MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 199 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›

Koizora - 01/06/2012 09:32 PM
#3281

Ayo sepuh dimari ada yang besedia membantu

Spoiler for
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for Link
http://japanesestation.com/kami-membutuhkan-kontribusi-anda-para-penggemar-akb48/
tacuul.opo - 02/06/2012 01:09 AM
#3282

skoyy coy
AdithMahatma - 02/06/2012 01:49 PM
#3283

Gan, ane mesen kaos nye 1 :bookmarks
Udah ane kirim pake email gan cekpms, tolong direspon iloveindonesias
mandzthea - 02/06/2012 03:39 PM
#3284

Spoiler for kaos
Quote:
Original Posted By qcay12
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
INFO
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


[-] Product




Klot 1 dan 2 Selesai D







[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

PEMESANAN
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
PEMBAYARAN
OFF
PRODUKSI
OFF
PENGIRIMAN
OFF

+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

DESAIN KAOS


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48++++++++++

SPESIFIKASI


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

UKURAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

KETENTUAN

+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

CARA PEMESANAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

PEMBAYARAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

INFO



+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

[SIZE="5"] TESTIMONIAL
TESTIMONIAL of LUPA.PASSWORDS

kaosnya warna merah bisa gak gan? malus
romysalvator - 02/06/2012 07:41 PM
#3285

Quote:
Original Posted By androrangger
gan dengar dengar di twitt
malam ini ada JKT48 DI HITAM PUTIH TRANS7


Lah bukanya tanggal 3 ya gan ? bingung
RifqiFG - 02/06/2012 09:54 PM
#3286

Nama : RifqiFG
Oshimen : Rezky wiranti dhike ( ikey )
Alasan : mukanya oriental + imut-imut gimana gitu

gabung ya gan ... mohon diantu newbie inishakehand2

Sekedar informasi JKT48 di hitam putih besok hari minggu 3juni pukul 20.00 WIB
Lineman21 - 02/06/2012 10:51 PM
#3287

Yang mau Liat JKT48 tampil di Gelar Jepang UI Tanggal 13-15 Juli 2012 monggo di vote di Situs Gelar Jepang Ui 2012
G.aldheri48 - 02/06/2012 11:39 PM
#3288

Nama: Garry Aldheri
Oshimen: Sendy Ariani
Alasan: Suaranya imut, mukanya kayak masih anak SMP gan malu dan 1 lagi, dia tetep ramah sama fans walaupun dia sekarang jadi idol

ijin gabung ya gan, ane masi newbie shakehand2 ane belom pernah ngaskus
romysalvator - 02/06/2012 11:49 PM
#3289

Quote:
Original Posted By Lineman21
Yang mau Liat JKT48 tampil di Gelar Jepang UI Tanggal 13-15 Juli 2012 monggo di vote di Situs Gelar Jepang Ui 2012


Ane udh bantu vote tuh gan D
yusimi - 03/06/2012 04:19 PM
#3290

misi para sepuh" jkt48
ane mau nanya kok jkt 48 school uda berakhir ya ? berdukas
makais gan sebelumnya D
gotenkza - 03/06/2012 08:07 PM
#3291

Misi gan..
mau nanya kok cepet banget sih episode JKT 48 School???
pdahal seru banget tuh..
trz apa sih singkatan JKT 48 yg yel"nya???
ane cuma tau yang K "KAWAI"
4poek - 03/06/2012 08:36 PM
#3292

Quote:
Original Posted By yusimi
misi para sepuh" jkt48
ane mau nanya kok jkt 48 school uda berakhir ya ? berdukas
makais gan sebelumnya D


kalo info dari official sih udah berakhir gan D
mungkin siapa tau nanti bakal ada VS baru lagi gan, ditunggu aja D

Quote:
Original Posted By gotenkza
Misi gan..
mau nanya kok cepet banget sih episode JKT 48 School???
pdahal seru banget tuh..
trz apa sih singkatan JKT 48 yg yel"nya???
ane cuma tau yang K "KAWAI"


Joyful, Kawaii, Try to be the Best D
Devanoby - 03/06/2012 11:31 PM
#3293

kurang seru tadi dihitam putih, ga ada melody,nabilah sama rena.. \(
taken - 04/06/2012 01:55 AM
#3294

Nama : Taken
Oshimen : Jessica Vania (Jeje)
Alasan : ane tau jkt 48 dari iklan pocari sweat yang prelude to a dream

mohon bantuanya ya agan agan dalam mendukung jkt 48shakehand2
RyanMadridista - 04/06/2012 09:53 AM
#3295

om boleh ikutan gabung dong o
tergila2 sama jkt nih ane matabelo:



Nama : RyanMadridista
Oshimen : Ayu-chin, Melo-chan, Rena-chan
Alasan : Awalnya dari iklan Pocari Sweat
RidhoCadell - 04/06/2012 10:53 AM
#3296

ane mau ikutan boleh yah malu

suka lagunya2 JKT48. . .
suka juga ama member yg namanya ayana shahab malu:
skalian pengen tau jadwal on-ernya di tipi
masterninjas - 04/06/2012 12:03 PM
#3297

nabila,shania,sonya mukanya paling enak diliat ya \)b
gotenkza - 04/06/2012 12:47 PM
#3298

gan mau nanya...
personil JKT48 yang masi SMA siapa aja sih???
suka keliru ane gan berdukas
towaltowel - 04/06/2012 04:30 PM
#3299

om om, yang ganteng
aplod dong foto2 kemaren yang di unpad.
ttd, yang nontong di sana juga.
Marx_ssa - 04/06/2012 08:08 PM
#3300

Share foto" di acara fesbukan unpad kemarin :thumbup

Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for "FESBUKAN UNPAD 2012"

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Page 165 of 199 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48