MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 199 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›

byboyz - 04/06/2012 08:47 PM
#3301

OMG ada tritnya toh D
boleh gabung
sya paling demen sma Nabilah n Rena OMG , kawaiii genit:
btw JKT48 ini kn personilnya 48 trus gmna cranya mreka ngatur ya?
kan ngg stiap perform mreka jdi 1 ?
topx666 - 05/06/2012 02:03 AM
#3302

dari Fanpage Facebook Official JKT48 >>> http://www.facebook.com/official.JKT48

Quote:
[EVENT UPDATE] Atas banyaknya permintaan dari teman-teman semua, JKT48 Theater akan diadakan dari tanggal 14 Juni 2012 - 17 Juni 2012! Untuk tempat dan cara mendapatkan tiket, tunggu informasi lebih lengkapnya ya~ \) #JKT48theater


buat #TimKangen, ditunggu kehadirannya iloveindonesias
romysalvator - 05/06/2012 02:40 AM
#3303

Quote:
Original Posted By topx666
dari Fanpage Facebook Official JKT48 >>> http://www.facebook.com/official.JKT48



buat #TimKangen, ditunggu kehadirannya iloveindonesias


ihiyyy tinggal nunggu keberuntungan+duit nih _________ngacir:
goonerdroid - 05/06/2012 08:56 AM
#3304

ane paling demen sama veranda doi cantik banget gan... andaikan dia mau jadi pacar ane :genit
androrangger - 05/06/2012 10:30 AM
#3305

TOLONG GAN JANGAN ONELINER Nanti di marahin om satpam!capedes

Kalau MAU Perkenalan Atau cit-cat bisa kesini gan LINK shakehand2
topx666 - 05/06/2012 11:22 AM
#3306

mau sedikit bahas teater kemaren nih malus

sebenernya saya udah curhat di berbagai tempat, tapi kayaknya masih belepotan, maka dari itu saya coba sedikit merapikan review teater saya kali ini, terutama soal musik dan performance nya.

kemaren kan saya nonton di hari ketiga alias hari sabtu, di show 1 dan show 2, jadi ini saya rangkum dari dua show itu, karena ada lagu dimana saya cuma neriakin nama oshi saya, jadi gak terlalu memperhatikan lagunya hammers

Jujur, saya dateng ke teater sama sekali gak tau setlist Stage B3 yg dibawakan oleh JKT48. hammers Karena memang itu bukan Stage favorit saya di AKB. Tapi dari awal sampe akhir saya bisa menikmati banget seluruh lagu yang dibawakan. Dan ternyata ada beberapa lagu yg sudah saya kenal. Dan sebagian besar lagu bisa bener2 terngiang2 di kepala sampe sekarang.

-Shonichi, sebagai lagu pembuka, saya baru ngeh ketika memperhatikan liriknya yg mencerminkan JKT yg baru menampilkan Stage pertama mereka.

-Hissatsu Teleport. karena emang nadanya yg enak dan ceria. cocok banget buat JKT. mulai di lagu ini capek 9 jam di kereta bisa perlahan mengilang.

-Futari no Jitensha. mempunyai hook intro yg memorable banget. disini saya sadar kalo Shania memang ditujukan jadi center JKT.

-Tenshi no Shippo. sukses dibawakan sama Cindy dkk. Lagunya emang cocok sama Cindy yg emang loli2 dengan buntut dan balonnya itu.

-Junjou Shuhi. saya kaget bener2 kaget disini Sonya beda banget, tapi sayangnya, mulai di lagu ini ketauan lipsync nya.

-Temo demo no Namida. ternyata ada lagunya French Kiss juga, dan ternyata penampilannya belum bisa seperti yg saya bayangkan sebelumnya, ya tapi gak papa juga sih, lagu ini emang tergolong sulit banget, bahkan untuk French Kiss sendiri.

-Kagami no Naka no Jean d'Arc. di lagu ini kagetnya beneran kaget banget bangetan, saya gak ngira kalo di AKB ada lagu yg kyk gini, dengan kostum ala perang. dan terutama sekali ada Ochi-Achan-Kinal. Ochi bener2 manteb banget, Kinal tak terduga semangatnya, sayangnya Achan kurang maksimal. ya maklum juga sih, mereka bertiga udah tampil terus2an tiap harinya,

-Kiss shite Son Shichatta. ternyata ada juga lagu ala dangdut di AKB, dan saya bisa bener2 menghayati lagu ini. sayangnya di lagu ini lipsync nya keliatan lagi. dan ada kejadian unik, saya kan melihat dari sayap kanan, di tengah2 interlude terlihat shania nendang sesuatu ke arah samping panggung, kayaknya mic ato jepit rambut temennya yg jatuh ngakaks

-Boku no Sakura. penghayatan di lagu ini bener2 sukses, memang ada yg senyum2, tapi itu wajar kok. artis lain ada yg lagunya bener2 sedih tapi membawakannya bisa tetep ceria dengan skill yg dia punya. kalo menurut saya sih penghayatan oke, tapi kalo dengan senyum2 itu tidak mengurangi kualitas vokal, why angry?

-Wasshoi J. disini semangat anak mudanya kerasa banget, optimistis tanpa melupakan romansa penuh cinta. hahahaha. member yg tergolong udah tua pun jadi keliatan lebih muda di lagu ini. hammers

-Shiroi Shirts. nuansanya sama seperti Wasshoi, sebagai lagu penutup, cocok untuk membekali para hadirin dengan senyum dan semangat di perjalanan pulang.

Overall, puas puas puas dan puas, secara subyektif, untuk musik dan performance saya bener2 puas, 50rb bener2 worth banget.

Untuk lipsync, kayaknya emang belum bisa dihindari, karena emang masih awal2 dan mereka perform 4 hari terus menerus dengan sehari dua kali perform. kebayang deh gimana stamina member, terutama Ochi, Achan, Kinal, dan Shania. Bahkan Shania di lagu pertama pun gak bisa menyembunyikan capeknya. walopun dia berusaha senyum terus tapi tetep kelihatan aja.

di teater berikutnya yg digelar 14-17 Juni mendatang sih diharapkan skema yg dipake oleh manajemen bisa lebih menonjolkan kualitas mereka, dengan perform 4 hari berturut2 itu, saya yakin skill mereka udah meningkat jauh.

nb. referensi judul lagu saya dapet setelah pulang dan mendengarkan lagu aslinya, jadi ya subyektif gini deh. hehehe
ThomZzZzz - 05/06/2012 12:38 PM
#3307

mau nanya donk..
lagu JKT48 baru ada 3 lagu ya ane baca di depan?
ato ada lagu baru2 lgi?

soalnya cuman tau Heavy Rotation sama Aitakatta aja

loginku12 - 05/06/2012 02:19 PM
#3308

permisi gan, ane mau ikutan nimbrung sebagai fans baru iloveindonesias

ane baru bikin thema google crome, klo jelek harap maklum gan Yb

Spoiler for taraaa



Spoiler for buat yang pengen


NB: khusus pengguna Google Chrome ya gan cendolb
hahailham1 - 05/06/2012 04:16 PM
#3309

hmm berhubung mas topik udah mulai ane ikutan deh malus

ane review overall dulu deh :3

dari sisi official :
ticketing : poor nohope:
sound : top :2thumbs:
stage, lighting : memuaskan matabelo:
SWAG : mantap, udah banyak sekarang swag nya, siap2 dompet jebol :P Peace:

dari sisi member :
stamina : overall cukup kuat, credit untuk yang marathon 7 show gak berhenti2 D D (termasuk oshi ane malus)
vokal : hmm suaranya bagus2 Yb lipsync masih bisa dimaafkan lah, secara perform 4 hari marathon :3
member MC : interaktif recsel:
dance : overall good, walo masih ada yg lirik2 dikit hammer

nah sekarang ripiu per lagu malus, ngikut agan topx666 ajah :3 tapi cuma lagu yg ane inget aja hammer

-Shonichi, opening, dari awal udah semangat :3 Joyful, Kawaii, try to be the best!!
topx666 - 05/06/2012 05:55 PM
#3310

Quote:
Original Posted By ThomZzZzz
mau nanya donk..
lagu JKT48 baru ada 3 lagu ya ane baca di depan?
ato ada lagu baru2 lgi?

soalnya cuman tau Heavy Rotation sama Aitakatta aja


ada Kimi no Koto ga Suki Dakara, yg jadi theme song iklan laurier gan. \)b

Quote:
Original Posted By loginku12
permisi gan, ane mau ikutan nimbrung sebagai fans baru iloveindonesias

ane baru bikin thema google crome, klo jelek harap maklum gan Yb

Spoiler for taraaa





NB: khusus pengguna Google Chrome ya gan cendolb


wah, masih ada fahira tuh. berdukas

gimana nih review teater kemaren dari temen2 yg laen? di post disini aja, trus kalo mau diskusi musiknya disini aja. \)b

tapi kalo bisa tetep yg tentang musik yah. inget MUSIK.
phenam231 - 05/06/2012 06:44 PM
#3311

Quote:
Original Posted By ThomZzZzz
mau nanya donk..
lagu JKT48 baru ada 3 lagu ya ane baca di depan?
ato ada lagu baru2 lgi?

soalnya cuman tau Heavy Rotation sama Aitakatta aja



Ada satu Lagi.
J-WASSHOI itu diputar Pas Theater Live May Kemarin.

Setau saya gitu gan.
cupu001 - 05/06/2012 06:55 PM
#3312

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
hahailham1 - 05/06/2012 08:12 PM
#3313

Quote:
Original Posted By phenam231
Ada satu Lagi.
J-WASSHOI itu diputar Pas Theater Live May Kemarin.

Setau saya gitu gan.


jadi begini nih .

sebenernya JKT48 belom punya lagu yang bener2 beda dari sister grup nya di jepun sana \( tapi kalo mau itung lagu yg pernah dibawain :

Hebirote
Aitakatta
Kimi no
dan 16 lagu di setlist "Pajama Drive"

total 19 CMIIW
phenam231 - 05/06/2012 11:50 PM
#3314

Hihi mention gw baru pernah di bales sama.
Cindy, Stella, Cleo, Delima, Gaby, Baby.
Yang lainnya belum.
Susah banget dapet mentionnya.
okinbagus - 06/06/2012 12:38 AM
#3315

kapan produksi kaos lagiii
ellienn - 06/06/2012 05:58 AM
#3316

ini idol grup beda dari Girl band indonesia lain yg ane liat sih pas kemaren liat livenya kalo dari fisik kalah tentu dari cherry bell** tapi ada yg bikin ane bilang waw yg gak bisa di jelasin sama kata2 haha
piskus - 06/06/2012 08:11 AM
#3317

kirain JKT48 ga akan menarik, krn ane udah bosen disuguhin girlband2 indonesia. apalagi yang katanya member JKT48 ya berjumlah 48. ga kebayang gimana panggungnya nanti kalo mereka tampil. capedes

tapi pada akhirnya ane tau ini idol grup, dan kalo lagi ada kesempatan ane pantengin perform mereka di tv. bahkan ane baru tau ada AKB48 dan lainnya justru dari JKT48, jadi emang ga tau menau soal idol grup dari jepang. D

kalo ane perhatiin sih JKT48 ini penampilannya emang udah menggemaskan, ga kayak girlband yang kadang terlihat dibuat-buat. dan memang membernya yang rata-rata berusia anak sekolah.

salam kenal buat penghuni trit ini. semoga bisa ikut nimbrung di sini. Yb
ThomZzZzz - 06/06/2012 12:57 PM
#3318

Quote:
Original Posted By hahailham1


jadi begini nih .

sebenernya JKT48 belom punya lagu yang bener2 beda dari sister grup nya di jepun sana \( tapi kalo mau itung lagu yg pernah dibawain :

Hebirote
Aitakatta
Kimi no
dan 16 lagu di setlist "Pajama Drive"

total 19 CMIIW


JKT48 sndiri blm ada album ya?
gak harus lagu original sih seperti lagu translate gitu macam Heavy Rotation to Aitakatta aja
itu yang judul2 nya macam jepang mereka nyanyiin secara Jepang atau udah di translate jga ke Indo?
RidwanAqw - 06/06/2012 01:29 PM
#3319

Siang gan D Ikutan gabung ya gan D Ngefans sama JKT48 nih ane + AKB48nya
Nama : Ridwan
ID : RidwanAqw
Oshi : Ayana Shahab A.k.a Achan kisss

shakehand: salam kenal agan agan
vagance21 - 06/06/2012 02:08 PM
#3320

Mantep nih... ini thread yang ane cari2... ane ngefans banget ma JKT48 apa lagi Melody, kisss kisss...

JKT48 Regional Riau kok tak ada yah??? padahal ane ngefans banget, klo ada yg regional Riau ane mau ikut ah...
Page 166 of 199 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48