? Berapa maksimum jumlah foto yang pas sehingga masih bisa keliatan gambar per foto juga walaupun sudah jadi mosaik?
2. Ukuran mosaiknya berapa? Segede apa? Saya kepikirannya lumayan gede, minimal segede kolase foto proyek Rena, tapi portrait/berdiri (bukan landscape/tiduran). Dan ukuran foto yang membentuk kolase mosaik ini berapa per foto individu?

Hayo ditunggu ditunggu~
---
Serupa projectnya Karis, dibutuhkan beberapa foto per orang, dalam hal ini EMPAT (4) FOTO dengan kata2 pengucapan ultah bisa dalam bahasa Indonesia, Inggris atau Jepang. Posenya adalah sbb:

1. Paruh pertama ucapan ultah
2. Paruh kedua ucapan ultah
3. Full ucapan ultah
4. Pesan utk ultah achan

Nanti kita akan sortir fotonya.

Foto dikirim ke Enrico (e.aryyaguna@gmail.com) c.c. [email]knopnine@gmail.com[/email] dan [email]DUTSX@YAHOO.COM[/email]. Gapapa kirim fotonya gede, biar enak diresize.

Deadline : Rabu, 30 MEI 2012

Contoh foto (kasar,tapi kira2 begini yang dipengenin):


INGAT, RABU INI SUDAH KUMPUL! KALO BISA HARI INI DAH DIKUMPULIN D

Terima kasih sebelumnya guys and gals!

Minta bantuannya promote project ini ke temen2nya ya! Waktu sempit, kita juga ada project utk Ghaida dan Cindy!


anjritttt ada kk tokaiii....haahhahaaa apa kabar kk? D
soragotenks - 30/05/2012 08:02 PM
#3275

gan lagu shonichi ada versi jkt48-nya gak?
enak tuh lagu hahaha
ShouHichioMaru - 30/05/2012 09:45 PM
#3276

Quote:
Original Posted By soragotenks
gan lagu shonichi ada versi jkt48-nya gak?
enak tuh lagu hahaha


ya yg adanya cma di theater gan , ane pasti udah denger sndiri

Quote:
Original Posted By androrangger
gan dengar dengar di twitt
malam ini ada JKT48 DI HITAM PUTIH TRANS7





mungkin hanya taping saja gan D
mungkin coba anda liat besok D

Quote:
Original Posted By gotenkza
Gan basecamp JKT 48 dimana sih???


tolong jangan one liner gan D
baca rules post pertama dong cd


dan untuk selanjutnya klo keperluan hanya chit chat biasa ke sini yah D >>>LINK
androrangger - 30/05/2012 10:52 PM
#3277

Quote:
Original Posted By rizukiApriliya
iya gan, kemarin cleo ngetweet katanya hari ini ada di hitam putih

ni gue udah standbye di trans, belum mulai mulai capedes

numpang share dikit. kalo ga boleh di hapus aja gpp kok iloveindonesias
Spoiler for dance cover ada wotageinya
[youtube]vHGZ65aB_OQ[/youtube]


wahhh ternyata tapping gan ! di siarinya ntah kapan! musti stanby trus nih liat om Botakngakak

Spoiler for TERNYATA BESOKcapedes

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


ANE DAPAT DARI GRUB FB
androrangger - 30/05/2012 11:08 PM
#3278

DAN AKHIRNYA OSHI ANE SENDIRI
ACHAN peluk
YANG MEMASTIKAN
BAHWA TANGGAL 2 JUNI 2012

Spoiler for TWEET ACHAN
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


mudahan jangan di undur lagibingung
uda kebelet liat ACHANmalu
gotenkza - 31/05/2012 12:19 AM
#3279

Quote:
Original Posted By ShouHichioMaru
ya yg adanya cma di theater gan , ane pasti udah denger sndiri






mungkin hanya taping saja gan D
mungkin coba anda liat besok D



tolong jangan one liner gan D
baca rules post pertama dong cd


dan untuk selanjutnya klo keperluan hanya chit chat biasa ke sini yah D >>>LINK


sori sori om gue kan nubie malu:
btw ada generation 2 kapan di audisinya gan?
nagato10 - 01/06/2012 04:05 PM
#3280

kampret....

gw yang ga suka grup2 ginian pun jadi suka gara2 sering denger lagu nya di tipi.
satu2 nya grup ginian yang gw suka yah ini.

*lagi sedot heavy rotation* hammer
Page 164 of 199 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48